持ち込みのデザインにプラスで私好みの可愛い提案をしてくださって本当に神…
キラキラネイルで夏過ごせるのめっちゃ気分上がります^^
Serene【セレーヌ】 -nail salon-からの返信コメント
m様
キラキラネイルご満足頂けて嬉しいです◎
また次回もご提案しながらご案内させて頂きます♪
次回もお会いできるの楽しみにしております。
Serene.
今回は夏らしいネイルにしていただき、爪を見るたびに涼やかな気持ちになります。
毎回要望をしっかり聞いてくださり理想なものに仕上げて
いただけます!!ありがとうございます!!
今回ワンカラーでのメニューでしたが、色をいくつか提案していただき、理想通りの色にしていただきました!
【Hand】ワンカラー・ラメグラ・グラデーション ¥6900
10本フルアートをお願いしました!
希望のデザインをお伝えしましたが、それをさらに活かせるような素敵なアドバイスを頂き、とっても素敵なネイルになりました!!
凄くお気に入りです♪
いつも本当にありがとうございます♪
【Hand】argento(アルジェント)¥10100
人生初のフットネイルでした!
綺麗なマーメイドマグで仕上げていただいて、とってもうるうる綺麗でお気に入りです!!
この夏、沢山サンダル履いてフットネイルも楽しみたいと思いますー!
いつもありがとうございます♪♪
ちょこ様
初めてのフットネイルを担当させて頂きありがとうございます。
またマグネットが夏らしいお色で素敵でした◎
沢山夏楽しんでくださいませ!!
ご旅行のお話聞けるの楽しみにしております♪
Serene.
今回は推しの色である紫とピンクで片手ずつミラーマグのフレンチにしていただきました。毎回オフするのが惜しくなるくらい可愛いアートをしていただいておりますが、今回の夏らしい貝殻のアートもとても可愛くて気に入っています!
ネイリストさんが楽しそうに推しについて語っているのを聞くのも大好きなので、次回もまた沢山お話を聞きたいです!
貝殻のアート夏に合うデザインで
また気に入って頂けて嬉しいです♪
いつも私の推しのお話を聞いて下さりありがとうございます!笑
また私もこじ様のお話を聞くのが楽しみです◎
まだまだ限界突破して夏は駆け抜けます!!
(まだ推しは走っております笑)
次回もお会い出来るの楽しみにしております!
Serene.
今回は1年ぶりのフットネイルです。
サンダルを履いてのお出掛けが楽しみです。
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
【Foot】petit(プティ)+ケア付 ¥9500
ゆかりん様
フットネイルご満足頂けれて嬉しいです◎
夏の時期はフットネイル可愛いですよね♪
ぜひサンダル履いた時お楽しみください!
Serene.
今回も担当の方のお勧めカラー、馴染みのいいくすみピンク大満足です。
手元を見て、連日の猛暑を乗り切れそうです。
ゆかりん様
カラーご満足頂けて嬉しいです。
またいつも口コミ投稿励みになります!
毎日、暑い日が続きますが、お気を付けてお過ごしくださいませ◎
Serene.
仕事柄ネイルが長持ちせず諦めていたのですが、こちらで施術していただいてからはしっかり持つようになりました!
おかげさまで、ネイルが毎月の楽しみになっています。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
マリー様
ご来店ありがとうございました。
また楽しみと仰って頂けれてとても嬉しいです◎
気になる点ございましたら何時でもご相談くださいませ。
Serene.
初めてのブラックとゴールドのワンカラーをしてみましたが、カッコ良く仕上がっていつもと雰囲気もガラッと変えられて良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ちょこ様
ご来店口コミいつもありがとうございます◎
ブラック×ゴールド素敵でした♪
ぜひ楽しんでください!
Serene.
お人柄もよく、優柔不断な中これはどうですか?と色々提案していただき素敵なネイルができました!
ありがとうございます!!
もーね様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ぜひ楽しんできてください◎
Serene.
色で悩んでいると「これにしたい!」と思える色を毎回提案してくださるので助かりすぎてます笑
来月のネイルも楽しみです♪
いつもご来店ありがとうございます◎
また私も毎回ネイルを可愛いと喜んでいただけるお姿に
元気をいただいております♪
次はキラキラにしましょう~◎
また次回も楽しみにお待ちしております。
Serene.
初めてお伺いさせていただきました!
ネイル始める前のオフの説明
ネイルの見え方の説明
ネイル終わったあとの保湿
最初から最後まで丁寧で
ネイルも可愛く仕上げてくださり
大満足です *^ ^*♪
ありがとうございました ^ ^
さきてぃー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
またご満足頂けてとても嬉しいです♪
左右の色違いのチークネイルとても素敵でした◎
またお会い出来るの楽しみにしております!
Serene.
今回は山梨旅行へ向けて桃ネイルをお願いしたところ、とても美味しそうな桃の色を再現、水滴のようなアートをしていただけました!とても可愛く気に入っています!旅行が楽しみになりました!
こじ様
また桃ネイル美味しそうでした◎笑
ぜひご旅行楽しんできてください♪
次回お話楽しみにしております。
Serene.
毎回満足のいく仕上がりありがとうございます。
マグネット気に入ってます、今の季節にぴったりですね。
そろそろフットの方もお願いしますね。
ゆかりん様
マグネット気に入って頂けれて嬉しいです◎
暖かくなってきましたのでぜひお足元もやりましょ♪
またお会い出来るの楽しみにしております。
Serene.
とってもお気に入りです!
またお伺いさせていただきます。
柴田様
先日はご来店ありがとうございます。
またご満足頂けて嬉しいです◎
Serene.
今回とほぼノープランで行ってしまいましたが、凄く素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!!
ミラーの上にフラッシュかけ天才です、、!
色んな人に褒められましたー!
また次回もよろしくお願いいたします!
ちょこ様
本日も当店にご来店ありがとうございます。
お色味ご満足頂けて嬉しいです◎
また次回もご相談しながらご案内させて頂きます♪
Serene.
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
ワンカラーでしたが、色味を相談した際、丁寧に対応してくださりました!
またよろしくお願いいたします!
ちひろ様
いつもご来店ありがとうございます◎
カラーもお爪にのせるとまた雰囲気かわりますよね♪
また次回もお会い出来るの楽しみにしております。
Serene.
今回も理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
提案も都度してくださるので、ありがたいです!
ちひろ様
いつも当店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
デザインとても素敵でした◎
またご満足いただけて嬉しいです♪
ご旅行楽しんできてください^^
次回もお待ちしております◎
Serene.
たくさんおはなししてもらえて、デザインにもアドバイス下さり助かりましたー!
Maho様
先日は当店にご来店ありがとうございます◎
そのお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ^^
私も沢山お話楽しく、ありがとうございます♪
Serene.
予約の2日前くらいにガッツリ亀裂が入ってしまったのですが、丁寧に補強していただきましたTT
また次回もお願いします!
m様
いつも当店にご来店、口コミありがとうございます。
亀裂の部分ご不便ないよう補強させて頂きましが
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何がございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
また次回も楽しみにお待ちしております◎
Serene.
結婚式前日で人生初のネイルサロンでした。
分からないことがほとんどな状態での来店でしたが、ネイルの種類やケアの方法なども丁寧に教えてくださり、色やワンポイントのデザイン等も試させてもらいながら一緒に考えてくださりました。
施術中も楽しくお喋りをさせていただきながら過ごし、あっという間のお時間でした。
仕上がりも自分の手とは思えないほど可愛らしく仕上げてくださり、大満足です。
この度は本当にありがとうございました。
るっちょ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます◎
初めてのネイルまた大切なご予定のネイル
ご満足いただけて嬉しいです。
とても素敵なデザインでとて可愛かったです◎
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
Serene.
普段仕事で指を酷使しているのですが、とっても丈夫で約1ヶ月綺麗にもってくれました!!
今回は持ち込みデザインにさせて頂きましたが、色やパーツなど迷った時にとても良い提案をしてくださったおかげでとても可愛すぎるネイルになり感動しました!本当に感謝です!
また次回もよろしくお願いいたします!
ちょこ様
先日は当店に御来店誠にありがとうございます。
1ヶ月とれることなく安心いたしました◎
またデザインも可愛くお似合いで、ご満足いただけて嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみしております。
Serene.
画像持ち込みでしたが再現度が高く可愛く仕上げていただき、施術も時間通りで次もお願いしたいです!
えび様
先日は当店にご来店誠にありがとうございます。
またデザインの再現性にご満足いただけれて嬉しいです◎
お花のアートがとても可愛かったです♪
Serene.
デザインなどほとんど考えがまとまらないままお邪魔したのですが、いろんなデザインを提案してくださり、ご対応も非常に丁寧にしていただきすごく素敵な時間を過ごすことができました。
推しにも褒めてもらえました!ありがとうございます!
林檎様
先日はご来店誠にありがとうございます。
推しに褒めていただけたとの事でとても嬉しいです◎
私も素敵なお時間とネイル担当させて頂きありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにしております!
Serene.
はじめて伺ったのですが、とても丁寧で仕上がりは大満足でした!
マグネットの色味も光り方も良くてまわりに褒められました。
nuts様
先日は当店にご来店誠にありがとうございます。
また仕上がりに御満足いただけて嬉しいです♪
マグネットの光り方でまた見え方も変わりますよね、
また違うカラーぜひお試しください◎
Serene.
結婚式の前に伺いました!
手を見られる機会が多くなると思い 初めての利用です!
自分の手とは思えないほどキレイになりました!
お手入れやチップの装着についても教えていただきました!
いただいたアドバイス通りに装着し 当日は1本も取れずに過ごすことができました!
本当にありがとうございました!ぜひまた伺います!
【Hand】ふわふわハンドケア ¥6500 (ネイルついていない方専用)
み様
先日は当店にご来店誠にありがとうございます。
ハンドケア御満足いただけて嬉しいです。
またお伝えさせていただきましたチップ装着で快適にお過ごしが
できたとの事で安心致しました◎
Serene.
初めてのハンドネイルをしていただきました。
やりたいことがたくさんあったのですがたくさん相談に乗ってもらいとても良いネイルになりました。
楽しい時間をありがとうございました♪
ゆな様
先日は当店にご来店誠にありがとうございます。
御満足いただけて嬉しいです♪
ご旅行楽しんできてください◎
こちらも楽しいお時間ありがとうございます。
Serene.
今回は最近の推しの担当色を使ったネイルデザインを考案いただきました!とても可愛く気に入っています!
薔薇のデザインも入れてくださったのですが、これがまた上品且つ可愛いデザインでこちらも見るたびにかわいい…ってなるのでお気に入りです!
毎回丁寧にデザインの相談にのっていただきありがとうございます。次回も楽しみにしております!
こじ様
先日もご来店誠にありがとうございます。
推しカラーと薔薇のデザイン御満足いただけて嬉しいです◎
その時期に合わせたデザインを御提案しながら次回も
ご案内させて頂きます♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
Serene.
セレーヌ(Serene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー