先日2回目のまつげパーマをお願いしました。
前回の仕上がりや持ちがよく、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
お値段も良心的で今後もぜひお願いしたいと思います。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ ¥3500
まつげパーマ専門店VeryLash千葉2号店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
どん様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
来店から退店までスムーズで気づいたら終わってました!金額も仕上がりも大満足ですありがとうございました
【新規平日9-18時限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥3000
仕上がり満足です!
2回目です。前回の担当の方と違う方でしたが、前回「左の睫毛が下がりやすい」と伝えたことが引き継がれていたのか、ただ単に左右差があって左のカールのほうが取れていたからかは不明ですが、勘違いでなければ、左を重点的に薬剤をつけてくれていたような気がします。しっかり睫毛の状態を見て施術してくださっているんだなぁと安心して任せられました。1ヶ月以上経っていたので、カールは落ちましたがそれでも4週間はしっかり両目ともキープできていたので持ちもいいと思います。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また次回もお願いいたします!
いつも満足の仕上がりです
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
お店の雰囲気もかなりよく、対応してくださったスタッフさんも優しく教えて下さり、液も全然しみなくてかなりリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりもかなり満足しています
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆¥3300☆
カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。仕上がりも満足しています。
今回も2900円のやつでやってもらいました。雰囲気も良くて、内装も綺麗で店員さんの声も綺麗で優しくて、まつ毛もぎゃんぎゃんに上げてくれて本当に素敵です。。。サロン中も心地よくてめっちゃ寝ちゃいます。本当に全員行って欲しいおすすめです!!!
ありがとうございました!!またいきます!!!!
あーちゃん様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
施術が速く、予定時間よりも余裕をもって終わりました。もちもいいのでまた伺いたいと思います。
ひな様
お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
今回もほんとに自分の思い通りの仕上がりで気に入っます
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ ¥4500
まう様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
まつ毛がしっかり上がって嬉しいです
まい様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
すごく良い仕上がりでした。
アミ様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
30分程で終了しました。パリジェンヌでお願いしました。しっかり立ち上がっています。またお願いしたいと思います。
H様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりとても良かったです!このお値段でできるところは中々ないので、また利用したいです!
もも様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
とってもきれいにカールしていただいてありがとうございました!
ことね様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
丁寧なご説明ご対応と、スピーディーな施術でとても良かったです!
仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思います。
あやさん様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
仕上がりは満足です!
MY様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
いつも通りばっちり上げてくれました!
また次回もよろしくお願いします^_^
szyyu様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
安くてしっかりまつ毛ぶちあがりで可愛くしていただきました(^^♪
あ。様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
2回目の来店です。前回の仕上がりがとても気に入って、今回もお願いしました。
持ちも良く、毎朝のメイクがすごく楽になりました。
み様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
今回もしっかりまつ毛をあげてもらえて大満足です!!
あちゃ様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
リピートです。丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みさと様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
丁寧かつテキパキと施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
あみ様
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
綺麗に仕上げていただきました。
値段もお手頃で、とても早く施術が終わってよかったです。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット ¥5500
Maa様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
仕上がりはとてもよかったです。
ただ、枕が硬くて施術中とても辛かったです。
帰ってからも寝違えたように痛かったので改善していただきたいなと思いました。
ももぴん様
施術内容にご満足いただけて嬉しく思います!
より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ベリーラッシュ千葉2号店 モモカ
安いうえに仕上がりも良く大変満足ですまた利用したいと思います
naaa様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
とてもかわいく仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
ななみ様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
当日予約したにも関わらず、スピーディで綺麗な仕上がりだったので大満足でした!
次回もお願いしたいです!
めぐ様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
2回目の利用です。
今回も仕上がりがよく満足しています。
次も施術してもらいたいと思いました。
さくちゃん様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
仕上がりがとてもきれいで値段も安くて最高でした!
じゃまる様
ベリーラッシュ千葉2号店なみこ
ベリーラッシュ 千葉2号店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー