※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしましたが
とても落ち着いた雰囲気でリラックスして
受けることができました。
施術も一つ一つ丁寧でマッサージも
気持ち良かったです。
毛穴洗浄を受けましたが仕上がりも良く
肌のザラつきも無くなりとても良かったです。
ご新規様キャンペーン【5/28~6/11】人気No1!毛穴洗浄50分7500円→5280円!
コニワ 528hzbeautysalon 肌質改善/毛穴洗浄/小顔/マッサージからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
定期的なフェイシャルケアで今の張りのある美しいお肌をキープされてくださいね♪
接客態度が大変良く、施術も上手く、その上
優しい笑顔で、こちらの話しに上手く合わせてくれます。
お陰で楽しく、心身共に、癒やされました。
又、行かせて頂きます。
【フェイシャル人気No.1!】フェイシャル毛穴洗浄 10000円 → 8000円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お肌の潤いが一気に復活しましたね!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
年々肩こりやだるさが酷くなり、藁にもすがる思いでこちらにお邪魔しました。サロンは清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方には優しい対応をして頂いたので、安心しておまかせする事が出来ました!
何よりお店を出る時には肩が軽くホントに楽になりました。
またぜひお願いしたいです!!
【ご新規様人気No.1♪】ボディトリートメント90分14000円 → 12900円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
肩こりは日々の頑張りから。またお疲れ取りにいらしてくださいね♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
仕事帰りにお邪魔しましたが、本当に行ってよかったです!
長年悩んでいた肩こりと眼精疲労が、とても軽くなり、身体もほぐれてスッキリしました。
サロンは清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
美容や身体の知識が豊富で安心してお任せできます。
私の生活習慣まで丁寧に聞いてくださり、心身のメンテナンスをサポートしてくれる方なので、今後も定期的に通いたいと思います。
次は気になっていた小顔矯正もお願いしてみる予定です♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
定期的なお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
白を基調として清潔感があり、スタッフの方がとても美しく優しい笑顔で迎えていただきました!
毛穴洗浄後はツルツルになりトーンアップもして大満足です!
次はフェイシャルもして毛穴レスな肌を目指します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
もともとのお肌のツルスベ感がよりUPしましたね♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
落ち着いた雰囲気の店内で、担当してくださったスタッフさんが優しい笑顔で接してくださり、終始とても癒されました!また伺います(^^)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また日々のお疲れを取りにいらしてくださいね♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
日頃の疲れを癒してもらえるサロンを探していたところ、新しくオープンされたこちらを見つけて伺ったところ大正解でした!
特に疲れているところや重点的にしてほしいところ、力加減など丁寧にきいてくださり、こちらからもお願いしやすい雰囲気だったので遠慮なくその都度言わせていただいたおかげでとっても満足感の高い60分間でした。
セラピストの方の大きな手でちょうどいい圧のマッサージは本当に心地よく、お話も凄く楽しくて終わった後は身も心も軽くなりました♪
担当セラピストさんはスタイルも良く綺麗な方なので、この方だったら今度は違うエステメニューもお願いしたいなと思いました。
また自分へのご褒美にお伺いします!
【ご新規様おススメ♪】ボディトリートメント60分 9000円→7900円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミ、大変うれしく思います♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
柔らかい白を基調としたお部屋で、体調等確認して頂きながら行って頂きました。担当スタッフさんの優しい雰囲気もあり、とても癒されました。また行かせて頂きます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
どんなお身体のお悩みもお気軽にご相談くださいね♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
遅い時間でも対応していただき助かりました。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつもお仕事お疲れ様です。
またお気軽に仕事終わりにお疲れを取りにいらしてくだいね♪
久々にお気に入りのお店を見つけました!
シンプルでナチュラルな雰囲気が素敵で、日頃の疲れが抜けていく空間でした。
施術してくださったスタッフさん、優しい笑顔で出迎えてくださって安心感。
あたたかい人柄がまた心地よく、お顔もつるつる生き返って大満足です!
思わず口コミしてしまいました笑
また伺います~^ ^
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
コニワ(528hz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー