3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. モアビューティ 千葉中央(MORE BEAUTY)   >

痩身&リンパマッサージ MORE BEAUTY 千葉中央

ソウシンアンドリンパマッサージ モアビューティ チバチュウオウ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • ネイル
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 第21CIビル3F
  • 京成千葉中央駅1分/JR千葉駅5分【リンパマッサージ/ヘッドスパ/整体/ハイパーナイフ】
  • なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:03:28.0

力加減を何回か確認して下さりとても気を使って頂き有意義な時間を過ごさせて頂きました!とても心地よかったし体が軽くなりました!またお願いします!楽しみにしています!

【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド60分

痩身&リンパマッサージ MORE BEAUTY 千葉中央からの返信コメント

当店の施術で体が軽くなってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:35:20.0

凝っていた部分を中心にしっかりと揉みほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます
    当店の施術でしっかり揉みほぐせて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• ポカポカさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 08:50:50.0

今回で3度目の来店になります。
    毎回好きなアロマを選ばせてもらえるのが楽しみで、今回はイランイランをチョイスしました。
    甘く華やかな香りに包まれながら受けるオイルリンパマッサージはとても心地よく、施術後は体が軽くなり、気持ちまで前向きになります。
    体をたくさん動かした後や少し元気がないときには『よし、リンパ流しに行こう』と決めていて、その後は必ず調子が整うので、私にとって大切な習慣になっています。
    ひとつだけ、ドーナツ型の顔枕だけだと施術中に顔や首が少し辛くなるので、胸枕も入れていただけるとさらに快適に過ごせると思います。
    落ち着いた雰囲気の中で癒しの時間をいただけるサロンなので、これからも定期的に通いたいです。

【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド60分

当店の施術で体が軽くなってよかったです

[投稿日] 2025-11-24 18:58:45.0

お腹、お尻、二の腕を重点的にやってもらいました。ベッドがあったかくなり、気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。

【痩身人気No.1☆気になる部位を徹底ケア】ハイパーナイフ100分かけ放題

ご来店ありがとうございました
    当店の施術が気持ち良く感じられて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 20:44:38.0

溜まっていた疲れが取れた気がします。体が軽くなりました。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました
    当店の施術で体が軽くなって良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• なつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 13:10:08.0

リンパは痛いのも好きですが、こちらは気持ちいい力加減でそれもいいなぁと思いました。また伺おうと思います。

ご来店ありがとうございます
    当店の施術で気持ちがよくなれば嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしております

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:22:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【生理不調/冷え/むくみ改善に♪】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分

ご来店ありがとうございます
    当店の施術で効果が感じられれば嬉しく思います

[投稿日] 2025-11-19 09:20:10.0

体が細くなりました!

【迷ったらコレ!選べるハイパー】上半身or下半身or小顔ハイパーナイフ70分

いつもご利用いただきありがとうございます
    当店の施術で効果が感じられて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 15:24:38.0

足から頭までしっかりマッサージしていただけて疲れが取れました。
    70分顔を載せておくので、アゴがちょっと痛くなりましたが、力加減はちょうど良く気持ちよかったです。

【デトックス促進☆肩こり/冷え/むくみにも♪】全身アロマリンパ+ヘッド70分

ご来店ありがとうございました
    当店のマッサージで疲れが取れて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• めいめいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 16:32:31.0

2回目です!
    とっても気持ちよくて爆睡です笑

次の日足のむくみがとれてすっきり!!

【デトックスと小顔or痩身♪】黄土よもぎ蒸し40分+選べるハイパーナイフ40分

ご来店ありがとうございました
    当店の施術で足のむくみがとれて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• ねずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 19:31:49.0

辛かった身体がとても楽になりました。力加減も聞いてくれるので、助かります。またよろしくお願いします。

【毎回この価格!首肩のコリや疲れ解消に♪】全身整体+もみほぐし+ヘッド90分

ご来店ありがとうございます
    当店の施術で辛かった身体が楽になってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• na-oさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 22:00:15.0

8月下旬から約2か月で7回のハイパーナイフをしました。結果は、マイナス2キロでウエストはマイナス3.5センチでした。もちろん、ウォーキングをしながらですが、ハイパーナイフをする前は同じ条件で全く痩せませんでした。これからも通いたいと思います。体重はあまり落ちてないけど、みんなに痩せたでしょと言われてるので、結果が出てると思います。

ご来店ありがとうございます
    当店のハイパーナイフで効果を感じられてよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• roeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 17:24:16.0

2回目の利用。ありがとうございました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました
    当店の施術で疲れが取れれば嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしております

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 17:43:34.0

凝りが酷すぎたのか、揉み返しが凄いですが、施術的にはは凄く気持ちよかったです。
    痒いところに手が届く、ではなく、痛いところを的確にしてくれる。
    また行きたいです、ありがとうございましたm(*_ _)m

ご来店ありがとうございました
    当店の施術で気持ちが良くなってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:41:41.0

身体が楽になりました

ご来店ありがとうございました
    当店の施術で身体が楽になってよかったです

[投稿日] 2025-11-11 12:21:16.0

効果を感じています!

いつもご利用いただきありがとうございます
    当店の施術で効果を感じられてよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:31:38.0

強さとか寒くないかをその都度聞いてくれて丁寧な接客でした。

ご来店ありがとうございました
    当店の施術で身体の疲れが取れれば嬉しく思います

[投稿日] 2025-11-04 10:27:26.0

全身スッキリして効果も実感しました!

いつもご利用いただきありがとうございます
    当店の施術で全身スッキリしてよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• ポカポカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:31:38.0

清潔な店内、癒しのbgm、丁寧な接客、高い技術、とても良かったです。定期的に利用させていただきます。
    強いて言えば、施術中に他のスタッフの少し中国語のおしゃべりと、リンパドレナージュ中、皮膚に少し爪が当たる時があったのが気になりました。

ご来店ありがとうございました
    ご指摘の事項につきましては、今後の従業員教育に活かして参ります
    またのお越しをお待ちしております

• もっちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:34:27.0

疲れが取れてよかったです。着替えもあってリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

当店の施術で疲れが取れて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:26:21.0

黄土よもぎ蒸しとハイパーナイフ40分を受けました。
    接客も丁寧で、時間も短縮することなくきっちり入ってくれました。
    マッサージも、丁度よい圧のかけ方と、リズム感、雰囲気が良く心地よくて途中で寝てしまった程です。
    終わった後はとても体がスッキリしました!定期的に利用したいサロンだと思いました。また行きます。

ご来店ありがとうございました
    当店の施術で体がスッキリしてよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• はとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:38:20.0

ものすごく気持ちが良かったです。力加減もちょうど良かったですか

当店の施術で気持ち良くなってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:51:36.0

気持ち良かったです。
    また千葉行った際にはお願いします。

当店の施術で気持ち良くなってよかったです
    またのお越しをお待ちしております

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 13:37:30.0

リラク&エステです。
    優しいタッチで、痛みは全くありません。
    気持ち良くて眠ってしまいます。
    施術後のお肌の引き締まりとハリ、トーンアップに驚かされます。
    疲れているときになどはより一層、変化がわかります。
    是非、体験していただきたいメニューの1つです。

【店長イチオシ☆毛穴&ほうれい線改善】小顔コルギ&小顔矯正+毛穴洗浄70分

いつもご利用いただきありがとうございます
    当店の施術で肌の変化が感じられて良かったです

[投稿日] 2025-10-26 20:29:12.0

ハイパーナイフをかけたあと、しっかりもみほぐしていただき、スッキリします。2か月通いましたが、その間肩こりがなくなりました。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、効果を実感しています。

ご来店ありがとうございます
    当店の施術で肩こりがなくなって良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• おまっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:19:16.0

今回も婦人系で早速影響でました!また、お世話になります。宜しくお願いします!

【生理不調/全身の疲れに♪】黄土よもぎ蒸し40分+整体60分+頭or足裏10分

ご来店いただきありがとうございます
    当店の施術ですぐに効果が感じられてよかったです

[投稿日] 2025-10-25 10:15:58.0

上半身をやってもらいました。70分しっかりハイパーナイフをしてもらいました。これで肩の疲れも取れました。またよろしくお願いします。

当店の施術で疲れが取れて良かったです

[投稿日] 2025-10-20 11:22:56.0

効果を実感しています!

ご来店ありがとうございました
    当店のハイパーナイフの効果が感じられて良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• mmちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 13:59:13.0

コリがほぐれ、全体的にスッキリしました。

ご来店ありがとうございました
    当店の施術でコリがほぐれてスッキリ出来て良かったです
    またのお越しをお待ちしております

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:52:33.0

事前に首と肩が辛いと伝えたところ重点的にやってもらえました。値段もリーズナブルで良かったです。

ご来店いただきありがとうございます
    首と肩が楽になれば良かったです
    またのお越しをお待ちしております

モアビューティ 千葉中央(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー