2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. グランドール リュクス アイプラス(Grandoll Luxe eye+)   >

Grandoll Luxe eye+

グランドール リュクス アイプラス

• 福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目4-7
  • 【小倉南高校前】駐車場◎!モノレール城野駅徒歩4分,JR城野駅徒歩6分
    4.4

ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:18:43.0

他のサロンでまつパをしましたが、仕上がりに満足いかず探したところこちらのサロンを見つけました。スタッフの方も愛想の良い方で、終始お話してたのであっという間に終わり、仕上がりも良かったです!お得なクーポンも購入して、次回はもう予約済みです!近場で良いところを見つけられてよかったです。

【うる艶♪】マスカラパーマ¥5400→¥4200

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!!
    お話しながらあっという間のお時間、私も楽しかったです!
    次回のご予約もありがとうございます♪またお会いできるの楽しみにしてます!

• えかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:26:11.0

毎回、施術前に失礼しますと声をかけていただけるので、安心してお願いできます。

【A5w/10%OFF】マスカラパーマ(コーティング付)

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

嬉しいクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術前のお声がけで安心していただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも細かな配慮を大切に施術してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-15 17:46:18.0

ほんとにいつも丁寧な対応していただいて、仕上がりも最高です!!

【まゆげスタイリング】デザインWAX+眉カット ¥3000

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

嬉しいクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    いつもご来店くださり、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりのクオリティを大切に施術してまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 17:37:46.0

前回がとても良かったので2回目の予約です。
    初回のあと1ヶ月後またリピートしようと思っていたのに持ちが良くてちょうど二か月経ってからの予約となりました。嬉しい誤算でした(^^)今回の持ちも楽しみです。またよろしくお願いします!

【秋限定♪】まつげパーマ+アイブロウリフト(WAX込)¥9500→¥7000

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    前回の仕上がりを気に入っていただき、再度ご予約くださったとのこと、とても励みになります。

持ちが良かったとのお言葉も大変嬉しく拝見しました。まつげの状態や生活習慣に合わせて施術させていただいた結果が、長くお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    今回も前回同様、まつげの状態をしっかり確認しながら、より満足していただけるよう丁寧に施術いたします。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-07 19:46:48.0

いつもは眉毛を整えてもらうために通わせてもらっていましたが、今回初めてまつげパーマで利用させていただきました! カウンセリングでどんな所が気になるかやどんなふうに仕上げたいかなど聞いてくださり、そこから私に合う形を選んでいただきました。すごく素敵な仕上がりで満足です!また行きます。

【うる艶】まつげパーマ(コーティング付) ¥4400→¥3980

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつげパーマをお任せいただき、とても光栄です。
    カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

• ぎーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 19:45:10.0

説明を細かくしてくれて分かりやすかったです。快適に過ごせるようになったので嬉しいです(^_^)お話しやすくて安心でした!ありがとうございました!

【平日新規限定♪】ナチュラルフラットラッシュ~100本¥4980→¥4400

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    快適に過ごしていただけるようになったとのことで安心しました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 19:59:21.0

施術が丁寧でいつも綺麗に仕上げてもらえて満足してます

【学割U24】次世代まつげパーマorラッシュリフト¥4400→¥3500

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

いつもご来店いただき嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    これからも丁寧な施術で、毎回きれいなお目元をキープできるよう努めてまいります。

• そそのさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 10:09:59.0

何時も丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお世話になろうと思ってます!よろしくお願いします

【A5w/10%OFF】次世代まつ毛パーマorラッシュリフト

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もご来店いただけて嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 13:17:22.0

丁寧にてきぱきと施術してもらえてありがたかったです!せっかちな性格なので、後半に眉毛とまつげの施術を同時進行してもらってめっちゃ嬉しかったです笑
    初めてのHBLはまだ見慣れませんが毛並みが整って気持ち良いです!またお願いします(^^)

【変わり映えSET】次世代まつげパーマ+HBL(眉癖改善) ¥9900→¥8980

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    同時進行よろこんでいただけて良かったです!せっかちさん大歓迎です笑
    HBLも最初は見慣れないかもしれませんが、毛並みが整うと気持ちいいですよね♪
    またぜひお任せください(^^)お会いできるの楽しみにしてます!!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 14:54:57.0

マツパ初めてでしたが、
    丁寧に説明して頂き、
    自分の目に合ったものおすすめしてもらえました。
    お任せして良かったです!

【うる艶♪】マスカラパーマ¥5400→¥4200

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お客様の目元に合ったデザインをご提案でき、お任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ねこ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 18:21:39.0

前回バインドロックをしたのですが持ちの良さが分からなかったので、持ちが良ければいいなと思います!

【人気No1!】ナチュラルフラットラッシュ~120本 ¥5980

• そそのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:19:06.0

今回初めてのスタッフさんに施術して頂きました!有り難うございました。親切丁寧に施術して下さいました。
    また よろしくお願いします!

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!!
    お話も楽しく、次回のご来店が楽しみです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:29:31.0

優しく接客してくださいました。したいデザインに寄せてしてくださり満足しています。

次世代まつ毛パーマorラッシュリフト(コーティング付) ¥4400→¥3980

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

口コミをありがとうございます! ご希望のデザインに近づけられて安心いたしました。これからもリラックスしていただける接客と施術を心がけてまいります!!

[投稿日] 2025-07-26 14:26:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけます。またのご来店をお待ちしております♪

• こまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:28:46.0

メイクがしやすくなりました。

【垢抜けSET】次世代まつげパーマ+美眉WAX ¥6980

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    時短出来ると気持ちも楽になりますよね(*^^*)
    またのご来店、お待ちいたしております♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 10:32:27.0

施術も早くて痛くもなくすごく助かっています
    デザインも希望通りで綺麗に仕上げてくれます
    次もよろしくお願いします

かな様

施術のスピードや痛みのなさにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    デザインもご希望通りに仕上げられたとのことで、安心いたしました。
    次回もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:35:55.0

付け放題はボリュームも出るので大好きで何度もリピしています♪いつもより今回は長さを長めにしました。長めでもCカールなら目元がキツくなりすぎなくて盛れるので派手なメイクが好きな私には最高な仕上がりになりました。持ちも良くて嬉しいです。いつもありがとうございます♪

【存在感ある目元へ】ナチュラルフラットラッシュ~200本 ¥6600

まり様

先日はご来店ありがとうございます。
    付け放題のボリュームや長さの調整について、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まり様の普段のメイクに馴染むように考えながらデザインさせて頂きました♪
    また今回は前回よりも長さを1mm長くしましたがお目元により華やかさが出て、とてもお似合いでした!!

エクステの持ちも良いとおっしゃっていただき、とても励みになります。
    今後もまり様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ららるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 13:06:36.0

自分の要望をとっても伝えやすかったので
    自分の好きな仕上がりになりました!!
    いつもデザイン冒険してたのですが、今回のデザインで固定したいなと思えました
    仕上がりも凄く綺麗でリピートして通いたいです!

【ERINA限定】持続力、ボリューム重視の方必見!!バインドロック☆100束¥6600

ららる様

ご丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございます。
    今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、またリピートしたいとのお言葉に大変嬉しく思います(^^)
    100束デザイン、ららる様にとてもお似合いでした♪

バインドロックメニューがスタッフ指定クーポンになりますので、対象スタッフ産休中の間はご利用出来なくなりますが、再開後は是非またご利用ください。

ららる様をご担当させて頂ける日を心よりお待ちしております。

• ゆずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:15:35.0

美容室の中にカーテンで仕切られているベッドで施術となります。
    シャワーやドライヤーの音、BGMはよく聞こえます。
    2週間経ちますが、綺麗に保っています。

ゆずぽん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術後も綺麗に保っていただけて嬉しいです。

音に関しては、美容室と併用サロンになっておりますので少し気になる点もあったかもしれませんが、
    快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ゆずぽん様のまたのご来店お待ちしております。

ERINA

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 13:14:58.0

とっても綺麗に上げてもらえて、毎日のケア等も教えて頂きました!

しょうこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、ケア方法についてもお伝えできて良かったです。
    毎日のケアがさらに効果を高めてくれると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね!

しょうこ様のまたのご来店お待ちしております。

ERINA

• そそのさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 18:49:58.0

今回で2回目でした。
    前回はちょっと仕上がりがあまり気に入ってなかったのですが今回は希望通りに仕上げてくださりとても満足しました。
    また よろしくお願いします!

そその様

前回は、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ありませんでしたが、
    今回はご希望通りに仕上がり、お喜びいただけて本当に嬉しいです。

そその様のまたのご来店お待ちしております。

ERINA

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 20:49:03.0

今回はありがとうございました!
    希望通りのデザインをしてくださったり、ケアについてのアドバイスや価格についての具体的な説明もあり、とても親切な方で大変満足しました!
    また次回もお願いしようと思っています。

【学割U24】次世代まつ毛パーマorラッシュリフト¥4400→¥3500

Grandoll Luxe eye+からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても楽しいお時間をいただきました♪
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-04 11:41:43.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
    また戻ってこられたらお願いします!

みっちゃん様

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵に仕上げることができて、大変嬉しく思います。
    育休明けもみっちゃん様のご担当をさせていただける日を楽しみにしております(^^♪

ご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

ERINA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 17:18:34.0

丁寧な対応で、親身に相談乗って頂きました!
    とてもよかったです!

ゆ様

ゆ様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も丁寧な対応と親身なご相談を心掛けてまいりますので、
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ERINA

• クラリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 08:31:11.0

今まで行ったマツエクで1番自分にあったマツエクにしてもらっいました。また行きたいです。

クラリス様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。

クラリス様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ERINA

• ちびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:37:01.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    希望通りのデザインになり満足です。
    早いし、お安いのも助かりました。
    担当者様の接客も優しくて良かったです。

ちびちゃん様

ご希望通りのデザインにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    施術のスピードや価格についてもお喜びいただき、接客についてもお褒めの言葉をいただき、光栄です(^^)!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります♪
    ちびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 19:35:35.0

今回も希望通りの仕上がりに
    して頂きました。大満足です。

【3週間以内】フラットラッシュリペア~80本 ¥3980

まま様

仕上がりに大満足との事、嬉しく思います♪
    今後もご期待にお応えできるよう、努めてまいります(^^)

まま様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 11:28:22.0

希望通りの仕上がりでした。
    リピートします。

【平日新規限定♪】ナチュラルフラットラッシュ~120本¥5980→¥5500

まま様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もご期待に沿えるよう努めてまいります!
    まま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ERINA

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:06:46.0

美容室の一角で施術して頂くのは初めてだったので、不思議な感覚でした!何度も寝てしまうくらい丁寧な施術で、仕上がりも二重になるほど上げて頂きありがとうございます!
    バラつき対策も初めて教えて頂いたので実践していきます!
    この仕上がりでこの価格はとても安いと思います!ありがとうございました!

ちか様

施術中、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりやバラつき対策についてもご満足いただけて何よりです。
    今後もご満足いただける施術を心掛けてまいります(^^)

ちか様のまたのご来店をお待ちしております。

ERINA

• ねこ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 11:17:08.0

5年振りのマツエクだったのでたくさん質問をしてしまったのですが、細かく色々と教えて下さいました!
    デザインも可愛くしていただきありがとうございます!

【ERINA限定】持続力重視の方必見!!バインドロック☆80束¥6000

ねこ*様

5年ぶりのマツエクということで、ご不安やご質問も多かったかと思いますが
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    デザインも気に入っていただけて何よりです!
    また何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

ねこ*様のまたのご来店、お待ちしております!

ERINA

グランドール リュクス アイプラス(Grandoll Luxe eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー