初めての眉サロンドキドキでしたが、よけいなものがない良い雰囲気で、また丁寧に説明してくれたので通いたいと思いました。
【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
アイブロウサロン i'm 亀戸店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
つかさ様
risa.a
初めて利用しましたが、手頃な値段で綺麗に仕上げていただいてとても満足できました。ありがとうございました。
まき様
risa.a
とても丁寧に施術して頂きました。眉の形についてもアドバイス頂き、仕上がりも大満足です。また、店内が綺麗で涼しく快適に過ごすことができました。
みかん様
risa.a
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧な接客と施術で安心しました
仕上がりも満足です
しきーさん様
risa.a
とっても安くて綺麗になったのでよかったです。
りり様
risa.a
体調を崩してしばらくメイクから離れていましたが、最近眉毛が気になり始めてサロンを経験しましたがやはりプロ!
仕上がりには大満足です。
mayu 様
risa.a
一つ一つ丁寧に施術してくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
ゆかちむ様
risa.a
ラインが重く読み取れずでしたが、直ぐに紙の同意書を用意して下さりとってもスムーズでした!
その時間も込みで同意書記入、形の提案、ワックス、ツイーザー、カットで30分弱です。
あおき様
risa.a
とても綺麗なお店で接客や仕上がり共に満足しました!
また是非お願いしたいと思います!!
せいちゃん様
risa.a
インスタでこちらのお店を知って、ちょうどキャンペーンをしていたので伺いました。眉毛サロンは初めてでしたが、きれいにしていただきました!また機会があれば通いたいと思います
yum 様
risa.a
アイブロウWaxをしていただきました。
理想の形にしていただき、すごく満足しています。
さわちん様
risa.a
短い時間で綺麗に整えていただけました。
席に仕切りもあり、安心して受けられます。
ゆ様
risa.a
眉毛の方綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます
セバスチャン様
risa.a
初めての眉毛サロンでしたが、接客が丁寧で安心しました。ただどのように施術していくのか詳細がわからないまま熱いワックスが眉上に乗ったりして少し驚いたので、次に何をするのか教えてくださるとありがたかったです。時間もかからず、あっという間に終わり、急な予約にも対応してくださり助かりました。毛穴もキレイで、このままキレイな眉毛を維持するのが楽しみです!
やま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
お声かけがいたらず申し訳ございません
気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください♪
さらにご満足いただけるよう尽力してまいります、
risa.a
店内はとてもキレイで不安な事や質問にも丁寧に対応していただきました。何よりとても安かったです。仕上がりにも満足してるのでまたお願いしたいです。
ワイルド様
最高のかかくでした
りんご様
risa.a
短時間で綺麗に仕上げて貰えました!
みょんみょん様
risa.a
はじめてだったのでお任せでお願いしました。丁寧に施術していただき、仕上がりもよかったです。
NY13 様
risa.a
初めて行かせていただきました。早めに到着しましたが、待たされることなく、すぐに席に座ることが出来ました。丁寧で素早い施術で30分程で店を出ました。時間も早く終わって有難かったです。眉毛が綺麗に整って嬉しかったです。ありがとうございます。値段の安さに驚きます!!
美里様
risa.a
はじめまして利用しました。
お店は清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
スタッフの方の対応もとてもよく、仕上がりも気に入りました。
また利用させていただきます。
にこはる様
risa.a
はじめてだったので完全にお任せしましたが、とても綺麗な仕上がりでした
はるな様
risa.a
すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました♪普段眉マスカラだけで仕上がるようにしたいという要望にも、あまり眉を取りすぎず形整えていきますね!って対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
途中も手鏡でいま形こんな感じで取ってみたんですけど気になる所ありますか?って眉ワックスする前に確認していただけて、ワックス後の仕上がりもメイク後もすごく安心できました♪
coco 様
risa.a
テキパキやっていただき、綺麗に整えていただきました。部屋も綺麗なので、清潔感がありました。
かゆ様
risa.a
30分で満足のいく仕上がりになりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
きみ様
risa.a
感謝祭クーポンが出ていて安かったので初めて来店しました。
店内は綺麗で、店員さんの対応も丁寧で900円で間引きやカットもしてもらえて仕上がりも含めて全てがとても満足でした。眉毛waxの痛みはありますが、特別他店と比べて強いわけでもなく、普通な感じです。また利用したいと思います。
あゆ様
risa.a
カウンセリングも丁寧にしてくださり、初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。
なー様
risa.a
とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!
たまごやき様
risa.a
いつも行っていたサロンが予約で埋まっていたためこちらを予約しました。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。
.76 様
risa.a
とても丁寧に対応してくださいました。
綺麗で居心地が良かったです。
また行きたいです。
yu 様
risa.a
ヒアリングから施術までとても丁寧に対応して頂けました。
仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです。
tama 様
risa.a
アイム 亀戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー