ダイエットの機械をお試しで受けました。背中と足の施術を受けました。痛くなく、ポカポカして受けやすかったです。受けている最中は、筋肉痛のような痛みがありましたが、効いていることだと感じました。初めて受けてみましたが、終始気持ちよく受けれました。ありがとうございました。
【新規割★本気で痩せたい40代の方】カウンセリング&美容整体¥980
電流も合わせてくれて、初回でも電気の効果を感じました。
お腹と太ももの痩身を受けました。
続けると効果あると思います!
優しかったので安心してできました
【新規割★ブライダルダイエット整体】綺麗なくびれで最高のドレスを¥980
初めて、体験しましたが、体験した後すぐ、痩せた感じがしたのと、お腹がすごくすっきりしました!値段的にもすごく通いやすい金額でまた来たいと思います!
太ももとお腹の部位をしてもらいました 電気ショックみたいな感じで初めは無意識に反応してしまいますが そのうち慣れてくると気持ちよさを感じます笑 運動とか苦手でダイエットをしてみたい人はまずは試してみたら良いかも知れませんね 慣れてくると電気ショックがヤミツキになってきました 駅近でバス停も目の前なので通いやすさもあると思います
【3ヶ月でしっかり痩せたい方限定】カウンセリング&美容整体 45分 ¥980
腹筋、筋トレ苦手な人でも全然痛くなく、だけどしっかり腹筋に効いてる感じがしてとても効果を実感できました!
はじめて痩身というものを受けましたが、良かったです。
機械をつけてもらうのですが、最初は機械の振動にびっくりしました!
ただ機械は服の上からなので取り付けもすぐに終わり、こちらも特に準備することはないので楽でした♪
振動にはすぐに慣れ、機械をつけてもらってる部位がじんわりと暖かくなるのを感じました。
素人ながら筋肉が動いている、そして血流が良くなるのを感じダイエットには効くだろうなと思いました!
整骨院に来たのは初めてでしたが、優しく接してくれて安心しました。
機械をうけて温かくなって気持ちよくなりました。
今後も来店して続けていこうと思いました。
【新規割★しっかり痩せたい50代】ダイエットカウンセリング&美容整体¥980
腹部と裏ももにマシンを当ててもらいましたが、温かくて気持ちよく、途中でウトウトするくらいリラックスできました。施術後はお腹まわりが軽く、脚もポカポカしてスッキリ。痛みもなく安心して受けられました。代謝が上がりそうで痩せやすくなるのかな?と期待しています。リラックスしながらケアできるのはとても嬉しいです。
受けてみると、とても気持ちよく終わったあとに運動した後のような効果が出てとても受けてよかったと思いました
バイトという形で治療を受けさせてもらいましたが、お店の雰囲気や接客も良くリラックスして施術を受けられました。
電気治療の電気が強いのでこりに悩んでる人などにはオススメできるかと思います。ダイエット向けの施術もあるそうなのでそちらの方面で気になっている方も是非行ってみてください。
お腹周りや足を痩せたい方にはオススメです。
落としたい部位ピンポイントで運動させる機械設備も
整っているので環境も良いと思いました。
丁寧な接客と器具を用いた施術がとても良かったです。
落ち着いた空間で安心して施術を受けることが出来ました。内装も綺麗でとても良かったです。
スマートスカルプトを受けさせてもらいました。
かなり刺激を感じますので、ダイエットには良いと思います!
刺激も感じ終わった後の効果も感じるので続ければ痩せれると思います。
スタッフさんの対応も優しく丁寧です。
初めて磁力治療を受けてみましたが
とても良かったです
振動があって続けたら痩せれそうだと思いました。
初めてボディメイクマシンを体験しましたが
機械を当てると筋肉がピクピク動いていて、まるで自分で運動しているみたいでした!特に痛みもなく、寝ているだけでしっかり効いている感じがあって不思議な感じでした。
終わった後はお腹まわりが軽くなったように感じて、今後も続けてみたいと思いました。
スタッフさんも丁寧に説明してくださり安心できました。
電気の出る機械のようなものを当てるだけでした。痛かったら強さを調整などしてくれるので安心してうけられました。値段も安いため、迷っていたら1度受けられてみてもいいと思いました。
【3ヶ月で大きく痩せたい方限定】カウンセリング&美容整体 45分 ¥980
今日はカウセリングをしました!痩身の機械を使わせていた際に太ももとお腹をしていただきましたが太ももの方はした後足が軽くなり軽快に歩けることが出来ました!お腹の方では自分は少しお腹が出ておりした後は腹筋が痛くて痩せた気持ちになりました!
こちらの痩身を使って良かったところはあまり運動しないでこの機械ひとつで少しでも痩せれる効果が期待しており皆さんに実際に使っていただきたいと思いました!!
【新規割★下腹部が気になる30代の方】カウンセリング&美容整体 ¥980
インナーマッスルに刺激を与える機械で、お腹と足に施術を行いました。最初は、筋肉にばちばち来る感じが不思議な感覚でしたが、終わった頃には程よく筋肉を使った感じがしていて気持ちよかったです。
暑い外で運動するのがおっくうになる中、汗をかくことなく筋肉を刺激できるのはダイエットにはとても良い感じがしました!
またお試しをしたいと思います!
スタッフの方は自身に合わせて良く対応してくれました。
最初は痛いかなと思いましたが、途中から心地よくなって効いてるのかなという印象でした。
腹筋と太もも裏に施術してもらいました。刺激もちゃんとあり、腹筋と太ももにとても効いてる感じがした。なかなか試す機会がない身体への刺激なので効果が楽しみです。体を酷使する感じではないので続けやすいし痩せそうだなと思った。
お店の雰囲気はとても良くて
これからダイエットする方にはオススメです
説明もわかりやすくて
続けられそうです。
電気で腹筋を動かすマシーンを試しました。最初はピリッとする感じに驚きましたが、慣れてくるとリズムよくお腹が勝手に動いて、腹筋しているような感覚になります。
かなり安い金額で施術していただき、大満足でした。時間も短めだったので、スキマ時間にオススメです。
お腹、太もも周りにすごく効きます。
家やジムでのトレーニングが続かないっていう人にはオススメです!
効果が期待出来るので、これからも通います。
ダイエットの機械を使ったマッサージを受けました。
自分は1番お腹のマッサージが効果あったと実感しました。
初めは振動が少し痛く感じましたが徐々に慣れてきて終わった後お腹がすごく軽か感じました。
ダイエットについて考えたことはありませんでしたが、当院で施術をしていただいてからは、ダイエットのモチベーションがとても上がりました。最新のマシンによる施術で主に腹、太ももに効果を感じています。また行きたいと思います!
【新規割★】太もものハリ/むくみ/脚の歪みに最新痩身マシン¥980
脚やおなかに効いてる感覚があって、した後はスッキリしたし、すごく引き締まった感覚があったのでダイエットしたい方にすごくオススメです!スタッフの方も強さについて毎日確認を取ってくれたので安心して受けることができました。
雰囲気も良くて自分に合った強さで施術して頂きました。
足回りやお腹周りの振動を非常に感じ終わった後汗もかいていたのでダイエット効果を体感出来ました。
ヒデシマ(HIDESHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー