2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ラ ピラティス 川崎店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス カワサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3 KOWA川崎駅前ビル 5階
  • 川崎駅徒歩2分[川崎/川崎駅/ピラティス/整体/ダイエット/骨盤矯正/肩こり/首肩こり]
  • ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:23:13.0

運動不足だったので、初めは不安もありましたが、マンツーマンで身体のクセを見ながら教えてくれ、普段使わない筋肉を動かすので毎回うっすら筋肉になりますが、その分しっかり効果を感じています。
    丁寧に教えてくれるので、楽しく通えています。

【会員の方はこちら】 60分 0円

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 川崎店【ラ ピラティス】からの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます♪
    ピラティスで身体を動かしたときは、ほかの運動にはないスッキリさを感じることができますよね(*^-^*)
    継続して通えているのが素晴らしいです!!
    理想の体まで頑張っていきましょうね!!

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:03:51.0

月2回お世話になっています。
    毎度メニューを色々考えて下さったり、その日気になっていた所をメニューに組み込んで頂いたりと、ボディーメンテナンスでは欠かせないサロンとなっています。
    苦手なポーズや筋トレでは、たくさん声を掛けて頂きながら取り組めるので、とても楽しく通わせて頂いてます!

【会員の方はこちら】 60分 0円

素敵な口コミをありがとうございます!
    記載いただいた通り、その日のお体の状況に合わせて整体やメニューを組むことができるので、
    これもマンツーマンならではの良さです♪
    私たちスタッフもいつも楽しみながらレッスンさせていただいております!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 14:46:35.0

行くたびに体がほぐれて、インストラクターの方が姿勢や呼吸まで丁寧に見てくれるので、普段の生活でも意識できるようになっています!

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもLa pilates川崎店をご利用いただきありがとうございます♪

月3回コンスタントに通っていただき、大変うれしく思います!
    初めてのピラティスで難しい動きがあると思いますが、小さな不安でもお気軽にお悩みをお話してください!!
    また、私生活での意識が身体を変えるために必要ですので、自宅でできるストレッチや姿勢について沢山お伝えしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:48:46.0

社会人になってから、筋トレや運動が続かなかったのですが、ここは整体でリラックスできて、マシンピラティスでしっかり目の運動ができて、満足度が高いです。
    月2ペースですが、無理なく続けられそうです。
    またスタッフさんも優しくてスタジオも綺麗なので居心地がいいです。

【会員の方はこちら】 60分 0円

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお身体の状態に合わせたメニューを組んでいきますので、一緒に頑張りましょうね♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• まさみさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-08 19:40:27.0

毎回ちがうワークアウトで飽きずにレッスンを楽しめます
    丁寧な説明で具体的に効果を感じられます

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもレッスン受講ありがとうございます!
    きついワークとリラックス重視のワークをバランスよく組み合わせて提供しているつもりではありますが
    しっかり修正キューにこたえて頑張ってくださるまさみ様!!!
    ついついハードにしちゃいます^^笑
    「今日は頑張った~しっかり疲れた~」との感想が私の喜びです!

今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:38:36.0

今回は背中がガチガチに固まってしまって肩甲骨まわりの動きが悪かったのですが整体からのピィラティスのおかげで体が楽になりました。

姿勢の悪さのせいで肩があがりがちですが、丁寧な指導をしていただけるので頑張ろう!と思えます。ありがとうございます。
    最終的に自分の体をコントロール出来るようになれるようになりたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しくピラティスで症状改善・姿勢改善を頑張っていきましょうね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:49:29.0

丁寧に教えていただきありがとうございました♪

【会員の方はこちら】 60分 0円

口コミありがとうございます。
    継続して通っていただけて、こちらも嬉しいです(^^♪
    次回もワーク頑張りましょうね!!

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 10:03:00.0

いつも元気に接していただいています!
    正しい姿勢がうまくできない時に的確に注意するポイントなどを言ってもらえるので、1人の時でもポイントを思い出せます。
    自宅でできるストレッチも教えてもらったので、がんばってやってみます!背中も脇も裏ももも硬すぎてまだストレッチが苦ですが、ほんとは伸ばして使う筋肉と今よりも縮ませる筋肉を使い分けられるようになりたいです。

会員様限定キャンペーン用

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
    レッスン時間のみならず普段から意識されているのが素晴らしい◎
    自宅でのストレッチも続けることで今の痛みも筋肉がリリースされることで少しづつ緩和されていくので
    引き続き頑張りましょう!
    の様は呼吸がとても上手なので胸式呼吸を常日頃から意識してみるのもいいかと思います^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• こもりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:16:31.0

いつもお世話になってます^^
    毎回行くの楽しみで、少しずつ動かせるようになったり
    腰痛で悩むことも減ってきて効果を感じてます!
    これからもよろしくお願いします!!

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもLapilates川崎店をご利用いただきありがとうございます♪

整体中の会話や毎回笑顔が絶えない時間で私自身も楽しくレッスンをさせていただいてます!
    身体の感覚をつかむ事がお上手なので、毎回のレッスンで修正と挑戦を繰り返し少しずつ変化を感じていただけて嬉しく思います!

月3回自身の体と向き合う時間の中で、心のリフレッシュ・お悩みに対して全力でサポートさせていただきます!
    またいつもご指名ありがとうございます(*ゝω・*)!!

次回のご来店もお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:50:01.0

はじめてのピラティスでしたがとてもよかったです。

【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 口コミ投稿で¥1,000

先日は体験レッスンにご来店いただきありがとうございました!
    初めてとは思えないほどしっかりと動けていましたよ♪
    キツイ動きもあったと思いますが、筋肉をつけていくことでもっともっと動けるようになるので一緒に頑張っていきましょう^^
    また、自宅でできるワークもご案内できますので何か気になることございましたらいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:11:59.0

スタジオはとても明るく清潔感があり行くだけで気分が上がります。インストラクターの方もみんな元気でわかりやすく教えてくれます。継続していくことで意識の変化、姿勢が変わってくのが楽しみです。

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもLapirates川崎店をご利用いただきありがとうございます。

ピラティスを通して身体・心とともにリフレッシュできるようスタジオの清掃をスタッフ一同心がけております!
    すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!

月2回通っていただく中で、お悩みに対して全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします☆彡

次回のご来店もお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 05:20:00.0

いつも丁寧に優しく教えてくださいます!全身が伸びて気持ちがいいです!

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
    ピラティスをしていてハードと感じる動きもあればリラックスできるような動きまでさまざまですが、
    ご自身の体調に合わせてメニューを変更することもできますので要望等ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^^

全身が伸びて気持ちいとの感想ありがとうございます!
    わたしもはるなさんのおっとりした雰囲気にいつも癒されております♪
    今後も引き続きよろしくお願いいたします^^

• ハマーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 23:18:46.0

毎回状態に合わせてプログラムを考えてくださって、丁寧にサポートしてくれます。
    猫背だったり骨盤のゆがみがあり、姿勢改善のために通い始めたのですが、たいぶ改善されていますし、普段の意識も変わりました。
    通い続けてさらによくしていきたいです。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!

通い続けることで姿勢改善、お悩みの症状軽減にもつながることはもちろんですが
    レッスン時間だけではなく、普段ご自身で意識することがとても重要になってきます^^

ワークの動きを見ていても初回に比べ、身体の使い方がとても上手で体幹がついてきたように感じます。
    引き続き肩回りにフォーカスしつつ美姿勢目指して頑張っていきましょう!!

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:26:28.0

とても明るくていつも元気をもらいながらピラティスを学ばせていただいてます!是非一度はレッスンを受けてみてほしいです。
    これからよどうそよろしくお願いします!

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもlapilates川崎店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

60分間お身体と向き合い、すごく集中しながら動いていただいているので、難しい動きでも感覚の習得が早いなと毎回のレッスンで感じます♪

また、整体中でのお悩み相談や会話が私自身もすごく楽しく、月3回お身体のサポートができること大変嬉しく思います!!
    身体の歪みを改善するために月3回のコースはすごく理想な通い方でので、ご不明点や小さなことでも一緒にお悩み・歪みを改善していきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• む~さん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:15:12.0

長年悩まされていた腰痛が、こちらに通い始めてからかなり改善されてきました。整体で身体の歪みを丁寧に整えてもらったうえで、ピラティスで必要な筋肉をしっかり鍛えられるので、根本からのケアができている実感があります。スタジオの雰囲気もとても良く、清潔感があり、リラックスしてトレーニングに集中できる空間です。担当してくださったスタッフさんはとにかく教え方が丁寧でわかりやすく、毎回的確に身体の使い方を指導してくれるので安心して通えます。今後も継続して身体の変化を楽しんでいきたいと思えるスタジオです!

【会員の方はこちら】 60分 0円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状況に合わせてサポートを続けてまいります!
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:24:19.0

いつもありがとうございます。毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。整体、ピラティス共にレベルが高く、どのスタッフさんもいつも明るく丁寧です。
    今後ともよろしくお願いします。頑張ります!

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

毎回楽しい時間と言っていただけて嬉しい限りです!
    ワークは地味な動きでもじんわりキツさがあるのでハードと感じることも多々あるかと存じますが!
    まずは楽しくレッスンできることが一番ですので引き続き楽しくレッスンができるように努めて参ります。

また、ご自宅でできるワークも沢山ご案内できるので何かあれば都度ご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:43:55.0

自分の体と心を整えて、コントロールする感覚がとても気持ち良いです。
    いつも楽しみにしています、これからもよろしくお願いします!

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
    ピラティスにはヨガと似ている部分もあり、呼吸を深めることで自律神経が整いリラックス効果もあります!
    いつもしっかりと吸ってはいてを意識した呼吸をしてくださるので、より体内に酸素が回ってすっきりとした感覚があると思いますよ^^

いつも楽しみにしているとの嬉しい感想ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 16:07:35.0

体の色々なところを意識しなきゃいけなくて大変でしたが、スタッフの方がとても優しく指導してくれました。マンツーマンで人の目を気にしなくて良いのもやりやすかったです。

口コミありがとうございます♪
    久しぶりの運動で身体もいろいろな部位を使った感覚があったと思います(*^-^*)
    マンツーマンだと集中できて時間があっという間ですよね!!
    疲れたなというときや、身体を動かしてリフレッシュしたいというときに、
    またぜひお待ちしております!

• あいるらんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:10:59.0

スタジオはとても清潔感があり、明るくて居心地の良い空間でした。

とても丁寧に教えてくださって、ピラティス初心者の私でも安心して取り組めました。

自分では気づかなかった身体の歪みやクセを、鏡や実際の動きから客観的に説明してくださり、「どこをどう意識すればいいか」がすごく明確になりました。

無理なく自分のペースで進められるので、続けてみたいと思える体験でした!

素敵な口コミをありがとうございます!
    続けてみたいと思っていただけたこと大変嬉しいです!^^
    まずは、正しい姿勢を覚えて、日常生活でも意識できるよう頑張りましょうね!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:56:33.0

毎回悩みに合ったメニューをやってくれるので、日常生活でも意識して過ごすことができます。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
    悩みを少しでも解消できるようなメニューを組んでレッスンさせていただいておりますが、
    レッスンをしていない日常生活でどれだけ意識して綺麗な姿勢を作ろうと努力できるかが鍵となっていきます!!
    目標とする姿勢、身体にむけて引き続き日ごろの意識を頑張りましょう^^

いつもキツイといいながら頑張ってレッスン受講いただきありがとうございました!!
    今後もハードに楽しく頑張っていきましょうね~♪

• まいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:40:51.0

整体中、ピラティス中もいろんなお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。整体、ピラティスいずれもレベルが高く、伺って数日は本当に調子がいいです、
    どのスタッフさんもいつも明るく丁寧で、またスタッフさん同士の共有もきちんとできているので、どの方が担当いただいても安心して臨むことができています。
    ホスピタリティも満点です!

【会員の方はこちら】 60分 0円

素敵な口コミありがとうございます♪♪
    私たちも毎回整体中にいろんなお話ができるので、お会いできるのが楽しみです(#^^#)
    忙しい中でも継続して通われているので、身体の効果もしっかり感じられていますね。

少しでも普段の生活が楽に過ごせるように私たちもワークを組んでいきます!
    さらに理想の体に向けて頑張りましょうね!!!
    次回もお待ちしております♪

• かづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:04:08.0

悩みの箇所徹底アプローチでした!

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!

毎回お身体のお悩みを相談して下る事でその箇所を重点的に整体し、正しい動きを意識しながら動くことでより効果を感じていただけると思います!
    パーソナルだからこそできるレッスンなので、今後も細かい部分を意識しながら、もっと今よりも楽な体になりますようサポートさせて頂きます♪

口コミ大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まさみさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:06:10.0

効果的な施術と詳しい説明でとても良かったです
    楽しいレッスンでした

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
    常に呼吸を意識してしっかりと修正してワークに取り組んでくださるので
    見ていてすでに姿勢に変化を感じております!

引き続き美ボディ目指して頑張っていきましょう^^

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:45:37.0

いつもAMANEのレッスンを受けていますが、わかりやすく教えていただいています。丁寧に筋膜ほぐしてからやるので体はきちんと動くようになっています。

【会員の方はこちら】 60分 0円

口コミありがとうございます!!
    忙しい中レッスンを受けに来てくださり、ちゃんと習慣になりつつあるのが素晴らしいです。
    整体のあとだと身体マッスルの動きやすさを実感しますよね(*^-^*)
    使ってしまうアウターを緩めて、必要なインナーマッスルに効かせられるよう今後も頑張りましょう!
    8月もお待ちしております♪

• ダダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:23:41.0

いつも大変お世話になっております。先生には毎回親切丁寧に教えてくださり感謝しております。通い始めてまだ1か月ですが、わずかな変化にも気づいていただき、モチベーションもあがります。始めるまではいろいろと不安もありましたが、同じ目線で接してくださるので安心してレッスンを受けることができます。今後ともゆっくりですがひとつずつワークができるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

【会員の方はこちら】 60分 0円

励みになる素敵な口コミありがとうございます(^^)
    通い始めて少し変化も感じられているということで、私もとても嬉しいです!!
    毎回のワークはきついところもあると思いますが、
    少しでも理想的な体に近づけるようにこれからも全力でサポートしていきますね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

また次回のレッスンでお会いできるのを楽しみにしております!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:01:53.0

通わせていただいてから数ヶ月経ちましたが、最初よりも体の使い方がわかってきてレッスン後のスッキリ感や効果が分かりやすくなってきた気がします。整体をしてからのレッスンなので実際に体もほぐれますし、リラックスもできていいと思っています。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます!
    整体をしてからピラティスを行う良さを実感して頂けているようでとても嬉しいです^^
    おっしゃる通り、通えば通うほど体の使い方も覚えてより呼吸にもワークにも集中して取り組めると思います。

引き続きその調子で一緒に頑張っていきましょう!
    分からないこと、気になることがあればいつでもインストラクターにご相談ください!

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:03:48.0

その日の体の状態に合わせて整体やピラティスのメニューを提案してくれます。45分ぐらいのメニューですがいつもあっという間です。

【会員の方はこちら】 60分 0円

口コミありがとうございます(*^-^*)
    毎回集中してレッスンを受けているとお時間あっという間ですよね。
    継続していくことで、さらに体の効果も感じやすくなると思います!
    目標のお身体まで一緒に頑張りましょうね!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:42:53.0

施術をしながら、その日の身体の状態をしっかりチェックしてくださり、調子がよくない部分にアプローチするワークを行ってくださいます。調子が悪くなる原因となる姿勢のクセもしっかり説明くださるので、自分の身体に対する理解も深まります。スタッフの皆さんは明るくてお話しやすいので、楽しく通えています。

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもLapilates川崎店をご利用していただきありがとうございます!

整体でお身体のお悩みやアプローチしたい個所を毎回のレッスンで一緒に決め、目標をもってレッスンをすることで、より日常での意識も変わり効果も向上します♪
    凄く意識や体の使い方がお上手なので、正しい姿勢をまずは知って筋肉が定着するよう、繰り返し頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    次回のご来店お待ちしております!

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:07:57.0

ストイックだけど楽しく体を動かすことができました!
    またお家でのケアの仕方なども丁寧に教えてもらい、意識して頑張っていこうと思いました!

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    ピラティスは見た目以上にきつい動きが多いですが!!
    終わった後には身体がすっきりすると思います^^
    引き続き楽しいと思っていただけるようなピラティスを心がけてまいりますので一緒に美ボディ目指して頑張っていきましょう。

自宅でできるワーク、まだまだ沢山ご案内できますのでいつでもご相談ください!

• かづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 08:51:43.0

その時の体調悩みに合わせていつもアプローチしてくださいます!
    3ヶ月目くらいから見た目の変化がわかるようになってきたので、このまま褒められながら頑張れます!

【会員の方はこちら】 60分 0円

見た目の変化は特に嬉しいですよね!
    骨盤の動かし方や体の使い方がとても上手になってきたと感じます。
    私生活でもニュートラルを意識してくださってるおかげですね^^

今後も引き続きスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!
    さらなる美ボディめざして一緒に頑張っていきましょう。

ラ ピラティス 川崎店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー