3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. りらすぱ 上野 御徒町   >

ヘッドスパ専門店&髪質改善 りらすぱ 上野 御徒町

ヘッドスパセンモンテンアンドカミシツカイゼン リラスパ ウエノ オカチマチ

• 東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル3F
  • 【徒歩】上野御徒町駅1分/上野広小路駅1分/御徒町駅2分/上野駅4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• yutashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:50:33.0

とても丁寧で、自分ではわからない頭皮のコンディションを最初の5分で見極めてそれに合ったマッサージをしてくれました。

頭もみほぐしヘッドスパ 60分 (ヘッドマッサージ.筋膜リリース.小顔)

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 20:58:35.0

とても気持ち良かったです。
    施術後フェイスラインもスッキリした様に感じました。
    次回予約で再度新規料金でお願いできるとの事で、凝っている首、肩をもっと施術いただけるという80分コースの予約をしてしまいました。
    次回も伺えたらと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ専門店&髪質改善 りらすぱ 上野 御徒町からの返信コメント

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけ何よりでございます。

ヘッドスパは定期的にできると、より効果を発揮いたしますのでまた近いうちに施術できましたらと思います♪
    首、肩周りや頭皮や髪の毛の状態が気になる際にはまたいつでもお越しくださいませ。

施術担当者(中澤)

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:56:03.0

頭浸浴が気になっており、お値段が良心的だったので予約しました。

担当の方が分かりやすく説明・カウンセリングをして頂き、施術も力加減が最高でした。
    髪の毛もサラサラになってとても満足です♪

定期的に通いたいとおもいます

るな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

頭浸浴にご興味を持っていただき、当サロンを選んでくださったこと、とても嬉しく思います。
    施術やカウンセリングにもご満足頂き、力加減も合っていたとのことで、
    リラックスしていただけたなら何よりです!

髪のサラサラ感も実感していただけて本当によかったです◎
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 22:49:25.0

大変リラックスさせていただきました。なので次回の予約も入れさせていただきました。何よりありがたいはのがヘッドスパの後、美容室並みのブローとセットをしてくださいます。

炭酸頭浸浴+頭もみほぐしヘッドスパ 60分(ヘッドマッサージ.筋膜リリース)

saka様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    りらすぱ上野でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけました様で何よりでございます。

りらすぱ上野では、上野エリアでヘッドスパをお探しの方に髪と頭皮の両方にアプローチできるケアをご提供しております。
    施術後のブローや仕上げも含めお客様がそのままお出かけいただけるよう丁寧に対応しておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも頭皮や髪質の変化、お体のお疲れのケアに寄り添える上野のヘッドスパ専門店として、心地よい空間と技術を磨いてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

りらすぱ 上野 御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー