まず入った時の店員さんの笑顔が素敵でした!
そして、ネイルのお部屋がめちゃくちゃ可愛いくてテンションがあがりました!隣はエステをしているようで今度肌管理をしたいなと思いました♪
ネイルは今まで最低でも1時間半はかかっていて、毎回7,000円ぐらいかけてたので続けるか悩んでいた所こちらのお店が出来たと知り、来た所、もう、、ビックリしました。どこのお店も値上げしているのにfreepVALLAさんは通いやすいお値段、、。正直クオリティに不安があったんですが来てみてビックリ。
いつも他店で90分以上かかっていたものと同じようなデザインなのに60分以内に終了しました。。お値段は2,980円にパーツも選んだりして最高でした!しかも形もめちゃくちゃ綺麗。長年ネイルしてきた中で衝撃でした!
次回予約もお願いしたので毎月こちらでお世話になろうと決めました!安くて雑じゃなくて、安くてハイクオリティだったのですごくお得な気持ちになりました!ありがとうございました!
【OPEN記念☆】《ハンド》ワンカラー 12色限定 今だけ¥2980
ましゅう様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はマグネットとキラキラパーツでとっても可愛い組み合わせでしたね♪当店で大切にしている部分をお褒めいただけてサロン一同大変嬉しく思います!次回のご予約もありがとうございます!次回のデザインも喜んでいただけるように精進いたします!
この度は本当にありがとうございました!
freep by VALLA nail スタッフ一同
丁寧な接客がとても素敵でした。ネイル自体も希望通りのものにしてくださってとても嬉しかったです!また、利用したいと思っています!
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆・*¥2,980
急遽予約できて助かりました。
初回でとても安かったです!
仕上がりもマグネット綺麗でした。
めっちゃ久しぶりにネイルしてもらいましたが
こちらのお店は初めてでした
担当者様のお名刺貰ったかもしれないのに無くなってしまって凄く感じの良い方でおしゃべりしながらキレイに仕上げてくださいました。気分があがって満足です
また伺いますのでよろしくお願いしますね
マグネットカラーがとてもかわいかったです。
《フットネイル》フットワンカラーorマグネット ¥6,080
初めてのネイルでしたが、細かく聞いてくださって仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
説明も丁寧で、綺麗に施術して頂けました。
仕上がりも大満足です!
久しぶりにこちらのサロンにお世話になりました。
何度か施術していただいたネイリストさんで、丁寧で痛みも感じず、あっという間の1時間でした。
今回はフットで頼みました。色も鮮やかなブルーで、
めちゃくちゃ気に入ってます。色味が綺麗で、種類もたくさんあって、素敵なサロンですが、この方が退職すると聞いて、とても残念に思っています。笑顔が可愛らしくて、とても話しやすい方だったので本当に残念です。もっとネイルして欲しかったなって後悔してます。
本当にありがとうございました。
道が混んでいて少し遅れてしまいましたが、優しく対応していただきネイルも満足してます★
《フットネイル》フットワンカラーorマグネット ¥5,980
とても迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました。韓国から仕入れているジェルとのことで、他の店舗と被らない唯一無二のカラーがとても可愛いです。手元が華やかになり、とても満足しています。ありがとうございました。
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆・*5色から¥3,980
もあり様
今回のカラーとてもお似合いでした♪
カラーもまた入荷しましたので是非また見に来てください★
当店はVALLA認定サロンでございます^^
お客様にもネイリストにも喜んでいただけるジェルを使用しております。
当サロンスタッフの中には、本場韓国の検定を持ったものもおります。
ジェルはビーガン登録や、安全基準の難しい規定を通過したものだけを使用しております。
このような嬉しいお言葉をいただけること本当に感謝しております。
この度はありがとうございました^^
初めてまつパをしてもらいました
形など何も分からずに行ったのですが、丁寧に説明して下さいました
仕上がりも大満足です
またお願いしようと思っています!
【話題沸騰!】韓国トレンドのオーロラネイル♪VALLA GEL 今だけ¥4,480
あいか様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
カラーもまた入荷しましたので是非また見に来てくださいね♪
この度はありがとうございました^^
手際がよくて、仕上がりも満足です。
有難うございました。
ぴ様
カラーもまた入荷しましたので是非また見に来てくださいね★
このような嬉しいお言葉をいただけることスタッフ一同本当に嬉しく、本当に感謝しております。ありがとうございます!
この度はありがとうございました^^
今回も素晴らしい出来栄えでした。爪を見るたびにワクワクします。可愛い2人のスタッフさんが、今後居ないかと思うと残念でなりません。
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆・*5色から¥4,480
カハラダマリン様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
モデルの時からサロンをご愛顧いただきご協力いただき誠にありがとうございます!
いつもお優しいカラダマリン様がサロンスタッフみんな大好きです!
今後もまた他の4人のスタッフもどうぞよろしくお願いします(o^^o)
いつも本当にありがとうございます♪
この度はありがとうございました^^
マット仕上がりのフットネイルが初めてで、とても可愛いです。他に可愛い色が多いので次回も楽しみにします。
ユリ様
この度はありがとうございました^^
仕上がりがとても可愛いです。ついつい爪を見ちゃいます笑
室内もオシャレで綺麗でした。
【7月末まで】freep VALLAオリジナルデザイン 横並びハートフレンチ♪ 4400円
ユリ様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
新色カラーもまた入荷しましたので是非また見に来てください^^
店内は高知にいながら韓国を体感できるように、、と韓国テイストを混ぜ込んでおりまして、お褒めいただけるととっても嬉しいです!
この度はありがとうございました^^
機械の音がうるさくて聞き取れなかった時、機械の音を止めてイラッとした感じで聞き返されました。
そんなに急いでいるなら無理に喋りかけてくれなくていいと思います。
とにかく業務的な印象です。
また、1週間ほどで一部剥がれたのでもちもよくありませんでした( ; ; )
せっかく時間を作って楽しみにしてたのに残念でした。
【発光ラメグラデーション】キラキラちゅるるんグラデーション 今だけ¥3,300
りさ様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます。
メニューや料金の方に高評価をいただき誠にありがとうございます。
そして今回ご指摘いただいた接客の部分ですが誠に申し訳ありませんでした。担当スタッフ、サロンとしてもすぐに改善をいたします。
お客様のお時間を大切にさせていただきたいと思っております。
このようにご指摘いただけることは出来たばかりのサロンとして本当に成長させていただけます。次回りさ様がご来店いただきましたときは必ずかのようなことがないようにいたします。またぜひご機会がありましたらその際はよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。
岡林沙耶
めちゃめちゃ可愛くチュルチュルネイルに仕上げていただきました!お話も弾んでとても楽しい時間でした♪
またお願いしようと思います!
はま様
今回のカラーとてもお似合いでした♪
ちゅるちゅるで、この夏にぴったりのネイルでしたね!
この度はありがとうございました^^
初めてお伺いさせていただきましたが、とてもスピード感のある施術で大変満足しました!
また行きたいと思います♪
【韓国発トレンド】高発色&うる艶ワンカラーネイル 今だけ¥3,980
ゆ様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
今回のカラーとてもお似合いでしたね^^!
カラーもまた入荷しましたので是非また見に来てくださいね♪
このような嬉しいお言葉をいただけること本当にありがたいです。
今後も技術の向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました^^
いつも迅速かつ丁寧、会話のセンスも良く楽しい時間であっという間に仕上げて下さいます。爪が綺麗だと毎日テンションが上がって嬉しいです。
カハラダマリン様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
爪や手元が綺麗だと本当に気分があがりますよね!とってもわかります!
また楽しいお時間をぜひ共有しましょう!
この度はありがとうございました^^
ずっとネイルをしたかったのですが、育休の今は中々1人時間が取りにくい中このお店を見つけました。仕上がり時間は早く、しかも丁寧で感動しました♪また時間が取れたらリピートしたいぐらい素敵なお店と担当者さんでした!
えり様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
今回、お忙しい中当店を見つけていただきありがとうございました♪
えり様のお時間を今後も大切にさせていただきます。ぜひ次回もよろしくお願いします!
この度はありがとうございました^^
とても丁寧な施術のうえ、いつも優しくお話してくれてありがとうございます。
唯一通い続けてるネイルサロンと言っても過言では無いです。
さや様
カラーもまた入荷しましたので是非また見に来てください^^
とても励みになります!次回もぜひよろしくお願いします!
この度はありがとうございました^^
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
ゆきな様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
今回もとっても可愛いカラーでしたね^^!
カラーもまた入荷しましたので是非また見に来てくださいね★
嬉しいお言葉をいただけること本当に感謝しております。
この度はありがとうございました^^
マグネットネイルの色がとても可愛くて テンション上がります。出来上がるのも早くて楽です。
カハラマンダリン様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
いつもご来店と楽しいお時間をありがとうございます♪
この度はありがとうございました^^
とっても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました!
肌や爪に優しいネイルのようなので、安心して通えます!
S様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
VALLAジェルをお褒めいただき誠にありがとうございます!
当店はVALLA認定サロンです^^
この度はありがとうございました^^
可愛すぎて毎日、手を見るたびに幸せな気持ちになっています。ありがとうございます
【韓国っぽ可愛い☆】韓国パーツ乗せネイル カラー9色+パーツ代別途¥3,980
たや様
この度はありがとうございました^^
初めてのネイルでした。
爪にコンプレックスをもってましたが
綺麗にしていただき感謝感謝です!!
もっと早くに施術してもらえばよかったなぁーと...
時間も早くキラキラした指先が気に入りました(*^^*)
次回は違うカラーもやってみたいです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
メイ様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
キラキラのフラッシュとってもお似合いでした♪
ネイルは私も自分のお悩みがなくなった魔法のような施術です!
自分の手を見て幸せな気持ちになっていただけるよう今後もぜひご提案させてくださいね^^
次回もぜひよろしくお願いします!
フットは初めてでしたが、1時間ほどでとっても可愛く仕上げてくださいました!
大満足です!またお願いしようと思います。
あさみ様
この度はご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます!
フットのカラーとてもお似合いでした♪
カラーもまた入荷しましたので一緒に選びましょう♪
初めてのフットネイルをお任せくださり誠にありがとうございます♪
次回もぜひよろしくお願いします!
フォルムもきれいでよかったです!
みゅん様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お爪の形を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
また次回、季節やトレンドに合わせたネイルのお手伝いができれば幸いです。
みゅん様のご来店を心よりお待ちしております☆
自身の急な体調不良により、ご迷惑、ご心配をおかけしましたが、快く対応してくださいました。
オフのみとなってしまいましたが、オフも終始丁寧にしてくださり、痛みの有無なども確認してくださいました!
話しやすく施術も凄く丁寧にやってくださるので、安心して受けられます!
本日はどうもありがとうございました!!
りんか様
体調が優れない中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
オフのみの施術でしたが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪
どうぞご無理なさらず、お身体を大切になさってくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ジェルネイルの2回目です
前回のネイルが1カ月ほどもちました
親指の爪が割れて当日の予約だったのですが
対応してもらえて助かりました
ニーナ様
2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
前回のネイルが1カ月ほど持ったとのことで、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
親指の爪のトラブルも、当日に対応させていただけてよかったです。
今後もお爪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
フリープ ネイル バイ ヴァラ(freep nail by VALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー