2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リセッタ センター北店(Resetta)   >

ソウシン セイタイ ビハダノプロガイルサロン リセッタ センターキタテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目-22-17 ハナブサビル702
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅徒歩2分】

※10件以下の口コミの平均点です。

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 00:37:01.0

感動する施術が久しく無くて、近所で。こんな実力があるサロンさんがあるとはびっくりでした、腹部が薄くなり、足が明るくなり効果が凄いですありがとうございます。良く病気は寝て治すとか精神科とか言われちゃいますが、
    身体が、楽になると気持ちも変わるし、凄腕エステは本当に凄い力があるなと感謝してます、

【痩身】熱で脂肪分解!凸凹脂肪ケアにも◎ラジオ波90分 今だけ¥9900→¥4980

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 14:06:43.0

初めて来店しました
    緊張しながらうかがいましたが、担当のスタッフさんがとても明るくて話しやすい方だったので心も体もリラックス出来て、とても癒しの時間を過ごせました
    GWの疲れが取れてスッキリした気がします

次は筋膜リリースのコースをお願いしたいです

【リラク】全身リンパ+肩・首・頭を重点ケア!90分 今だけ¥9900→¥4980

痩身・整体・美肌のプロがいるサロン Resetta【リセッタ】 センター北店からの返信コメント

山ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただき、あっという間のお時間でしたね!
    次回は是非!筋膜リリースを体験していただきたいです♪
    ご不安なこと等あれば、お気軽にご相談いただければと思います。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 20:31:52.0

たった1回の施術で かなりの効果を感じることができて驚きましたました!
    店内はとてもアットホームな雰囲気で 接客も親切丁寧でした。
    是非またお世話になりたいと思います。

【健康】筋膜+ラジオ波+骨盤調整の最強組み合わせ!90分 今だけ¥9900→¥4980

あこ様

効果を実感していただき大変嬉しいです!
    ご不安なことや心配等ありましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 15:32:04.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、体の状態をしっかりと確認してくださいました。施術は強すぎず弱すぎずちょうどよく、終わった後の肩や首の軽さの違いに驚きました。また、自宅でできるマッサージやケアの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

りお様

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お体のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

リセッタ センター北店(Resetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー