まず入った時の店員さんの笑顔が素敵でした!
そして、ネイルのお部屋がめちゃくちゃ可愛いくてテンションがあがりました!隣はエステをしているようで今度肌管理をしたいなと思いました♪
ネイルは今まで最低でも1時間半はかかっていて、毎回7,000円ぐらいかけてたので続けるか悩んでいた所こちらのお店が出来たと知り、来た所、もう、、ビックリしました。どこのお店も値上げしているのにfreepVALLAさんは通いやすいお値段、、。正直クオリティに不安があったんですが来てみてビックリ。
いつも他店で90分以上かかっていたものと同じようなデザインなのに60分以内に終了しました。。お値段は2,980円にパーツも選んだりして最高でした!しかも形もめちゃくちゃ綺麗。長年ネイルしてきた中で衝撃でした!
次回予約もお願いしたので毎月こちらでお世話になろうと決めました!安くて雑じゃなくて、安くてハイクオリティだったのですごくお得な気持ちになりました!ありがとうございました!
【OPEN記念☆】《ハンド》ワンカラー 12色限定 今だけ¥2980
ましゅう様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はマグネットとキラキラパーツでとっても可愛い組み合わせでしたね♪当店で大切にしている部分をお褒めいただけてサロン一同大変嬉しく思います!次回のご予約もありがとうございます!次回のデザインも喜んでいただけるように精進いたします!
この度は本当にありがとうございました!
freep by VALLA nail スタッフ一同
フットは初めてでしたが、1時間ほどでとっても可愛く仕上げてくださいました!
大満足です!またお願いしようと思います。
《フットネイル》フットワンカラーorマグネット ¥6,080
フォルムもきれいでよかったです!
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆・*¥2,980
自身の急な体調不良により、ご迷惑、ご心配をおかけしましたが、快く対応してくださいました。
オフのみとなってしまいましたが、オフも終始丁寧にしてくださり、痛みの有無なども確認してくださいました!
話しやすく施術も凄く丁寧にやってくださるので、安心して受けられます!
本日はどうもありがとうございました!!
ジェルネイルの2回目です
前回のネイルが1カ月ほどもちました
親指の爪が割れて当日の予約だったのですが
対応してもらえて助かりました
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆・*5色から¥4,480
初めてネイルサロンを利用しましたが、雰囲気がとても落ち着けて、爪の手入れ方法もていねいに教えてくださりました。ネイルもすごく可愛く仕上げてくださって、大満足です。また利用したいと思いました。
初めて来店させていただきました。
閉所的な空間が苦手で、窓がない空間だったので少し不安でしたが、スタッフの方が優しい雰囲気で話しかけて下さり、楽しくお話できました。
手荒れがあり、爪が歪んでいたのですが、ジェルで綺麗なフォルムに仕上げていただき、とっても満足しています!
次回も楽しみにしています。
【発光ラメグラデーション】キラキラちゅるるんグラデーション 今だけ¥3,300
あさみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます☆
初めての場所でご不安もあった中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
お爪の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
ジェルでのフォルム補正は、より美しく見えるよう心を込めて施術しておりますので、そう言っていただけて励みになります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
手際よく仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
ひろくんママ様
この度はご来店ありがとうございました♪
今回のネイルカラー、とても良くお似合いでした☆
季節やトレンドに合わせたカラーやデザインをご用意してお待ちしておりますので、
是非またご来店いただけますと幸いです。
ひろくんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
施術中のおしゃべり楽しかったですし、なにより仕上がりが可愛くてすごく満足です!ありがとうございました!またおねがいします♪
みちた様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそ、みちた様とのお話を楽しませていただき、幸せな時間を過ごさせていただきました。
可愛いネイルになって、気分も上がりますよね♪
是非次回も素敵なネイルのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
雰囲気も良く
沢山話しかけてもらえて
楽しい時間を過ごせました!
【上品シンプル】大人気★細ラインフレンチネイル 今だけ¥4,980
maa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、何よりうれしく思っております。
これからも季節やトレンドに合わせたカラーをご用意してお待ちしておりますので、
可愛いネイルのお手伝いをさせていただければ嬉しいです☆
maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
亀裂も丁寧に補修してくださって施術中のお話も楽しかったです!
ちゃま様
亀裂の補修も含めてご満足いただけて、とても嬉しいです♪
施術中のお話も私にとって楽しい時間でした。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆
人生初ネイルでした。
緊張して来店しましたが、落ち着いた雰囲気の店内で担当さんとお話している間に完成、理想通りのネイルにしていただいて凄く嬉しかったです。
ネイルって素敵なんだなと世界が広がりました。
カオ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
初めてのネイルをお任せいただけて、とても光栄でした。
緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「ネイルって素敵なんだな」と感じていただけたこと、とても心に響きました。
これからも、カオ様の“好き”を一緒に形にしていけたら嬉しいです♪
ネイルが初めてで、とても緊張して体調崩してしまいご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
迅速に対応してもらい、とても助かりました。
有難うございました!
私自身が話すことが苦手なので、簡単な質問などをしてもらいとても答えやすかったです!
ネイルは他の色も気になりましたが、初めてのこともあり3色の色のピンクがあってとても気に入りました!
少しわがままをいうと、何色があるかを事前に知りたい気持ちもありました。
どこかに記載があれば私の確認不足ですみません( ; ; )
今のネイルを楽しんで、またお願いしたいです!
sna様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルで緊張された中、お越しいただけて本当に嬉しかったです。
その後、少しでも楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました☆
お話が苦手とおっしゃっていましたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
ピンクの3色ネイル、とてもお似合いでした!そしてカラーのご案内についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今のネイル、ぜひたくさん楽しんでください☆
初めてお店でネイルをしていただきました
丁寧にいろいろ教えていただき、楽しい時間を過ごせました次回もお願いしようと思います(^^)
【ラメマグネット】新色春カラー入荷キャンペーン★今だけ超お得★ ¥1,980
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、心温まるクチコミまでありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
サロンでのネイルを楽しんでいただけたようで何よりです☆
次回もぜひ、可愛いネイルをご一緒に作らせていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
カラーを選ぶ時から楽しくて、早いのにとても綺麗に仕上がり嬉しかったです。手元を眺めているだけで幸せです。
カハラマンダリン様
そして、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♪
カラー選びから楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しいです☆
仕上がりも気に入っていただけて、「手元を眺めているだけで幸せです」なんて…そのお言葉、ネイリスト冥利に尽きます!
カハラマンダリン様に似合うカラーとデザイン、これからも一緒に楽しく選んでいけたら嬉しいです♪
要望にも答えてくださってめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!
ネイリストのお姉さんもすっごく話しやすくてリラックスして居れました!
今月誕生日なのでめっっっちゃ可愛いネイルにできてよかったです!
またよろしくお願いします!!
ゆのちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして、嬉しすぎるクチコミまで…本当ににありがとうございます!
ご要望にお応えできて、「めちゃくちゃ可愛い!」と言ってもらえて、私も嬉しいです♪
お誕生日月にネイルをお任せいただけて光栄でした。
これからもリラックスして過ごせるような空間づくりを大切にしていきます。
また次回も可愛いネイル、一緒に考えましょう!
ご来店心よりお待ちしてます☆
はじめて来店しました。日々バタバタしてる中ネイルに2時間程時間を取られるのが苦手でしたがこちらは60分も掛からず修了。来店時にお迎えしてくださった方の笑顔にも癒されました^_^ お店の雰囲気も可愛らしく、ネイルの方も耐久性があるのでこれから通いたいなと思っています。
ニュアンスネイルやデザインが少しあるものもしてもらえるのかな? メニューが少し分かりづらいの改善宜しくお願いします。
【韓国VALLA GEL】透明感あふれるグラデーションネイル 今だけ¥4,980
ロッピー様
この度は口コミならびにご来店を誠にありがとうございます!
そしてたくさんのお褒めの本当に言葉ありがたいです!(>_<)
スタッフのことも、ネイルのことも、このようにご感想いただく事で頑張る活力となります。本当に嬉しいです。
デザインチップもございますので是非お試しくださいね♪
次回ご提案させていただきます♪
ロッピー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
担当して頂いた方はとても優しくて良かったのですが
ネイルをして5日たったのですがチップごと外れました。
後はチップの形は私がちゃんと見ていなかったのが悪かったですがどうみても曲がっています。やり直すか何か一言行って頂けると嬉しかったです。
【韓国っぽ可愛い☆】韓国パーツ乗せネイル カラー9色+パーツ代別途¥3,980
は様
この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気、接客スタッフへのあたたかいお言葉と評価をいただき誠にありがとうございます。
そして、長さだしの方ですがご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ありません。当店では無料保証期間がございますので、もしよろしければ状態を見せていただけないでしょうか?( ; ; )
ご指摘いただいたこと、必ずサロンとして改善いたします!は様がご来店くださったときにはご満足いただけるよう精進いたします。
この度はご来店ありがとうございました。
スタッフ一同心よりは様のご来店をお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、扱いやすいネイルにしていただき大満足です!また行きたいと思いました
ニーナ様
そしてこのような高評価をいただき本当に嬉しく思います。
安心できたとのお声をいただき、本当に良かったとサロンとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。
そして、扱いやすいネイルと言っていただきありがとうございます!
当店では、耐久性、美フォルムを追求し、ご提供できるように日々技術練習を重ねております。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
ニーナ様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
me様
そしてこのような高評価をいただき本当に嬉しく思います。
お客様からクチコミをいただき、評価をいただき、成長させていただいております。本当に良かったとサロンとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もしっかり技術練習を重ねて参ります。
me様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
この度はありがとうございました。
とても可愛らしく仕上げていただきました。サロンでネイルしてもらうようになって爪がキレイに伸ばせるようになりました。
【韓国発色★キラキラちゅるん♪ラメグラデーション】 人気5色 ¥4,480
さき様
そしてこのような高評価をいただき本当に嬉しく思います。
綺麗に爪がのばせるようになったこと、本当に良かったとサロンとしても嬉しい気持ちでいっぱいです!
さき様のお手元をもっともっと素敵にできるよう精進してまいります!
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!
この度はありがとうございました。
仕上がりもイメージ通りで、素早いのに丁寧で完璧です。
この度はご来店ならびにクチコミをありがとうございます。
そしてこのような高評価をいただき本当に嬉しく思います!
完璧にはまだまだ程遠いですが、皆様にご満足いただけるよう練習を重ね、今後もこのお言葉を胸に日々精進してまいります。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
カハラマンダリン様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!この度は本当にありがとうございました。
最初にしっかりカウンセリングしてもらったお陰で、大満足の仕上がりになりました。やはり指先が綺麗だと気分がアガリます。ありがとうございました。
そしてこのような高評価をいただき本当に嬉しく思います。
カウンセリングをお褒めいただき本当に良かったとサロンとしても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ネイルは、本当に活力になりますよね。私自身も本当にそう思います。
この度はありがとうございました!
ネイルに時間取られるのが苦手でしたがこの店舗は1時間かからずにかわいいネイルに仕上げてくれました!
ももか様
この度は、ご来店ならびにクチコミをいただき誠にありがとうございます。そして、ネイルのスピードと仕上がりお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
私たちはお客様の大切なお時間をいただいております。ただ速くするが目標ではなく、クオリティとスピードをご満足いただけるものにするため日々技術を学んでおります。また次回ご来店いただく際には必ず前回よりも成長してご提供できるよう精進します。
ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はありがとうございます!
韓国風のコンセプトに惹かれてと他店になさそうなカラーがありそうと期待して初めて来店しました。
担当してくれたスタッフさんは大人しめの感じで施術中は時間を気にしていて終始せかせかしているように感じました。
技術面では可愛いカラーとパーツが選べて満足ですが他店に比べて甘皮処理が少し雑に感じました。
1時間程度で仕上がったので時間がない方にはおすすめです。
私はパーツの配置で悩んでいるとあきらかに不満そうな顔をされたと感じたので申し訳ないなという気持ちになりました。
次のお客さんが来てたようで仕方ないと思いますが、、
次からはデザインを迷わず決めてから行こうと思います。
お値段はクーポンもあり安かったので通いやすいです。
お見送りしてくれた別のスタッフさんは笑顔が可愛くて感じが良かったです。
なっち様
この度はご来店ならびにクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気をお褒め頂き心から嬉しく思います。ありがとうございます(*^_^*)甘皮処理なのですが、当店では取りすぎない処理をさせてもらっております。そちらの方、次回またしっかりとご説明出来たらと思います(*^^*)ご不安にさせてしまい申し訳ありません。表情に関しましてもそのようなお気持ちにさせて本当に申し訳ありません(;;)新しいパーツもたくさん入荷しましたので、次回是非一緒にデザインさせていただきたいです!私ももっと何でも話やすい状態をつくるために、接客、技術を精進していきたいと心から思いました(>_<)!
その中でも通いやすさや、スタッフのことをお褒め頂き、本当に感謝しかございません。次回なっち様がご来店くださった際には、全ての面でご満足いただけますように頑張りますので、また是非ご来店いただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
会計の時に多く渡しすぎたりバタバタしたので、次回予約800円offをし忘れました
フェイスパックは、次回行くと頂けますか?
しまちゃん様
この度はご来店ならびに口コミをいただきありがとうございます!
このような評価をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
デザインもとても可愛くて、しまちゃん様にお似合いでした★
帰りの際私ももっとスムーズに出来たらと反省しております(>_<)
次回ご予約もありがとうございます!ご案内させていただきますね(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!(*^^*)
ちゅるちゅるでかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
たくさん話しかけていただいたのですが体調が悪く、あまりお話することができなくて申しわけなかったです;;
また機会ありましたらよろしくお願いします!!
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆。・*今だけ¥2980
ぬ様
このような高評価をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
こちらこそでございます(>_<)体調が悪い中60分間ネイルにお付き合い下さりありがとうございます(>_<)その後体調はいかがですか??また是非リラックスしていただき、キラキラネイルされに来てください♪
この度は本当にありがとうございました(o^^o)
17:50分の最後の予約枠であろう枠に新規として来店しました。急遽ネイルの場高が必要になり安価で口コミの良いこちらにお願いしました。
こちらの都合で5分遅れるという旨のれんらくを行ったところ、まず追加メニューは不可と言われました。こちらの都合でまだ納得できましたか、来店してからも店員2名の対応は冷たく、また担当していただいた方も早く帰りたいというオーラがとても出ていました。
実際、オフの施術の際、耐えきれない痛み、そして痛みがあるかの声掛けもなく、かたちの要望を出しては呆れられ、仕上がりも斜めでした。
遅い時間に予約し5分遅刻してしまったのは申し訳なく思います。ただ接客業である以上顔に出すのはどうでしょうか。また、メモも丸見えでした。
高評価の方には一体どういった内容だったのか気になります。
【韓国VALLA GEL】透明感あふれるグラデーションネイル 今だけ¥3,980
めい様
この度はご来店並びにクチコミをいただき誠にありがとうこざいます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
本当に全く、早く帰りたい、呆れていた、といったお気持ちは一切ございませんでした。。(>_<)当日もお伝えさせていただきましたメニューは通常では取れない枠をご案内させていただきましたのでカルテ時間なども含め30分間の残りのお時間でどのように、めい様にご満足いただいたら良いのかを考えておりまして、他店のオフや形のご希望なども含め、必死になってしまいました(>_<)本当にまだまだ至らなくて申し訳ありません。
今後は、ご提案やご説明なども含めしっかりとお話をさせていただき、接客面も精進して参ります(>_<)
本当に申し訳ありませんでした。
初めてのネイルでしたが、大満足でした。
【トレンド感MAX】話題のマグネットネイルで指先キラキラ☆・*3色から¥2,980
はまみ様
デザインもとても可愛くて、はまみ様にお似合いでした(*^^*)
今回のマグネットの色本当に可愛かったですね♪
新しい春の新色ラメマグネットも是非おすすめしたいです!
またたくさんお話しましょう!(o^^o)
この度は本当にありがとうございました!
初めて利用させていただいたのですが、すごく丁寧に接していただきネイルも可愛くしてもらいました!
また利用したいです(^^)
こまつ様
今回のデザインすごく似合いでした(*^^*)
マグネットネイルがとても人気でして、やはり、手元がちゅるちゅるになりますので、こまつ様の綺麗なお手元がより一層美しくなり私も写真を撮りながらニヤけてしまいました~(o^^o)
また次回も新色のマグネットをお試しくださいね!
本当にありがとうございました!
フリープ ネイル バイ ヴァラ(freep nail by VALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー