眉の生え方、毛量(一部が多い)が気になり、伺いました。
丁寧な説明でわかりやすく、思い通りの眉の形、濃さになりました。
眉メイクの仕方を教えてただけて、今まで自分がしていた眉メイクの仕方が違っていたことにも気づけてよかったです。
眉のメイクが苦手でしたがこれからメイクするのが楽しみです。
室内もカーテンで仕切りがされており、周りを気にすることなくゆっくり過ごすことができました。
骨格診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整+毛流れ矯正(眉メイク付) ¥8300
眉毛/アイブロウサロン M brow 福岡天神店【眉毛×アイブロウ専門店】からの返信コメント
さっさん様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
毛流れ、毛量が整うと眉メイクもスムーズになるかと思います♪
眉メイクアドバイスは毎回させていただいてますので次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
富松香織
眉サロンを初めて利用させていただきました。落ち着いたサロンでスタッフの方もとても優しく感じ良かったので安心して施術を受けることがてきました。カウンセリングも丁寧に希望やなりたいイメージを確認していただき、出来上がりも大変満足です。お勧めできるサロンです。
骨格診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(似合せ眉メイク付) ¥4980
ゆっち様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのアイブロウサロンとのことで緊張されたと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、ゆっち様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
いくつかの眉サロンに行きましたが、今までで一番気に入りました!
眉メイクの際のアドバイスもいただき助かりました。
はちみつ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o) M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ 次回もはちみつ様にぴったりのスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
税田芽生
インスタで拝見して、初めて利用させていただきました!
落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも施術もとても丁寧で、メイクの仕方もわかりやすく教えていただき、ありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で満足です!
ちー様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ 次回もちー様にぴったりのスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
脇山結衣
2回目の利用でした。
以前違うサロンで施術してもらった事がありその時はあまり変化を感じられなかったのであまり期待はしないで行ったのですが、カウセリングから丁寧に細かくしてくださり仕上がりもとても綺麗です!
2回目もほぼお任せでしたのですが綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
また来月もお願いします!
骨格診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整(似合せ眉メイク付)¥5500
りちゃ。様
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)今回もご満足いただけたようで安心いたしました!これからもりちゃ。様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
一つ一つ丁寧に説明して頂き不安なく施術して頂きました。
【平日限定】骨格診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整+毛流れ矯正 ¥7700
遥那様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、遥那様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
接客がとても丁寧で、落ち着いた雰囲気もあり安心して過ごせました。自分の骨格にあった眉メイクを細かく教えてもらい今後自分でも頑張ってメイクをしてみようと思います!
なほち様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪嬉しいお言葉もありがとうございます^^
眉メイクなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
脇山結衣
1年前からリピートしてますが、毎回綺麗な眉毛に仕上げてくださいます。店内の雰囲気も落ち着いており、施術やカウンセリング、眉メイクの仕方の説明などすごく丁寧です。
今日も大満足でした!!
診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整+顔WAX脱毛 (1部位)¥8900
ほの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
カウンセリング、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
また眉メイクなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね♪
ほの様にご安心の上、お任せいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
富松香織
初めてだったので、ほぼお任せにしましたが、一つずつ丁寧に聞いてくださりわかりやすかったです。
自分自身がもう少しちゃんとイメージしていけば良かったなと反省もありますが、眉毛の時短になりそうなので、様子を見ながら続けられるといいなと思います。
Eriii様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、Eriii様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ 毎日のメイクがスムーズになると、朝の準備も楽になりますよね♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております!
税田芽生
県外から2回目です!地元の所より少しだけ痛くないので、大変ありがたいです。カウンセリングも保湿もメイクも丁寧にしていただけるので、すごく良いです!
【1ヶ月以上】骨格診断+美眉毛WAX+毛量調整+毛流れ矯正(眉メイク付)¥8800
はるるる様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
お痛みも少なかったとの事で安心いたしました!
M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ 次回もはるるる様にぴったりのスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
脇山結衣
2回目です。とても丁寧で、しっくりくる眉毛にしてもらいました!!今度は結婚式前にもぜひお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。
え様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪お形、え様にとてもお似合いになられておりました♪これからも、え様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです^^
眉でお悩みの事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
脇山結衣
とても丁寧に接客していただき、毎日のメイクも時短でかなり楽になりました^_^
みっち様
時短になったと伺い嬉しく思います(^^)
今回、ナチュラルなデザインで左右差を整えさせていただきました。
また、デザインや眉メイクなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね♪
富松香織
とても丁寧に、左右差や全体のバランスを考えて施術してくださいました。ありがとうございました。
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪これからもとも様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです^^
気になるデザインや眉でお悩みの事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
脇山結衣
アイブロウの施術を受けました。
仕上がりも綺麗で、しばらくしても形が綺麗で描きやすいです!
みほ様
またのご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)今回もご満足いただけたようで安心いたしました!毎日のメイクがスムーズになると、朝の準備も楽になりますよね♪ これからもみほ様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
私は元々毛量が少ない、眉山の位置の左右差があり、自分での手入れが難しく、ずっと通えるサロンを探していました。
書き方も毎回おさらいのように確認させてくれます。今の所気になったタイミングで予約していて4ヶ月に一回ペースでが絶賛リピート中です。
直近だと予約が取りづらい、特に毎回同じ方にお願いしたいときは早めの予約がおすすめです。カードが使えるようになったので便利になりました!これからもよろしくお願いします!
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪その後、眉メイクなどはいかがでしょうか?気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからもまり様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです^^
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
脇山結衣
事細かくカウンセリングしていただいて、眉メイクも丁寧に教えていただきました;)
次の日からもとても、眉が綺麗でしばらくコンスタントに通おうと思います!
れな様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) れな様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの要望に寄り添いアドバイスしてくれます。
その結果、いつも前回より素敵な眉毛にしてもらっています。
コラライン様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも当店にてメンテナンスをお任せいただけることを嬉しく思います(^^)
今後もコラライン様の眉メイクがスムーズなるようお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
富松香織
骨格診断+美眉毛WAX+毛量調整+毛流れ矯正(眉メイク付)\
こちらのメニューをお願いしました。
とても丁寧に施術をしてくださり、柔らかい雰囲気の担当の方でリラックスして受けることができました。
綺麗に仕上げていただきよかったです。
たま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもたま様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです^^
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
脇山結衣
翌日にイベントがあるとお伝えしていたら、それに合わせたご提案をしてくださりました。また仕上がりも今までで1番の仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。
診断+美眉毛アイブロウWAX+毛量調整+顔WAX脱毛 (3部位) ¥9400
towa様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてよかったです♪また、大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました♪
これからもtowa様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです^^
towa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
脇山結衣
2回目の利用でした。
前回同様丁寧な説明と手際の良い施術でした。
うめこ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o) M browでは、トレンドを取り入れつつ、お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案しております◎ 次回もうめこ様にぴったりのスタイルを一緒に作っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
脇山結衣
落ち着いた雰囲気の店内で、初めて来店しましたが過ごしやすい空間でした。
鏡で細かく確認しながら一緒に進めていけたので、安心してお任せ出来ました。
hana様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! 安心して施術を受けて頂けてよかったです♪また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
脇山結衣
初めて来店しましたが、スタッフの方の丁寧な説明に
納得の仕上がりでした。
メイクの仕方も教えていただいて、わかりやすかったです。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
りんご様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、りんご様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みやメイク方法で分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
とても丁寧に理想の眉の形に仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!
N様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)今回もご満足いただけたようで安心いたしました!これからもN様の魅力を引き立てるお手伝いができれば嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
眉毛を整えていただきました。前回、他サロンでお願いしたのですが思った様にならず…不安でしたが最初にしっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの眉毛になりました。
是非、定期的に利用させていただきたいです。
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、ゆゆ様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
初めて、眉サロに行ってちょっと不安でしたが、とっても親切で丁寧にカウンセリングをしてくださったので、よかったです!
仕上がりもとても満足でした!!
すーじー様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのアイブロウサロンとのことで緊張されたと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪お顔の骨格に合わせたデザインで、すーじー様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪
眉でお悩みの事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
すーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
脇山結衣
毎度丁寧な施術をして下さりありがとうございます!!
痛みも最小限ですし、ワックスのせます等の声掛けを毎回して下さるので安心して施術を受けることができています!
仕上がりは本当に本当に理想な形、毛量で最高です!
今後も通う予定なのでこれからもよろしくお願いします♪♪
あおちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
施術、仕上りにご満足いただきとても嬉しく思います!
継続してご来店いただいたことで最近は形や毛量も落ち着いてきましたね♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
富松香織
接客が良く細かく聞いてくださったので安心できました!
仕上がりもよかったです!
ちさ様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^) お顔の骨格に合わせたデザインで、ちさ様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪ また次回もお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております♪
税田芽生
はじめての眉毛サロンで緊張していましたが優しく話しかけてくださり丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。眉毛の毛量が多く間引くのも大変だったと思うのに、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
mao様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのアイブロウサロンとのことで緊張されたと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪お顔の骨格に合わせたデザインで、mao様の魅力をより引き立てられるよう施術いたしました♪
気になるデザインや眉でお悩みの事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
脇山結衣
眉毛の自己処理に限界を感じ、通い始めてもうすぐ2年。
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
お話が楽しくなって、騒がしくしてすみません。
メイクの時眉毛を気にしなくても、良いので助かってます。
まりのあ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
いつもお気遣いくださり、
私のお話を聞いていだくことも多く
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております♪
富松香織
理想通りにしてくださって大満足です!!
これからもお願いしたいです(*^^*)
小百合様
この度は数あるサロンの中から【M brow 福岡天神店】をお選びいただき、ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後、眉メイクなどはいかかでしょうか?眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
小百合様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
脇山結衣
エムブロウ 福岡天神店(M brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー