3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ツキエンザイムスパ(tsuki enzymespa)   >

ツキエンザイムスパ

• リフレッシュ
  • 福島県福島市丸子字東前3-2
  • 卸町駅から徒歩19分/車で6分
  • りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 17:48:33.0

初めて夫婦で酵素浴を体験しました。良い香りに包まれながらじんわり温まって、サウナのような息苦しさもなく自然に汗が出て気持ちよかったです。温活好きの旦那も「これはまた来たい」と大満足。終わったあとはポカポカが続き、肌もしっとり。夫婦でリフレッシュできるおすすめの温活でした。

【酵素浴・ペア】ー新月ー疲労解消入浴 ペア割

• わたあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 16:01:22.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフさんの丁寧な接客と温かなお人柄にとても感動しました。お水やお茶も準備されていて、個室なのもゆっくりできてよかったです。
    酵素浴はじんわりと体を温めてくれて全身を包み込む感覚がとても気持ち良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【再来☆9月限定】tsukiの月光浴+ツヤ肌酵素パック+幹細胞ヘットスパ10分

わたあめ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    わたあめ様の初めての酵素浴にtsukiを選んでいただき大変光栄です。
    tsuki enzymespa

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:44:01.0

今回で3回目の酵素浴でしたが、やる度にリラックスでき、今回も最高でした。
    疲れも取れ、すっかりハマりました。

ユウキ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    酵素浴は定期的に入ることで身体の変化をより実感いただけます♪
    疲れが取れ、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2025-08-31 18:49:20.0

今回もお世話になりました。毎回酵素力を感じています。またいろいろ教えてください。

【酵素浴】ー新月ー疲労解消入浴

m 様
    この度は、tsuki にご来店いただきありがとうございました。
    酵素の力を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    tsuki enzymespa

• きらほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:23:11.0

初めて酵素浴体験致しました。とても親切丁寧な接客 親しみやすさや酵素浴へのこだわりが感じられ 有意義な時間となりました。また利用したいと思います。

【初回】tsuki の月光浴ー新月ー疲労解消入浴 6,600→

きらほの様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    酵素浴への想いやこだわりを感じていただけて、大変嬉しく思います。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-08-30 16:58:48.0

酵素風呂のお陰で長年の便秘が解消されました。酵素パワーにビックリしています。また宜しくお願いします。

m様
    いつもご来店いただき、さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    酵素浴の力を実感していただけて本当に嬉しいです。
    酵 長年のお悩みが解消されたと伺い、私たちも心から嬉しく思います。
    これからも一緒に体を整えていきましょうね!
    tsuki enzymespa

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 12:57:55.0

いつか体験してみたいと思っていた酵素浴でしたが
    とても満足できる内容でした!ホットペッパーでみつけたこちらのtsukiさんはスタッフさんの想いが素敵で予約しました。
    カウンセリングではとても親身にお話を聞いて下さり
    固くなっていた思考やこころまで解れるようでした。
    酵素浴は、横たわった瞬間とても気持ち良くて、
    ほのかに香る発酵の香りもここちよく
    担当して下さったスタッフさんの声がけで安心して過ごせました。
    日々のスマホやPC仕事による眼精疲労と夏のエアコンにより冷えと巡りの悪さも感じていたので
    目の上の適度な重みと、温かさが効いている実感がありました。

終了後もお水を飲みながら、個室で過ごせて
    日々時間に追われる自分にとって
    非日常を味わえて、とても贅沢な時間でした。

帰宅後もずっと体がぽかぽかと温かく
    心身ともに軽く感じました。

スタッフさんのお話で
    より健康意識も高まったように思います。

整体やリラクゼーションなど疲れた身体で
    どこにお世話になろうか迷っていましたが
    お気に入りを見つける事ができて嬉しいです。

またお世話になります!

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:02:01.0

初!酵素風呂。期待していた以上にデトックスできて、エネルギーをもらえて、有意義な時間でした。
    丁寧な対応と気遣い、笑顔で明るいスタッフの方々、キレイで落ち着く空間、酵素の力、月の癒し。ありがとうございました。時間を見つけてまた伺いたいと思います!

miu様
    遠方からお越しいただき、心温まる口コミまでありがとうございます!
    月の癒しと酵素の力が、お身体と心に響いたことを嬉しく思います。
    美人で素敵なmiu様に、素敵なお言葉をいただけて、私たちも本当に幸せです。
    また福島にいらした際に、ご縁をいただける日を心より楽しみにしております♪
    tsuki enzymespa

• しん子ちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-24 08:13:54.0

3回目の来店です。いつものスタッフさんにお世話になっています。挨拶、応対とも満足です。今回は、3人でいろいろお話しもできてよかったです。

しん子ちゃん様
    ご来店と温かいお言葉をいつもありがとうございます。
    心地よい会話と酵素の力で、内側から輝く美しさを育んでいただけたら嬉しいです。
    これからも美と癒しのサポートをさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    tsuki enzymespa

• チモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 01:51:29.0

想像以上、お値段以上でした。
    異空間なんだけど、スタッフさんの親しみやすくて安心して任せられる素敵な人柄があっという間のリラックスしたひとときにしてくれました!
    リピーターになる未来しか見えません。

チモ様
    この度はご来店と嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたこと、そしてお肌の変化も感じていただけたことを私たちも嬉しく思います。
    お肌が綺麗になられているご様子を拝見できて、私たちも本当に嬉しいです。大切な方ともぜひぜひです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-22 14:33:51.0

初めてでしたが丁寧に対応していだだき、安心して体験できました。身体が驚く程軽くなり大満足です。ありがとうございました。

【酵素浴】ー新月ー疲労解消入浴

m様
    この度はご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます。
    身体が驚く程軽くなったとのこと大変嬉しいです!
    ご縁が重なり、楽しい時間を過ごせたことに感謝いたします。
    これからも心と身体を整える場としてお役立ていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    tsuki enzymespa

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 12:08:02.0

とでも気持ち良く入浴できました。
    沢山汗をかいて、心身共にデトックスできました。
    リピートしたいです。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:58:57.0

初体験の酵素浴でしたが、tsukiさんを選んで良かったです!ペアで受けられるとゆうのも魅力でした!
    初めてとゆうことで他のお店なども調べたところ、独特の匂いがつくなどがあったためその部分が気になっていましたが、tsukiさんは檜の香りがとても心地よくて、リラックスできました。
    効果としては、酵素浴をした日は凄く深く眠れて、睡眠の質がアップしたのと、呼吸が深くなりました。
    値段的に高頻度は難しいですが、次回も行きたいなと思います。

【酵素浴・ペア】ー新月ー疲労解消入浴 ペア割

• t1ntaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:25:45.0

数階目の酵素浴でしたが、想像以上に気持ちよかったです。じんわりと体の芯から温まる感じで、汗がたっぷり出てもサラッとしていて不快感がありませんでした。お風呂に入るのとは違う心地よい温もりで、終わった後は体が軽く、ぐっすり眠れました。スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれて安心できました。

【紫外線対策☆8月限定】tsukiの月光浴+ツヤ肌クレイパック+ヘットマッサージ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:49:02.0

うつ伏せと仰向けで30分の酵素浴で、体が芯から温まり、終わった後もしばらく汗が止まらずかなりデトックスされました。
    ヘッドスパも力加減が程よく、頭がスッキリしました。
    次回から回数券を購入して定期的に通いたいです。

【疲労回復】ー下弦ー体質ケア入浴(炭酸ヘッドスパ付)

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 09:35:37.0

お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    次は全身お願いしたいです。

【美肌】酵素浴+シルクフェイシャル(デコルテ・ヘッドマッサージ付)

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:14:39.0

久々に酵素風呂入り、スッキリしました(^^)マッサージもしっかりほぐしていただきありがとうございました!また、時間ができたら今度はハーブピーリングをやりにこようと思います!

なつみん様
    久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    酵素風呂でスッキリしていただけて本当に良かったです♪
    ヘッドガチガチでしたね。マッサージもお身体に合ったようで安心しました。
    次回はぜひハーブピーリングで、さらに内側からも外側からも整えていただければ嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    tsuki enzymespa

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:27:16.0

初めて耳つぼジュエリーしました。可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    また よろしくお願いします

今話題の耳つぼジュエリー!オシャレをしながら心身の不調改善・ダイエット

あーちゃん様
    このたびは耳つぼジュエリーを初めてご体験いただき、ありがとうございます!
    可愛い仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    キラキラの輝きが、日常の中でふと気持ちを上げてくれますように。
    次回、酵素風呂と合わせてのご予約もありがとうございます♪
    またあーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    tsuki enzymespa

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:34:05.0

ずっと気になっていた酵素浴を体験しました。スタッフさんがとても丁寧に説明してくださったので、はじめての酵素浴でしたが安心して入ることができました!
    店内も綺麗で、いろいろな美容機器やアメニティが使えるのもとても良かったです。心も身体もリラックスできたので、また伺いたいと思います!

ぽ様
    このたびは初めての酵素浴に当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたこと、そして心も身体もリラックスしていただけたことが何より嬉しいです(^^)
    店内やこだわり設備やアメニティも気に入っていただけて光栄です。
    次回もゆったりと癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております♪
    tsuki enzymespa

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:11:44.0

酵素浴に興味があり、念願の初体験でしたがtsukiさんを選んで良かったです!
    酵素浴の良さはもちろん、酵素への愛情を感じました。かといって絶対酵素浴がいいという強要がある訳ではなく(言葉選びが失礼でしたらすみません)、初めてでも楽しかったです!
    効果としては、今までトイレの回数が少なかったのですが確実にたくさん行くようになって、自然と水分も取るようになった気がします。
    高頻度で通えるかわかりませんが、次回もやりたいと思います!

[投稿日] 2025-08-06 07:23:40.0

生理中でも利用可能とのことで、初めて生理中に利用しました。生理の状態があまり良くなかったのですが、酵素浴後からすぐに改善し、重だるさもなくなり驚きでした!!初めてのうつ伏せ浴もとても心地良く過ごせました。

[投稿日] 2025-08-05 11:30:21.0

梅の酵素ドリンクとても美味しかったです!次回からは回数券を購入して継続していこうと思います。

【7月平日限定】tsuki の月光浴ー新月ー疲労解消入浴 ¥5,500

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:23:44.0

今回、初めて酵素浴を体験させていただきました。初めてで何も分からない事だらっけでしたが…スタッフさんの優しく丁寧に説明から、施術していただきありがとうございました♪酵素浴後も驚きのツルツルお肌になり身体も凄く温まり体が楽になりました。疲れている体がほんと楽に!
    それに、サロン内も美容に充実していて大満足しました。

次回もまた、ご予約したので行くのが楽しみです!

• ナナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:49:31.0

初めての酵素風呂でしたがとても気持ちが良く、スタッフの方も明るく気さくでとても良い時間を過ごせました!
    また利用したいです!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:48:48.0

初めての酵素浴でしたが、肌と髪がツルツルになるのを実感できました。とても清潔でドライヤーやスキンケア用品などもとても充実していました。またお伺いしたいと思います。

• しん子ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 09:06:13.0

2回目の来店です。一回目の酵素風呂は熱くて熱くて大変でしたが、今回は暑すぎないように調整していただいたので、
    丁度良い温度でした。
    接待も知っている方でしたので気遣わずよかったです。

[投稿日] 2025-07-23 13:50:22.0

酵素風呂4回目で、便秘がだいぶ改善されました。これからも通って、婦人科系の悩みも改善されるといいです。

6月限定☆1周年感謝祭☆平日限定 【酵素浴】ー新月ー疲労解消入浴 ¥4800-

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:56:04.0

こんなに近くにあったなんて…と思いながら即予約してみました
    汗がなかなか止まらず…お肌はすべすべ髪もツヤツヤ気持ちもスッキリ
    酵素風呂だけではなくエステ等も充実しており、アメニティもとっても充実しております
    今まで酵素風呂を見つけてはいくつか行ったことがありますがこちらは今までの中でもナンバーワンだと思いました

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:10:07.0

初めて酵素浴をしました。熱さに耐えられるのか等、不安がありましたが、最初のカウンセリング時から気さくにお話していただき緊張もほぐれました!酵素浴は、だんだんと慣れてきて終わった後は身体も心もスッキリして、もっと早く体験しておけば良かった!と思ったほどです。また機会があればよろしくお願いします。酵素浴をした日、目が充血してましたが、次の日にはぼぼ赤みが消えておりました!ありがとうございました。

• しん子ちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 20:13:06.0

今日初めて行ってきました。前からお友達から良いところですよと聞いてはいましたが、半信半疑でした。
    スタッフさんもとても、対応がすごく感じ良い人でした。
    酵素風呂は熱くて大変でしたが、汗がいっぱい出て、こんなに汗が出たのは初めてでした。
    その後は汗が引くとスッキリして、
    汚肌もツルツルスベスベになりましたね。
    その後、耳ツボセラピーをしていただき、すぐ効果は出ませんが、この後の効果を期待しています。

今話題の耳つぼジュエリー×tsukiの酵素浴のセット

ツキエンザイムスパ(tsuki enzymespa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー