以前まで行っていたサロンでは、長さが欲しいと伝えても要望通りにならず、色々とサロンを転々としましたが、今回理想通りに仕上げて頂き、とても満足しています!
【新規平日9-18時限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥3000
まつげパーマ専門店VeryLash千葉2号店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
はじめてのマツパだったので楽しみだったのですが、家に帰ったら左目は綺麗に上がってるけど、右目はほんとにマツパしたの?ってぐらい下がっててばらつきがあるので残念です。
はる様
お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりについてご満足いただけなかった点、ご期待に添えず申し訳ございません。
毛周期の関係でまつげの長さにばらつき、また切れてしまっているまつげがございましたので、お仕上がりに差がでてしまう場合がございます。
ベリーラッシュ千葉2号店
今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
前回かけてから1ヶ月半ほどしっかりパーマが持ち、お値段以上の仕上がりにとても満足しています。
仕上がりの自然さや持ちの良さはもちろん、毎回丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
素敵にやっていただきありがとうございました!
また来たいと思います!
つるちゃん様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
綺麗に仕上げていただき満足でした!
仕切りがないため、プライバシー面が少し心配でした。
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 ¥6000
りりか様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
上下パーマをお願いしました!下まつ毛はパーマがかかっていなかった部分が一部ありましたが、全体的には綺麗に綺麗に仕上げていただけたので大満足です!お値段もお手頃だし、施術も早いのでまたお願いします!!
さや様
施術内容にご満足いただけて嬉しく思います!
下まつげですが、ロッドの端まで届かない短い毛や層から離れて生えているまつ毛はパーマがかかりにくい場合がございます。
また次回ご相談いただければと思います。
ご予約お待ちしております。
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
丁寧に仕上げていただきました!
はるか様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
仕上がりはとても綺麗で、目頭あたりが落ちやすいと伝えたところ、綺麗にぱっちりを仕上げていただきました。ぜひまた利用したいと思いました!!!
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
予約時間ギリギリに飛び込み予約しうかがいましたが、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもよくコストパフォーマンスが非常にいいですまたうかがいたいです
えりか様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
2回目でしたがしっかり希望通りにカールされていました。30分程度で終わるのも魅力的です!また行きます^_^
szyyu様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
とてもスムーズに施術していただきました!予定よりも30分近くはやく終わって助かりました。ありがとうございました!
くまきち様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
初めてでしたが、綺麗に上げていただくことができて満足です!
みちゃか様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
いつもスムーズな施術をありがとうございます
瞼が重いのですがもちがいいです!
またお願いしたいと思います。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ ¥3500
やきいも様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
仕上がりとっても綺麗でよかったです!
花様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
低価格で、綺麗に仕上げて頂きました!
朝9時から営業しているのも、とても助かりました◎
【パリジェンヌラッシュリフト】★根元から80度立ち上げストレート★ ¥4500
ゆ様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
店内BGMの音も静かで、「染みていません?」と何回も聞いてくれて良かったです。
ただ、細いまつ毛が上がっていないのが残念でした。
よみ様
ベリーラッシュ千葉2号店
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
あむ様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
予約取りやすく、施術も早くてお値段お手頃で良いです!
そー様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
値段も安くて、仕上がりも可愛かったのでとても良かったです(*^^*)
はるか様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
理想のマツパデザインで大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆり様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
初回でお値段が安くありがたいです。
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
とても綺麗に仕上げていただきました!
終始スムーズで、適度な声掛けもあるのでびっくりすることもなく、安心して受けることができました。
時間も40分くらいでお会計まで終わりました!
また、利用したいです!
えみちゃん様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
本日初めて来店させていただきました。
施術前にどのような仕上がりがいいか、カール系にしたくてもナチュラルかはっきりさせるかどちらが良いかなど心身に助言してくださり、仕上がりのカールもとてもよく大変満足させていただいています!
ぜひまた次回もご利用させていただきたいです!
本日はありがとうございました
りつ様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
今までで1番早くおわりましたがちゃんとカールもかかってました!
ほののん様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
この値段でこの仕上がりは破格!
本当に値段あってる?っていうくらい最高な仕上がりです!
店内も落ち着いてて、リラックスできました!
また行きます!リピです!
ともか様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
Lカールにしてもらいました。1号店よりこぢんまりしています。
ちぇり様
まみー様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
話もしっかり聞いて下さり綺麗にまつ毛が上がりました!
K様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
短時間で綺麗にまつげがあがっていて良かったです!
また行きたいと思いました!
ゆき様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が丁寧に施術所してくださったので、安心して受けることができました。
またやってもらいたいです
すみれ様
ベリーラッシュ千葉2号店
ベリーラッシュ 千葉2号店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー