施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりも良く、文句なしです!
接客も常に笑顔で丁寧なので、また来ようって気持ちになります。
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto江坂駅前丸萬ビル店【メモト】からの返信コメント
もうりー様
memoto 江坂店
いつも丁寧でスピーディに仕上げてくださるので満足しています!もちも良くて嬉しいです!
仕上がり大満足です!価格もお安く、続けやすいです。
接客も丁寧で、好感が持てました。
【早い者勝ち!!6月4.5.6日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
手際も対応もすごく良く、あっという間に終わりました!
仕上がりも料金も満足です。
またよろしくお願いします♪
【早い者勝ち!!6月6.8.9日】パリジェンヌ8000円→3500円【大阪/江坂】
とても早く仕上がりも良かったです
【早い者勝ち!!6月5.6.7日】パリジェンヌ8000円→3500円【大阪/江坂】
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【早い者勝ち!!6月1.2.3日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
ふー様
memoto 江坂店
手際良く丁寧に仕上げてくれました
店内も綺麗で良かったです
【6月限定クーポン★】くるんと可愛い♪まつげパーマ 2700円【大阪/江坂】
はこ様
memoto 江坂店
初めてのまつパで、ドキドキしてましたが、丁寧に教えてくださいました!
ねーちゃん様
memoto 江坂店
とても綺麗に仕上がっていて満足です。
ぶん様
memoto 江坂店
とても良い仕上がりでした!またお願いします!
【早い者勝ち!!5月26.27.28日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
あやの様
memoto 江坂店
前回も今回も同じ方ですごく綺麗に仕上げていただきました!
ちょこれーと様
memoto 江坂店
この価格でまつ毛パーマをやっていただけるのがめちゃくちゃ嬉しいです。いつも始める前にカウンセリングしてくださるのも安心できるポイントです!
みゆ様
memoto 江坂店
コスパよくて早く終わるので助かりました!またお願いしたいです!
ゆ様
memoto 江坂店
丁寧に要望を聞いて下さり、また仕上がりもとても満足のいく仕上がりです!
1回目の際にカールを迷ってることを伝え、あまり好みでは無かったので今回はカールを変えさせて頂いたのですが、凄く好みの仕上がりになりました。ありがとうございます!
ゆづき様
memoto 江坂店
上がり方はとってもよかったのですが
施術直後から左目がとっても沁み始めて涙が止まらず腫れました
ぽぽ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたにも関わらず、
お目元に違和感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
以後同じことのないよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
memoto江坂店
2人のスタッフの方が同時に複数の方の施術をされておられました。店内はシンプルな作りでしたが綺麗でした。
隣の方と同時に施術されているんだな~という感じでしたが、とてもスピーディで仕上がりも良かったです。
初めは上がりすぎかな?と思ったんですけど、持ちが良くてかなり満足しています。
【早い者勝ち!!5月15.16.17日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
さくら様
memoto 江坂店
手早く丁寧に仕上げていただき、
ソファはフワフワで心地よく、
店内も明るく清潔です。
あきっぺ様
memoto 江坂店
ヒアリングも丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました◎
また伺いたいとおもいます!
【早い者勝ち!!5月29.30.31日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
しゃあ様
memoto 江坂店
とても痛みもなく、よかったです。
また、伺います
えぐ様
memoto 江坂店
接客も丁寧で、施術も綺麗でした!!またお願いします!!
ひ様
なつき様
memoto 江坂店
クオリティに対し、有難い価格設定でコスパが良く、3回目リピしました!接客も丁寧で良かったです。
みづき様
よかったです。
【早い者勝ち!!5月24.25.26日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
n様
ゆかりん様
memoto 江坂店
白を基調にしたシンプルなお部屋でした。予約より10分も早く到着してしまいましたが、混雑していなかったせいかそのまま案内していただきました。
スタッフさんも感じの良い方でわからないこと聞きやすかったです。染みなかったし、仕上がりもバッチリで、また来たいです。ありがとうございました。
【早い者勝ち!!5月29.30.31日】パリジェンヌ8000円→3500円【大阪/江坂】
ねおちこ様
memoto 江坂店
1度目はパリジェンヌ、2度目はマツパで伺いました!
パリジェンヌの仕上がりはばっちりだったのですが、かなり目が染みました、、
施術後は目の充血がすごかったです、、
2度目のマツパは染みるなどは一切なかったのですが、右目のばらつきとカールしすぎているのが気になりました。
接客は何の問題もなく、いい方ばかりでしたが、お値段安い分技術面が残念です。
【早い者勝ち!!5月18.19.20日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
775様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
また、口コミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけず申し訳ございませんでした。
パーマの種類などご変更可能ですので、
また機会がありましたらお気軽にご相談下さい!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
memoto 江坂店
まつ毛もしっかり上がっていて眉毛も綺麗にしてくださいました。ありがとうございます!
はたけ様
memoto 江坂店
面倒だったビューラーから解放されてメイク時間が短縮して嬉しい!
とっても綺麗に上がっててすごいー
今回はDカールだったから次はCカールでお願いしようかな。
【早い者勝ち!!5月22.23.24日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
たるん様
memoto 江坂店
とにかく エクステ右 痛くて。次は左 激痛。解いただすと グルーを引っ張ったと。で1時間以上経って終了。左目目頭開かず。グルーが上と下にくっつき取れず。目を開けたまま ピンセットの様なもので取ろうとしたので もう限界。2階のスタッフを呼びに行かれ オフしてやり直し。右目もエクステが下にくっついてたようでやり直してもらいました。下のまつ毛をテープでしっかり止めず上のエクステを付けたらしい。新米なのは分かるけど もう少し練習してお店に出ないと。結局1時間半以上。待ち合わせ時間にも間に合わず 残念でした。こんな事は初めてでした
ラズベリー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様に満足して頂ける技術を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
memoto江坂店
初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気から接客、まつ毛の仕上がりまでとても良かったです!綺麗にしていただいてありがとうございます。次回も楽しみにしてます!
【早い者勝ち!!5月19.20.21日】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/江坂】
ゆうな様
memoto 江坂店
メモト 江坂駅前丸萬ビル店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー