2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ラ ピラティス 川崎店(La pilates)   >

セイタイ マシンピラティススタジオ ラ ピラティス カワサキテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3 KOWA川崎駅前ビル 5階
  • 川崎駅徒歩2分[川崎/川崎駅/ピラティス/整体/ダイエット/骨盤矯正/肩こり/首肩こり]
  • hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 12:27:10.0

最初の整体で肩~腕をほぐしていただき、すごく軽くなってありがたいです!
    ピラティスに通うのは初めてで慣れない動きもありますが、いつもたくさん励ましてくださるので頑張り甲斐があります!
    今後も通い続けて姿勢改善ができたらなと思います。

【会員の方はこちら】 60分 0円

《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 川崎店【ラ ピラティス】からの返信コメント

励みになる素敵な口コミありがとうございます!!
    最初は動きが難しく感じると思いますが、毎回少しずつできることは増えてますよ(*^-^*)
    理想の体に向けてこれからも頑張っていきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

• あらちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 00:20:28.0

今日も楽しくピラティスできました。高三の娘にお腹見せて、凹んだねと。言ってくれました。また、次のレッスンが楽しみです。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^
    楽しくピラティスげできているとの感想、とても嬉しく思います!

自分だけでなく他者から変化に気づいてもらえるのはすごいですね!!
    よりモチベーションも上がると思います♪

引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-01 17:43:53.0

今回、久々に腕・肩回りの筋膜整体をしてもらい、その後、ホームローラで自分でほぐす方法も教えてもらい、もの凄く肩・腕周りが軽くなりました。
    その後のピラティスでも、上半身の可動域が広がり感動でした。
    その場で、効果がわかるのは素晴らしいです♪

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回のレッスンで凄くお身体の使い方がお上手ですので可動域を上げることでより35分のピラティスで効果を発揮することができます!
    レッスンの中でご自宅でできるストレッチをお伝えさせていただきますので、是非お時間のある際に試していただけますと幸いです!

次回のご来店もお待ちしております!

• まさみさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-09-30 22:22:06.0

優しい指導と褒め上手で頑張り甲斐があるレッスンでした
    当日不調だった肩甲骨まわりも対応してもらい、スッキリしました

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつも通ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミで、励みになります(*^-^*)
    動き方も上手だったので、さらにお悩み改善のために継続していきましょう!
    またその時々で身体の調子も変わると思いますので、何かあれば何でもお申し出ください♪
    次回もお待ちしております!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 18:01:50.0

パーソナルでのピラティスは自分に合ったメニューが出来て結果が出やすいと思いました。

また整体で身体をほぐしてから始めるのですが体を緩めてから運動した方が可動域も広がり効果的だと分かりました。
    駅からも近く通いやすい場所にあり、綺麗なスタジオでした。

【人気No.1】 初めての方向けオーダーレッスン 口コミ投稿で¥1,000

この度はla pilates川崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

骨膜整体で筋肉を緩めることで本来の可動域に近づきよりピラティスの効果を体感していただけると存じます!
    35分間ご自身のお身体と呼吸に集中することで脳の活性化やリラックス効果も期待できます!
    股関節の可動域向上と正しい姿勢が維持できるようなるために全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    これから無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店お待ちしております!

• karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 07:22:29.0

通うたびに親切に教えられ、とても良い雰囲気です。

いつも大変お世話になっております^^
    とても良い雰囲気との口コミ大変嬉しく思います!!

指名もなくいろんなスタッフのレッスンを受講してくださっているので毎回違った体感も得られているのでは
    ないでしょうか?!
    私たちもkaren様とのレッスンを毎月楽しみにお待ちしております!
    なにか要望などあればいつでもおっしゃってください♪

引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-09-29 18:46:22.0

毎回、体の変化を教えていただけてモチベーションが上がります!いつもありがとうございます。

【会員の方はこちら】 60分 0円

モチベーション持続できるようにこちらも引き続きレッスンさせていただきます^^♪

[投稿日] 2025-09-29 09:20:36.0

筋膜整体とピラティスの組み合わせのおかげで、だいぶ、可動域が広がり、身体を動かしやすくなって来ました!
    ココは本当におすすめです。

いつも大変お世話になっております^^
    本当におススメですとのお言葉嬉しい限りです!!

引き続き、ふきさんに合うメニューで身体のサポートさせてください♪

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 12:38:43.0

今回も楽しくピラティスができ、ワークも最後まで頑張れました!いつも沢山の応援をして頂き、ありがとうございます。次回のワークも楽しみです!

いつも大変お世話になっております^^
    毎一生懸命に体を動かしてくださりありがとうございます!!
    Eさんとのお話含め、いつも楽しくレッスンさせていただいております♪

これからもEさんに合うメニューを提供させていただきますので一緒に頑張りましょう!

• のぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 11:35:21.0

筋膜リリースは少し痛いけど、その分終わったあとは体が軽くなって可動域も広がります。
    ワークはきつい瞬間もありますが、先生がたくさん褒めてくれるので楽しく続けられています。翌日には程よい筋肉痛があって「ちゃんと運動した!」って実感できます。
    マンツーマンで細かい姿勢のクセまで見てもらえるので、日常生活の意識も変わってきました。

【会員の方はこちら】 60分 0円

素敵な口コミをありがとうございます!
    私たちもいつも楽しみながらレッスンさせていただいております♪
    日常生活での意識の変化があるのはとても嬉しいです!
    分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください^^
    引き続き頑張りましょう!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 06:43:01.0

腰を痛めていることをお伝えしたところ、ストレッチ中心に無理のないメニューを組んでくださいました。終わった後はまるでマッサージを受けたかのように身体が軽くなり、腰の調子も楽になりました。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします

いつも大変お世話になっております^^
    事前に申告頂いた腰痛!レッスン当日は完治したとのことですが動きが不安定・・・笑
    今後も無理なく!できると過信することなくご自身の身体は常に労わってあげてください^^

その日その日で身体の調子も気分の浮き沈みもあると思うので
    当日の体調に合うメニューでレッスンさせていただければと存じます!

• Kana.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:55:20.0

いつもレッスン後は身体が軽くなりスッキリします。翌日に筋肉痛になります笑
    なかなか癖が治らないので日頃から意識していきたいと思います!
    目標に向けて頑張ります!

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつも川崎店をご利用して頂きありがとうございます★

これまでの日常生活でついた癖を改善するために必要な筋肉を正しく使うことが大事です!
    難しい動きや感覚があるかと思いますが納得して体を動かせるよう毎回のレッスンで沢山お伝えしていきますので、小さなことでもご不明な点がございましたらなんでもお話しください!

基盤を安定させ、よりお身体が楽になりますよう全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• Michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:56:30.0

マシンピラティスを始めてから、体にたくさんの良い変化を感じています。以前より疲れにくくなり、体重も減りました。全身が引き締まって、筋力もついてきたと思います。動きはやさしいのに、普段使わない筋肉までしっかりと効いているのが分かります。ハードすぎず、でもしっかりと体に効くので、無理なく続けられています。とてもおすすめです!

【会員の方はこちら】 60分 0円

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

毎回のレッスンで凄くご自身のお身体に集中されていることもあり、身体の細かい部分にフォーカスを当て動きをお伝えさせていただいております。
    難しい動きが多いかと思いますが納得して体が動かせるようになるために、これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

月2回お会いできることが毎月楽しみです!

[投稿日] 2025-09-25 19:24:58.0

いつも限界まで追い込んでくださり感謝しています!笑

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつも大変お世話になっております!
    お尻、もっともっと上げていきましょうね~♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 10:57:51.0

なりたい体型に合わせて、メニューを決めてくださいます!いつも気持ちよくピラティスができます。ありがとうございます!

いつも大変お世話になっております^^
    気持ちよくピラティスができているとのことで何よりです!!

なりたい体型目指して引き続き一緒に頑張りましょう♪
    要望あれば都度おっしゃってくださいね!

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:49:44.0

通い始めて10回目になりました。
    日頃から姿勢を意識するようになった事を実感しておりました。
    経過を見るためお写真を撮ってくださり、初回との違いを説明してくださいました。
    明らかに姿勢の変化がありました。それに伴い体型の変化も実感でき、通って良かったと感じられました。
    これからも変化を楽しみに通いたいと思います。

会員様限定キャンペーン用

嬉しい口コをミありがとうございます!
    回数を重ねる毎に動きも意識も変わってきているので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:04:06.0

次のレッスンが待ち遠しいです。
    一時間があっという間に感じるほど夢中になれて、先生との会話も楽しく、筋肉痛になっていると頑張れたなと思えて前向きになれます。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^
    一時間があっという間、その感覚はレッスンに集中できている証拠ですね♪

まりさんの一生懸命に頑張る姿、いつも応援したくなるのと同時にもっとハードに動いていただきたい
    願望からたまにきつくなりすぎてしまい申し訳ございません。笑

こちらも楽しくレッスンさせていただいてます、いつもありがとうございます!!
    腰、無理なさらずに。次回お待ちしておりますね♪

• あらちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:51:19.0

今日も楽しく、ピラティスできました。背中が硬いので、また、引き続きよろしくお願いします。
    火傷の時に使うパッドは、プラスモイストD Cです。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

背中側の柔軟性を向上することで自律神経が整う効果もあります!始めは思ったように動きができないこともあるかと思いますが、引き続きレッスン内でご自宅でできる簡単なストレッチをお伝えさせていただきますね♪
    整体でお話ししたことについて教えていただきありがとうございます!
    毎回の整体中のお話がすごく楽しいです☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 恵美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:20:55.0

ピラティスを初めて約1ヶ月ですが、少しずつ体幹が意識できるようになってきました。呼吸と動きを合わせるのが難しいと感じる時もありますが、終わった後は体が軽く、集中力も上がる気がします!これからも頑張りたいです!

いつも大変お世話になっております^^
    体幹意識できるようになったとのこと素晴らしいですね!
    少しづつニュートラルを作るのにも慣れ、身体もどこが正しいポジションか骨盤も正しい位置に
    定着してくると思います!
    レッスン時間は私たちが注意してみていますが、日常生活でどのくらい自身で意識できるかが
    目指すボディへの近道となります!

自宅ワークもどんどんご紹介でき増すのでなんでも聞いてください^^

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 07:56:36.0

身体の悩みに合わせていつも丁寧に教えてくれます。家でできるストレッチなども教えてもらえるので、日常でも取り入れることができ少しずつ変化を実感できています。

【会員の方はこちら】 60分 0円

川崎店をご利用いただきありがとうございました^^
    まだまだサポートさせていただきたかったのですがお引越しされてしまうので(´;ω;`)
    陰ながら応援させていただきます!!

引き続きニュートラルを意識した日常生活をお送りください!

本当にありがとうございました^^

• さゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 18:31:36.0

今回は家でも実践出来る筋膜ローラーの使い方を教えていただいたので、コツコツ続けて身体をほぐして行きたいと思います!

いつも大変お世話になっております^^

どうしてもレッスン時間だけだと足りない部分もあるので
    自宅ワークの積み重ねがかなり重要になってきます!
    なかなか自宅だと気合も入りづらくぃですが時間があるときだけでも実践してみてください♪

[投稿日] 2025-09-22 17:52:29.0

筋膜整体がとても気に入ってます♪
    びっくりするぐらい、施術後は軽くなります♪
    ピラティスも、とても丁寧でわかりやすく、やはりピラティスは、姿勢、身体の位置が大事なので、パーソナルが一番です♪

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつも大変お世話になっております!
    骨膜整体、体験時は悲鳴レベルでしたがだいぶ痛みも落ち着いてきたのではないでしょうか?!

お身体を触っていても凝り自体も少なくなってきたように感じます!
    引き続き定期的なメンテナンスとして、痛いとは思いますが頑張っていきましょう!^^

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 13:31:12.0

その日の体の調子に合わせてワークや整体をしてくれるので毎回終わった後はとてもスッキリするのを実感してます!

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^
    毎回終わった後はスッキリするとの嬉し感想をありがとうございます!!

ご来店時には体の不調部分も異なると思いますので、症状がございましたら都度おっしゃってください。
    今後もサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 21:38:06.0

ガチゴチな身体がちょっとづつ変わってきた!?

今日の身体の様子をみて、ほぐし整えてからワークが始まります。
    ゆっくりじっくり動かし、だいたい40分弱ぐらいでしょうか、
    「はーい!あと3かーーーい」「!!!... 3...」じっとり汗かきます。
    日常のストレッチ・姿勢・意識等々丁寧に教えていただき、動画も作って送ってくれます。
    若い先生ですが、とても頼りになります。

【会員の方はこちら】 60分 0円

励みになる素敵な口コミありがとうございます!!
    少しずつですが最近はワークの中で身体の体感も感じていただけるようになって、
    それが1番私も嬉しいことです(*^-^*)
    体はやった分だけ答えてくれるので、今後もマイペースに頑張りましょうね♪
    理想の体を目指して、、!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-09-19 12:40:48.0

毎回、筋膜整体で、硬い下半身をほぐしていただき、週一でも、ずいぶんほぐれてきました!
    まだまだ、硬い方ですが・・・
    そして、プレゼントの青汁は、すごく美味しかったです♪

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつも通ってくださりありがとうございます!
    下半身の硬さに苦戦しているようですが動きを見ていてもだいぶ可動域が変化してきたように感じます!
    焦らずゆっくりと向き合っていきましょう!!

青汁キャンペーン続行中ですので引き続きホットペッパービューティーよりご予約ください^^

[投稿日] 2025-09-18 17:38:18.0

スタッフさんがみなさま素敵な方なので、モチベーションを保ちながら通えています。

【会員の方はこちら】 60分 0円

こちらこそ、いつも通ってくださりありがとうございます!!
    9月も終盤にさしかかり、だいぶ涼しくなってきましたが、
    体調面でも負けない強い体を作っていきましょうね♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 17:31:49.0

腰痛で悩んでましたが、整体のおかげで少し楽になりました。毎回程よい筋肉痛になります。

【会員の方はこちら】 60分 0円

いつもお世話になっております!
    整体も上半身下半身と希望あれば都度お申しつけくださいね^^

ほど良い筋肉痛、今後も感じていただけるようなレッスンに努めます!!!笑

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:00:27.0

レッスン後必ず筋肉痛になりますが痛気持ちいいです笑
    姿勢へのアドバイスもしてくれるので、日々意識しながら過ごしています。
    今回は言われた動作が理解できない事があったのですが、一旦動作を中止して説明してくれたのがパーソナルならではの良さだと思いました。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

初めてのピラティスで難しい動きがあるかと思いますが、まずは正しい姿勢を徹底してお伝えさせていただきます♪
    毎回真剣にレッスンを受講していただき大変嬉しく思います!
    また日常生活でも意識をしているとい話していただき、スタジオで立ち方の変化を感じました!
    より楽なお身体になり、また月1回リフレッシュしていただけますよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします★!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:47:13.0

毎回整体からやっていただいてるので効果がある気がします。ピラティス自体初めてなのですが、小さい動きなのに筋肉がプルプルするので不思議な感覚です!
    パーソナルなので姿勢を見てくれるので正しい姿勢でできるのがいいなと思います。

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

初めてのピラティスで難しい動き等あるかと思いますが、整体で身体の可動域を上げ動きやすい状態でピラティスをしていただくことでより効果も感じていただけると存じます!

35分ご自身の身体と呼吸に集中することでリフレッシュや脳の活性化も向上できます♪

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお話しくださいね★

嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:36:37.0

自分の姿勢や呼吸について考えながら、意識して生活できるようになり、毎回楽しくピラティスできています◎
    ピラティス前の整体もどこに効いているか分かりやすく説明してくださるので助かってます!

いつも川崎店をご利用いただきありがとうございます^^

毎回のレッスンで凄く体の使い方や感覚の掴み方がお上手なので、これからは、より基礎の徹底とまた負荷の調整を行いメニューを構成させていただきます!
    整体中の会話もすごく楽しく、お身体のお悩みをお話してくださることが大変嬉しく存じます♪

何か気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお話しください★!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ラ ピラティス 川崎店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー