3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アイム 亀戸店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムカメイドテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル4F
  • 【当日OK】亀戸駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:05:14.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、サクサクと進めていただきあっという間に終わりました。
    眉毛の左右差が気になっていましたが綺麗になりました。
    お試し価格で出来たのが良かったです。

【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900

アイブロウサロン i'm 亀戸店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

なっちゃん様

risa.a

• 藍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:55:47.0

仕上がり自体は満足ですが、冷やす時間がもっとあって欲しかったです。

藍様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

貴重なご意見をありがとうございます

気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください♪

• ナツ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 21:56:32.0

約1年振りに、ハリウッドブロウリフトしました。この夏は、ヘアーアップスタイルで、前髪を短くしたのもあり、眉毛、整えて、気分も上げていきたいと思いました。とにかくお値段安く、定期的に通えそうです。お店も清潔感あり、説明も分かりやすく、整った眉毛で気分上がりました。ありがとうございました。

ナツ☆ 様

risa.a

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:25:55.0

眉毛を整えに行きました!とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!!

りか様

risa.a

• きゃらめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:48:56.0

とても安いのに綺麗にしていただけました。

きゃらめ様

risa.a

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:36:53.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが店員さんが優しく分かりやすく提案してくださってよかったです。ぜひまた伺いたいと思います!

yumi 様

risa.a

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:47:53.0

初めて伺いましたが、清潔感があり素敵なサロンでした。
    お部屋に仕切りがあり、リラックスして受けられる空間も良かったですし、眉の仕上がりにもとても満足しています!
    カウンセリングや問診も、簡潔で分かりやすく、駅から近くて、すぐにたどり着けたのも良かったです!
    また利用したいと思います!

えっちゃん様

risa.a

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:23:35.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けられました。
    施術もスピーディーで満足のいくクオリティでとても良かったです!
    今後も定期的に通いたいと思います!

yuri 様

risa.a

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:17:35.0

とても良かったです!

な様

risa.a

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:50:22.0

眉毛アイブロウで訪問しました。
    初めてでしたが、丁寧なヒアリングの後に、自分の眉毛の生え方に合わせてカタチをとっていただきました。
    ワックスや毛抜きは瞬間的には痛みがありますが、大丈夫でした。
    また直近のケアの注意点についても丁寧に教えていただきました。
    帰宅後、家族からもとても好評です。お伺いできてよかったです。ありがとうございました!

み様

risa.a

• うひゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:49:28.0

初めてでしたが、接客、仕上がり、スピードに大変満足できました。

うひゃ様

risa.a

• みあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 09:16:35.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です

みあん様

risa.a

• かとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 20:51:26.0

初めての訪問でしたが、丁寧に根気よくまゆげを整えていただきありがとうございました。Relaxもできました。またの来店のときは、お願いします。ママ友にも紹介しました。

かとちゃん様

risa.a

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:25:54.0

前回に引き続き、夜遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂き、丁寧にヒアリングとカウンセリングをしていただくので、心配なくお任せさせて頂いてます。
    次も宜しくお願いします。

ma 様

risa.a

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:45:47.0

入店してから案内までがスムーズで、デザインを決める際も私の眉毛の特徴に合わせたデザインを提案していただきました。施術時間も短く値段も安かったですが仕上がりはとても良かったです。数日間気を付けた方がいいことや、注意点を丁寧に教えてくださり満足です。
    駅からとても近いのと、店内の綺麗な雰囲気が良かったです!

あみ様

risa.a

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 10:31:43.0

価格が安いのにもかかわらず、仕上がりは大満足でした。丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明でとても良かったです。

あき様

risa.a

• yuppiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 07:46:43.0

初めておじゃましました。カウンセリングから施術の時間、無駄がなくスピーディーに、私の希望も汲み取っていただき満足な仕上がりでした。メイクのポイントも教えて下さりありがとうございました。また行きます!

yuppi様

risa.a

• モカさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 21:46:18.0

丁寧にヒアリングしていただき理想の眉毛の形にしていただきました。顔の骨格まで考えてくれたのでとても満足です。

モカさん様

risa.a

• ya-oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 13:28:39.0

のぞみのかたちになりました!!

ya-o様

risa.a

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:24.0

予約時間より早く着いたにも関わらず快くご対応頂きました。カウンセリングも丁寧にしていただき施術も丁寧でかつ手早かったです。眉スッキリとキレイに整えていただきありがとうございました。場所も駅近で通いやすい場所です。

ロッキー様

risa.a

• mognoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:08:55.0

眉毛のワックス脱毛を施術してもらいました。
    丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    カーテンで区切られていてプライバシーが確保されていて安心です。
    場所は少し分かりにくいので、時間に余裕を持って訪れることをおすすめします。

mogno様

risa.a

• めちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:02:00.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

めちこ様

risa.a

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:27:11.0

初めての利用だったのですが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても良かったです!特にカウンセリングの面での細かい説明がわかりやすくて良かったです。

りゅー様

risa.a

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:11:27.0

丁寧に対応していただけて満足です!コスパもいいのでまた通わせてもらいます!

なな様

risa.a

• こたえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 14:58:21.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。お店の雰囲気も良かったです。また行きたいです♪

こたえこ様

risa.a

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:39:26.0

お店はとても綺麗で、非常に丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ひ様

risa.a

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:49:08.0

綺麗な形に整えていただき、事後のケアについても丁寧に説明いただきました。
    自分に合う形がわからず、お任せという感じになってしまったのでカウンセリングでその説明もあるとより有り難かったです。

はな様

気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください♪

さらにご満足いただけるよう尽力してまいりますので

risa.a

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:09:43.0

丁寧な接客かつ仕上がりもよくとても満足しております。

ゆゆ様

risa.a

• ハナクソママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 15:23:54.0

サロンは亀戸駅から近く通いやすい場所です。
    施術はゆったりとしたリクライニングの椅子でリラックスした状態で受けることができました。

ハナクソママ様

risa.a

• 白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:01:39.0

系列の別店舗に行ったことがあるので、こちらを予約しました。店内は綺麗で、しっかり仕切りがありました。丁寧な接客と、丁寧な施術をしていただきました。眉毛はバランスの良い太さで、すっきり綺麗になって満足です!とてもお得なクーポンだと思います。また伺います。

白様

risa.a

アイム 亀戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー