※10件以下の口コミの平均点です。
チカラ加減もちょうど良く、ホットストーンもすごく気持ち良かったです。
【人気セット♪80分】タイ古式&アロマオイル&ホットストーン80分8000円
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
本日、タイマッサージ60分コースでお伺いしました。
担当してくださった方は流暢な日本語で丁寧にヒアリングしてくださり、特につらい箇所を的確に施術していただけました。施術のレベルも非常に高く、終わったあとは身体が軽くなり、とても満足しています。
店内はタイ古式マッサージならではの独特な雰囲気が広がっており、清潔感もありました。不快に感じる部分は全くなく、落ち着いて施術を受けられました。
自宅から近いこともあり、またぜひお伺いしたいと思います。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
異国情緒たっぷりのお店の調度品ですが、清潔感には疑問があります。万年床のマットレスとかが湿っぽくて不安でした。
シャワーのサービスもありますが、なんか怖くてお断りしました。枕も生活臭がして落ち着かず、せっかく癒しのBGMが流れているのにTV?スマホ?隣の部屋で他のスタッフの方が鑑賞されてる気配がして興醒めでした。
オイルマッサージをお願いしたのですが、おそらく施術のお姉さんが指輪をはめているのか?何か肌に摩擦があり不快でした。
70分で背面だけで、表側もなく全体的に雑な印象でした。
お試しではいったので、タイの異国情緒をある意味現地ぽく体験できて勉強になりましたが、もう2度と行かないでしょう。
最初、最後に湿けているお煎餅と飲み物のサービスがありますが、それも不要かなと思います。飲み物のグラスには虫がいました。
御来店ありがとうございました。
コメントありがとうございました。内容につきましては改善致したいと思っております。また御来店お待ちしております。
鶴見にお店があったのは知っていましたが
ホットペッパーに掲載されたのを機に訪問してみました。
店が入居している建物の雰囲気に最初躊躇しましたが
中に入るとエスニックな世界が広がっており全然違う世界観が広がっておりました。
お店もきれいにされておりました。
オイルマッサージ80分をお願いしておりまして
最初にシャワーを浴びて施術をしてもらいましたが非常に的確にコリをほぐしてもらいました
また、必要以上の言葉がけがなく、そういう意味でもリラックスできたと思います。
施術は満足したのですが、改善のお願いをするとすればシャワーブースで
ブース自体は清潔なのですがちょっと古い感じがするのと
洗剤が香料がきついものがはいっていたので可能であれば無香料系のものをセットしてもらえるとありがたいかなと思いました。
総じて満足度が高いのでまた今度疲れた時に訪問したいと思います。
ビーさん 施術ありがとうございました!
サバイカヤ 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー