3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 悠々庵   >

悠々庵 アロマリンパ専門店

ユウユウアンアロマリンパセンモンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都足立区千住2―49 37Eビル 201
  • 北千住駅徒歩3分

りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 12:56:10.0

サロンはアロマの良い香りに包まれ、インテリアもお洒落で、とても心地好い空間です。
    痛みや凝りがある部分に丁寧に向き合ってほぐしてくれます。肩凝りや目の疲れにも効果があり、すごく満足しました。
    アロマの香りも癒されました。
    次回は少し長めの時間でアロママッサージをお願いしたいと思います。

★当店オススメ★極上アロマリンパマッサージ(全身)70分+足裏30分¥9900

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

お客様のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    アロマの香りとともに、しっかりとお疲れを癒していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のアロママッサージもぜひゆっくりとお楽しみくださいませ。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 14:31:39.0

とても気持ちよかったです

ヘッドスパ+全身(背面)極上アロマリンパマッサージ計70分¥ 6900

• ひらまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:19:59.0

お店は綺麗でスタッフの方も感じが良い。ただ施術はとても残念でした。スタッフの方の経験歴を見ると全員10年になっていましたが、とてもそうは思えませんでした。担当してくださった方以外は技術があるのかもしれませんが、私は80分にしたことを後悔しました。力も弱く、腕を折り曲げるストレッチでは手首をおかしな方向に曲げられてとても痛かったです。

【全身しっかりケア♪】整体+足裏 80分 ¥7900

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 17:56:09.0

とても気持ちよかったです!!

【お忙しい方にも◎】アロマリンパマッサージ(背面or前面)+ヘッド60分

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして、素敵な口コミまでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 「とても気持ちよかった」とのお言葉、何よりの褒め言葉です。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:08:12.0

連勤が続いて身体が重く感じていたので、職場から近いこちらのお店を初利用しました。すべるように施術してくれる全身のハンドマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよく過ごすことができました。もっと低廉な施術料のチェーン店はありますが、サービスや施術力などを考えるとこちらを利用するほうが良いと思います。担当さんはカタコトで気遣いの声かけも沢山していただき、また疲れた時にはぜひお願いしたいと思いました。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    お疲れのところ当店をご利用いただき、施術やサービスにつきまして如此れほどお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

全身ハンドマッサージの力加減や、スタッフの気配りにつきまして、お褒めの言葉をいただき光栄です。
    「すべるように施術してくれる」とのご感想、担当者一同大切にさせていただきます。

また、他店との比較においても当店の良さを認めていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    「また疲れた時にはぜひお願いしたい」というお言葉、何より励みになります。

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
    次回のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:34:05.0

足裏は本当に気持ちよかったです。ふくらはぎは強めにマッサージしてくださり施術中は良かったのですが、もみ返しなのか施術直後から足を曲げるのも痛いくらいでちょっと辛かったです。あと同じところをずっとマッサージされてて物足りなさを感じました。スタッフさんみんなカタコトでしたがとても優しく、良い雰囲気のお店でした。

ふくらはぎアロマ30分+足裏30分計60分

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や店内の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

さて、ご指摘のふくらはぎのマッサージについて、お痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様に「施術中は気持ち良く、施術後につらい想いをさせる」ということがないよう、もみ返しが出ない適切な圧のかけ方や技術の向上に、より一層努めてまいります。

また、マッサージのバリエーションに物足りなさを感じさせてしまった点、重ねてお詫び申し上げます。 お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同、技術研鑽に励むとともに、お客様のご要望を都度丁寧にお伺いすることを徹底してまいります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様の声を真摯に受け止め、改善してまいります。

次回ご来店の際は、ぜひお気軽にご希望の強さや重点的にほぐしたい箇所をお申し付けください。 スタッフ一同、心を込めてお迎えし、リラックスしてご満足いただける施術をご提供させていただきます。

• 正美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 18:33:55.0

足のむくみがあり利用させて頂きました。
    フロントでお花のお茶です。猛暑の中来店直後の提供凄く有りがたです。
    個室に案内され足湯後のマッサージ力加減も程よくとてもリラックスできました。
    担当して下さった方は帰りの見送り迄凄く丁寧にしてくださいました。
    勿論足は軽くなって浮腫みもとれました。

【足のむくみ/だるさにお悩みの方】リフレクソロジー40分¥4200

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は、ご来店並びに温かいお言葉のご感想を誠にありがとうございます。

猛暑の中ご来店いただき、フロントでお出ししたお花のお茶が、ほんの少しでもお癒やしとなりましたなら何よりです。

足湯とマッサージにつきましては、お力加減も程よく、とてもリラックスしていただけたとのこと、担当者一同大変嬉しく存じます。お疲れのご様子でした足のむくみが軽くなり、すっきりなられたご様子をお聞きし、安心いたしました。

お見送りまでお気遣いいただきありがとうございます。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただいております。

またお疲れがお出になりました折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 21:28:47.0

今回もマッサージ気持ちよかったです。

よもぎ蒸しはめちゃくちゃ汗をかいてすっきりしました。
    温まりすぎて少し汗が引くまで休ませていただいたりタオルを貸してくださったり、ありがとうございました。

現在妊活中のため、また月経が終わる頃に伺います!

【お忙しい方にも◎】アロマリンパ(上半身or下半身)40分 ¥4800

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

このような温かいお言葉と詳細なフィードバック、誠にありがとうございます。
    マッサージとよもぎ蒸しの両方で気持ち良くすっきりしていただけたようで、何より嬉しく存じます。
    温まりすぎてしまわれた際は、ご快適に過ごしていただけるよう対応するのが当然のことながら、そのようにお礼のお言葉をいただけると大変恐縮です。

妊活中ということで、お身体も心も大切になさっている時期かと存じます。
    また月経が終わる頃のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    その時までに、ますますお元気でいらっしゃいますよう、スタッフ一同願っております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:26:25.0

整体・足裏コースをお願いしました。
    マッサージは久しぶりでしたが、とっても感じ良く良い時間を過ごすことができました!

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店並びに素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのマッサージで当店をご利用いただき、「感じ良く良い時間を過ごせた」とお聞きして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• xxxibai33さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 18:53:05.0

気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【全身しっかりケア♪】整体+ドライヘッドスパ+足裏 80分 ¥7900

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様に「気持ちよかった」とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:59:49.0

2回目でした!
    先日体調不良で当日キャンセルしてしまい気になっていて、やっと行けました!
    美味しい花茶、気持ちの良い施術、オプションの足湯も気持ちよかったです。
    終わった後からは疲れも取れて巡ってる感じがします。

よもぎ蒸しも気になってますのでまた伺います。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回は体調不良でキャンセルされてしまい、お会いできず残念に思っておりましたが、今回無事にお越しいただき嬉しく存じます。

花茶や施術、足湯もお楽しみいただけたようで何よりです♪
    お疲れが取れて、お体もスッキリされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しもぜひお試しくださいませ!
    次回ご来店の際は、より一層リラックスしていただけるよう心がけてまいりますので、お待ちしております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• だーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:47:11.0

よもぎ蒸しのお部屋も広くて綺麗です。
    お茶もおかわり可能ですし、お姉さんが優しいです。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はよもぎ蒸しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    広々としたお部屋でリラックスしていただけたようで、何よりです。
    お茶のおかわりも喜んでいただけて嬉しく存じます。
    スタッフの対応も褒めていただき、大変励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 16:52:02.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    よくあるカーテンのみの仕切りではなく、個室のようになっているのでのんびり過ごすことができました!
    接客が素晴らしく、皆さん丁寧に対応してくださるのが有り難かったです。お茶もおかわりしてしまうくらい美味しく、気持ちの良い時間が過ごせました。

帰り、フロントでお茶を用意しておくと言っていただき、まだ暑かったのでタンクトップで出たら…フロントで座っていた男性客と目が合いびっくりしました!
    男女利用できるサロンなので仕方ないですが、よもぎ蒸し利用は薄着のままの女性も多いかと思いますので、なるべく異性のお客様とは鉢合わせにならないようご配慮いただけると有難いです…
    私はその後の予定がなかったので気になりませんでしたが、他のよもぎ蒸しのサロンではドライヤーで髪を乾かすことができることが多いので、そういったご配慮をいただけたらさらに有難いです!(今のままでま十分素晴らしいサービスなのですが!)

それ以外は本当に全てが良く、また必ず伺わせていただきたいと思っています♪
    リラックスできる素敵な時間をありがとうございました!

【代謝アップ/むくみ改善♪】よもぎ蒸しダイエットコース 40分 ¥3600

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    個室でのんびりとお過ごしいただき、接客やお茶も気に入っていただけて嬉しく存じます。

ご指摘の点につきましては、早速スタッフ間で共有し、異性客との接触を最小限にするための対策を検討してまいります。また、ドライヤーのご用意についても前向きに検討させていただきます。

このような貴重なご意見をいただけますこと、大変感謝しております。
    より快適な空間作りに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まなお。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 01:34:22.0

月1くらいで足つぼで伺っています。
    当日でも予約が取れることがあり
    急に行きたくなった時にはとても助かっています。

最初と最後に甘いお茶(ジャスミン茶?)を
    出してくださりそれが美味しいです!

何度か伺っており
    ほぼ全員の方に担当していただきましたが
    正直ここ2.3回はちょっと手抜きされてるかな?
    と感じることがあり、口コミを書かせていただきました。
    (初回の時はとても良いと感じたのですが…)

金額が特別安いわけではないので、
    もう少し足裏の反射区をしっかり施術してもらえると嬉しいです。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ジャスミン茶をお気に召していただけて嬉しく存じます。

施術のクオリティについてご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で改めて技術確認を行い、初回同様の丁寧な施術を心がけてまいります。

次回ご来店の際は、ぜひお気軽にご要望をお伝えください。
    引き続き、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:46:14.0

癒しの至極!本当に気持ち良かったです!

本日は足つぼマッサージを体験させていただきました。施術の気持ち良さに思わず眠ってしまうほど、至福の時間を過ごせました!

先生の手技は、程よい力加減で痛気持ち良いポイントを的確に押してくださり、終わった後は体が軽くなったように感じます。特に足のむくみがスッキリして、帰り道は歩きやすさが全然違いました。

店内はアロマの香りも心地よく、清潔感があってすぐにリラックスできました。説明も丁寧で、初めての方でも安心して受けられると感じました。

また疲れが溜まった時にはぜひ伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は足つぼマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

心地よい眠りに落ちるほどのリラックスを体験していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。むくみ解消や体の軽さを実感いただけたようで何よりです。

アロマの香りや清潔な空間もお褒めいただき光栄です。初心者の方にも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• masさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 12:37:42.0

前回アロマ、今回整体でお伺いしました。
    担当の方もきちんと強さなど確認してくださって、安心して受けられます。しっかりとツボを押してくださるので、今日は気持ち良くて途中寝てしまいました。
    身体が凝っていて緩めたいとか、リラックスしたい方にオススメしたいです。

お店も清潔感があって、お茶や飴もサービスしてくださる心遣いでとても良いです。
    また時間を見つけて伺わせていただきます。ありがとうございました。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はアロマと整体をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

施術の強さやツボ押しの加減がお客様のお好みに合ったようで何よりです。
    リラックスしてつい眠ってしまわれるほど気持ち良くなっていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

清潔感の保持やお茶・飴などの小さな気遣いまでご評価いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様から「オススメしたい」と言っていただけることが、何よりの励みになります。

次回もお客様の心と身体のリフレッシュをお手伝いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

本当にありがとうございました。

• トッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:02:26.0

細かくしっかりほぐしてくださいました
    体が凝りすぎてスタッフさんにもびっくりされましたが、色々気にかけてくださり、とても楽になりました。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体の凝りが気になる中、丁寧にほぐせて良かったです。
    スタッフ一同、お客様のリラックスしたお姿を見られて嬉しく思います。

• 冨田 彩未さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 08:09:43.0

足つぼマッサージでむくみがスッキリ!足が軽くなり、全身の血行も良くなった気がします。終わった後の爽快感がたまらないです。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は足つぼマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「むくみがスッキリ」「足が軽くなった」と感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

足つぼマッサージは血行促進効果が高いため、全身の調子も良くなったようで何よりです。
    施術後の爽快感を気に入っていただけて、私たちもやりがいを感じます。

むくみや疲れが気になる時は、ぜひ定期的なマッサージをおすすめいたします。

[投稿日] 2025-07-16 08:25:34.0

整体マッサージを受けました。スタッフの方の施術がとても上手で、翌日は体が軽く、気分もすっきりしました!

【肩こり/腰痛に☆】整体もみほぐし40分 ¥4200

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は当店の整体マッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「体が軽く、気分もすっきりした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のリラックスしたお姿を想像しながら、心を込めて施術させていただいております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 15:56:55.0

最近ハマり利用させてもらってます。
    お茶が美味しい。清潔感がある。お値段もお手頃。みんな上手。近所に住むものとしては素敵なサロンを見つけてラッキーです。また利用させてください♪

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます!
    「お茶が美味しい」と感じていただけて嬉しいです。茶葉の選定にもこだわっておりますので、また季節ごとのスペシャルブレンドもお楽しみに♪

清潔感とお手頃価格を両立できるよう心がけておりますので、そう言っていただけるとスタッフ一同励みになります。

近隣の方に「素敵なサロン」と認めていただけることが、何よりの喜びです。これからも地域の皆様に愛されるお店を目指してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!またゆっくりお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

• 冨田 彩未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:29:04.0

店内の環境もとても良く、サービスもとても良く、技術者の技術も熟練していて、力もちょうどいいです、ツボを一度正確に押して、肩と首の締め付けが瞬時に解放されます。次回また来ます。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただき、またこのような温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

店内環境とサービスについて高く評価していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特に施術の「力加減」や「ツボの正確さ」について具体的にご感想いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。

肩と首のコリが瞬時に解放されたとのお話、まさに私たちが目指している「一時的な気持ちよさ」ではなく「根本的な改善」を実感していただけたようで、施術者も喜んでおります。

また「次回来店」のお言葉をいただけたことが、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もお客様一人一人の体調やご要望に合わせたオーダーメイド施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 06:15:35.0

初よもぎ蒸しでした。とても暑かったですが、苦でない暑さで、サラサラとした汗が全身から出た感じです。本当に気持ちよかったです。よもぎ蒸し中のお茶が美味しかったです。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は初めてよもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サラサラとした気持ちの良い汗をかかれましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

よもぎ蒸しの温熱効果で全身の巡りが良くなり、デトックス効果も期待できますので、
    また疲れた時やリフレッシュしたい時などにぜひお越しくださいませ。

お茶もお気に召していただけて光栄です。
    こだわりのブレンドですので、また違う季節のブレンドもお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

どうぞお身体をお大事になさってください。

[投稿日] 2025-07-08 14:44:31.0

今回アロマトリートメントを受けたのですが、オイルの香りもよく、施術の圧力も程よくて最高にリラックスできました!スタッフさんの優しいケアで緊張が解け、心から安心できる時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はアロマトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オイルの香りや施術の圧力がお気に召しましたとのこと、大変嬉しく存じます。
    スタッフのケアでリラックスしていただけたようで、何よりの喜びです。

お客様の緊張が解れ、心安らぐ時間をお過ごしいただけたとのお言葉、
    私たちの施術理念でもある「心と身体のやすらぎ」をお届けできたようで、スタッフ一同感激しております。

また次回もご利用いただけるとのお言葉、心よりお待ち申し上げております。
    季節に合わせた新しいアロマオイルや、お客様のご要望に合わせたトリートメントもご用意できますので、
    ぜひ次回もお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。
    どうぞお身体をお大切になさってください。

• メイさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 13:12:10.0

「アロマの香りもよく、マッサージも気持ちよかったです~
    スタッフの方も優しくて、癒されました!
    またリピートします」

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はアロマトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アロマの香りやマッサージがお気に召しましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応が「優しい」と感じていただけたこと、何よりの褒め言葉と受け止めております。

「癒された」というお声は、私たちが最も大切にしているお客様への贈り物です。
    このような素敵なご感想を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心待ちにしております。
    季節ごとに香りを変えたスペシャルブレンドや、
    お客様のご要望に合わせたオーダーメイドコースもご用意しておりますので、
    次回も新たな発見をお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。
    どうぞお身体をお大切に。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 13:05:41.0

「本日はアロママッサージを体験し、大変満足しております。
    技術もサービスも素晴らしく、次回も利用したいと思います。」

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はアロママッサージをご体験いただき、誠にありがとうございます。

「技術もサービスも素晴らしい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
    お客様に「大変満足」と感じていただけたことが、何よりの喜びです。

このようなお褒めの言葉を励みに、今後とも一層の技術研鑽に努めてまいります。
    お客様のお身体の状態やご要望に合わせた、よりパーソナルな施術もご提案できますので、
    次回ご来店時はぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本日は本当にありがとうございました。

• yume0512さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:43:43.0

初めて利用させていただきましたが、とっても良かったです!!色々なお店を試した中で力が強かったり弱かったりしてなんか合わないなーと思っていたのですが担当スタッフさんは力加減がちょうど良くて、指だけでなく腕を使ってくれたりしたのですっごく気持ち良かったです(^^)定期的に通おうと思います!

「しっかりケアしたい方」アロマリンパマッサージ(背面or前面)+ヘッド100分

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!そして、素敵なフィードバックをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

「力加減がちょうど良い」とお褒めの言葉をいただき、また「指だけでなく腕を使った施術」も気に入っていただけたようで、何よりです!お客様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、こうして実感していただけて本当に励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:18:29.0

3度目の利用です。初めてのよもぎ蒸し。
    セラピストの方が座り方や、
    暑い時はこうすると良いですよ。と教えてくださるので
    安心です。まだ一度目なので、劇的な変化は
    分かりませんが、心身ともに癒されました!
    終わった後の爽快さが堪らなく、
    もう次の予約を入れたいぐらいです。
    体と顔、別々のタオルを用意してあり
    親戚だと思いました。
    帰り際まで親戚で素敵なサロンです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    3回目というご利用にも関わらず、初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき感激です!

お客様が「心身ともに癒された」と感じてくださったこと、
    何よりもう次のご予約をご検討いただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

タオルのご用意やサロンの雰囲気まで細やかなお気遣いをいただき、
    "親戚のような温かさ"という最高の褒め言葉を頂戴しました。

よもぎ蒸しは継続することでさらに効果が実感できますので、
    スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 23:38:29.0

ホスピタリティーと、価格が良かったです。リピートします。

【全身たっぷり贅沢コース♪】アロマリンパマッサージ(全身)+ヘッド120分

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

**「ご来店いただき、ありがとうございます!**
    **お客様に満足していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。**
    **またのご来店を心よりお待ちしております!」**

• あいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:25:51.0

よもぎ蒸しは気持ちよく、良い時間を過ごせましたが、
    「ビューティースチーマー無料サービス」の0円クーポン追加で予約しましたが、ビューティースチーマーは、されませんでした。サロンを出てから、あれ?そういやあのクーポンを使ったのに、何も説明もなく、よもぎ蒸しだけだったなぁ...と思いました。せっかく選んだ0円クーポンの意味がないかな。

「ビューティースチーマー無料サービス実施中」

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「ビューティースチーマー無料サービス」のご説明が不十分だったため、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当サロンのスチーマーサービスは、精油やハーブレシピを用いた香りと蒸気のリラクゼーションとなっており、よもぎ蒸しとは別の施術となります。
    スタッフの説明不足により、お客様がサービス内容を十分にご理解いただけなかった点、改めてお詫びいたします。

貴重なご意見をいただきましたことを真摯に受け止め、今後の接客改善に活かしてまいります。
    もし機会がございましたら、次回ご来店時にスチーマーサービスを改めてご案内させていただきたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-30 00:00:01.0

本日はアロマオイルマッサージを体験させていただきました。施術師の方の丁寧な対応と、心地よい香りに包まれた空間で、心身ともにリラックスできました。疲れがすっきりと取れたような気がします。また利用させていただきます。

悠々庵 アロマリンパ専門店からの返信コメント

**「素敵なレビューをありがとうございます!**
    **お客様に喜んでいただけて、私たちもとても励みになります。**
    **またお会いできるのを楽しみにしています♪」**

悠々庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー