清潔感のある店舗でスタッフの方も丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→3000円【江坂】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto江坂駅前店【メモト】からの返信コメント
りっちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました
memoto 江坂店
声かけが少なくて不安に感じました。
仕上がりは左まつげがあまり上がっていなかったので、施術後理由を説明をしてほしかったです。
のりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客、技術共に、満足いただけず、申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様の意見を真摯に受け止め、向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
memoto江坂店
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
【先着5名様★11月13.14.15日限定】まつげパーマ6000円→2400円【大阪/江坂】
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めて来店しました
可愛らしいアイリストさんでした
対応や説明も丁寧でうれしかったです
【先着5名様★11月18.19.20日限定】パリジェンヌ8000円→3400円【大阪/江坂】
N様
memoto江坂駅前店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【北摂/江坂駅前】
この様
memoto江坂駅前店
迅速なご対応ありがとうございました!
デザインもとても気に入っております
【先着5名様★11月16.17.18日限定】パリジェンヌ8000円→3400円【大阪/江坂】
ぼぽ様
memoto江坂駅前店
これまで何度も利用させていただいておりますが、毎回、細部にまで行き届いたご配慮を感じ、大変満足しております。
お米様
memoto江坂駅前店
お店もシンプルで清潔感ばっちり!
まつぱの仕上がりも綺麗くて満足です!
素早くありがとうございました!
江坂のど真ん中やし、また来ます!
【先着5名様★11月9.10.11日限定】まつげパーマ6000円→2400円【大阪/江坂】
まゆ様
memoto江坂駅前店
いつも大満足な仕上がりです。これからも通わせていただきます!
みさみさ様
memoto江坂駅前店
いつもスタッフさんの指名はしませんが どなたの接客も丁寧なので安心してお願いしています
B E E様
memoto江坂駅前店
しっかり立ち上げて頂いて良かったです。
【先着7名様★11月5.6.7.9日限定】パリジェンヌ8000円→3400円【大阪/江坂】
ぽんすけ様
memoto江坂駅前店
施術時間が短く、キレイなカールに仕上げて貰いました。
駅からも近く通いやすいのでまた利用しようと思います。
【ご新規様限定★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→2400円【江坂】
あき様
memoto江坂駅前店
しっかりとまつ毛あげてくれるし、値段もお手頃だから通いやすい。駅からも近いのもリピポイントすぎる!
【11月限定】 人気No.1まつげパーマ6000円→2400円【大阪/江坂】
あーちゃん様
memoto江坂駅前店
接客も丁寧で店内も綺麗です。
仕上がりも満足してます(^^)
【先着7名様★11月6.7.9.10日限定】まつげパーマ6000円→2400円【大阪/江坂】
ゆっこ様
ゆい様
memoto江坂駅前店
マスクの下の笑顔を感じる接客が好印象!
質問に対する回答も的確で分かりやすい。手際も仕上がりも◎他店の方で残念でしまが、また機会があればお願いしたいです。
かおりん様
お仕上がり、接客面ご満足していただけて嬉しく思います♪
何か気になるところがあればまたいつでもご相談ください!
memoto江坂駅前店
今日も丁寧にやっていただきありがとうございました。
パリジェンヌで根本からしっかりと上がっていて満足です。またお願いいたします!
【先着7名様★11月6.7.9.10日限定】パリジェンヌ8000円→3400円【大阪/江坂】
さわ様
先日も数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
memoto江坂駅前店
初めての場所で緊張していましたが、綺麗に仕上げていただいてとても満足です☆次回もお願いしようと思います!!
ふちゃん様
memoto江坂駅前店
スタッフの方が優しくて丁寧でした。
仕上がりも満足です。
マチコ様
memoto江坂駅前店
初来店でしたがとても手際よく丁寧に施術していただきました。
両目ともばっちり上げていただけました。
どうもありがとうございました。
kaori様
memoto江坂駅前店
価格、仕上がり、接客全て大満足です。
また来月もよろしくお願いします!
ミナ様
memoto江坂駅前店
よく利用させていただいています。
お値段も仕上がりも大満足です。
はな様
memoto江坂駅前店
当日予約で初めて施術してもらいましたが
とても綺麗に仕上げていただきました。
また来店したいと思います!
【先着7名様★11月5.6.7.9日限定】まつげパーマ6000円→2400円【大阪/江坂】
りこ様
memoto江坂駅前店
とても丁寧に施術していただきました。
みみ様
何か気になるところがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
memoto江坂駅前店
いつもとても綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています。
たるん様
何か気になるところがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
memoto江坂駅前店
パリジェンヌでこんなに毛先までチリチリになるのは初めてです。
あさみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
再度技術を見直しスタッフ一同、接客 技術向上に努めてまいります。
memoto 江坂駅前店
マツパDカールでしてもらいましたが、全く上がっていません。どこがDカールなのかわからないレベルです。毛先もいろんな方向を向いていて、まとまりも悪いです。施術中もガシガシされていたり雑さがありました。
K様
memoto 江坂駅前店
施術してくれた方のネイルのパーツがおでこに当たってて痛かったし、接客態度にも不満がありました。2回目でオフ代もかからないと聞いていたのにオフ代が入ってました。
ま様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客態度等ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
再度接客態度等を見直しスタッフ一同、接客 技術向上に努めてまいります。
memoto 江坂駅前店
マツエクのオフもとても丁寧にしてくださり、仕上がりもいつも満足しています。
あんり様
この度は口コミ投稿ありがとうございました
memoto 江坂店
とてもスムーズに対応していただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
くらぬい様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました !
memoto 江坂店
メモト 江坂駅前店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー