今まで数えきれないくらいたくさんのサロンにお世話になりましたが一番綺麗にまつ毛を上げていただきました!
カウンセリングも丁寧で、今までにない提案をしていただいたのでだいたいお任せでお願いしましたが本当にかわいい目元になりました♪
仕事柄あまりメイクができないため目元だけでもぱっちりさせたいという気持ちが強く、失敗したくない思いからたくさん調べてこちらにお任せしましたが本当に大正解でした♪
もちも良さそうなのでたのしみです!
SNS映え♪【韓国風*束感】ラッシュリフト ¥7,000→¥6,000
Aprile eyelash&eyebrowからの返信コメント
そのか様
初めてのご来店ありがとうございます!
今までのパーマでは上がって見えないとのことで、不安な点も多かったと思いますがお任せいただきありがとうございました^ ^
根本からしっかり上がり、ぱっちり感のあるデザインでパーマをかけさせていただきました!
お仕上がりとってもお似合いでしたし、喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
細かいご要望にも対応いたしますので、また改めてご感想お聞かせください♪
また来月もお待ちしております1
丁寧に施術してくれたと思う。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がり/持ち共に大満足です。
またよろしくお願いします^^
よ様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います^ ^
まつ毛、眉毛共にとても綺麗な状態でした!
これからの季節は乾燥が激しくなりますので
コーティング剤でしっかり保湿をお願いいたします!
また来月お会いできるのを楽しみにしています♪
右まつ毛が抜けやすいことなどを相談すると、長さなど細かく丁寧に説明してくれて、前より抜けなくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします
もも様
今回は季節的に生え変わりのタイミングが重なったご様子でした!
来月にはしっかり生えそろているかと思うのでご安心ください^ ^
また、まつ毛の状態を見ながら、長さや太さを変えて施術させていただきます!
何かご不安なことがございましたらご相談ください!
また来月もお待ちしております♪
もう4回?通ってて、いつも大満足で帰ってきます。
やっぱりもちがいいのが助かります。
眉毛の相談も聞いてくれて嬉しいです。次回はアイブロウもやってもらおうと考えています^_^
たすろここ様
いつもご来店ありがとうございます ^ ^
今回もお任せいただきありがとうございます!
持ちが良いとのこと、大変嬉しく思います!
眉毛の周期的にも年明けのご来店がちょうど良いと思いますので
その頃にまたご来店お待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
とても丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願い致します!
【黄金比】アイブロウWAX(WAX,カット,間引き,メイク付) ¥6,000→¥5,500
ころち様
初めてのご来店ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
眉毛は少しでも形を変えるとお顔の印象が変わりますので
試したいデザイン等ございましたらご相談ください!
また来月もお待ちしております^ ^
リピートでお伺いさせていただきました。
1回目から2回目の間まで5週間でしたが、まつ毛の持ちは抜群でした。
数週間経過しても、まつ毛がばらつかず、カールが持続してました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、要望に応えていただけて感謝です。
フルコ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また、持ちも良かった様で安心いたしました^ ^
まつ毛の状態もバッチリ綺麗ですので引き続きケアをお願いいたします♪
また来月もお待ちしております!
初めて施術を受けました。
落ち着いた雰囲気で、安心して受けることができました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
施術をして数週間経過しましたが、まつ毛もきれいに上がったままです。
眉毛も綺麗に整えてもらえて、とても満足です。
黄金比*アイブロウWAX+【韓国風*束感】ラッシュリフト ¥12,000→¥11,000
トシエ様
初めてのご来店ありがとうございます!
ご紹介でのご来店でしたがお仕上がりいかがでしょうか?^ ^
気になる点ございましたらご相談ください!
デザインの種類もたくさんございますのでお試しいただければと思います!
また来月もお待ちしております♪
2回目のまつ毛パーマでお世話になりました。
1回目のパーマの持ちが良くてとても良かったので、またお願いしました。前回とは違うデザインにしてもらいましたが、ほんの少しの違いでこんなに変わるんだ!と驚きでした。また、よろしくお願いします。
unicorn様
前回よりも根本からぱっちりするデザインでやらせていただきました♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
メイクをするとまた印象が変わりますので、改めて次回、ご感想お聞かせください!
また来月もお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングと施術で理想の仕上がりになりました。またお願いします。
J様
初めてのご来店ありがとうございます!
お仕上がり、サービス共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
まだまだたくさんのデザインがございますので
気になる点ございましたらご相談ください^ ^
私の方でもデザイン、左右差等確認させていただきます!
また次回もご来店お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ふう様
今回もお任せいただきありがとうございます♪
ここ数ヶ月は同じデザインが続くのでご予定に合わせて変えてみてもいいですね♪
こちらからもご提案させていただきます!
また来月もよろしくお願いいたします^ ^
いつもリラックスして爆睡してしまいます完成度も理想的でリピしてます
みく様
いつご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただけた様で安心いたしました!
丸みをつけたカール感のあるデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また来月もお待ちしております♪
接客も説明もとても丁寧なのですが、左右のまつ毛の上がり具合の差がすごくて、、
サトさん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
施術前にもお伝えしましたが、今回マスカラがかなりついていましたので
次回はしっかり落としてからご来店いただくと良いかと思います!
マスカラが付いていると持ちも悪くなり、左右差も出やすいのでご協力お願いいたします^ ^
また来月もお待ちしております♪
知られたくなくて口コミをかくのを躊躇うのは初めてです!
最初から最後までとにかく丁寧です。
仕上がりも最高です。
わちち様
初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ぱっちり感のあるデザイン大変お似合いでした♪
また次回、ご感想お聞かせください!
また来月もお待ちしております!
今回はデザインを変えて頂きました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
なぎさ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回は特に目頭をしっかり目にあげるデザインでお仕上げしました♪
まだまだたくさんのデザインがございますので気になるところございましたらご相談ください!
また来月もなぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングや説明がとても丁寧で
細かいところまで気にかけていただきました!
仕上がりも大満足でした◎
またお願いします^^
【韓国風*束感】ラッシュリフト+美容液トリートメント ¥7,500→¥6,500
シ様
初めてのご来店ありがとうございます!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
下がりやすい右側をしっかり目にあげてお仕上げしましたが
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
また来月もご来店お待ちしております^ ^
カウンセリングで目の形に合うデザインを提案して頂きお任せでお願いしました♪
パッチリした希望の仕上がりに今回も満足です!
みー様
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います ^ ^
今回はいつもよりぱっちり感が出るデザインでお仕上げいたしましたので
気になるところございましたら次回、ご感想聞かせてください!
また来月もお会いできることを楽しみにしております^ ^
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいなと思いました
なー様
初めてのご来店ありがとうございます!
パーマ上下、アイブロウのセットメニューで更にお顔の印象が明るくなりましたね!!
お仕上がり大変お似合いでした^ ^
デザインや左右差等見ていただいてまた次回ご感想お聞かせください!
初めて来店しました!
いつも他店でパリジェンヌをしていたのですが、花粉の影響で少しまつ毛が痛んでいる旨をお伝えしたところ、しっかりとまつ毛の状態を見てくださり、パリジェンヌに似たようなまつ毛に負担の少ないデザインに変更してくださいました!
普段は施術して2週間以上経つとバラつきが気になりまとまりにくくなってくるのですが、
オススメしていただいたコーディング剤などもしっかり使いながら過ごしているので、全くバラつかず今まで1番デザインが持ってくれています(T ^ T)!
また次回もよろしくお願いいたしします!
ザキ様
初めてのご来店あありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、持ちも良かったようで安心いたしました^ ^
季節の変わり目でまつ毛も乾燥しやすかったり、抜け替わりやすいので
引き続きケアをお願いいたします!
また来月もお待ちしております^ ^
マツエク120本つけてもらいました。1人でお店を営業されてるのでとても落ち着いてる空間です。まつ毛の扱い方や注意点など詳しく教えてくれるのでありがたいです。いつもよくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^^
軽くて柔らかい!最高級の付け心地◎フラットラッシュ120本
えり様
今回はご予定に合わせてデザインを変えさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目はまつ毛も抜けやすいので、引き続きケアも頑張ってください!
また来月もお待ちしております!
初めましてで、まつ毛デザインに困っていると優しく丁寧な説明をしてくださりとても施術が終わってからも束感のまとめ方や付け方を分かりやすく教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします
SNSで話題!!【&healthyアンドヘルシー】フラットラッシュ100本×まつ毛パーマ
もも様
初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザインや長さの変更も可能なので色々試していただくと良いかと思います!
束感やケアの仕方など、わからないことございましたらお気軽にご相談ください。
また来月もお待ちしております ^^
少し遅れてしまったのですが、やっていただきありがとうございました。
まつげの上がり具合がよく1ヶ月あがったままです!
えりぴ様
初めてのご来店ありがとうございます。
まだまだたくさんのデザインがございますので
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております。
丁寧でとても上手です。
またお願いします
軽くて柔らかい!最高級の付け心地◎フラットラッシュ120本
BENI様
今回は長さを長くしてお仕上げしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、長さやカール感の変更も可能なので
気になるところございましたらご相談ください!
また来月もご来店お待ちしております!
上下パッチリに仕上げていただきました。
ふう様
前回のデザイン、気に入っていただいて大変嬉しく思います!
気になる点等ございましたら些細なことでもご相談ください^ ^
また来月もご来店お待ちしております♪
いつも丁寧な施術でちょっとしたリラックスの時間になります。
仕上がりはもちろん、まつげの扱い方も教えていただき
長さに自信が出るようになりました。
またお世話になります。
さとかな様
今回もお任せいただきありがとうございました^ ^
またまつ毛の長さが伸びていて調子の良い状態でしたね!
寒暖差が激しくなり、まつ毛も生え変わりが一気に起こる可能性もございますので
引き続きケアをお願いいたします!
また来月も楽しみにお待ちしております^ ^
今回で2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回左右差が出てしまったので、施術前に相談させていただき、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
ちぐ様
下がりやすい右目を更にしっかりあげてパーマをかけさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたら些細なことでもご相談くださいね^ ^
また来月もお待ちしております!
2回目です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
みぴ様
今回も同じデザインでやらせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
その時のご予定や、気分によってデザインを変えても良いと思うので
色々なデザインお試しください☆
こちらからもご提案させていただきます!
いつも丁寧な施術してくださるのて安心してお願いできます。
まつげパーマのモチもよく、洗い方なども教えてもらい
まつげがフサフサとキープできるようになりました。
さとかな様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
今回は今までで一番まつ毛の状態がよくとても綺麗でした!
日頃のケアの効果がしっかり出ていますね♪
みく様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回は今までよりしっかりカールをつけてお仕上げしました♪
理想通りのお仕上がりとのことで安心いたしました^ ^
いつでもデザインの変更が可能ですのでまたご相談ください!
また来月もお待ちしております!
初めて伺わせていただきました!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、素敵な睫毛に仕上げていただきました!
また伺わせていただきたいと思います!
みー様
初めてのご来店ありがとうございます!
お目元の形に合わせて左右差をつけてお仕上げしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
このデザインを基準にもっと上げたいか、自然にしたいか、気になるところ
感想聞かせていただければと思います^ ^
また次回もお待ちしております^ ^
アプリーレ(Aprile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー