眉毛とまつ毛をお願いしました。
眉毛もまつ毛もほぼお任せ状態でのお願いでしたが快く受けてくださいました。
眉毛もまつ毛も仕上がりが完璧で理想の形になりました!
また施術中も共通の趣味の話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎました!とても楽しい時間でした!
ぜひまたお願いしたいと思います!
【OPEN記念30%OFF★大人気No.1!!】美眉アイブロウ+まつ毛パーマ ¥7700
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 大曽根からの返信コメント
みづき様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
私も沢山お話できて、楽しい時間が過ごせました♪
ありがとうございます♪
mosteyes 大曽根店
愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 オズアロッジオ402号
050-3152-1938
初めて眉毛サロンに行きましたが、形も左右差もすごくきれいに整えてもらいました
自分では絶対できない仕上がりで、眉毛でこんなにも変わるのだと感動しました!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500→¥4200
何度かまつげパーマは他のお店でやっていただいてたのですが、ここのお店が1番仕上がりが綺麗でした。
イメージを固めずに伺ったのですが、タブレットで写真を何枚も見せてくださったので仕上がりはとても満足でした。施術台のソファもふわふわでとても心地よかったです。また行きたいです!
【★オーダーメイドで似合わせ♪】まつげパーマ+Tr付 ¥6500→4800
完全個室で周りを気にせずゆっくり過ごせました。
施術中も分かりやすく色々と説明してくれて安心できました。
最後には眉毛の書き方まで丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
またお願いしたいです!
【学割/小・中・高生限定!!!】アイブロウスタイリング(眉毛wax) ¥3900
3回目です。
奥目小粒目、まぶた分厚めでほかの店では綺麗に上がりませんでしたがこちらではいつも驚くほど綺麗にまつ毛を上げていただけます。
今後も利用させていただきます。
【際立つ目元に☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
初めて利用させていただきました。眉毛の施術をお願いしたのですが、最初のカウンセリングの際私の眉毛の悩みを丁寧に聞いてくださったり、スタッフさんが私の眉毛を見て細かく分析をしてくださいました。このカウンセリングを通してスタッフの方が私に似合う眉毛を提案してくださいました。それから施術が始まったのですが、とても快適に施術を受けることが出来ました。最後に仕上がりを見てみると私の理想的な眉毛が完成していて、とても感動しました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【★ふんわり美眉アイブロウ】 ワックス+間引き+メイク ¥5500→¥4200
悩みを相談しやすく、様々な提案をしてもらいながらゆっくり考えることができました!
眉毛の形やまつ毛の上がり方など曖昧な部分が多く、上手く伝えれませんでしたが、終わったあとの形・濃さ両方とも大満足です!!
【★大人気NO.1♪】まつ毛パーマ×美眉WAX ¥11000→¥8200
丁寧にカウンセリングもして頂き、理想通りの仕上がりでした。また、最後に眉毛の描き方なども教えて頂きありがたかったです。
希望をしっかり聞いてくれて要望に合わせて施術してくださりました!
大曽根駅からのアクセスがよく、気軽に行くことができました!仕上がりもすごく良かったです!丁寧な対応ありがとうございました!
時間を間違えて遅れてしまったため、予約時間を変更し、キャンセル料と施術代を払うと申し出たのですが、予約時間を変更したのでキャンセル料は大丈夫ですと言ってくださいました。お店は完全個室で周りの目を気にせずにリラックス出来ました。ワックスを剥がす時は毎回一言かけてくださりました。仕上がりも希望していた通りでとても満足しています。次もまた予約しようと思います。
初めての利用でしたが、満足しています。
カウンセリングも丁寧に悩みを聞いてくれて、アドバイスしてくれました。
またお願いしたいと思います。
のんちん様
050-3152-1938
お店の雰囲気もスタッフの方もとても丁寧で初めてでわからないことがたくさんある中お願いしたのですが、とても優しく寄り添って頂けて綺麗に仕上がり大満足です!
かっちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
初めてサロンでの眉毛のお手入れをお手伝いさせていただけてとても光栄です!
050-3152-1938
顔の全体ワックスを初めて体験しました。
口周りのヒゲがほんとに汚いと思っていてずっと気になっていました。が、口周りのうぶ毛が綺麗になったよりも、肌の調子が良くなったのが驚きました。
初日はおでこあたりが赤くぷつぷつと目立ちましたが、2.3日目にはツルツルでとても肌の調子が良くてびっくりしました。
もっと早くからやればよかったです。
また1ヶ月経ったらお願いしたいと思います。
【ぱっちりお目元に*マスカラいらず♪】韓国で話題!!マスカラパーマ ¥6800
けいちゃん様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
フェイスワックスの効果はすぐ感じやすいのと、格段にお肌の調子が変わるので定期的にお手入れしていきましょう!
何かお肌のお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
050-3152-1938
初めてのマツパと眉waxだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても素敵に仕上げていただきました!
ホームケア頑張ります…!
ゆうき様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
まつ育頑張っていきましょう♪
050-3152-1938
まつパと眉毛を整えていただきましたが、骨格や目にあった仕上がりにしていただけました!
雰囲気も良くてスタッフの方もお優しい方だったので、また利用させていただきたいと思います◎
ぽん様
050-3152-1938
マツパと眉ワックスをやってもらいました!
カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごく綺麗になったので満足しています!
たまお様
050-3152-1938
前回は眉毛だけでしたが、今回はまつ毛もお願いしました。初めてのマツパだったのでどうなるか不安でしたが、とても綺麗にカールさせてくださいました。鏡を見るのがとても楽しいです!
ありがとうございました。次もよろしくお願いします!
はるか様
また、口コミもありがとうございます!
初めてのまつパをお任せいただきありがとうございました!
050-3152-1938
仕事で疲れていて眠ってしまったのですが、起きたら完璧な仕上がりでここでやってもらってよかったです。
もえ様
また、口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
050-3152-1938
綺麗でかわいいお部屋で入ったときから癒やされました!椅子の寝心地も良かったです。
店員さんの対応も丁寧でした!
まゆげwaxは、眉間・まゆげ上・まゆげ下の計5回でやって頂けたので、waxはがすときこわい私にはとても良かったです!
まつ毛パーマも綺麗で、以前まつパしたときは終わった後まつげが固くて違和感があったのですが、今回は違和感なく快適でした
【27日限定・人気No.1!!】まつ毛パーマ×美眉WAX ¥11000→¥7900
わた様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
不安感なくお施術の時間を過ごしていただけて良かったです♪
050-3152-1938
きちんてわかりやすく説明してくれました。
とても丁寧な施術で出来上がりがとても気に入りました。
【再来】美眉アイブロウ+まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥12000
のの様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
また、のの様のお目元のキレイを手伝わさせて下さい♪
050-3152-1938
眉毛の仕上がりが綺麗すぎてビックリしました!
ベルツリー様
050-3152-1938
初めて来店させていただきました。
カウンセリングでは、理想としている眉毛やまつ毛の仕上がりに関して、私の骨格に合わせた最適なものをご提案していただけました。
眉毛の濃さに悩んでおり、自分では間引きすることが出来なかったため、サロンでやっていただけてとても満足しました!
まつ毛も綺麗にあがっていて、マスカラをして束感を作るのが楽しみになりました!
長時間の施術ありがとうございました!
ゆみ様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
mosteyes 大曽根店
050-3152-1938
眉毛はすごく綺麗な仕上がりで、まつ毛パーマもお伝えした通りに仕上げて頂きとても良かったです。
【★メイク時短セット♪】HBL+まつ毛パーマ ¥12000→¥8900
はっち様
050-3152-1938
まつパをしてもらうのは2回目です。接客も丁寧で、最後に今のまつ毛の状態を教えてくれます。
他店でやってもらっている時は目に染みたり、途中で涙が出たりしてましたが、それも無く寝てしまいそうになります。
出来上がりにも満足です!
【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6500
まお様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
リラックスしていただけて良かったです♪
050-3152-1938
旅行前に垢抜けしたいと思い初めて眉毛パーマとワックスの予約をさせていただきました。
施術前にアンケートとアンケートを基にしたカウンセリングがしっかりあり自分に似合う眉毛の形の提案をしていだきました。
施術から1日経ちますがとても可愛くアルバイト先の同僚からも好評で自分に自信が持てるようになりました!
可愛くしていただけて大満足です。
【★毛流れ補正!!】ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込) ¥5400
シロナ様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
自信を持っていただけたなんて素敵なお言葉ありがとうございます!!!
眉毛パーマとても似合っておりました!
050-3152-1938
初めての眉毛サロンでした。とても丁寧でメイクの仕方まで教えてくださりました。ありがとうございました!
かな様
050-3152-1938
しっかりカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!
ティララ様
050-3152-1938
初めて眉毛パーマをしました。
とても綺麗に整えていただき
メイクがとても楽になりました!
また来月もよろしくお願いします!
きみころ様
050-3152-1938
前回に引き続き眉毛とまつげパーマをお願いしました。
眉毛もまつ毛もいつも丁寧にしっかり上げていただくためもちがすごくいいです!まつげは前回1ヶ月以上持ちました!
施術中も共通の趣味で盛り上がりあっという間に終了しました!仕上がりも眉毛もまつ毛もバッチリです!
また次もお願いしようと思っています。
みづき様
また、口コミもありがとうございます!
大切な日の眉毛とまつ毛をお任せいただき、とても嬉しいです!
私もいつも楽しくお話させていただいております♪♪
050-3152-1938
モストアイズ 大曽根(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー