カウンセリングや、施術中の声掛けも丁寧で気持ちよく施術を受けることができました!
今までで1番理想の仕上がりになってとても満足しています。
駅前すぐのところにあるので分かりやすくて良かったです。
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ ¥6000→¥4950
Laurel by HORN 札幌店[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ]からの返信コメント
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も
接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 ゆう様のまたのご来店、
MINAMI
とても満足な仕上がりにしていただきました!次もお願いしたいです!
《束感&持続性◎》ダブルフラットラッシュ100束(LEDエクステ+1100)
にこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
にこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
tsuzumi
初めて行かせてもらいました!
まつ毛パーマのカールが綺麗に上げて頂きとても大満足です!
また、眉毛の形、毛量全てにおいて理想通りでこちらも大満足でした!
まつ毛パーマの持ちがどれくらいなのかは分からないですが、接客と施術はとても良かったのでまた行きたいなと思いました!
【平日限定】人気No.1*まつ毛パーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ
うさぎ様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
うさぎ様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
今回もすごく丁寧に施術してくださって良かったです。
《高級エクステ使用☆》フラットラッシュ100本 ¥6380(LEDエクステ+1100)
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです★
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
りこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
tsuzumi
仕上がりがとても良く大満足です!
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥8550→¥7920
まみむめも 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 まみむめも様のまたのご来店、
MINAMI
初めてのアンドヘルシーでお邪魔しました!
とても綺麗に施術していただき、自睫毛とエクステが綺麗に馴染んでいてとても気に入りました^_^
パリエクは持ちが悪く悩んでいたので、持ちにも期待します!
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー80本 &ヘルシー(LEDエクステ+1100)
m6226様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
m6226様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
始めて行ったお店なので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。施術の方もとてもキレイにまつ毛を上げてもらってテンション上がりました。また次回もよろしくお願いします☆
《韓国式パーマ》マスカラパーマ+持続性UPケラチンTR ¥6,550→¥5,280
かおりん 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 かおりん 様のまたのご来店、
MINAMI
丁寧な施術ありがとうございました。
眉毛、まつ毛共に素敵な仕上がりで大満足です!
コダメ様
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
コダメ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
tsuzumi
居心地すっごい良かったです!
家帰ってじっくり見たら片目のまつげの上がり方がばらつきあって、他人からは気にならないくらいだと思うけど、自分ではちょっと気になっちゃいました。
【平日限定】大人気☆形状記憶パーマ+ケラチントリートメント
もえか様
この度はもえか 様のご納得のいくお仕上がりにする事がでぎず
大変申し訳ございませんでした。
また、残念な気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
次回以降またまつげの状態など確認させて頂き、両目ともしっかり上がるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
仕上がりも時間たった後も綺麗で毎日メイクするのが楽しいです!雰囲気は落ち着いておりゆったりと施術出来ると思います!また通いたいです~
《オフ無料☆》フラットラッシュ120本 ¥5,780(LEDエクステ+1100)
きねだ様
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
きねだ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
tsuzumi
雰囲気が良くて、声掛けも丁寧で居心地はよかったです。
仕上がりは少し気になりました。帰ってから家族にあがってるのか分からなかったと言われるくらいあまり上がっていなくて、左右差も気になりました。
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ・パリジェンヌ ¥6000→¥4950
のん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
のん 様のご納得のいくお仕上がりにする事がでぎず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にメーテルご希望とのことでしたが、もともとまつげが上がりにくく、特に目尻側が上がりにくいとのことだったので、メーテルでかけてしまうと上がりにくくなってしまう旨をご説明さて頂き、了承を得ましたが
結果として、残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またの機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。
初めてのエクステでしたが自分に合うデザイン、仕事にも支障のないデザインを考えてくださりとても理想的なまつげになってとても満足です!!!
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー100本 &ヘルシー(LEDエクステ+1100)
yook様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
何かありましたらお気軽にご相談ください。
yook様のまたのご利用お待ちしております!
仕上がりも理想通りで大満足です!
ありがとうございます!!次はカール強めでもやってみたいのでよろしくお願いいたします!
a様
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
tsuzumi
マツエクをつけてもらってる最中に、何回もまつげが引っ張られてるのかちくちく痛かったですが、仕上がりはすごいよかったです。
ユキエ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はご期待に添えぬ施術になってしまい、大変申し訳ありません。
ご指導頂いた点は即座に見直し、更なる技術向上に努めてまいります。
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
ユキエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても良かったです!
また通いたいなと思います!
《骨格診断付き☆》美眉アイブロウwax+¥5,000→¥3,980 間引き+770円
みぽんなぽりん様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 みぽんなぽりん様のまたのご来店、
MINAMI
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明・対応して頂き感謝です!
もえみん 様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も
初めてのパーマを任せてくださってありがとうございました^ ^
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
なにかわからないことやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同 もえみん 様のまたのご来店、
MINAMI
説明が丁寧でわかりやすく、本数を増やす提案をしていただいたりととてもよかったです。マツエクも行ってから1週間ほど経ちましたがしっかり根本からついていて自然な長さのあるまつ毛を作れていてとても満足しています
しー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
しー様のまたのご利用心よりお待ちしております!
tsuzumi
スタッフの方も優しくて、静かにすごすことができました。
終わったあともドレッサーでメイクとかできるのでまた来たいなあと思いました。
《オフ無料☆》フラットラッシュ100本 ¥5,280(LEDエクステ+1100)
りこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます★
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
tsuzumi
初めてのマツエクで可愛く仕上げて貰いました。
《オフ無料☆》フラットラッシュ80本 (LEDエクステ+1100)
唯様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
唯様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
初めて来店しましたが、接客も丁寧で希望に沿った施術をしていただき、とても満足です
次回も予約させていただきました!
mami様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
mami様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
綺麗になって行ってよかったです!
また行こうと思います!
《学割U24☆》美眉アイブロウwax ¥5,000→¥3780
あおい様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
あおい様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
迅速かつご丁寧にありがとうございました!
目がぱっちりして鏡見る度嬉しくなります。
みぃちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございましま!
仕上がりに満足していただけてよかったです★
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tsuzumi
前回に引き続きありがとうございました!
雰囲気が落ち着いていてリラックスして施術を受けることができるのが本当に嬉しいです。
《人気No.1セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax
ちこ 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
なにか気になることやデザインなどのご相談もして頂ければと思います!
スタッフ一同 ちこ 様のまたのご来店、
MINAMI
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
丁寧な施術だったので、終始安心して受けることができました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します!
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ×ケラチントリートメント付き
ひな 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 ひな 様のまたのご来店、
仕上がりも満足^_^
菊池風磨の血液様
スタッフ一同 菊池風磨の血液様のまたのご来店、
MINAMI
はじめて予約しました。
&healthyは気になっていたので今回できて良かったです。
カウンセリングから気になるところを聞いてくれました!
施術はスピーディーで、出来上がりも綺麗で満足してます。
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー120本 &ヘルシー(LEDエクステ+1100)
あかり様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
あかfり様のまたのご利用お待ちしております!
tsuzumi
一重なのもあり、なかなか思った仕上がりにならないことが多かったのですが、とても満足する仕上がりになりました!
【4/28限定】大人気☆形状記憶パーマ+ケラチントリートメント
あや 様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 あや 様のまたのご来店、
MINAMI
これまでたくさんのサロンでまつ毛パーマしてきましたが、リピートしたサロンはこちらが初めてです!
落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり過ごせます。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!!
ゆき 様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も
数あるサロンの中から初めてのリピート、大変嬉しく思っています( ; ; )
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同 ゆき 様のまたのご来店、
MINAMI
とても綺麗に上がって満足です!またお願いします(^^)
もも様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
スタッフ一同 もも様のまたのご来店、
MINAMI
予約の時間に少し遅れてしまいましたが、とてもかわいくして頂いて大満足です!!
以前他の店舗で同じメニューをして頂いた時に自まつげのパーマが疎らで目にマツエクがかかってしまったのですが今回はそんなことも無く自まつげもしっかり上がりマツエクも馴染んでいてとても嬉しかったです!
このまつ毛で旅行に行くのが楽しみです!
[パリエク]パリジェンヌ+エクステ120本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100)
ゆでこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆでこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
tsuzumi
ローレル バイ ホルン 札幌店(Laurel by HORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー