2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アリーベル 新越谷 南越谷(Allybell)   >

Allybell 新越谷・南越谷 まつげ&ネイル

アリーベル シンコシガヤ・ミナミコシガヤ マツゲアンドネイル

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷302
  • 東武伊勢崎線 新越谷駅 徒歩2分/JR南越谷駅 徒歩3分

dokidokiyaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 18:38:20.0

ネイルもとっても気に入りました!ちゅるちゅるでかわいいです!お店のスタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです♪アットホームな感じが私にはとても合ってました⌒☆人柄が素敵なネイリストさんでまた近くに寄った時にぜひ行きたいです♪スタッフさん達の雰囲気がとてもいいのとカラーの種類が豊富で色んな方にぜひ行ってみて欲しいサロンです!また行きます!

【初回オフ無料】☆NEWOPEN祝 期間限定☆Yuuお任せデザイン

Allybell 新越谷・南越谷 まつげ&ネイルからの返信コメント

dokidokiyaa様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります( ; ; )
    お爪が元から美しいのでちゅるちゅるがとても映えておりました(^-^)
    たくさんお話してくださり、こちらも楽しませて頂いちゃいました(^-^)笑

是非またいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nailst yuri

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 11:39:14.0

初めて眉毛WAXをやってもらいました。仕上がりすごい綺麗でとても満足でした!お店は落ち着いた雰囲気の空間の一室で、担当スタッフさんの人柄も素敵で楽しい施術時間でした(*^^*)ありがとうございました☆

[Eyebrow]上品ナチュラル眉へ♪美眉Wax 【次回予約で3回まで】

りんちゃん様

先日は当店にご来店いただき、

初めての眉WAXでご満足いただけて、

私もとても楽しく
    お話しさせていただいちゃいました(^^)

またメンテナンスの際は
    是非お待ちしております☆

りんちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

アイリスト  Anna

• あずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 10:05:14.0

初めて利用させていただきました!
    ネイルは持ち込みにさせていただいたのですが、全てのわがままを聞いてくださり、とっても可愛いネイルで大満足でした!!
    甘皮処理等も丁寧にやってくださり、ここまで丁寧にやってくださったサロンさんは初めてでした!

初めてのところで2時間半という時間は緊張していましたが、施術中もいろんなお話をしてくださり、あっという間の2時間半でした!

仕事の関係で一先ず今回のみのネイルになってしまいますが、もっと早く見つけてればよかったなとポジティブな反省です、、、

またネイルができる機会ができたら、必ず利用させていただきます!

本当にありがとうございました!!

【先着2名】Yuriお任せデザインネイル《初回オフ無料》【次回予約で3回まで】

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
    持ち込みデザインも気に入っていただけて、とても嬉しく拝見しました。
    甘皮ケアや下準備も大切にしている部分なので、丁寧さを感じていただけたこと励みになります

初めてのサロンで長いお時間、不安もあったと思いますが、
    お話ししながら楽しい時間を一緒に過ごせて私もあっという間でした!

お仕事の都合で今回だけになってしまうとのこと、寂しい気持ちもありますが、
    またネイルができるタイミングがきましたら、いつでも心よりお待ちしております
    その時はまた可愛いお手元を一緒に作らせてください

こちらこそ、本当にありがとうございました!

ネイリストyuri

• aさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 20:19:52.0

初めて来店しましたがとても満足な仕上がりで
    希望通りに可愛く仕上げてくれました^_^
    最近サロン選びに悩んでいましたが、
    だんとつ丁寧な仕上がりで、
    久々にまた行きたいと思えるサロンに出会えました!
    また次回施術してもらうのが楽しみです!

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    サロン選びに悩まれていた中で、当店を選んでくださったこと、
    そして「また行きたい」と感じていただけたことが本当に励みになります
    次回も可愛いお手元を一緒に作れるのを楽しみにしております

ネイリストyuri

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:13:30.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただいてリラックスした時間を過ごすことができました!
    定期的に通いたいと思います^ ^

【毛穴の黒ずみが気になる方に】KMP韓国式[ライトピーリング]〈剥離なし〉

えみ様

先日はご来店いただき

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです♪

これからも居心地の良い空間づくりと
    丁寧な施術を心がけてまいります☆

ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております!

アイリスト  Anna

• teamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:54:08.0

担当してくださったネイリストさんが物腰柔らかくお話し大好きな方で、とてもリラックスして過ごせました(^^)
    なるべく希望通りになるように限られた時間の中で仕上げようとしてくださったところも嬉しかったし、急いでるのに適当な処理されたところもなく、デザインも文句なしの大満足でした。
    バタバタしてごめんなさいと何度かおっしゃってましたが、私はそういうの嫌いではないので全然問題なかったです。
    また次お邪魔するのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    デザインも気に入っていただけて光栄です。
    施術中はお時間の中でご希望に沿えるよう努めておりますので、
    その点を温かく受け止めていただき感謝いたします。
    次回も楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリストyuri

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 23:16:53.0

思っていた通りの仕上がりになってよかったです。

【秋冬おすすめ♪】フットワンカラー☆☆おしゃれカラー多数♪

くーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しく思います♪

冬らしいカラーでとてもお似合いでした(^^)

ネイリストAyaka

• 流風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:23:20.0

まつ毛パーマで初めてお伺いしました。まつ毛の毛周期が違うため左右差が出やすいのですが現在も綺麗にカールを維持できています。まつ毛がバラつかないようアドバイスもして頂きました。自宅近くに素敵なお店があって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[Eye]ダメージレスで美まつ毛をキープ♪トリートメント付きまつげパーマ

流風様

先日は当店にご来店いただき、
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

カールの仕上がりや持ちにご満足いただけて良かったです☆

左右差が出やすい中でも綺麗な状態を保てているとのことで、
    日頃のお手入れも丁寧にしてくださっているのが伝わります(^^)

次回予約もしていただき、
    ありがとうございます♪

また流風様にお会いできるのを
    楽しみにしてます!

アイリスト  Anna

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 17:33:36.0

担当の方がとても話しやすくて、楽しく会話しながらあっという間に終わりました。
    技術もしっかりしていて、仕上がりも大満足です!
    自分の顔に合った形に整えてもらえました。
    またお願いしたいです!

[Eyebrow]清潔感&好印象UP!メンズ眉毛Wax ¥4950

そうま様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

楽しくお話ししながら
    リラックスして過ごしていただけたようで、
    とても嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけたようで、
    安心しました(^^)

これからも、そうま様にご満足していただけるよう
    努めてまいります!

アイリスト  Anna

• たなべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 12:03:57.0

色とかラインはセンスがあったが
    少しやすりが雑でした
    残念だけどもうリピしないです

【先着4名限定】Momokaお任せデザイン《初回オフ無料》【次回予約で3回まで】

たなべ様

先日は当店にご来店いただき、
    また貴重なご意見をお寄せくださり
    誠にありがとうございます。

やすりの工程でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。

Allybell

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:29:56.0

しっかりと説明をして頂き、
    安心してお任せできました。

わたしの曖昧なオーダーにも
    丁寧に答えて下さり、
    理想の眉毛になりました ^^

嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします。

あやか様

先日は当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

これからもご希望に寄り添った
    ご提案が出来るよう努めてまいります(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト  Anna

• ちーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 14:12:26.0

はじめて伺いました。接客も施術も丁寧で大変満足でした。
    ただ2日後に小指の先端部分が浮いてしまい、お直しは1週間以内だと無料だと伺っていたので電話で尋ねると料金がかかると言われました。
    私の同意書の見落としが原因かもしれませんが、ネイルの技術で浮いたであろうことなのにまた料金がかかるのが納得いきません。
    お直しをお願いしようと思いましたが2度と利用しません。

【オフ無料】期間限定☆ちゅるんカラーマグネット/フラッシュネイル☆¥6050

ちーたん様

先日はご来店いただき、
    また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

接客や施術をお褒めいただいたにも関わらず、
    お直しのご案内についてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

当店では、同意書に記載の通り
    「根元からの浮き・ジェル表面の剥がれ・ストーンの剥がれ」
    の場合は、1週間以内であれば無料でのお直しを承っておりますが、
    先端の浮きについては対象外とさせていただいております。

しかしながら、ご説明が十分でなかったために誤解を招いてしまったことは当店の至らなさでございます。

今後はより分かりやすいご案内を徹底し、
    同様のご不安を感じられるお客様がいらっしゃらないよう改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、
    誠にありがとうございました。

Allybell

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 14:40:49.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良かったです。

れい様

誠にありがとうございました☆

口コミも嬉しいです(^^)

またメンテナンスの際は
    是非当店にいらして下さいね♪

ご来店お待ちしております!

アイリスト  Anna

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:38:08.0

丁寧な施術が素晴らしく、話も弾んですごく癒しの時間でした。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【先着3名限定】Ayakaお任せデザイン《初回オフ無料》【次回予約で3回まで】

ぱぴこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

癒しの時間と言っていただきとても嬉しく思います(^-^)♪
    私も楽しくてあっという間な時間でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリストAyaka

• まもりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:11:23.0

部屋の雰囲気が素敵でリラックスできました。

丁寧な説明と対応していただき、施術も綺麗にしていただきました。

まもりん様

誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミも
    とても励みになります(^^)

仕上がりにも満足していただけたようで
    安心しました♪

まもりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

アイリスト   Anna

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 22:02:39.0

色々質問してしまいましたが、無知な私でもわかりやすく説明してくださり、助かりました。次回は、まつげパーマもお願いしたので楽しみです。

ありさ様

嬉しい口コミ、とても励みになります☆

たくさんご質問いただけて、むしろとても嬉しかったですし
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    次回予約もしていただき、ありがとうございます☆

さらに素敵なお目元に仕上げられるよう
    精一杯努めてまいります(^^)

またありさ様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

アイリスト  Anna

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:00:38.0

細かくカウンセリングをしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりもとっても綺麗でメイクも楽だし、すっぴんでも雰囲気が変わって、やって良かったです。
    左目がやっぱり瞼の重みや生え変わりで右と少し上がりは違いますが、カウンセリングでも話してくださっていたので、そこも仕上がりみた時に安心というか納得できるところでした!次回までにまつ育少しでも頑張りたいです!!!

[Eye]自まつ毛を最大限に活かす☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

れなれな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりやカウンセリングについて
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

その後のまつ毛の状態や過ごしやすさはいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながら、
    よりご満足いただける仕上がりを目指して
    施術させていただきますね(^^)

次回予約もして頂き、ありがとうございます!
    またれなれな様にお会いできるのを楽しみにしています♪

アイリスト  Anna

• 舞ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 13:59:51.0

初めて行ったお店だったのですが、担当の方が明るくてお話ししていてとても楽しかったです。
    所要時間はオフ含めて約2時間半ぐらいの予定だったと思うのですが、1時間近く早く終わりました。
    しかも仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    楽しくて時間があっという間に過ぎたこともあると思いますが、スピーディーな施術に驚きました。
    スピーディー且つ丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    また次回宜しくお願いします。

【先着8名限定】Ayakaお任せデザイン《初回オフ無料》【次回予約で3回まで】

舞ちゃん様

この度はご来店、
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

私も終始とても楽しくて、あっという間な時間でした(^-^)♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリストAyaka

• きゅうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:37:09.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました!明るくコミュニケーションを取ってくださったり、爪の状態もしっかり見てくださって、安心して過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】期間限定☆オフィスネイル美フォルムワンカラー☆¥4950

きゅうり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミとっても励みになります!!(^-^)
    たくさんお話しできた事、楽しくて時間もあっという間でした!
    今後ともよろしくお願い致します♪

ネイリストyuri

• ぴくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 00:36:19.0

まゆ毛とまつ毛をやって頂きました!
    担当してくださった方のお人柄が明るく、アットホームな雰囲気でとっても素敵なサロンでした!
    ありがとうございました(^^)♪

[Set]マスカラパーマ+眉毛Wax ¥12650→¥9900

ぴくみん様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもいただき、

今後も居心地の良い空間と
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぴくみん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

アイリスト  Anna

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:46:37.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました!!
    形も綺麗で、足のカラーの相談にも乗ってくださりとてもかわいくて大満足です!
    リピートします!

【オフ無料】限定価格☆ハンド&フットワンカラー¥9980

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    心温まる口コミとっても嬉しく思います(^-^)
    今後も楽しみに通いたいと感じていただけますよう
    精進してまいります!

ネイリストyuri

• たじゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:35:51.0

急遽の予約でしたが快く対応していただきました♪
    持ち込み可能ということで、普段中々やらないデザインを選んだのですが、色味選択から全て相談に乗っていただきとっても可愛く仕上げていただきました!
    色味も大人っぽいのから可愛らしい系まで揃っていて迷ってしまうほどでした♪
    店内もとても綺麗で、お話もとても楽しく充実した有意義な時間を過ごせました!
    ネイル初めての方、ネイルサロン迷っている方、とてもおすすめなので一度は足を運んでみてはいかがでしょうか!!

【先着7名限定】Ayakaお任せデザイン《初回オフ無料》【次回予約で3回まで】

たじゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても素敵な口コミもありがとうございます(^-^)!

普段とは違ったデザインでしたが、とてもお似合いでした♪

ネイリストAyaka

• トングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:14:57.0

本日はありがとうございました。
    とても居心地の良い環境で施術していただきました。
    また、よろしくお願いします!

トング様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリストAyaka

• ラルムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:49:21.0

今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとても良くネイルも可愛く仕上げていただきました。接客も都度声掛けをしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

ラルム様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お話もたくさんできて楽しかったです(^-^)

ネイリストAyaka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:34:17.0

まつげパーマでお世話になりました。
    遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して頂き感謝しております。
    会話も楽しく過ごさせて頂き、プライベート空間がとてもリラックスできました。
    仕上がりもバッチリで、目元が引き立ちました。
    本当にありがとうございます。
    また伺います。

[Eye]SNSで大人気!自まつ毛を濃く見せる韓国発マスカラパーマ¥5500

この度はご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

安心してお任せいただけて、
    仕上がりにもご満足いただき、とても励みになります☆

私も色々とお話出来て、楽しかったです(^^)
    これからも、心地よいお時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいります!!

あや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

アイリスト  Anna

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:15:15.0

丁寧に接客して頂き楽しくお話もできてとってもリラックス出来ました^^急遽まつ毛もやって下さりありがとうございました!

[Eyebrow]再来眉毛Waxスタイリング 1回¥4950

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです^^
    まつ毛も急遽でしたが、喜んでいただけて良かったです!

私も色々とお話し出来て
    とても楽しく時間があっという間でした(^-^)

のん様のまたのご来店お待ちしております!!

アイリスト  Anna

• ともさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 07:55:01.0

初めて来店させていただきました。
    ネイルサロンに行くこと自体初めてだったのですが、
    優しくいろんなことを教えていただきました
    希望も細かく聞いてくれました。
    仕上がりもとても可愛くてぜひまたお願いします!

ネイル中もたくさん話してくださって
    緊張してたけどあっという間の楽しい2時間!!

ともさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私もとても楽しくお話できて、あっという間でした(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリストAyaka

• ヒナさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:53:07.0

お仕上がりの好みに忠実に寄り添ってくださり、
    また行きたいと思いました!

ヒナさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    心温まる口コミありがとうございます(^-^)
    たくさんお話しできて楽しい時間を共有させて頂き大変嬉しく思います!またぜひご来店ください♪

• あーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:38:02.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    オフもケアも丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
    甘皮のケアの時に、痛いのを我慢していたらケガをしてしまいました。次からは私もちゃんとお伝えするように気をつけます。
    次回も予約してるので、またお願いします!

【先着3名】YUriお任せデザインネイル《オフ無料》【次回予約で3回まで】

あーたむ様
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    出血させてしまったにも関わらず次回予約もいただけて本当に嬉しく思います。今後はそのような事が無いようにきちんと技術を上げ、精進してまいりますので宜しければ今後もよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリストyuri

• 川島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:24:29.0

しっかりヒアリングしていただきました。丁寧に施術していただいたので、施術中に目が痛くなることもありませんでした。出来もとても満足していますので、またお願いしたいと思います。

川島様

先日はご来店いただき、
    また心温まる口コミをありがとうございます☆

施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで
    安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて、
    大変嬉しく思います(^^)

イベント前にとのことでしたが、
    また特別なご予定の際には、
    是非お手伝いさせていただければ幸いです♪

川島様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

アイリスト  Anna

アリーベル 新越谷 南越谷(Allybell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー