担当の人は丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
店の雰囲気というのは初めてレジの周りに知り合いなのか人がたまっていて話しかけにくい雰囲気でした。それ以外は気になるところはありませんでした。
OPEN企画☆シンプル美爪コレクション 4980円
とても見習いんとは思えないくらい仕上がりも早さも丁寧さも接客も良かったです。なので、また宜しくお願い致しますを込めて予約しちゃいました。
有難うございます。
NAILSALON Fortuno イオンタウン富士南店からの返信コメント
みよ様
数あるサロンの中から当店ご利用いただき、ありがとうございます!
楽しくお話しできて時間があっという間でしたo(^▽^)o
今後もステキなネイルを提供できるよう、技術向上に努めてまいります♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Chihiro
初めて伺いました‥!Jr.ネイリストさんとは思えないくらい丁寧に施術していただきました。特にしたいデザインもなかったので久しぶりにシンプルなものにしてもらいましたがめちゃめちゃ可愛い色でとても気に入りました!豊富なカラーの中から迷っていたら何色か出してくださり、爪に塗ってくれたのでイメージしやすかったです。一生懸命で可愛くて気さくな方でした‥!応援したくなりました♪イオンの中にあるのも通いやすくて良いです。また来月も伺わせていただきます。ありがとうございました♪
あい様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入ってただけて私も嬉しいです♪楽しく施術させていただきました(*^^*)
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Chihiro
カラーの色ムラなく塗ってくれてあって凄い良かったです。トップコートもガタガタじゃなく爪の形に反って綺麗で本当に満足です!!ありがとうございました!!
たろ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
Chihiro
静岡店時代からお世話になっています。
お店に行くまでに決めていても、当日素敵な色がたくさんあっていつも迷ってしまうのですが、そのたびにひとつひとつ丁寧に色試ししてくださってとても嬉しいです。来店して間もない頃は元々深爪だったのもあり、爪の形があまり綺麗な状態ではなかったのですが、今では凄く綺麗な形を保ち続けていられるのでありがたいです。
今度はパーツ追加にも挑戦してみようかなと思っています。またよろしくお願いします!^ ^
S様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつも楽しく施術できて、こちらもとても嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Shinka
Jrネイリストさんとは思えないくらい綺麗に仕上げていただきました。迷っている色があり、実際私の爪に塗って確認させていただき納得のいくかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お話も楽しく色も気に入っていただいて私も嬉しいです(^_^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Chihiro
いつも通っていたネイルサロンの予約が取れなかったので初めて利用させていただきました。
静岡店を利用させていただいたことがあったので、技術が上手なイメージがありここなら初めてでも安心してお願いできるかなと思い予約しました。
片手ずつワンカラーとデザインでお願いし、当日の仕上がりは綺麗に見えましたが、3日ほど経つとデザイン部分の色は取れてしまい(うねうねデザインをミラーっぽくしてもらいましたが剥がれてしまいました)ワンカラーも指先から浮き始めました。
お直しをお願いしたかったですが、こちらの都合が合わず再度伺うことが難しかった為そのままでいます。
元々右手が浮きやすいこともありそれを伝えた上で右手をワンカラー、左手をデザインにしてもらったのですがここまで取れるのが早かったことはなく2週間したあたりからワンカラー側は4本浮いてまばらに取れてしまいショックでした。
ポイントも使い通常の価格よりお得にできましたが、7000~8000円ほどのメニューを担当するのであればそれなりの技術力を持ってから入っていただきたいなと思いました。
当店人気NO.1アレンジ自由★持込OK110分アートし放題8800円→7800円
Nan 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はNan様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたお言葉を無駄にせず、スタッフ一同技術や接客の向上に取り組んで行きたいと思います。
Nail salon Fortuno
対応もよく、ご丁寧にせじゅつしていただき気持ちよく施術してもらいうれしかったです。次回もたのしみです。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】☆キラキラぬりかけネイル 4200円→3800円
みえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後いかがだったでしょうか?(*^^*)
みえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Sari
ジュニアネイリストさんなのに、とっても丁寧でキレイでした!爪の形もどの方向から見ても揃っていて、ワンカラーでシンプルにしたので分かりやすかったです。
初めて水色を選びましたが、そもそもの爪の色味がピンクなのでどちらかと言うとラベンダーに見えますが、この季節には良さそうです。
当たり外れがあると思っていましたが、指名したい人だと思いました。
また富士市に帰省した際には、次は必ず指名したいと思います。
5/7~15モデル募集【Jr.ネイリスト】ワンカラーor ラメグラデーション
あ☆様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、ステキな口コミもありがとうございます(*^^*)
今後も帰省した際にはあ☆様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Chihiro
亀裂はいっていた所も補強してもらい可愛いネイルです。
akemi様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お色もとてもお似合いでした♪
Sari
今回3回目ですがいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
希望通りの色になり爪の形もキレイになりました。
爪も褒めていただき気分も上がりました。
来月も楽しみです
【Jr.ネイリスト】ワンカラーor ラメグラデーション¥2980
gy7様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
gy7様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
大変スピーディで、丁寧、そして仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。お店が南イオンの中にあるので通いやすいですね!また来月も伺いたいと思います。
艶色ワンカラー・ちゅるんカラー・ラメグラデーション5800円→5200円
カズさん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
イオンタウンのお買い物ついでにネイルまだ済んでしまうのは便利ですよね♪
また来たいと思っていただけるようなお店づくりを目指しておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
Ayumi
久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても親切で丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても綺麗で可愛らしくしていただき大満足です。ありがとうございました。
お得☆【シンプルワンホン】ワンカラー+パーツ2個(ちゅるんカラーOK)6300円
わさび様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ちゅるちゅるでとても可愛いですよね(^^)!!
Sari
ラメグラデーションをやって頂きました。
一生懸命やっていて応援したくなりました。
爪の形もキレイにしてもらいとても上手に仕上げて頂きました。今回は夏らしいネイルになりました。
お話も楽しかったし丁寧でまた行きたいと思いました!
次回はぬりかけネイル気になってまーす。
じゅんじゅん様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ステキな口コミもありがとうございます!
じゅんじゅん様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
Chihiro
人生初ネイルでしたが対応もよく気さくな方でした。施術中もいろいろ親切にしてくださりほっこりしました。ありがとうございます
くみ様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ステキな口コミもありがとうございます^ ^
私も楽しく施術をさせて頂きました♪
くみ様のまたのご来店をお待ちしております!
Chihiro
久しぶりのネイルで不安だったのですが、丁寧にやっていただきとても満足です!!
また行きたいと思います!
こっちゃん様
Sari
クチコミ書くの苦手で、ずっと迷ってましたが、爪を見る度に、思い出してモヤモヤするので書かせていただきます。
月イチのネイルを楽しみに予約していきました。
気泡が入ってる、横がガタガタ。ホコリが入った状態でトップコート塗られたので、ホコリいりネイルです。
またオフもやってもらったのですが、横までオフできてなく、前回のネイルが残った状態で塗られてます。
横の塗れてないところから、前回のネイルのラメが見えている。
ネイル経験がない知人には自分でやった?って言われました。
このネイルで7500円は納得できる金額じゃありません。
その場で言えなかった自分にも非があるのは分かっております。
他の方は楽しそうにお喋りされていましたが、
会話もなく、仕上がりがこれ…。残念過ぎました…。
ただデザインは可愛く、デザインには満足してます。
スタッフオススメ★フォルトゥノコレクション 8800円→7500円
kanako 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はkanako 様のご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を無駄にせず,スタッフ一同接客や技術の向上に取り組んでいきたいと思います。
Nail salon Fortuno
イメージ通りに、可愛く時間通りに施術していただきました。
これからも毎月の楽しみのネイルをこちらでお願いしたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ゆり様
Sari
初めて利用しました。
短くて不恰好な爪ですがちゅるちゅるツヤツヤに仕上げてくれて見るたびにテンション上がります。
予約しやすいし時間通りに仕上げてくれて申し分ないです。
また利用したいです。
ゆみっこ様
Sari
友人の結婚式に参列する為初めてネイルサロンを利用しましたが、とても丁寧で仕上がりも良かったです。セルフネイルで時間をかけるよりずっとタイパが良いと思いました。
また利用出来たらと思います。
あちこ様
仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
あちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Shinka
初めて利用しました。
優柔不断な私ですが一緒に選んでくれて初めてのデザインネイルを楽しむことができました!また利用したいです
あつた様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!
Shinka
今月もキレイに施術して頂きありがとうございます。親切丁寧な対応で大変感謝しております。来月もぜひ伺いたいと思います。
ひとちん様
仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
ひとちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Shinka
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。南イオンにあるのも通いやすいです。
Planshe 様
Shinka
施術も早くて爪の形も綺麗に整え頂き、今回も素敵に仕上げてもらい満足です
くひらあい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
くひらあい様のまたのご来店をお待ちしております♪
Sari
爪が短かったこともあり出来上がりが心配だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
元の爪に凹凸があるので、ネイル表面もデコボコしてしまうことが多いのですがそういったこともなく嬉しいです。
デコボコを隠すために厚塗りされてしまうこともあり、薄づきが好きなのでその点もいつも悩みなのですが、今回は厚みもちょうどよくてありがたいです。また伺います。
まり様
その後いかがだったでしょうか?(*^^*)
まり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Sari
カラーを悩んでいたら、いろんなカラーを出してくださり実際のカラーを見て選ぶことができました!可愛くて理想通りの色味です!爪の端まで丁寧に塗ってくださいました!ありがとうございました!
しも様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お色気に入ってただけてよかったです♪
Shinka
デザインやカラーを丁寧に説明・提案してくださったので仕上がりも大満足でした(*^^*)
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、担当の方が話しかけてくださったので楽しみながら施術を受けることができました(*^^*)
ひめ様
その後いかがだったでしょうか?(*^^*)
ひめ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Sari
早く丁寧に施術して頂けて大変満足です。ありがとうございました。
なおぴん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術に満足していただけて、とても嬉しいです!
また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします♪
Shinka
色の提案力もよかったですし、爪の形も大変綺麗に整えてもらって仕上がりとも大満足です
くひらあい様
Sari
はじめてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。
またお願いしたいと思います。
次はどんなデザインにしようかワクワクします。
セリ様
Sari
フォルトゥノ イオンタウン富士南店(Fortuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー