モチもよく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《OPEN割☆》モチ×軽×国産 フラットラッシュ150本 4800円
初めてお伺いした時から
居心地良いし
店員さんの対応も親切
何といっても施術が丁寧で技術も素晴らしい
ここのサロンリピート確定って思えるような素敵なサロンでした。
2回目だったので今回はどうかなぁ~と思って来店したのですが、やはり素晴らしかったです。
やっと行きつけになる様なサロンに出逢えた気がします。
《ナチュラル×モチ良×軽さ》フラットラッシュ 120本 5000円
初めてお願いしました。
すごく丁寧で、出来上がりも素晴らしいのに価格も安くて最高です!!
デザインを決めてなかったのですが丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりも、もちも、最高です。ありがとうございました。
《OPEN割☆》モチ×軽×国産 フラットラッシュ120本 4000円
今回もまつ毛めっちゃ可愛かったです~!
初挑戦の下まつエクも丁寧にカウンセリングしていただきメリットデメリットを施術前にしっかりお伝えしてくれました。
付けてみると目に印象がありくりっとしていて何よりメイク時間が楽になりました、また付けようかなと悩み中です(笑)
また来月もお願いします!
生え替わりの時期なのか、抜けてるな…と思いながら伺いました。
短い毛が多いだろうと心配だったのですが、仕上がりを見たら、本当に綺麗!
色んな角度から、何度も鏡を見てしまいます。
来月もよろしくお願いします。
《憧れのハーフ顔》ブラウンカラー付け放題7800円
エクステをしていただきました。
これまでは数年間パーマをしていたのですが、エクステに切り替えようと4ヶ月我慢していました。
ついにエクステをできて感動です!
とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
私がまつパをしていたのですが、3ヶ月以降でないとまつエクが難しいそうで…知らずに予約してしまったのですが、きちんと説明していただいた上で施術していただきました。仕上がりが本当に綺麗で満足しています。無理をさせてしまったのにこの仕上がりは大満足です。1週間程経ちましたが、ばらつきもあまり気になりません!すごくすごく綺麗です!お願いして本当に本当に良かったです!雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
すごく綺麗につけていただきました。
一週間経っても取れていないです。
雰囲気も良くて駅からも近くまつ毛パーマが少し残っていて取れやすいかもっておっしゃってましたが1週間以上経ちますが全然取れてません!
また行かせてもらいます(^^)
接客もすごく丁寧で、仕上がりも大満足で良かったです。また利用させていただきます!
相変わらず大満足の仕上がりでした。
アイシャンプーも丁寧かつしっかり行っていただき、手加減なしの施術でした。
仕上がりのもちも今のところとても良く、大変満足しています。
梅雨入り前にもかかわらず、お手入れのアドバイスを事前にいただけたのもとても助かりました。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
《モチ×軽×国産》フラットラッシュ160本 5800円
前回、教えていただいたまつ毛美容液を毎日使ったらマツエクの仕上がりが違うのが自分でもわかりました。
いろいろ相談して良かったです。これからもよろしくお願いします。
産後で薄々のまつ毛に綺麗に付けて頂いて
デザインも可愛くて大満足ですありがとうございました!
今回もとってもモチが良くて嬉しいです
《special price》フラット150本長持ちコーティング付 6200円
初めて伺いましたが、めちゃくちゃ癒されました!!
店内も清潔で可愛いし、カウンセリングもしっかりしてくれます(^^)仕上がりも良くて満足すぎました。絶対次のシフト出たらすぐに予約します。ありがとうございました
初めてブラウンのマツエクをつけて頂きました!
仕上がりが黒のものより柔らかい印象で、120本でお願いしましたが、とてもいい感じでした。
上下のまつ毛でお願いしたので、長い時間施術していただき、他店さんではたまに目が痛いなと感じることもあったのですが、それが全くなくて途中寝てしまっていました。
綺麗につけて頂きありがとうございます!
《憧れのハーフ顔》ブラウンカラー120本 5300円
今回も大満足です^_^いつもまつ毛の状態見ていただきありがとうございます♪また予約させていただきますね^_^
《ナチュラル×モチ良×軽さ》フラットラッシュ 100本 4300円
左右差があり相談させていただきました。
綺麗につけていただき持ちも良く、またお願いします(*´`*)
初めてでしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で満足しました。
とても丁寧で持ちも良いです。
通い続けてますが、毎回丁寧で持ちがいいです!よくデザインを迷いますが、提案もしてくれたりして行くのが楽しみです!!
《ナチュラル×モチ良×軽さ》フラットラッシュ 120本 4800円
丁寧な施術で安心
仕上がり大満足です
《前回ご来店時から4週間以内》リペア(フラット+500円) 3800円
丁寧にありがとうございます(^^)
仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
《OPEN割☆》フラットラッシュつけ放題 6300円
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
《special price》フラット150本長持ちコーティング付 5700円
2回目で伺いました!
前回同様綺麗にまつ毛が上がり
毎日が楽しいです(*^_^*)
また来月もよろしくお願いいたします。
《次世代パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)コーティング付 5800円
付けて1週間ほどですが少ししか取れてないので持ちはいいと思います!価格も良心的です!また行かせていただきます。
仕上がりはとても綺麗で大変満足です!
今回はカラーを少し入れて頂きました。季節的にしたくなって相談したら色々アドバイスして頂き、綺麗に可愛く仕上げて頂きました。毎回丁寧な施術をして頂けるので大満足です。いつもありがとうございます。
《モチ×軽×国産》フラットラッシュ付け放題 7300円
エイミー 京橋店(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー