3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エムブロウ 福岡天神店(M brow)   >

マユゲ アイブロウサロン エムブロウ フクオカテンジンテン マユゲアイブロウセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区春吉3丁目21ー21 春野ビル703
  • 「天神南」徒歩3分/「天神駅」徒歩7分/「西鉄福岡駅」徒歩6分/「中洲川端駅」徒歩9分
  • なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 01:19:44.0

今回結婚式前で利用させていただきましたが、とっても綺麗に整えてくださって、もっと早く行っておけば良かったと感じました。また次回も利用したいと思います。

骨格診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(似合せ眉メイク付) ¥4980

眉毛/アイブロウサロン M brow 福岡天神店【眉毛×アイブロウ専門店】からの返信コメント

なるみ様
    初めてのアイブロウサロンとのことで緊張されたと思いますが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    柔らかさをだしたナチュラルなデザインがなるみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    挙式まで少し日にちがありますので周りの不要な毛を処理し形をキープしてみて下さいね!
    またデザインやイメージを変更されたい場合はお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    富松香織

• しまちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:52:58.0

今回眉毛をお願いしました。
    今まで眉毛はこちらのお店含めて3店舗お世話になりましたが、眉毛専門店だからか仕上がりもよく、間抜きのスピードもめちゃめちゃ早くて手際良くて驚きました!
    建物の入り口には迷いましたが、場所も大通り沿いでわかりやすく、立地もいいのでとても気に入りました。

しまちょ様
    この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、しまちょ様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ 今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

税田芽生

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 20:22:45.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    骨格診断?はしていただいていたか、分かりませんでした…
    (マスクをつけていたので、分かりにくかったからだと思います。)
    施術中も静かにゆっくりできました。
    メイク方法も丁寧に教えていただけました。
    次回の無理な勧誘も一切なく、よかったです。

まりあ様
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    左右差を合わせ、毛量調整でムラをなくす事で描き足しが必要な箇所がわかりやすく、扱いが楽になると良いなと思っております♪
    形の変更や自己処理の仕方など、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    富松香織

• 今泉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 15:13:49.0

サイトの雰囲気で眉毛にこだわりを感じ、初めて来店させて頂きました。接客から施術までとにかく丁寧で一つ一つ説明を交えながら進んでいくので安心感があります。
    仕上がりも大満足です!

今泉様

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今泉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

脇山結衣

• リろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 09:20:27.0

初めて伺いましたがカウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします。

リろ様
    この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、リろ様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• ranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:22:55.0

リピート利用。今回も綺麗に眉毛を整えて頂きました。

骨格診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(似合せ眉メイク付)¥5500

ran様
    またのご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は毛量を前回より薄くさせていただきましたがいかかでしたでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

継続する事で形が定着し、wax脱毛効果で徐々に生えづらくなりますのでぜひ続けてみて頂けましたら幸いです。
    富松香織

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:37:11.0

初めての眉毛サロンで右も左もわからない私に丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。ワックスを塗ったり剥がしたりする時も毎回声掛けしていただいたので、安心してウトウトしてしまうほどでした。
    メイクも実際に鏡で見ながらしていただけたのでとても分かりやすかったです。綺麗に整えて頂きありがとうございました。アドバイスを参考にしてこれからメイク頑張りたいと思います!

りんご様
    初めてのアイブロウサロンとのことで緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

最適なデザインをご提案できるよう毎回カウンセリングと眉メイクアドバイスを行っておりますのでデザインやイメージを変更されたい場合はお気軽にご相談下さいね♪
    富松香織

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:32:19.0

2回目の利用です。
    今回も大変丁寧に対応してくださり、大満足でした。
    1ヶ月後、またお願いしたいです。

みさと様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪その後、眉メイクなどはいかがでしょうか?気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

脇山結衣

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:24:29.0

先日はありがとうございました。接客も丁寧で安心できる空間でした。眉毛もとても綺麗にしていただきました。

ひかる様

この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです
    ♪M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ 気になるデザインや眉でお悩みの事ございましたら、お気軽にご相談くださいね^^ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

脇山結衣

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 14:40:10.0

初めてこちらのサロン利用しました。一つ一つが丁寧で対応も優しくて安心しました。居心地が良くウトウトしてしまいました。笑
    仕上がりも満足で気に入ってます!眉毛の書き方も詳しく教えて下さり勉強になりました!本当にありがとうございました!

r様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    毛量調整でムラを無くすことで馴染みがよくなり、
    自眉ベースの柔らかなナチュラル眉がお似合いでした♪
    富松香織

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:00:18.0

初めて利用させていただきました!仕上がりも希望通りの柔らかい眉毛になりとても満足です!眉メイクの仕方も丁寧に教えて下さり、これからの眉メイク頑張ろうと思います!ありがとうございました!

みゆ様
    希望通りに仕上がったと伺いとても嬉しいです(^^)
    毛量調整でムラをなくす事で眉メイクも楽になりますので眉毛が扱いづらくなったなと感じましたら整えにいらしてくださいね♪
    眉メイクアドバイスは毎回行っておりますので
    また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    富松香織

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:35:14.0

ワックスが熱くなく痛くなく驚きでした。開放感があるのにプライバシーも守られているパーテーションで快適でした。ある程度の希望はお伝えして似合わせでお願いしたところ、納得いくデザインにしてもらえました。

むー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ またお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• とくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 21:52:58.0

初めて伺いましたが親切丁寧にカウンセリング
    理想の形を決めて下書きをして納得してから
    施術
    施術に際しても丁寧・親切に声を掛けてくださるので、安心して身を委ねられます。

とくちゃん様
    安心できると伺い嬉しく思います(^^)
    普段眉メイクをされない事が多いとのことで、
    眉メイクしなくても自眉がはっきりするよう施術いたしました♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    富松香織

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 14:10:17.0

綺麗に整えてくださり、自分の眉に合わせたメイクも教えていただいて、朝のメイクが楽になり助かっています。

m様
    またのご来店誠にありがとうございます(^^)
    メイクが楽になったと伺い嬉しく思います!
    メイクアドバイスは毎回行っておりますので
    富松香織

• まめだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 22:02:57.0

2回目になるのですが、今回も仕上がりにとても満足しています!施術も丁寧で安心できます

まめだいふく様
    またのご来店誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただき、安心できると伺い大変嬉しく思います!
    富松香織

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 20:20:40.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    骨格や雰囲気に合わせておすすめの眉の形をご提案いただき、施術中も形や毛量など確認していただいて綺麗な理想の眉になったため、メイクもしやすくなりました!
    しばらく通って綺麗な眉毛が定着するようにしたいと思います。

もも様
    この度は、結婚式の前撮りという大切な機会に携わらせていただけて、とても嬉しいです(^^)
    お顔の骨格に合わせたデザインで、もも様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:04:22.0

カウンセリングの際に気になる点や困ってる事、デザインの好みを聞きて施術してくださいました。ワックスも声をかけながらとても丁寧にはがしてくださり痛みも少なかったです。眉の書き方も鏡を使って見せてくださるので、わかりやすいです。自眉を生かした自然なデザインなので、メイクがしやすいです。ありがとうございました。

ふうか様
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)ご満足いただけたようで安心いたしました!毎日のメイクがスムーズになると、朝の準備も楽になりますよね♪ これからもふうか様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 19:17:30.0

いつも骨格や眉毛の癖に合わせたナチュラルなスタイルにしていただいています!安心してお任せでお願いできます。

たま様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪気になるデザインや眉でお悩みの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

脇山結衣

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 02:56:49.0

初めての利用です。サロンは落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧で優しかったです。施術の際の痛みも心配してましたが、我慢できるくらいでした。仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいと思います。

まいこ様
    この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、まいこ様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:18:17.0

ヒアリングから施術、メイクの仕方までとても丁寧にしていただき大満足でした。気になるところや悩みどころを解消していただき理想の形になりました。ありがとうございました。

継続する事で形が定着し、wax脱毛効果で徐々に生えづらくなり、自己処理も楽になるので続けてみて頂けましたら幸いです!
    富松香織

• まりのあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 09:11:37.0

綺麗に整えて頂けるので、殆ど書き出さなくてもとても自然で助かってます。

まりのあ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ 次回も、まりのあ様にぴったりのスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪

脇山結衣

• トーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:39:01.0

価格が良心的なので良かったです。ありがとうございました。

トーコ様

その後、眉メイクなどはいかがでしょうか?眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    トーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

脇山結衣

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:42:43.0

初めての利用で緊張していましたが、一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

眉メイクの仕方も教えていただき、とても分かりやすかったです。

自分の理想通りの形になり、とても満足です。
    形をキープできるように通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

mina様

この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! 安心して施術を受けて頂けてよかったです♪その後、眉メイクはいかがでしょうか?^^また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

脇山結衣

• shuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:28:49.0

とても丁寧に施術をしていただきとても感謝です!

shuu様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)今回もご満足いただけたようで安心いたしました!これからもshuu様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです!またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• 小百合さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:56:31.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)/

小百合様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)今回もご満足いただけたようで安心いたしました! これからも小百合様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです!

税田芽生

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 16:42:02.0

毛量調整をしていただき仕上がりもとても気に入りました
    骨格にあわせた眉をかくときのバランスの取り方もわかりやすかったです
    またお願いします

hanako様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    生え癖の左右差もあり
    眉メイクでの眉尻のバランスが少し難しいとは思いますが、骨格と生え癖を意識してみて下さいね!
    眉メイクはもちろん形の変更や自己処理の仕方など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    富松香織

• shi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:55:16.0

自眉を生かして綺麗に整えてもらえました。
    メイクのポイントも教えてもらえてよかったです。

shi-様
    この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、shi-様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:37:28.0

清潔感のあるお店で
    優しいスタッフさん
    説明もちゃんとして頂き
    安心して施術を受けれました。

こんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのアイブロウサロンとのことで緊張されたと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、こんちゃん様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪

税田芽生

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:32:46.0

数ヶ月に一度、何度か来店させていただいてます。
    出産前後などもお世話になりましたが、体調などもお気遣いいただき、とても安心して利用できました。毎回、眉の形に彷徨っているのですが、何度も眉メイクのやり方を教えていただけるので、毎回勉強になります。また、個人的な感想にはなりますが、担当の方の技術力のおかげで痛みは我慢できるほどで、特に苦痛には感じないほどです。毎回綺麗にしていただきありがとうございます。

minami様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワックス、ピンセットの脱毛に関し、苦痛には感じないと伺い安心しました(^^)
    眉メイクはもちろん
    今後ともよろしくお願いいたします!
    富松香織

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 13:22:14.0

福岡で眉毛サロンを探していて、
    ホットペッパーでたまたま見つけて予約しました!

店内も清潔感があり、
    スタッフさんもとても優しく、カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。

電子カルテでお悩みを共有しながら、工程ごとに確認してくださり、1つ1つの施術がとても丁寧で満足です!

ゆみ様

♪M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ 気になるデザインや眉でお悩みの事ございましたら、お気軽にご相談くださいね^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

脇山結衣

エムブロウ 福岡天神店(M brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー