3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アンネ 綾瀬店(ANNE)   >

ANNE綾瀬店

アンネアヤセテン

• ネイル
  • 東京都足立区綾瀬3-6-6 森ビル3F
  • 綾瀬駅徒歩3分

Linoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 23:29:33.0

初めての来店。店内が想像以上に広くとても綺麗でお掃除が行き届いていて静かで居心地のよい空間でした。希望のマグネットの色(赤)や装飾はなかったのですが、似たような色をジェルを混ぜて作って下さったり、色の相談にも親身に乗ってくださり、結果的にはとても素敵なネイルで大満足です。施術もとても細かく丁寧で、とにかく爪の形が今までのサロンの中で1番きれいなのと、横から見たフォルムもとても美しいです。やる人が違うだけでこんなにも手が美しく見えるなんて、帰りは何度も手をかざして眺めてました(笑)
    色の追加で料金がプラスになっても、それに見合ったコースへの変更も声かけて下さり、終始お客の気持ちに寄り添ってくださるとても素敵なネイリストさんでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】パラジェル マグネット/フラッシュ ¥7500→¥7000

Lino様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術や仕上がり、サロンの雰囲気までたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
    Lino様のご来店を心よりお待ちしております!

ANNE綾瀬店 suzuka

• だんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:33:04.0

何度か利用させていただいています。駅近で、店内も綺麗で居心地が良いです。いつも丁寧で気持ち良いサービスしていただいてます!

【夏限定クーポン!】【Hand】ワンカラー・マグネット・フラッシュ10%off

だん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

サービスをお褒めいただきとても嬉しいです(^.^)
    居心地のいいサロンを目指しておりますのでご満足していただき喜ばしい限りです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまた是非ご利用くださいませ♪

ANNE綾瀬店 yumena

• にしむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:05:30.0

ネイルするのが久しぶりで少し緊張して伺いましたが、気さくに話してくださって楽しく過ごせました。
    最近のトレンドを加味して爪の形を提案していただいたり、イメージに近いカラーを何色か試してもらえたりと理想に近づけるための心遣いを感じました。
    いろんなお話をしながらの施術でしたが、丁寧なのに早くて綺麗に仕上げてくださいました。
    サロンも清潔感があって居心地よかったです。また来月もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

【夏限定クーポン!】ワンカラー・マグネット・フラッシュ10%off

にしむら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客やサービス共にお褒めいただき大変嬉しい気持ちです!
    これからもネイルを楽しんでいただけるようにサポートできたらと思いますのでデザインについてお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ANNE綾瀬店yumena

• ちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 17:16:58.0

とても可愛くして頂いて来月も楽しみです

ち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    夏らしいカラーとてもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)

ANNE綾瀬店 suzuka

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:31:00.0

爪の状態やネイルの方法など親切に教えてくださりました。気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。

【ご新規オフ無料】パラジェル ワンカラー¥6.500→¥6.000

きむ様

この度は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    きむ様の日々のモチベーションとなれたら幸いです。

また、次回ご来店される日を心よりお待ちしております。

Anne 綾瀬店 Makoto

• わたあめろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 00:49:49.0

直前の予約になりましたが、快く受け入れてくださいました。
    お話がとても楽しく、あっという間にフォルムも素敵なネイルに仕上げてくださいました。またお願いします!

【Hand】ワンカラー(パラジェル)¥8,500→¥7000

わたあめろん様

この度は御来店ありがとうございました。
    私も沢山お話させて頂けてとても嬉しく思います!

また、次回ご来店される日を楽しみにお待ちしております。

Anne 綾瀬店 Makoto

• なつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:05:40.0

初めての利用で他店オフでしたが、仕上がりが綺麗で職場の同僚にびっくりされました!
    今回はオフだけでしたが、次はネイルもお願いしたいです!

なつね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非ネイルをされる機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)

なつね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ANNE綾瀬店 Yumena

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 12:06:52.0

月1でいつもお世話になっています!
    いつもデザインの相談に乗っていただきながら、可愛くて仕上げてくださるので感謝しております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【デザイン/クーポンでお悩みの方】カウンセリングで決めましょう*。

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ励みになります♪
    今後もよろしくお願いいたします!

ANNE綾瀬店 suzuka

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:54:35.0

私の爪がボロボロだったのにも関わらず丁寧にオフして頂きありがとうございました( ; ; )雰囲気も良く、今回はオフだけでしたが次またネイルする時はこちらで予約しようと思います!

にも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、サービス共にお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)

是非またネイルをされる機会がございましたらお越しくださいませ!
    にも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ANNE綾瀬店 yumena

• あちゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:55:09.0

爪の形、色、マグネットの光り方全部丁寧に話を聞いてくださって色も3色試し塗りさせて頂いてすごく綺麗なネイルになって大満足です!!

【学生限定】マグネット/フラッシュ(パラジェル)¥6000

あちゃもさま

ネイルのお色、仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです!
    またカラーに迷われた時はお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

またあちゃもさまのご来店を心よりお待ちしております!

ANNE綾瀬店yumena

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:35:12.0

技術も申し分なくとても丁寧に仕上げていただきました。
    用意されているネイルチップが見やすく(よくあるチェーンで1つずつ束ねてあるものではなくボードに貼り付けてある)、なによりデザインが可愛いのでまた利用したいと思いました!

【ご新規様オフ無料】パラジェル マグネット/フラッシュ ¥9,900→¥7500

ゆいさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルのデザインにご満足いただけて大変うれしいです!

サービスについてもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    これからもよりご満足していただけるよう努めてまいります!

ゆいさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ANNE綾瀬店 yumena

• チーズうどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 14:44:26.0

色選びに関してアドバイスがあり、また決めた色に対してラメ入りラメなしパターンなど実際爪にのせてお試しで見せていただくことが出来ました。
    丁寧な対応で良かったです。

【ご新規様オフ無料】カラーグラデーション(パラジェル)¥10,300→¥8,000

チーズうどんさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーを気に入っていただき嬉しいです!
    今後もチーズうどんさまにお似合いなお色を紹介させていただきます(*^ω^*)

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 10:49:12.0

優柔不断で中々カラーが決められなかったのですが、試し塗りをしたり親身になって相談にのっていただきとても助かりました。細かい要望もお伝えしやすくてとてもよかったです。

平日限定(11時~17時)マグネット/フラッシュ【パラジェル】¥9900→¥7500

みいさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    みいさまのご希望にお応えできてこちらも嬉しい気持ちでございます(^ ^)

次回も是非デザインのご相談くださいませ♪

ANNE綾瀬店yumena

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 10:44:05.0

平日限定(11時~17時)ワンカラー【パラジェル】¥8500→6300

り様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ANNE綾瀬店 yumena

• sayatyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 18:07:04.0

親子ほどの年齢差にも関わらず親身に相談に乗って下さり、希望する色も混ぜて作って下さって、イメージ通りのとても満足な仕上がりになりました。楽しくお話もして下さってありがとうございます。とても可愛いらしいネイリストさんに気持ちも癒されました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様オフ無料】バーチャルフレンチ(パラジェル)¥11,300→¥8500

sayaty様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちです!

私もまた楽しくお話ができることを楽しみにしております(^^)

次回もtayayt様のご来店を心よりお待ちしております^^

• 林林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:35:08.0

ネイルが親指以外取れてしまい急遽予約を変更させていただいたのですが、すぐに対応して下さり感謝しかありません!!!
    デザインも非常に可愛くてずっと眺めてしまいます!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】【Hand】待ち込みデザイン90分¥10,000→9500

林林さま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

日程の変更にご協力いただきありがとうございました!
    デザインにご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

次回も林林さまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ANNE綾瀬店 yumena

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 15:47:49.0

最初に予約した方と施術をしてくださった方が違うようでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました!!マグにフレンチにミラーにと欲張ったデザインを丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

miku様

突然のスタッフ変更大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

デザインに満足していただけて大変嬉しい気持ちです!
    またmiku様のネイルの施術ができることを楽しみにお待ちしております!

ANNE 綾瀬店

• あちゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:35:59.0

セルフでのオフに失敗し駆け込みでオフの途中で行かせていただいたのですがすごく丁寧にオフしていただいて助かりました!

あちゃも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

またオフのみでもご来店いただけることを心よりお待ちしております!

ANNE 綾瀬店

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:34:02.0

とても手際良く仕上げていただきました!

【Hand】フレンチ(パラジェル)¥10,300→8500

りり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また楽しいお話ができることを楽しみしております(*^^*)

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ANNE 綾瀬店 yumena

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:24:40.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    爪の状態も過去1番良く、いつも本当に丁寧にしていただけます!

平日限定(11時~17時)ワンカラー【パラジェル】¥8500→6800

• tamachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:39:36.0

キラッキラになりました。
    仕事中に手元見るとテンション上がって頑張れます。
    カラーも選べばアクセサリーとの相性も良くてアートとか無しで全然いけます。

【ご新規様オフ無料】パラジェル マグネット/フラッシュ ¥9,900→¥7,500

tamachan様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    手元がキラキラだとテンション上がりますよね!
    フラッシュのキラキラもお色もすごくお似合いでした(^▽^)

また、次回御来店される日を楽しみにお待ちしております。
    Anne 綾瀬店 MAKOTO

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 13:58:53.0

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧で可愛くて仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 06:29:01.0

細かい要望まで聞いていただきありがとうございました!仕上がりも可愛く、とても丁寧に形を整えてもらえて大変満足です。

みい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!
    またのご来店をお待ちしております!

ANNE 綾瀬店

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 12:26:49.0

フォルム、色、艶全て完璧で大満足です!
    甘皮処理だけ深めに削られた気がして少し痛かったです、、
    でも見た目大満足なので次回もお願いしたいと思いました!

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 19:04:48.0

やって欲しいデザインを見事に再現して頂きました!迷ってたところも相談に乗ってくれて一緒に決めてくれました。綺麗で可愛い仕上がりになってとても満足しています。

【Hand】持ち込みデザイン90分¥9,500

にゃん様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    お爪もとても綺麗で可愛く仕上がってよかったです♪

ANNE 千葉松戸店 Ayami

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:49:07.0

初めて来店させていただきました。
    急遽のオフにも関わらず、
    会話も弾ませつつ丁寧に施術してくださいました!
    しかもすごいスピードで
    あんなに丁寧に仕上げてくださって驚きでした!
    ジェルネイルを10年くらいしていますが感動すら覚えました。

共通点も多くほんとに楽しい時間でした!
    また機会があればぜひこちらでお願いしたいと思います。

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 15:08:10.0

とても丁寧にオフしていただきました!雰囲気もとても良かったです!

ミオ様

この度は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

また御来店お待ちしております。

Anne 綾瀬店 Makoto

• にゃにゃにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-22 17:30:09.0

凄く親身になって頂いて嬉しかったです。
    おまかせでネイルをしていただいたのですがとても可愛くしていただけて最高でした。

にゃにゃにゃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    デザインすごくお似合いでした♪

またお越しになる日を楽しみにお待ちしております。

Anne 綾瀬店 Makoto

アンネ 綾瀬店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー