※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になってます♪
ニュアンスだけ伝えてもいつも可愛くしてもらえて、離れた土地に引っ越した今でも通い続けるくらいです!(^^)
スカルプネイルをずーっとお願いしていますが、すごく頑丈だし、いつも可愛いネイルに感謝です♪
お話も楽しくてオタ活の話をいつもできて、あっという間です!
またお願いしますー!
スカルプ+アートやり放題150分 ¥14000 [池袋/池袋駅]
ちゃっちゃ様
いつも遠いところからわざわざありがとうございます♪
私もちゃっちゃ様のオタ活話を聞けるのをいつも楽しみにしています!
デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからも可愛いデザインをご提案できるように頑張っていきます!
これからもよろしくお願い致します。
めぐみ
またデザインを悩んでしまいましたが、夏っぽくトロピカルな可愛いネイルにして頂きました!
初めてスカルプをお願いしましたが2週間以上経っても変わらずとても持ちがいいと思います。
A.様
いつもご利用ありがとうございます!
可愛い夏ネイルすごく似合ってました!持ちも良かったとのことで、大変嬉しく思います。
貴重な口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪
めぐみ
2回目で伺いました。
イメージが定まらない中でしたがとっても可愛く仕上げていただきました!
周りからもとても好評で嬉しい限りです。
ジェルアートやり放題120分 ¥10000 [池袋/池袋駅]
A.様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも派手派手なネイル、こちらも楽しみながら施術させていただいています!周りからもご好評とのこと、大変嬉しく思います!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
めぐみ
いつもお世話になっています♪
スカルプの形を綺麗に作るのがとても上手で、乗せるパーツや色など悩んでいると提案をしてくださり助かってます!
ゴテゴテパーツも沢山あってカラーも種類豊富です!
お話しするのも楽しくて気づいたら4年ほど担当していただいてました!これからもよろしくお願いします!
きょうか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
スカルプの形を褒めていただきありがとうございます♪
いつもお話しするのを私も楽しみにしてます!
これからも末長くよろしくお願いします!
貴重な口コミありがとうございます!
めぐみ
今回もありがとうございます♪
アジサイネイルおばあちゃんたちに評判良く、
『可愛いわね~!これいいじゃなーい!』と褒められました!
上手すぎ!!!!
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
梅雨にぴったりの紫陽花ネイルすごく可愛かったです!
いつもおばあちゃん達の反応を聞くのを楽しみにしています♪
また色々なアートをやっていきましょうね!
貴重な口コミありがとうございます!
めぐみ
いつもお世話になってます!
こういうデザインやりたいなーっていうふんわりとした要望を、いつも想像以上に仕上げてくださるので満足しています。
アートがお上手なのはもちろんなんですが、「こういうの入れてみたらどうですか?」という、知識というか引き出しも多くて、デザインの相談をするのが楽しいです◎
また、池袋でアート放題でこの価格なのもリーズナブルでありがたいです。
ゆーきゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらもいつもゆーきゃん様のお待ちくださるデザインでこちらもたくさん勉強させていただいております!
いつもたくさん褒めていただき、とても励みになっております。
貴重な口コミありがとうございます。
めぐみ
前のサロンからずーっとお世話になってます!
派手目なネイルが好きなので毎回ドンピシャのネイルにしていただいてとっっっっても満足しています!
曖昧な要望でもデザインやパーツを提案してくださって好みの仕上がりにしてくださるので助かります!
ジェルの種類も豊富で幅広いデザインをお願いできるのでとても良いです!
周りの人にも褒められてぜひオススメしたいネイルサロンです!これからもよろしくお願いします!
e様
いつもご利用ありがとうございます!
いつもお話し出来るのもたのしみにしています!ネイルもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
派手派手ネイルたくさんしていきましょう♪
これからもご満足いただけるよう尽力してまいります。
めぐみ
いつもお世話になっております!
7.8年ほど担当でお願いしていますが、本当に上手です!
パーソナルカラーで自分に合う色を教えていただけるし、私のわがままでアトピーで引っ掻いちゃうから先端は痛くないように仕上げてもらるし!
毎回会うのが楽しみなくらい会話も面白いです!笑笑
いつもありがとうございます♪ これからも通い続けるのでよろしくお願いします!
みぃ様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
あまり派手に出来ない中、色々模索しながらネイルしていくのがとても勉強になっています!
お話もいつも楽しいので,こちらも毎月会うのを楽しみにしています♪
これからもみぃ様のご期待に添えられるよう頑張っていきます!
めぐみ
ココネイル 池袋(COCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー