八潮の方でお世話になっていたのですが、引越しに伴い行けなくなってしまっていたところ、南越にオープンされるという朗報をいただき、すぐに伺いました!
本当に嬉しいです!
とても素敵なデザインですし、丁寧かつスピーディーで大変満足です☆
またこれからもお世話になります。
こちらの要望を快く聞いてくださり、本当に感謝です!
【open価格クーポン ♪】60分定額アート!6500円→5000円!パラジェル♪
nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの再会とても嬉しかったです^ ^!!、
またRabyをよろしくお願いします!!!笑
次回もご満足して頂けるよう努力いたします^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!!!
本日も、ありがとうございました!
デザインや色味の相談にも乗っていただき、大満足の仕上がりでした^^
また、よろしくお願いします!!
新規オフ無料【30種類から選べる♪】シンプル・オフィスコース6500円→5900円
今回も新人さんワンカラーのコースで訪問、仕上がりも良く施術も丁寧で満足いく仕上がり。新人さんという事で慎重に施術されるから丁寧なんでしょうね。逆にバックヤードのスタッフのお話し声の方が気になりました。お店がそんなに広くないのでしょうがないけど少し抑えめの方が良いかなぁ~っと思いました。なので雰囲気は最高評価ではありません。あしからず。。。次回も新人さん達へのエールも含めて予約入れました。よろしくお願いしまーす
初めて伺わせていただきました。
時間も押していたにもかかわらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【大人気メニュー☆】マグネットorフラッシュ☆ジェル6000円→4800円
初めてのネイルでしたがとても丁寧に接してくださいました!
※平日9時~15時限定※【色変え可♪】ワンカラー、限定マグ5000円→4400円!
初めてのジェルネイルで分からないことも多かったのですが、相談にも乗って頂き、不安なく施術して貰えました。
1度、根元が浮いてしまったのですが電話で相談したところ、心良くリペアもして頂けました。
【スタッフ限定!】ワンカラー/グラデーション/限定マグ/フラッシュ 3500円♪
もちもよく毎回気に入ってます!
【何色でも選べる♪】グラデーション¥6000→¥5000♪
施術していただきありがとうございました!デザインや色味に関してとても親身になって考えてくださって嬉しかったです!最後のコーティングの際に気泡が入ってしまっていたり、表面がでこぼこになってしまっていたのが少し残念でした、、
初来店でした。
痛みもなく綺麗に付けて頂きました。
また伺います。
【SUMMER☆限定】最高峰の付け心地◎フラットラッシュ120本【¥5000】
手荒れがひどい私にはアセトンオフが辛いのでパラジェル使用無料がありがたかったです。
更に色変更、左右デザイン変えも無料でびっくりでした!
左右別のデザインにしてもらい、かわいく仕上げていただき大満足です。
仕事帰りに寄れるのも良かったです。
今回は初めてのラメグラデーションでした!2色使いで可愛く仕上げていただきました!またお願い致します。
【何色でも選べる♪】グラデーション¥6000→¥5000♪
仕上がりがかわいくて満足てす!!色々色を選べれるのも良かったです!
【新人クーポン】ワンカラーorグラデーション 2200円
素早くきれいにまつ毛を上げてもらい満足です。また伺いたいと思います。
【SUMMER☆限定】パリジェンヌor似あわせカール♪+コーティング【¥4000】
変わらず丁寧なネイルよろしくお願いします。
久しぶりのマツエクでしたが持ちもデザインも良かったのでまたお願いしたいです!
【平日17時迄限定】フラットorバインドロック60分つけ放題【¥4980】
綺麗に仕上げてくださいました。色の相談もありがとうございます。また次回伺います。
とても可愛く仕上げていただきました!カラー配置もお任せしたのですが、バランスよく大満足です!!
またよろしくお願いいたします!!
ネイルの浮きやすさや爪の状態も配慮して丁寧に施術して頂きました!
カラーの種類も多く、仕上がりもすごく可愛くて次回もまたぜひお願いしたいです。
新人クーポンの利用でしたが、仕上がりに関しても希望通りで、担当してくださった方とのお話が盛り上がり、ネイルの時間があっという間でした!また次回もよろしくお願いいたします!
【新人クーポン】ワンカラーorグラデーション 2200円
悩んでたところ一緒に相談して決めてくれました!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
初めてパーツありのネイルに挑戦しましたが、とても理想的なデザインにしていただくことが出来ました。
パーツの一部が浮いてしまっていて、引っかかりがあるので
次回はそちらの改善をご相談できればと思います。
新規オフ無料【30種類から選べる♪】シンプル・オフィスコース6500円→5800円
今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
【30種類から選べる♪】ニュアンス・個性派コース♪7500円♪
暑いけど少し秋っぽい色味でお願いしましたー
シアー系のカラーを選んだけど、、
せっかくのシアーが分かんない感じの仕上がりになってしまってたので、2度塗りくらいで抑えてもらえたらよかったかも。(個人的にはもう少し透け感がほしかったかなーと)ありがとうございました!
優柔不断の私に的確なアドバイスをしていただいて、とても可愛く、お気に入りの指先になりました。
長さや色味など一つずつ確認しながら進めてくださるので安心できます!
持ちも良くて、施術も丁寧でとても良かったです!
来月もよろしくお願いします。
【大人気メニュー☆】マグネットorフラッシュ☆ジェル6000円→4700円
凄くスピーディーでびっくりしたのですが
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
色変えもご親切にありがとうございました。
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また伺います♪
今回もめっちゃ可愛い~くしてもらえました♪
また来月もお願いします(^^)
【何色でも選べる♪】ベースカラー込み フレンチ¥7100→¥6500♪
先週フットネイルをしていただき大満足でしたので、此方のサロンでハンドも…と思いお願いしました。
オフもケアも丁寧で仕上がりもキレイで有り難うございました。
また来月 伺いたいと思います。
【新人クーポン】ワンカラーorグラデーション 2200円
ラビー 南越谷店(Raby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー