お店の雰囲気から仕上がりまで完璧すぎです!
綺麗な店内と落ち着くBGMでとてもリラックスできる幸せ空間でした!
何もわからない私に似合う形や施術後の手入れなど丁寧に説明くれ、ほとんどお任せ状態だったにも関わらず似合う形に仕上げていただきとても嬉しかったです!
接客も要望通りでとても良い時間になりました!
最高の仕上がりと接客をありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
【6/30限定】人気No.1*まつ毛パーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ
Laurel by HORN 札幌店[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ]からの返信コメント
ほのか様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
デザインのご変更やまつげのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同 ほのか様のまたのご来店、
MINAMI
久しぶりのアイブロウwaxで期待して行きましたが、残念でした。店員さんも無愛想であまりコミュニケーションもなく、施術を始める時も不安を感じました。
仕上がりは眉毛を整えて下さりスッキリしましたが、母からは変な形だと言われてしまいました。私の顔には合わない形と細さだったみたいです。
総じて残念でした。
《骨格診断付き☆》美眉アイブロウwax+¥5,000→¥3,980 間引き+770円
りら様
この度はこちらの技術不足により残念な気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
施術では、お客様の自眉の形や骨格に合わせて整えさせていただきましたが、仕上がりがご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
また、カウンセリングシートにて「会話を楽しみたい」へのチェックがなかったため、施術中はリラックスしていただけるよう、必要以上にお声かけを控えておりました。
今後はカウンセリング時に形や太さについて、より細かくご希望を伺い、仕上がりイメージを共有できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めてまいります。
綺麗にあげてもらえて良かったです
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ・パリジェンヌ ¥6000→¥4950
さき 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 さき様のまたのご来店、
MINAMI
マツパに関してはアイパックがとてもよかったです。
仕上がり的には値段の割には、と言う感じです。
ただ、ベッドはフカフカで
寝心地良くリラックスできました。
まつげwax初めて行いましたが
割と痛くてびっくりしましたが、特に大きな
皮膚トラブルもなく経過しています。
メイク時もいつもより眉毛を描くのが楽になりました!
とても満足しています。ありがとうございます。
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥8550→¥7920
ハル 様
スタッフ一同 ハル様のまたのご来店、
MINAMI
初めて施術してもらいました。
しっかりとした説明があり施術中も気になる所はありませんでした。
仕上がりもとても綺麗でした。まだ自分に似合うデザインが分からないので、色々相談してまた施術して頂きたいなと思いました。
【平日限定】大人気☆形状記憶パーマ+ケラチントリートメント
クレソン様
スタッフ一同 クレソン様のまたのご来店、
MINAMI
快適に過ごすことが出来て良かったです
まつ毛も最高です!
《高級エクステ使用☆》フラットラッシュ100本 ¥6380(LEDエクステ+1100)
りこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございましす!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
りこ様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
初パリエクしました!来月もお願いします^^
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー80本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100)
しぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください☆
しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tsuzumi
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです
初めてなのでわからないことが多いので、その説明もしてくれて助かりました!
なんか話そうかなとか考えてたんですけど、心地よくて眠気が襲ってきて時々体がビクッとなって申し訳なかったです
もっと派手でも良さそうに思えたので、通い続けて決めていきたいです!
《オフ無料☆》フラットラッシュ100本 アイシャンプー付(LEDエクステ+1100)
れいな様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて良かったです^^
何かありましたらお気軽にご相談ください!
れいな様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
tsuzumi
施術前のカウンセリング、施術共に丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています。
【7/23限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ×ケラチントリートメント付き
やま様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 やま様のまたのご来店、
MINAMI
数年ぶりにまつ毛パーマするために来店しました。
どんなイメージがいいかなど確認をしながら希望の形に仕上げてもらいました。
上下セットでお願いできたので、逆さまつげから解放されたこと、またメイクせずとも盛れるのでとてもいいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
《上下セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8550→¥7920
のーすぃー様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 のーすぃー様のまたのご来店、
MINAMI
接客も丁寧だし、とにかく仕上がりがキレイ!!
次回予約もその場でとってもらえてスムーズな対応でした!!
また次回行くのが楽しみ
【6/23限定】人気No.1*まつ毛パーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ
りのまる様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 りのまる様のまたのご来店、
MINAMI
初めてのマツエクでしたがすごく可愛く仕上げていただきました!通いたいと思います!
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー120本 &ヘルシー(LEDエクステ+1100)
こは様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて良かったです!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
こは様のまたのご利用心よりお待ちしております。
tsuzumi
丁寧にしてくれてありがとうございます
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ×ケラチントリートメント付き
リリユイ様
スタッフ一同 リリユイ様のまたのご来店、
MINAMI
前のお店では、施術中にエクステをつける度チクチクしていたのがこちらでは全く無く、リラックスして受けられました。癖の強い自まつげも綺麗に抑えて整えてもらえて満足です。
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー80本 &ヘルシー(LEDエクステ+1100)
ぁ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ぁ様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
とっても良かったです!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 あ様のまたのご来店、
MINAMI
まつ毛や眉毛の仕上がりに大満足です。
《人気No.1セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax
コダメ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
コダメ様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
初めての店舗でのアイブロウだったので緊張していたのですが、不安なところとかカウンセリングしていただいて安心できました。メイクの仕方とかも教えていただいてわかりやすかったです!
《学割U24☆》美眉アイブロウwax ¥5,000→¥3780
あや 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 あや様のまたのご来店、
MINAMI
凄い理想のまゆとまつ毛にしてもらいました!!
次回も楽しみです!
らー 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 らー様のまたのご来店、
MINAMI
今まで何度もまつ毛パーマ受けてきたのですが、今までで1番仕上がりが綺麗でした!!
対応してくださった方も優しくリラックスすることができました。
《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400
ぽん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ぽん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
tsuzumi
毎回綺麗で理想的な仕上がりで嬉しいです。
お店の中は静かで落ち着いていて、スタッフの方々の対応も丁寧で安心して施術を受けられます。
いつもありがとうございます!!
ゆいな 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 ゆいな様のまたのご来店、
MINAMI
本日はありがとうございました。店内の雰囲気もよく落ち着く空間でした。まつ毛もしっかり上がっていて満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】人気No.1*まつ毛パーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ
OR 様
スタッフ一同 OR様のまたのご来店、
MINAMI
白が基調の清潔な店内でした。
眉毛のワックス脱毛メニューで、型取りもワックスも全てスムーズで綺麗に仕上げてくださいました。
駅北口からすぐなので、また是非利用したいです。
ゆりな 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 ゆりな様のまたのご来店、
MINAMI
仕上がりが大満足です。
感動レベルでした。ありがとうございます。
おんちゃん 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 おんちゃん様のまたのご来店、
MINAMI
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
施術も1つ1つ丁寧にやって頂き最高の仕上がりでした~
初めてで不安でしたが色々デザインも提案して一緒に考えてくれてほんとに助かりました!またお願いします!!
[パリエク]パリジェンヌ+エクステ80本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100)
まどか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
まどか様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
とても満足な仕上がりにしていただきました!次もお願いしたいです!
《束感&持続性◎》ダブルフラットラッシュ100束(LEDエクステ+1100)
にこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
にこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
tsuzumi
初めて行かせてもらいました!
まつ毛パーマのカールが綺麗に上げて頂きとても大満足です!
また、眉毛の形、毛量全てにおいて理想通りでこちらも大満足でした!
まつ毛パーマの持ちがどれくらいなのかは分からないですが、接客と施術はとても良かったのでまた行きたいなと思いました!
うさぎ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
うさぎ様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
今回もすごく丁寧に施術してくださって良かったです。
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
りこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
tsuzumi
仕上がりがとても良く大満足です!
まみむめも 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 まみむめも様のまたのご来店、
MINAMI
初めてのアンドヘルシーでお邪魔しました!
とても綺麗に施術していただき、自睫毛とエクステが綺麗に馴染んでいてとても気に入りました^_^
パリエクは持ちが悪く悩んでいたので、持ちにも期待します!
m6226様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
m6226様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
始めて行ったお店なので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。施術の方もとてもキレイにまつ毛を上げてもらってテンション上がりました。また次回もよろしくお願いします☆
《韓国式パーマ》マスカラパーマ+持続性UPケラチンTR ¥6,550→¥5,280
かおりん 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 かおりん 様のまたのご来店、
MINAMI
ローレル バイ ホルン 札幌店(Laurel by HORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー