3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ニコリー(nicolii)   >

nicolii【ニコリー】

ニコリー

• リフレッシュ
  • 神奈川県座間市さがみ野2丁目1-30 さがみ野ダイヤモンドマンション202
  • さがみ野駅北口徒歩4分【当日予約歓迎◎】あおば さがみ野店近く(よもぎ蒸し|温活)

きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:23:10.0

初めてのよもぎ蒸しにドキドキでしたが、とても親切に丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。蒸されている40分間、ポカポカ温まり、気持ちの良い汗をかき、とてもリラックスして過ごすことができました。デスクワークの疲れから、眼から頭に痛みが出ていたのですが、終わったらスッキリ痛みがとれていて、心も体も軽くなり生まれ変わったような感覚でした。家に帰ってからも、ずっとおなかのあたりがポカポカと優しく包まれている感覚が続き、お肌の調子も良く、最高でした!癒しのパワースポット、また通わせていただきます!

【《40分》ローズ発酵よもぎ蒸し】-香りも効果も全てが別格-◇潤い美肌に◇

きぃ様
    先日はローズ発酵よもぎ蒸しをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しで安心してお過ごしいただけたとのこと、心から嬉しく思います^ ^
    デスクワークによる目や頭の疲れが軽くなり、終わった後のスッキリ感やポカポカの持続も感じていただけたとのお声、とても励みになります。
    ローズの香りと発酵菌やよもぎの力で、心も身体もじんわり整っていきますので、これからもリラックスタイムとして取り入れていただけたら嬉しいです。
    またお仕事の合間にぜひ温まりにいらしてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 23:01:21.0

前回から時間が空いてしまいましたが、変わらず癒される空間でした。
    寒くなり、お腹の冷えを感じやすくなっていましたが、よもぎ蒸し後はしっかり温まりました。

【回数券「よもぎ蒸し40分」「ドライヘッドスパ60分」のお客様】2回目以降→

のあ様
    先日はお久しぶりにお越しいただき、そしてあたたかい口コミをありがとうございます!
    体調が戻られて、本当に安心しました。
    今の時期はお腹まわりの冷えが一気に強くなりますよね。
    よもぎ蒸しでしっかり内側から温まっていただけて良かったです!
    冷えが続く日は無理せず、いつでも温まりにいらしてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-11-22 19:01:07.0

体調悪くて行けず、期間があいてしまったのですが、久しぶりによもぎ蒸しの滝汗と、ヘッドマッサージしてもらいました。やっぱり気持ちいいです!またよろしくお願いします!

回数券【和漢よもぎ蒸し◇2ヵ月で5回】◇巡りを高め内側から整える温活◇

あやたんさま

先日は体調が戻られて、またお会いできて本当に嬉しかったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしっかり汗が出て、ヘッドスパも気持ちよく受けていただけて安心しました。

いつもついたくさんお話ししてしまって、楽しい時間をありがとうございます♪
    また、行きたいな!と思った時に、いつでも温まりにいらしてくださいね!
    次回もゆっくり過ごしていただけるように整えてお待ちしています。

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:42:13.0

今回で、3回目のよもぎ蒸しになります。
    回数を重ねるごとに、代謝がアップしてる感じがします。
    終わった後に、ヘッドマッサージをお願いして
    更に身体がスッキリしました。
    また行こうと思ってます。

ミワコ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

もう3回目のよもぎ蒸しを続けてくださっていて、変化を一緒に感じられるのがとても嬉しいです。
    今回は仕上げに10分のもみほぐしも付けていただき、表情もふわっと緩んで、頭や肩まわりがより軽くなったご様子で安心しました。このペースで無理なく続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2025-11-17 22:07:21.0

今回もとてもスッキリです(^_^)
    よもぎ蒸し後のもみほぐしも最高でしたー!
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月お会いできる日を楽しみにしてます♪

【和漢よもぎ蒸し】ー長く愛され続ける理由があるー◇内側から整える温活◇

hさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もスッキリしていただけて、本当に良かったです。
    よもぎ蒸し後の10分もみほぐしも、首や肩がふわっとゆるんで、表情まで明るくなられて、ますますかわいいhさまでした(#^.^#)

日々お忙しい中、変わらず通ってくださって本当に嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    ゆっくり温まって、リセットしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-11-11 23:38:35.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました~。
    今回もたくさん汗をかけてスッキリです!!!
    いつもいつもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

hさま

いつもご来店&口コミ、ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて、私もうれしかったです!

今回もスッキリしていただけてよかったです。
    忙しい毎日の中で、少しでもホッとできる時間になっていたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:22:42.0

初めてこちらのサロンに来ました。
    とても感じが良くて、丁寧に説明していただき
    良かったです。
    また行こうと思ってます。

初回限定【和漢よもぎ蒸し】&10分もみほぐし-巡り整う癒しの温活時間-

ミワコ様
    この度は、嬉しいご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご利用でそう感じていただけて本当に嬉しいです。
    お話も楽しくて、こちらまで元気をいただきました!
    またゆっくり温まりにいらしてくださいね^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:50:47.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、ちょっと緊張していましたが、スタッフの方が今の症状や体調の事を細かく聞いてくれて、説明も丁寧で安心してできました。
    終わった後は、顔からも汗が出ていて身体も温まりスッキリした感じがしました。よもぎ蒸しの後、頭や首周り、肩のマッサージもしてくれて、身体が軽くなりました。
    また、定期的に通いたいと思います。

試す価値あり【和漢よもぎ蒸し】長く愛される温活◎+ちょこっとマッサージ

kiyomi様
    この度は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで緊張もあったと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    温まったあとのもみほぐしは、身体がゆるんだ状態で受けていただけるので、より軽さを感じやすい方が多いです。
    蒸した後は少し休んでからお帰りいただけるようにしており、最後まで穏やかな時間を過ごしていただけたらと思っています。
    またゆっくり整えにいらしてくださいね♪
    kiyomi様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-10-15 07:05:06.0

少し空いてしまいましたが、
    今回もデトックスできて最高でした~!
    いつもありがとうございます(^^)

hさま
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご実家に帰省されるたびにいらしてくださって、「おかえり~♪」とお迎えできるのが毎回嬉しいです^ ^
    今回もスッキリしていただけてよかったです!
    ローズ蒸しを楽しんでくださる姿が本当にかわいくて、こちらまで癒されています♪
    子育てママのリセット時間に、またぜひ温まりにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• くろみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 17:45:51.0

冷えと眠りの浅さが気になって深眠温活を予約しました。
    よもぎ蒸しでじんわり温まり、体が軽くなっていく感じが心地よかったです。
    ドライヘッドスパでは深くリラックスできて、思わず寝落ち。
    終わった後は肩が軽く、夜もぐっすり眠れました。定期的に通いたいです。

【寝落ち率98%】深眠温活(70分)◇よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ《期間限定》

くろみつ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    深眠温活コースで、体の軽さや眠りの変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
    肩も首も、背中までガチガチでしたものね。
    よもぎ蒸しでじんわり温まり、ヘッドスパで深くリラックスされた後のスッキリされたお顔に癒されました♪
    冷えや浅い眠りは、続けていくことで少しずつ整っていきますので、無理のないペースでこちらの温活コースも続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:20:45.0

仕事が忙しくて疲れが取れず、いつも体が重かったのですが、
    深眠温活コースを受けた日は本当にぐっすり眠れました。
    よもぎ蒸しで体が芯から温まって、ヘッドスパでは完全に寝落ち。
    終わった後は目の疲れも軽くなり、体も心もリセットできました。

aさま
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    深眠温活コースでぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです。
    お仕事でお疲れの中、よもぎ蒸しで身体を芯から温め、ヘッドスパでしっかりリラックスしていただけたようで安心しました^ ^
    目疲れお辛そうでしたもんね。
    施術後の、スッキリされたお顔が忘れられません!
    忙しい日々の中でも、お疲れがたまる前に心と身体をリセットしにいらしてくださいね(^ ^)

• らなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 09:23:15.0

通い始めてから、冷えや肩こりが気にならなくなってきました。
    特によもぎ蒸しの後のドライヘッドスパは本当に寝落ちします。
    夜の眠りも深くなって、朝までぐっすり眠れるようになりました。
    自分ではなかなか作れない、ゆっくり過ごせる時間を毎回楽しみにしています。

らな様
    そして、深眠ドライヘッドスパの嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しとの組み合わせで身体がしっかり温まり、夜の眠りまで深くなっているとのこと、本当に嬉しいです。
    寝落ちするほど気持ちいい!と感じていただけて、施術者としても幸せです。
    深眠ヘッドスパは、自律神経を整えて疲れやストレスをやわらげる効果があるので、今後もらな様の眠りの質をサポートできたら嬉しいです。
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:33:27.0

10回以上通わせていただいてます。
    今まではほとんど顔周辺からしかかけなかった汗も、通い始めて少しずつ汗のかく範囲も広がって、デトックスされてると感じています。
    湯船に浸かること自体苦手な私は、最初は長いかも…と思ってましたが、3回目ぐらいで汗の量が増えてから、長いとも思わなくなり、よもぎ蒸しにハマってます。
    不規則な仕事の為、急遽予約を入れてしまうこともありますが、自宅から通いやすい場所にあるので、ありがたいです。

回数券【和漢よもぎ蒸し◇2ヵ月で5回】◇巡り改善で根本から変える◇

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初の頃から変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    よもぎ蒸しがゆき様のお身体に合っていて、巡りが整ってきているのをお会いするたびに感じています。
    お仕事も不規則でお忙しいと思いますが、無理せずご自身のペースで続けていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2025-09-28 14:39:04.0

前日、いや日付変わっていたので当日夜中、急に予約を入れてしまっても、いやな顔1つせず対応していただきました。回数券の残りをLINEしてくれるので、とても有りがたいです!またお世話になります!

【回数券「よもぎ蒸しセットメニュー」のお客様】2回目以降のご予約→

あやたんさま
    いつも本当にありがとうございます!
    急なご予約も含め、ニコリーを思い出していただけることがとても嬉しいです♪
    回数券も上手にご活用くださって、私もご来店のたびにお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 08:43:08.0

産後の睡眠不足に悩んで月2回のペースで通って、ヘッドスパは6回目・よもぎ蒸しは5回目です。
    体質も変わってきたのか寝つきが良くなり、いつも中々寝付けない旅行先でもすぐに眠れるようになりました!
    これからも通い続けたいと思います!

【回数券◇未就学児ママ限定◇2ヵ月で2回】よもぎ蒸し+ドライヘッド(55分)

か様
    この度は嬉しい口コミ、そしていつも月2回しっかり通っていただきありがとうございます!
    最初はなかなか温まらず冷えやすかったのが、今では持続するポカポカに変わってきて、本当に継続の力って大きいなぁと感じています。
    小さなお子さんを育てながら、自分のための時間をつくって通ってくださるのは簡単なことではないと思います。
    だからこそ、寝つきが良くなったり旅行先でもぐっすり眠れるようになったりと、体質の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもリフレッシュできる時間を楽しんでいただけるように努力いたします^ ^

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 06:52:51.0

2度目の来店です。
    今回は夏の疲れなどもあるため、免疫力アップやだるさに効果のあるよもぎをセレクトしました。
    温度も途中少しあげてみたらもちょうど良く汗がたくさん出ました。
    その汗もベタベタしてなくて終わったあとすぐ服を着ても気にならないし体が軽くなってお肌ツルツルです。
    これからも通わせていただきます!

【《40分》和漢よもぎ蒸し】ー試す価値ありー◇長く愛され続ける理由がある◇

ともちゃん様
    先日もニコリーにお越しくださり、本当にありがとうございました♪
    今回もご一緒に過ごせてとても嬉しかったです。ともちゃん様に合ったよもぎを選んでいただけて良かったです!
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで安心しました。サラサラ汗で、お肌ツルツル☆最高ですよね♪
    そして同世代ならではのあるある話で盛り上がれて、私自身も本当に楽しい時間でした♪
    ともちゃん様とお話しているとつい笑ってしまって、心まで温まります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:24:03.0

本日で、ニコリーさんで4回目のよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しはまりました。体がポカポカ温まって、心からリラックスできます。睡眠の質があがるのと、体の内側から温めるのって本当に大切なんだなと実感しました。
    よもぎ蒸しの時に出してくださるハーブティーもいつも美味しいです。一人でもリラックスできて、ペアでも楽しめます。
    空間もとても安心できます♪スタッフさんも、面白くて、優しくてまた会いたくなります^_^とてもすてきなサロンさん。来月も宜しくお願いします。

【長く愛され続ける理由がある◎】和漢よもぎ蒸し(40分)ー試す価値ありー

ちーちゃん様
    いつもニコリーにお越しくださり、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しで体の内側からしっかり温まる感覚や、睡眠の質の変化を実感していただけて本当に良かったです。日々ご自身の身体に丁寧に向き合っていらっしゃるちーちゃんさまだからこそ、効果を感じていただけているのだと思います(^^♪
    ハーブティーも気に入っていただけて安心しました。おひとり時間でリラックスも、ペアで楽しむのも、どちらも素敵に活用していただけて嬉しいです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。お身体を温めて、さらに心地よい毎日を過ごしていただけますように♪

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:51:33.0

妊活目的で通い始めました。
    終わったあとはスッキリして身体がポカポカです。
    よもぎ蒸し中のハーブティー?も美味しいです^^
    また、自身は必要最低限のコミュニケーションが良いので、さっと始まって終わったあともすぐ帰れるのがとても楽です。

なみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸し後のスッキリ感やポカポカを実感していただけて安心いたしました。
    ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様に合ったリズムで安心して通っていただけるよう、これからも心地よい時間をご提供できればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-20 03:56:30.0

今日はローズでお世話になりました。和漢とほぼ同時に5回コースでローズもお世話になり始めたので、どっちにしようかなーと、楽しみながら考えて、今日はローズだ!なんて思いながらチャイムを鳴らしお部屋に入ると…なんと、ローズが計量されて用意されていました!!そう、こちらのヨモギ蒸しはどちらも、ひと目で「今日はこれを入れるよ」、と明確にしている安全安心システム。そんな中で更に聞かずともローズ蒸しの調合材料をテーブルに広げてくださっていて。たまたま当たったにしろ、分かってくれてるーと感じずにはいられなく感動。本当に嬉しくなっちゃいました。今日も今日とて滝汗からのしっとりサラサラ肌でした。終わった後のドリンクは麦茶じゃないよって言われてましたが、麦茶が出て文句言う人いないと思うけど、ハーブで麦茶みたいに飲みやすかったら最高なのでは!また仕事休みに伺いまーす!

あやたん様
    いつも楽しい口コミ&ご来店ありがとうございます~!
    今回はローズで大正解でしたね! 私自身もきっとローズを欲していたのでしょう、普通にローズを準備してました^^;
    もう息ぴったりってことにしときましょう!
    滝汗&サラサラ肌に加えて、お顔もさらにスッキリされていて本当に素敵でしたよ☆ ダイエットのお話しを伺っていると、私も再び気合いが入ります!
    ドリンクも褒めてもらえてうれしいです♪ 美味しくて飲みやすいルイボスのハーブティーなのですが、色が麦茶色ですのでガッカリされないかな、、と思い、お出しするのをためらってたのですが、お褒めいただき安心いたしました!また楽しみにしててくださいね。
    またお休みの日にお会いできるのを楽しみにしてます!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:38:56.0

デトックス目的に初利用させていただきました。当日、私が時間を勘違いしていたのにも関わらずとても親切丁寧に対応してもらいました。よもぎ蒸しは汗だくになりながら、とても美味しいハーブティーを頂きながらとても最高でした。夜寝るまで身体ポカポカ。最高のデトックス見つけました。リピート確定。次はヘッドスパ体験してみたいです。

しー様
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    こんなに温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    私も、しー様と初めてお会いした気がしないほど、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪  よもぎ蒸しで汗だくスッキリ&ポカポカを体感していただけて良かったです! デトックスしながらのんびりリラックスする時間、最高ですよね^ ^
    次回はぜひヘッドスパも体験してみてください☆  温まったあとに受けると、心までとろけるようにリラックスできますよ♪
    またお話しできるのを楽しみにしています^ ^

nicolii ニコリー

[投稿日] 2025-09-08 22:16:15.0

今日はヨモギ和漢にヘッドマッサージに幸せを感じる、‥と思いきや?ヘッドマッサージが始まると瞬殺で寝落ちしたようで。気持ち良かった一瞬を覚えているので、再チャレンジも込めて口コミしています(笑)本当によもぎ蒸しの魅力にやられてます。又すぐに予約いれさせてもらっちゃいます!

あやたん様
    いつもご来店いただき、そして楽しい口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパ、気持ち良さそうにされているな~と思ったら、やっぱり寝落ちされていましたね(笑)
    一瞬でも気持ちいいを感じていただけて嬉しいです!^ ^
    よもぎ蒸しもすっかり日常の一部にしていただけて、本当にありがたいです!
    私もあやたん様の次回のご予約が待ち遠しいです☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 19:52:34.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しながら伺いました。
    店内が清潔で、安心して受けることができました。
    初回からたくさん汗をかき、お腹もポカポカでとても気持ちが良かったです。
    また、定期的に伺いたいと思います。

のあ様
    この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    安心して受けていただけたと伺い本当に嬉しいです。
    初回からしっかり汗をかいていただき、お腹のポカポカも感じていただけて良かったです。
    ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。定期的に続けることで巡りが整い、体調も安定しやすくなります。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:47:37.0

一人暮らしをしている娘が帰省し一緒によもぎ蒸しとヘッドスパを受けさせていただきました。
    私達の希望と時間配分などのワガママも優しく受け入れてくださり娘はヘッドスパで熟睡してしまうくらい気持ちよく、また帰ったらお母さんと行きたい!!と喜んでいました。普段離れて暮らしているのでなかなかゆっくり話せないですがよもぎ蒸しをしながら何気ない会話を楽しむことができ、娘が帰省したらまた一緒にお邪魔させて頂きたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

なお様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪
    親子でゆっくり過ごしていただけて、とても嬉しいです。お嬢様がヘッドスパで熟睡♪リラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    普段なかなかゆっくり話せないからこそ、よもぎ蒸しの時間が親子の大切なひとときになったと伺って、私も心があたたかくなりました。お気持ちすごくよく分かります!!
    また帰省の際にお二人で遊びに来てくださるのを、心より楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2025-08-23 12:24:01.0

今回はじめてローズよもぎ蒸しを試しました。
    良い香りでとてもリラックスできました。
    これからもずっと通い続けます(^^)

【内側から潤い美肌に◎】身体と心をととのえるローズ発酵よもぎ蒸し(40分)

hさま
    今回もご来店いただきありがとうございます♪
    ローズよもぎ蒸し、香りも気に入っていただけて良かったです☆

帰省のたびに寄ってくださるの、本当に嬉しいし楽しみにしています!「ずっと通い続けます」なんて言ってもらえて感激です!
    これからもホッとできる時間をお届けできるように頑張りますね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-08-22 19:04:29.0

ヨモギ蒸しで来店した時、初めて聞いたローズ蒸し。とっても興味があってこちらの5回コースの初回でした。その名のとおりローズの良い香り。檜のいすで、よもぎとは違うちょっと着心地の良いマントを着て蒸されますが、それだけでなく、ローズヒップによもぎ、ウコン等カラダに良いと聞くものが何種類も入って心も体も健康になれる要素たっぷりです。こちらも変わらず汗をふくと体はしっとりサラサラ。
    時間を気にしてくれてお試しも嬉しかったなぁ。おしゃべりも昔からの友達のように接してくれる、過去1スペシャルな憩いの時間。ありがとうございます!

【回数券◇2ヵ月で5回】ローズ発酵よもぎ蒸し40分ー潤い美肌&巡りUP◎ー

あやたん様
    先日はご来店いただき、またとても素敵で楽しい口コミをありがとうございます!
    お話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまって、私も本当に楽しかったです♪
    ローズの香りやマントの着心地、ヒノキの椅子までしっかり感じていただけて嬉しいです。本当にローズは終わった後のほのかな香り、癒され具合が絶妙なんですよね! いいとこどりの新しいよもぎ蒸しです^ ^
    これからの回数券でのご利用で、ますます心も身体も元気に、楽しく整えていただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています!またお互いストレス発散しましょうね!!

[投稿日] 2025-08-17 22:18:27.0

初回時、セラピストさんの人柄に惹かれ、ヨモギ蒸しに癒され2度目の利用でした。
    すっぽんぽんの上にマント一枚頭から覆われ、ヨモギ蒸しの椅子に座ると、じんわり全身が温まって来たかと思えば気付くと滝汗!座り方を変えヨモギを全身に浴びます。
    終わって汗をふくと保湿はされているのに、ベタつき感ゼロ。最高です。
    ヨモギ蒸しは効能に合わせ種類があり、当日選べるのも楽しみの1つです!次伺うのが待ち遠しい程。またすぐお世話になります!

【2ヵ月5回コース】和漢よもぎ蒸し40分ー妊活・生理トラブルの方にオススメー

あやたん様
    この度もご来店ありがとうございました!
    口コミを拝見して、思わず笑顔になってしまいました(^^♪
    たっぷり汗をかいてスッキリするのに、保湿されてベタつかない感覚…まさによもぎ蒸しの魅力そのものですよね☆
    その日の気分で種類を選ぶ楽しみも感じていただけて嬉しいです。
    いつも楽しいあやたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 10:25:55.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、1回目よりもすぐに汗が出てきてとてもスッキリしました!続けて通いたいと思います。

【おひとり様専用◇各種プラン】2回目以降のご予約はこちらから♪ ¥0→

か様
    この度もご来店いただきありがとうございます!
    2回目で汗の出方に変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは続けることで巡りがどんどん整い、スッキリ感や体調の変化もさらに実感しやすくなります。
    か様のヘッドを施術すると、最初よりほんわかと温かく、緩んでて、私も嬉しいです^ ^
    ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• トマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:14:32.0

PMSに悩んでいて初めて聞いたよもぎ蒸し、興味はあったけどなかなか足を踏み出せずにいましたが勇気を持ってまずはこんな症状なのですが…と、公式LINEにお問い合わせしてみました。そしたらセラピストさんからすぐにすごく丁寧な長文の愛のあるお返事をいただき、よもぎ蒸しにさらに興味を持ち、次の生理が来たらので5日後にホットペッパーから予約し、5回のコース+1回で6回集中的に温めました。
    よもぎ蒸しはじわしわと汗を沢山かき、美味しいハーブティーで水分補給できて、とってもスッキリします。2,3回目には顔色も良いね!って褒められて嬉しかったです。
    すると、今まであった生理前の吐き気で食べれなくなり体重が2.5キロ減るという辛いことが無くなり、眠気だけで今回の生理前は過ごせました。しかも生理予定日になっても来なくて…市販薬で検査したら陽性になったので、PMS改善だけで無く、妊活にもなり、集中的に沢山通って子宮環境を整えることができて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【妊活サポート◎】生理4日目~温活◎よもぎ蒸し×5回+ドライヘッドスパ付き

トマ様
    この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

初めてLINEからお問い合わせくださった時は、ご不安もあったと思います。そんな中で勇気を出してご相談いただけたこと、本当に嬉しかったです。
    「毎月苦しむ人、悩む人を少しでも楽にしたい、身も心も温めたい」――それが私がニコリーを始めた原点ですので、今回こうしてお役に立てたことに感無量の思いです。

集中的に通っていただく中で、汗をかきながら巡りが整い、お顔色や体調の変化を感じていただけたこと。さらにPMSの症状が軽くなり、目指していた妊活にもつながったとのご報告に、私も胸がいっぱいになりました。
    よもぎ蒸しは温めることで身体だけでなく心まで軽くしてくれるものだと、改めて感じています。回数を重ねるごとに、どんどんゆるんでいくトマ様の表情を見るたび、私も癒されていました♪

妊娠中はよもぎ蒸しはできませんが、よければいつでもLINEでご相談くださいね^ ^
    どうか楽しいマタニティライフを^ ^
    そして、また落ち着かれましたらぜひお顔を見せにいらしてくいただけると嬉しいです!
    またお会いできる日を心から楽しみにしています!

[投稿日] 2025-08-12 23:17:04.0

初めての利用でしたが、年齢から始まりあまりにも共通点が多くて、話し合わせてくれてるのかと思うくらい同じ過ぎてヨモギ蒸しも満足でしたが+αで大満足な時間でした。もうファンです!またすぐお世話になります。

【足のむくみスッキリ◎】よもぎ蒸し×リフレクソロジー(70分)ひざ下~足裏

あやたん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    本当に初めてなのに共通点が多すぎて、私もびっくり&めちゃくちゃ楽しかったです!
    よもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しい~!!もうすでにファン宣言までいただいて…感激です☆
    またすぐご予約いただきありがとうございます^ ^
    お会いできるのを楽しみにしてますね~!!

[投稿日] 2025-08-07 20:04:19.0

今回もたくさん汗をかき、スッキリしました。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    お店の雰囲気もお人柄も大好きです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【迷ったらコレ◎】まずはお試し♪5種類より選べる和漢よもぎ蒸し(40分)

hさま
    今回もたくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
    そして「雰囲気も人柄も大好き」なんて…涙が出そうになるくらい嬉しいお言葉です^ ^
    これからも楽しい時間を一緒に過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えします♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ニコリー(nicolii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー