初めてのまつ毛パーマでとても不安でしたが、説明も丁寧で安心してすることができました!一重で瞼が重ためですがとても綺麗にパーマがかかっていてやってよかったです!目にしみたりもせず快適にすごさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
まつげパーマ専門店 miel サクラマチ熊本辛島町店 [ミエルサクラマチ熊本辛島町店]からの返信コメント
クッキー様
お仕上がりとスタッフの対応をお褒めいただきまして
大変嬉しく思います!
気になることがありましたら気軽にご相談下さい♪
クッキー様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店 miel サクラマチ熊本辛島町店【ミエル】
スタッフ一同
今まで色んなお店で施術して頂きましたが、1番仕上がりが綺麗に感じました!エクステが1本残っていた事に気付いて気にかけて下さり、オフの相談もしてくださいました。商業施設の中なのですこしザワザワとしていますが、施術室は静かで快適です。バスターミナルもあり通いやすいので、また次回も予約しようと思います。ありがとうございました!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
ゆきの様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
初めての利用でしたが、説明から施術中全てにおいて丁寧で優しい声掛けをしていただきました!
仕上がりもとても良かったです!
りえ様
お仕上がりとスタッフの対応をお褒めいただきまして
大変嬉しく思います!
気になることがありましたら気軽にご相談下さい♪
りえ様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
とても良かったです。
ぱる様
誠にありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱる様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
まつげの立ち上がりがよかったです!
担当スタッフさんもとても優しかったです!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [辛島町・西辛島町・花畑町]
ななちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
とても綺麗に上がっていて満足です^ ^
アド様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
アド様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
説明や施術中の声掛けも丁寧で、お店の雰囲気もとても良く安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
あお様
雰囲気の良さやスタッフの対応をお褒めいただきまして
大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
いろいろアドバイスしていただいて、満足のまつげパーマができました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [辛島町]
くんちゃん様
誠にありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
気になることがありましたら気軽にご相談下さい!
くんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧な接客で説明も分かりやすかったです!
まつ毛の気になることを相談したら丁寧にまつパのカールについて提案して下さりとても話しやすかったです!
あやか様
雰囲気の良さやスタッフの対応をお褒めいただきまして
大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カウンセリングもしっかりして頂き、満足な仕上がりになりました!また利用したいと思います。
誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
まつパ自体、初めてでしたが、しみることもなく、自然なまつ毛になり、満足です!!
ポン様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ポン様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
初めてのまつげパーマをしました。
最初、何もわからないまま来店しましたが、
さまざまなメリットデメリットを伝えつつ、メニューを提案していただきました。
施術の時間もちょうどよく、雰囲気もとても良くて仕上がりもぱっちり素敵になりました。
また利用します♪
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
ツキ様
気になることがありましたら気軽にご相談下さい!
ツキ様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
初めて来店しました^ - ^
今まで色んなところに通いましたが、施術がおわりこんなに目に違和感がないのは初めてでした!
すごく丁寧で、カールも綺麗にあがってました^ ^
またよろしくお願いします~
まな様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
まな様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
コーティングも+500円でしていただきました。とても丁寧に説明してもらい、たくさんまつ毛美容液に関する相談にものっていただけました!仕上がりもとてもいい感じでよかったです!!
ゆちゃ様
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
気になるデザインなどありましたら気軽にご相談下さい♪
ゆちゃ様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
初めての利用でした!めちゃくちゃ丁寧な説明でした!
いつもメーテルで頼むのですが、今回もメーテルにしました。
最初、正直な話、担当さんのネイルが凄く長く
これ大丈夫なのかな??とか思ってましたが
目に当たらないように丁寧な施術ですし、薬液が染みてるかの確認や、全てにおいて丁寧でした!
店内も静かで落ち着く空間で、心地よかったです!
また利用したいです!
あんぱい様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
あんぱい様のまたのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
ミエル サクラマチ熊本辛島町店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー