インスタでこのお店をみつけてずっと気になっていましたが
やっといけました。
ドライヘッドスパははじめての体験でした。
力加減もよくて、気持ちよくて、途中寝落ちしてしまいました。
ちょっと遠いので、頻繁にはいけませんが
またいきたいとおもいました。
【Open記念限定価格】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥4980→¥3980
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
ペンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
貴重なドライヘッドスパの初体験を担当させていただけてとても嬉しく思います♪
少しでも頭や首肩のコリが緩和されていれば幸いです
これからも快適なリラクゼーションをお届けできるよう全力で努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
リピートでしたが、今回もリラックスが出来ました。強さも丁度良くて、あっという間に時間が経ちました。頭痛や肩凝りなど、ガチガチだったのですが、帰りには軽くなり嬉しくなりました。時間があればまたリピートしたいです!
【平日・口コミ投稿限定】炭酸OP無料ドライヘッドスパベーシック70分3,980円
また来月宜しくお願いします。
定期的に通いたいと思います。
【8月限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥4980→¥3980
SNSで見かけてHPを見て以前から気になっていました。
PC作業が続いていたので頭の重さや首や肩のハリが辛くて予約が取れたので行ってみました。
静かで落ち着く雰囲気で施術していただきました。
あまりにも気持ちよくて途中から寝落ちしてしまいました。
リピートしたくて次回予約を取って帰りました!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
みやたく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店を楽しみに思っていただけるほどご満足いただけて、大変嬉しく思います!
これからもお仕事の疲れを癒すお手伝いをさせていただきたいと思っております
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
静かな雰囲気で良かったです。施術してもらうイスが最高でした。
お部屋の灯りが丁度良くとてもリラックスできました!
事前のアンケートで色々と聞いて下さり丁寧で良かったです。
また次回も予約して帰りました。
【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ70分¥3980
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
やぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
力加減にご満足いただき、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います!
これからもお客様にとって価値あるお時間となるよう、心を込めて努めて参ります
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパということで緊張して来店しましたが、とてもリラックスできました。
中のお部屋は薄暗く、いすもふかふかで落ち着ける空間でした。
施術は、ひとつひとつの動作がとても丁寧で気持ちよかったです。後半は、寝落ちしてしまいました。
また次回も利用しようと思います。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います
これからもお客様の貴重なお時間が、より充実したものとなるよう努めて参ります!
またお会いできますことを楽しみにしております♪
お店もすごく落ち着きがあって良かったです
すごく気持ち良くて、リラックスでき、寝落ちしてました。
また行きたいと思います
【1つOP無料】しっかり休みたい人向けドライヘッドスパ(ロング)85分 ¥5,980
入店から退店までスタッフの方の丁寧な心遣いが感じられました。
お店はちょうど心地よい明るさで、音楽やアロマ?の香りで、リラックスして過ごせました。
空調やブランケットも気持ちよかったです。
頭が軽くなり、緊張もほぐれました。
また来たいと思います。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
K13様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
緊張が和らぎ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです
今後もリラックスいただけるひとときをお届けできるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でリラックスできました
はじめにカウンセリングがあるんですが力加減や、重点的にして欲しいところを伝えてその通りにしてくださりとても良かったです(^^)
またお願いします
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
これからもお客様に寄り添いながら、心地よい力加減と施術を心がけて参ります
インスタを見て初めて伺いました。ヘッドスパと足ツボお願いしました。説明は丁寧で雰囲気も静かでよかったです。どこまで触られるのかわからなかったので認識不足だったところもあるのですが、次どこを触られるのかビクビクしたので部位が変わるごとに声掛けしていただきたかったです。初めに強めでとお願いしましたが足裏は力が弱めだったのでもう少し強くお願いしましたがタオルの上からなのでツボもイマイチ入っていませんでした。ヘッドスパはそのまま強めでして頂いたのですが私が経験してきたものとは違い、押すタイプだったので結構苦痛でした。強めというのが力任せな感じでただ痛い時が何回かありました。ウトウトしかけてはビックリして起きたりとなかなかリラックス出来なかったのでこちらの評価にさせていただきます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術に際し、リラックスいただける時間をご提供できなかったこと、そしてご不安やご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます
ご指摘いただきました「部位が変わる際のお声掛け」や「強さの加減」につきまして、しっかりと反省し、改善に努めて参ります
特に力加減や圧のかけ方につきましては、お客様の体感に寄り添った施術ができるよう、より一層技術と配慮を磨いて参ります
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただける時間をお届けできず、大変申し訳ございませんでした
今後は同じことがないよう、今回のご意見を真摯に受け止め改善いたします
また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
今まで身体がしんどい時はマッサージを色々な所で受けてきましたが、最近身体たけではなく、頭皮も凝ってるのではと思い、ヘッドマッサージを始めて体験しました。途中寝てしまっていたのもありますが、身体マッサージとは違った体勢での施術に驚きました。頭皮の感じは施術の前後で、変化したようには感じなかったのですが、気持ち良いマッサージだったと思います。また、凝っていたのかどうかといった所を、教えてもらえてると良かったてす。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
次回は施術前後でより一層お身体の変化をご実感いただけるよう、技術の向上に努めて参ります
また、フィードバック面ではご期待に沿えなかったこと、深く反省し、今後はより丁寧な説明とご案内を心がけて参ります
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で良かった。
頭が重かったが終わるとすっきりしてよかった。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
プーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
頭が軽くなる感覚をご実感いただけて嬉しく思います!
またお身体のことで気になることがありましたら、ぜひ私どもにお任せください
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにしております♪
初めて来店しました。
店員さんの対応と話し方がすごく良かったです。
リラックスできて、ウトウトしていました。
また行きたいです!
はる様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、雰囲気やサービス面の向上にも努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
首・肩コリが悩みで、たまたま家の近くにあった当店へ。
店内は非常に綺麗で、清掃が隅々まで行き届いている印象を受けました。
担当スタッフさんは、案内から予約内容の確認・施術までがスムーズで、施術も文句のつけ所のない内容でした。
2回目の利用でしたが、今後も恐らくお世話になるだろうと思います。
ただ1つ要望を出すとしたら、オプションの炭酸スプレーをもう少し全体にやって欲しかったかなと…! あくまで個人的な意見です。
首・肩こりに悩んでる方や、ヘッドスパってどんな感じなの?と気になっている方、当店の利用をオススメします。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
くろっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
炭酸スプレーについてのご意見ありがとうございます!
お客様により満足していただけるよう、サービス面の向上に努めて参ります
これからもお身体の悩みを解消するサポートをさせていただければと思っております
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドスパとオプションで肩と腰をお願いしました
落ち着く空間と丁寧な接客でとてもリラックスできました!
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪
日頃、頑張っていらっしゃるとお話しを聞いていましたので
少しでもリフレッシュやリラックス時間になっていれば光栄です♪
リラックスしながらお悩み改善も一緒にさせて頂ければなと思っております!
また次回のご来店を心からお待ちしております!
担当の方が男性で最初は緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気の方で良かったと思います。
短時間の施術だったので、あっという間に終わってしまって、もっと長時間のコースにすれば良かったと
思いました。
こちらは、金額が低価格で試しやすいと思います。初回は安くても二回目から高額になることが多く、続けられない事がよくあります。いつでも低価格なのはリピートしやすいので良いですね。
施術室がかなり暗いのが気になりました。リラックスできるのは良いと思うのですが、施術後、髪を整える時に良く見えないのが気になりました。
お試しクイックドライヘッドスパ30分コース(ショート) ¥2980
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
短時間の施術でしたが、少しでもご満足いただけたのであれば幸いです♪♪
またのご利用の機会がございましたら、是非ロングの施術もお試しください!
またドレッサーで御髪を整える際に見づらかったことに関しては申し訳ございませんでした。
次からはもっと見やすくする様に工夫致します!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
施術が始まって、しばらくしてから足先がポカポカになり、血流促進されてる感覚が味わえました。
力加減もちょうど良く、ヘッド以外に、ハンドマッサージと首肩周りが気持ち良かったです。
店舗が大通りに面しているので、少し車の音など気になりましたが、気持ち良すぎて途中から気にならず、ウトウトしてきました。
【オープン記念限定価格】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥4980→¥3980
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
レイニー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ドライヘッドスパによる血流促進の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
お悩みである、首肩のコリや睡眠の質を改善していけるようにこれからもサポートさせていただきます!ぜひお任せください!
今回初めて利用させてました。
最高にリラックス出来、疲れが吹っ飛びました。
是非またリピートしたいと思います。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
みなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
ご指名、口コミ投稿もありがとうございます♪
貴重な合間時間にご来店頂き、リラックスして頂けて
すごく嬉しいです♪
お悩みの肩こり、目の疲れ改善と
お仕事を頑張って頂けるように次回も精一杯施術させて頂けたらなと思います!
なかなかご都合が合いにくいかと思いますが
みなみ様のご来店を心からお待ちしております!
施術前に、気になる個所や触れてほしくない所など、丁寧に聞き取りをしてくれます。
とても気持ちよく、60分があっという間に過ぎてしまいました。
リクライニングチェアの座り心地もとても良かったです。
伊呂波様
リクライニングチェアの座り心地最高ですよね!!
自分も家に1つは欲しいな~って思っちゃうくらい気に入ってます!笑
次に来店される際は、以前の施術よりももっと癒してみせますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ベーシックでこんなにしっかり施術してもらえるんだ!と驚きましたし、すごく気持ちよくてしっかり寝落ちてしまいました。
オプションにある炭酸、パチパチ感が爽快なのでこれからの季節は追加されることをオススメします。
ひろ様
寝落ちされるほどリラックスしていただけて、とても嬉しく思います
炭酸スプレーの爽快感、これからの季節にぴったりですよね
実は、施術で使用している炭酸スプレーは店頭でのご購入も可能ですので、ご自宅でのリフレッシュにもぜひご活用ください!
静かな落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
力加減もちょうどよかったです。
頭が重たかったですが、施錠後は軽くなりました!
あすか様
有り難いお言葉とても嬉しいです1
施術後も効果が見られたみたいで良かったです(^^♪
とても良かったです
せっちゃん様
とても有り難いお言葉を下さりありがとうございます!
また日頃の疲れ取りにお越しくださいませ!
心よりお待ちしております
店内は静かで、ソファふかふかでリラックスできました。
施術時の強さは標準を選択しました。
スタッフの方は施術中に力加減どうですかと声をかけてくださって、いい加減でした。リピ確実です。
るっち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ふかふかソファでリラックスしていただけてとても良かったです!
またリピート確定とのお言葉とても嬉しく思います!
また日頃の疲れをとりのお越し下さい
心よりお待ちしております
口コミが遅くなり申し訳ありません。
ヘッドスパ70分コースをお願いしました。
気持ちよくてあっという間の時間でした。
立地上外の音が聞こえましたがそこまで気にはなりませんでした。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、温かいロコミを投稿して頂き大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
店内は落ち着いた雰囲気と清潔感があり、良かったです。
最初は緊張で無意識に力がはいってしまいましたが、丁寧な施術と声かけのおかげで後半はリラックスできました。
終了後、お水を頂いた後、身支度整えの時間を考えてくださってたのか、何も声を掛けられなかったのでお会計のタイミングがわからず部屋でしばらく待っていました。
その辺りの案内もほしかったかなと思いました。
syo様
この度はご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。
緊張がほぐれ、リラックスしていただけたとのお言葉に安心いたしました。
また、お会計のタイミングにつきまして、ご案内が不足していたことでご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内をより丁寧に行い、皆さまにとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったですまた利用したいです
しおり様
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
これからも、よりご満足いただけるリラックスタイムを提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
リラックスできて良かったです。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント彦根店からの返信コメント
リラックスしていただけてスタッフ一同嬉しく思います!!
またもっと満足して頂けるように精進して参ります
またのご来店を心よりお待ちしております
静かな雰囲気で良かったです!
目疲れも軽減した気がします。
ばんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。
お悩みの目の疲れも軽減することができ良かったです!!
さらに満足して頂けるように精進して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております
とても感じの良い女性スタッフの方がお出迎えしてくださり、施術していただきました。
店内は私以外誰もいなかったのか静かで、ソファもふかふかでとてもリラックスできました。
施術時の強さは標準を選択していたのですが、「少し強いな、弱めを選択すればよかったかも」と感じました。
スタッフの方は施術中に力加減どうですかと声をかけてくださったので、その際にお伝えすればよかったのですが、言うほどでもないかと思ってお伝えしませんでした!
自分に非があるのは承知の上ですが、当日入浴の際にデコルテあたりに内出血があることに気づいたので驚いてしまいました。
こういうことがあるかも~と説明いただいていたらより安心できたと思います。
施術の効果は抜群で、首の可動域が広がり、肩がすごく楽になりました!
ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
ま様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ふかふかのソファと共にリラックスして頂きとても嬉しく思います
こちらの説明不足で驚かせてしまい大変申し訳ございません。
これからはよりお客様が安心して頂けるよう改善に努めて参ります。
たくさんの効果を感じられていて、良かったです!!
もっと満足して頂けるように精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております
ヘッドミント 彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー