※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました!
値段が良心的で予約させていただきました!
まつ毛パーマで予約しましたが、マスカラパーマをおすすめして頂いたので、こちらに当日変更して頂きました!
自まつ毛が薄かったのが濃さも出てぱっちりした目元にしていただけてとても嬉しいです!
おすすめのコーティング剤も購入させていただいたので使ってみます(^o^)
初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
アドバイスもくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
【学割U24】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット) 垢抜けトレンド眉 ¥3000
自分の眉毛の方向性を悩んでいたので、イメージを伝えながら丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです!
【Open記念】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット) 垢抜けトレンド眉 ¥3990
PRADE【プレイド】アイラッシュ&髪質改善 成増北口店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後、状態はいかがでしょうか?
何かまた気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのをたのしみにお待ちしております(*^_^*)
眉毛をやってもらいましたが大満足でした^ ^
また行きます!
レディース限定【黄金比☆】美眉アイブロウ パーソナルスタイリング ¥3000
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)!
元々綺麗な自眉でしたので、濃さのムラを調整させていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
またデザインの変更や気になるところなどございましたらぜひご相談ください♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^_^*)
娘の髪の毛をカットしてもらいました。いつも丁寧に接していただき、娘も「やさしかった!」と嬉しそうに帰ってきました。
価格もお手頃で、大変助かっています。
立地も良く、駐輪場も広いので自転車でも行きやすいです。近くには児童館もあるので時間調整もしやすいです。
ゼリー様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
安井将太
プレイド(PRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー