以前パリジェンヌを別のお店で施術してもらったのですがあまり上がった感じがせず、まつ毛パーマとの違いがよくわからないな…と思っていたところ
今回は本当に思っていたようなパリジェンヌの上がり方になったまつ毛が本当嬉しかったです!
上がり方の具合?も相談に乗ってくださって本当に安心してお任せできました。
丁寧に対応していただいて本当に心地よかったです。
予約が取れづらく人気なのもよく分かります…!また是非お願いしたいです!
【美容液コーティング付き♪】パリジェンヌラッシュリフト
かお様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
自まつ毛の長さを活かしたデザインとてもお似合いでした!!
この時期乾燥によりまつ毛へのダメージが大きく出やすいので
保湿効果のある美容液やコーティング剤等でホームケアも是非お試しください◎
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、また数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました!
担当アイリスト Ruka
何度か伺わせていただいておりますが、毎回丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
事前に前回と同じでよいか、何か希望・質問はないか等丁寧にお聞きくださり、こちらも何でもお聞き出来て、希望通りの仕上がりとなりますので本当にありがたいです。
眉毛もまつ毛もとてもステキになり、毎日楽しい気持ちになります。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【SET MENU】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング
同じ空間にある美容室をいつも利用していて空間やスタッフさんの雰囲気がわかっていたので、今回まつ毛サロンの方は初めてでしたが安心して予約させて頂きました!施術空間は細部まで綺麗で清潔感があり、施術の際座るリクライニングチェアがふかふかで包み込まれてぐっすり眠ってしまいました(笑)まつ毛の上げ具合のカウンセリングを丁寧にして頂き、好みをしっかりヒアリングして頂いたので大満足の仕上がりで感動しました!今までかけてきたまつ毛パーマの中で断トツ一番の仕上がりです!!!丁寧且つ手際も良く、また利用したいと思い次回の予約もさせてもらいました。担当スタッフさんまた次回もよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも素敵でした。
【11/9限定】束感まつ毛パーマ+美容液コーティング
さ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるデザイン、メニュー等お気軽にご相談ください♪
担当アイリスト Ruka
上下セットまつげパーマとっても可愛くしてもらいました!
くろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
ホームケアの方法によってもパーマの持ち具合変わってきますので
美容液やコーティング剤等、是非お試しください!
担当アイリスト Ruka
この度はありがとうございました。カウンセリングもきちんとして下さり、理想通りのデザインになりました。
来月もまたよろしくお願いします。
歌ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるデザイン、メニュー等お気軽にご相談くださいませ。
担当アイリスト Ruka
いつも素敵な笑顔で丁寧な接客をありがとうございます!
個室なのでリラックス出来ます。質問や要望を積極に聞いてくださるので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
【美容液コーティング付き♪】パリジェンヌラッシュリフト
はらっぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
ホームケアによってもパーマの持ち具合、変わってきますので
お伝えさせて頂いたコーティング剤で是非お試しください!
担当アイリスト Ruka
丁寧でとても良かったです!
仕上がりも大満足でこれからもよろしくお願いします!
【美容液コーティング付き♪】特殊デザイン★まつ毛パーマ上下
ななお様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
これから乾燥の時期に入り、自まつ毛がダメージを受けやすいので
美容液やコーティング剤等でホームケアも是非お試しください◎
担当アイリスト Ruka
カウンセリングから丁寧に接して下さりありがとうございました!またお願いします!
あす様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるデザイン、メニュー等お気軽にご相談ください◎
担当アイリスト Ruka
パリジェンヌを施術していただきました。カウンセリングが丁寧で、気になっていることがしっかり解決しました。施術中も施術後も目に液がしみることもなく、仕上がりも綺麗で大満足でした。今後もおまかせしたいです。
【美容液コーティング付き♪】パリジェンヌラッシュリフト
みらん様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
美容液やコーティング剤等で是非お試しください◎
担当アイリスト Ruka
いつもお世話になってます 毎回綺麗に仕上げてくれて感謝してます
またお願いします^ ^
【美容液コーティング付き♪】王道デザイン◎まつ毛パーマ
なな様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
今回お渡しした美容液でホームケアも是非お試しください!!
いつも口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!
担当アイリスト Ruka
丁寧なカウンセリングでこちらの要望もしっかり聞いて下さり、毎回綺麗な仕上がりで大変満足しています。
さちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
美容液やコーティング剤等で是非お試しください!
担当アイリスト Ruka
初めての来店で少し緊張しましたが、お部屋もきれいでリラックスしてうけられました。
こちらの話しもしっかりと聞いてくれデザインの相談も丁寧に対応してもらいました。
【11/5限定】束感まつ毛パーマ+美容液コーティング
Mi様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
美容液やコーティング剤等で是非お試しくださいませ。
担当アイリスト Ruka
今日は有難う御座いました。とても丁寧に対応して下さり、且つとても良い仕上がりになり大満足でした。有難う御座いました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
チョッパー様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
今回のデザイン以外にもたくさんの種類ございますので
気になるデザイン、メニュー等お気軽にご相談ください。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます◎
担当アイリスト Ruka
カールや長さなど理想の仕上がりにして頂いてます!長持ちするので大変助かってます。次回もよろしくお願いします。
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
これからの時期乾燥によりエクステ取れやすくなってきますので
保湿成分のある美容液やコーティング剤等でホームケアもお試しください!
次回、大切なイベント前とのことで是非お任せください!◎
またのご予約心よりお待ちしております。
担当アイリスト Ruka
初めて利用しましたがとっても良かったです。
カウンセリングもしっかり行ってくれて、骨格や顔立ちから似合う眉の形を提案してくれました。
ワックスを剥がす時や間引きも優しく、その都度指でその部分を押さえてくれました。
美容室の中だったので着くのにちょっと迷いましたが全てにおいて満足度高かったです!
絶対にまた利用したいです!
あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
今回の施術でお家でのお手入れが少しでも楽になれていたら幸いです◎
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
またこちらに戻られた際、是非お待ちしております♪
担当アイリスト Ruka
とても丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるメニュー、デザイン等お気軽にご相談ください!
担当アイリスト Ruka
毎回好みの仕上がりにしていただけて、気に入っています。
今回は、季節の変わり目で施術中何度も咳き込んでしまったのですが、優しく対応していただきありがたかったです。
また来月もよろしくお願いします。
【美容液コーティング付き♪】パリジェンヌラッシュリフト
りの様、先日はご来店ありがとうございました!
これから乾燥の時期に入り、パーマの持ちが悪くなりやすいので
前回お渡ししたコーティング剤でホームケアも是非お試しください◎
担当アイリスト Ruka
お店の雰囲気がとても落ち着きがあっておしゃれな感じで、素敵だなと感じました。
接客も話しやすいと感じつつ落ち着きのある話し方でとてもわかりやすいです!
とにかく仕上がりが大満足です!
施術前の自分には絶対戻りたくないと思うくらい後悔してません!笑
本当におすすめです。
ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
お手入れ方法などに関してご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
担当アイリスト Ruka
まつげパーマで予約していましたが、パリジェンヌに変更したいとの申し出を快く受け入れてくださりありがとうございました!
今回もサービス、仕上がり共に大満足です!
前回の施術から2ヶ月間カールが保てたので、今回も楽しみにしています(^^)
【美容液コーティング付き♪】王道デザイン◎まつ毛パーマ
こり様、先日はご来店ありがとうございました!
これから乾燥の時期に入り、パーマの持ちが悪くなりやすいので
担当アイリスト Ruka
担当のスタッフさんとサロンの雰囲気はとても優しくリラックスできる空間で施術していただきました。
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただけました。年齢から瞼のたるみやくぼみが気になるようになりメイクも上手くできないので、まつ毛だけでもカールアップしたらメイクも楽になるのではとの期待でしたが、
想像以上に満足のいく仕上がりで自分でも驚きでした。
眉毛の方も顔の骨格や筋肉の動きのクセなどを見ていただき、綺麗に整えていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
【SET MENU】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング
ちとふ様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマ、お目元がより明るくなりとてもお似合いでした!!
今回のまつ毛パーマ&アイブロウ施術で
お家でのお手入れが少しでも簡単になれていたら幸いです◎
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミ投稿にご協力頂き
誠にありがとうございました!
担当アイリスト Ruka
カウンセリングも丁寧にしてもらえ、イメージ通りにキレイなカールになりました。ありがとうございました。
tidy様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるデザイン、メニュー等お気軽にご相談ください!
大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございました♪
担当アイリスト Ruka
初めてまつげパーマをすることをお伝えした際、とても丁寧に対応してくださいました。3週間ほど経った今も上がった状態を保てていてメイク時間の短縮になりました。ありがとうございました。
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるメニュー、デザインお気軽にご相談ください!
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
担当アイリスト Ruka
1ヶ月~1ヶ月半のペースでやっていただいてますが、いつもキレイに仕上げてくだはりとっても満足してます!
【美容液コーティング付き♪】王道デザイン◎まつ毛パーマ
すみか様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
今回毛周期に入りそうなまつ毛が多く見られたので
お使いの美容液でホームケアもお試しください!!
担当アイリスト Ruka
ずっと美容室でお世話になってて、気になっていてやっと今日初めて行ったんですけど、今まで何ヶ所かまつげパーマで行ったことあるのですがダントツで仕上がりが良すぎて、媚びを売ってるとかではなく本当に感動しました!カール感、束感、説明もすごく丁寧で初心者でもわかりやすいと思います。この形はこんなイメージで、この方だとこんなメリットがありますなど本当に接客、技術ともに良すぎます。美容室併設で少しわかりづらいかもしれないですが、もし迷っている方がいたらぜひここに行って欲しいです!ほんとに感激です!
り!様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います♪
今回のデザイン、り!様のお目元にピッタリでとてもお似合いでした!!
美容液やコーティング剤で是非お試しください◎
担当アイリスト Ruka
パリジェンヌを毎月お願いしています。
担当スタッフの方が優しく、持ちもよく、仕上がりもいつも気に入っています。
毛周期で少し抜けやすいかもなど、まつげの状態もよく教えていただけてありがたいです。
【美容液コーティング付き♪】パリジェンヌラッシュリフト
りの様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
最近季節が変わり乾燥の時期に入ってくるので
美容液やコーティング剤で保湿ケアも是非お試しください!
担当アイリスト Ruka
今回はじめてお伺いしたのですが、担当してくださった方のお人柄が素敵でこれからもおねがいしたいです!
マツエクも私好みにしてくださってありがとうございました!!!
【ご新規様オフ無料】バインドロック★Wフラットラッシュ100束
na様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!!
これから乾燥の時期に入りエクステが取れやすい場合がございますので
保湿効果のある美容液やコーティング剤等でホームケアもお試しください♪
その他、ご不明点ございましたらお気軽ご相談くださいませ!
担当アイリスト Ruka
久しぶりのまつ毛パーマでデザイン選びに不安がありましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき選ぶことができました。
施術中は痛みや不快感などなく、時間もあっという間に感じました。
本日はありがとうございました。
千里様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のデザイン以外にも沢山の種類ございますので
気になるメニュー、デザインお気軽にご相談ください!
担当アイリスト Ruka
初めから、とても感じ良い対応ですが、カウンセリングも今までのまつ毛の上がり具合の悩みを良く聞いていただいて、デザインをイラストで分かりやすく、説明してもらえて安心して施術を任せられました。
また、仕上がりも抜群に良くて、今まででマツゲパーマではこんなに上がらなくて、自分の悩みが嘘のようでした。
初回で安くクーポンがあったので次回からは少しお値段が上がってしまうのが難点かなと思いますが、この上がりはすごく感動してるのでまたお願いしたいなと思いました。
ららちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
美容液やコーティング剤等で是非お試しください!
担当アイリスト Ruka
毎月まつパで利用してます!
この月ちょっとな~…とか思うことが1度もなくて、いつも私の好みのまつ毛にしていただいてます!
また来月もよろしくお願いします!
【美容液コーティング付き♪】王道デザイン◎まつ毛パーマ
あかねこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
これから乾燥の時期に入り、パーマが崩れやすくなりますので
保湿効果のある美容液やコーティング剤等も是非お試しください!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー