チュルチュルで大満足です!
【人気No,1】★モテ可愛★マグネットネイル(オフ込み)¥3,990
今回もありがとうございます!
丁寧でオフ込み1時間程度とスピーディーです。
色味も可愛くてモチもいいです。
今回はハートマグネットをお願いしました。時間に限りがあるなかで最大限丁寧に、かわいく施術していただきました!いつも色味をなかなか決められずにすみません。今後ともよろしくお願いいたします。
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
薄く平たい爪を丸みを作ってとても素敵な形にしてくれて大満足です。いつも豊富過ぎるカラーで悩みます。ネイルチェンジする日まで浮くこともないです。これからもお願いしたいです。
接客も施術もとてもよかったです。
【当店リピNo,1】★モテ可愛★マグネットネイル¥4800
丁寧だし綺麗だし、仕上がりもデザインも今までで1番です!
先日は遅れてしまい申し訳ございませんでした。
いつも思いますが、仕事が早いですね。
丁寧で早く仕上がりも、もちも大変良いです(^^)
また来月よろしくお願いします!
今回も丁寧にありがとうございました!
長さ等の要望も覚えて下さってて嬉しいです。
ジェルネイルオフ込み1時間で終わるので毎回通い続けています。他の店舗ではここまで早くネイルも綺麗で丁寧な仕上がりは見受けられないかもしれません。滞在時間中もドリンクやお菓子を選べるのでとても快適です。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
【当店リピNo,1】★モテ可愛★マグネットネイル¥4800
今回は赤メインのデザインネイルをしていただきました!赤のリボンとチェック柄、キティちゃんみたいな仕上がりでとても可愛く大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。確認も細かくしてくださり仕上がりもすごく綺麗でした(^^)色がとにかく豊富で次はどの色にしようかなと楽しみです♪ありがとうございました!また行きます!
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
最初に理想のカラーを画像でお見せしたところ、それに近づきそうなカラーを提案してくださいました!おかげでイメージしていたカラーとピッタリでした!長さや形も含めて都度確認していただいたので気になるところなく仕上げていただきました!ありがとうございました。
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
いつも可愛くしていただき
今回はハートマグにしていただきました
周りからめちゃくちゃ可愛いと好評でした!
ネイルも浮くことなく持ちもいいです
またお願いします☆
【当店リピNo,1】★モテ可愛★マグネットネイル¥4800
ハンドのマグネットがすごく素敵だったので、別の日にフットも予約して伺いました。
オープン二ヶ月ですでに平日夕方以降と土日は予約が取りにくい状況でした。
フットのマグネットはハート模様にしていただきましたが、やっぱりベースをツルツルにしてからカラーしてくださるのでとても反射が美しくてお気に入りに。
技術も時間も正確で信頼できるネイリストさんです。
とても丁寧でしっかりつけてくれて毎回満足な仕上がりです。また次回もお願いします^_^
カラバリも豊富で可愛すぎました!
またお願いしたいです
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
とても満足です♪
【人気No,2】艶感◎ワンカラー(オフ込み)¥2,990
フットネイルして頂きました。
痛かったり熱かったりもなく、ジェルが浮いてきたりなどもありません。
マグネットの種類がすごく豊富。
粒子が大きさも色々あり、色もクリア系から不透明なものなど
マグネットだけでこんなにサンプルを出されたのは初めてです。
TikTokなどの動画で見るような中国系の可愛いマグネットも
出来るみたいで今度お願いしようと思います。
ジュースやお菓子のサービスまでありました。
もうリピ4回目です!丁寧で親切でいつもネイルするのが楽しみです!次回もよろしくお願いします★
今回もキレイにしていただきました。清潔感があり、色も豊富なので、楽しみです。
すっごく丁寧に施術していただきました。
ベースでフォルム形成をしっかりしてくださるので、マグネットの反射がとても美しいです。チュルンです。
いろいろなサロンでマグネットにチャレンジしましたが爪表面の歪みを拾ってしまい反射に影響して諦めてしまってましたが、担当スタッフさんの施術が過去1素敵で、ずっと自分の爪に見とれてしまいます。
リピ確です。
技術も大満足ですがスピードも、別途補強をお願いしたにもかかわらず予定時間で施術終了してくださいました。
本当にありがたいです。
スピードと丁寧さが素敵です!
カラーも豊富で選ぶのが楽しいです。
初めてのジェルネイルです!とっても丁寧に施術して頂きました!
色も沢山種類があって迷ったら試し塗りもできるみたいです。粒子が細かいマグネットネイルを選んだのですが、会う人皆に可愛いと褒められました!!
次回もぜひお任せしたいです。
持ち込みデザインでお願いしました。
理想通りに仕上げて頂いてとても満足です!
またお是非願いします!
【当店リピNo,1】★モテ可愛★マグネットネイル¥4800
今月もありがとうございます!今回もマグネットで綺麗に、かわいくぷっくりしていただけて大満足です^_^ またおねがいします!
【当店リピNo,1】★モテ可愛★マグネットネイル¥4800
施術がとても素晴らしいです。家事や仕事をしていても剥がれることなくきれいに保ててます。雰囲気もいいので、これからも通います☆
初めて伺いました。明るい雰囲気のお部屋でリラックス出来ました。なんと言ってもカラーが豊富!試し塗りを何色かしてもらい、お気に入りのネイルに出会えました。施術も丁寧で形も今までで1番の綺麗なカットで大満足です。2週間以上経ちますが、浮いたところは全くないです。これからもお世話になりたいと思います。
今回も水光マグネットネイルのハンドをしていただきました。
春色に、ピンク系の落ち着いた色で
とっても可愛く仕上げていただき満足しております。
【当店リピNo,1】★モテ可愛★マグネットネイル¥4800
キミネイル(Kimi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー