3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ミウ 新越谷店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店

セルフホワイトニングサロンミウ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-6 新越谷プラザビル501
  • 新越谷駅、南越谷駅徒歩2分

あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:39:32.0

お邪魔したのは2回目です。
    低価格に飛びついて他のホワイトニングサロンに通っていましたが、あまり効果を感じなかったので、やはり一回でもトーンアップするこちらでもう一回受けたいと思い、お邪魔しました。
    やはりきちんとトーンアップしたので、結果は大満足。
    また、スタッフさんもとても気さくにお話できて、リラックスして受けることができるので、そういったところもまた魅力の一つだと思います。

【都度払いの方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~都度払い ¥4980

セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント

この度は セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    一度ご来店していただいただけでも嬉しかったのですが ご予約のお名前を見て嬉しくなりました。
    効果も大満足していただいて良かったです^_^これからもリラックスしながらトーンアップしてください(^-^)スタッフ一同サポートさせていただきます♪

この度は 高評価 嬉しいお言葉 ありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 11:22:00.0

清潔感のある店内で、いつも快適にホワイトニングを受けることができています。
    スタッフさんも、明るい方でお会いすると毎回元気をもらえるので、通うのが楽しいです。

《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン

[投稿日] 2025-08-13 05:09:14.0

とても親切に対応していただいてます。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 12:48:25.0

親切に教えてくださり、効果も分かりやすいです

• cafemocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:51:14.0

1か月半あいてから前回の翌週にまた来店できました
    やはり通うと少し白さを感じます
    また時間を見つけて通いたいと思います

cafemoca様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪
    翌週にもお越しいただけて 嬉しく思っております^_^
    継続してケアしていただく事で白さを実感していただけると思います。
    これからもcafemoca様のご理想の白さ目指して全力でサポートさせていただきますので

この度は 高評価 ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• cafemocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:48:59.0

前回から1か月半ほどあいてしまいました
    前回までの白さに比べて着色汚れが復活していて
    照射後の白さはいまいちでした
    定期的に通うのが大事だと実感しました

照射後の翌日、翌々日には普段よりも少し白さを感じたので(気のせい?)
    効果があとから効いてくる??のかもと感じました
    ホワイトニング後は自分も歯磨きを
    より気をつけるので
    通ってモチベーションを保ちたいですね

cafemoca様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でも効果を実感していただけて 嬉しく思っております。
    おっしゃる通り定期的なケアが白さ維持のポイントです。これからも しっかりcafemoca様の
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

この度は  高評価 ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミチヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 21:19:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり安心できました。
    質問にもわかりやすくご回答いただき疑問や不安も全く残すことなく行えました。
    駅前で通いやすく、店内も明るく清潔感があり、お得なキャンペーンもあったのでよかったです。
    何よりトーンアップも実感できましたのでこれから通うのも楽しみです。

【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980

ミチヨ様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき効果も実感してもらえて嬉しい限りです^_^
    これからもミチヨ様がが不安なくホワイトニングしていただけるようサポートさせていただきますので よろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:50:05.0

初めて利用しましたがとても店内は綺麗で、スタッフの方も
    優しく教えてくださったので安心できました。

R様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪

セルフホワイトニングですが工程など毎回スタッフがご説明させていただきますので
    これからも安心してください^_^
    R様のご理想のお色目指してスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 14:46:05.0

スタッフの方が丁寧に対応してくれて
    仕上がりも1回で変わったのでこれからも通って真っ白にしたいです!!

かなこ様
    一回で効果を実感していただけて とても嬉しいです(^^)
    これから かなこ様のご理想の白さ目指して しっかりお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:08:34.0

初めてのホワイトニングで、本当に白くなるのかと半信半疑なところもありましたが、1回で黄ばみが減るのを実感できました!これから通って理想の白さに近づけたいです。

み様
    この度は セルフホワイトニングサロンMW 新越谷をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただいた事 一度で効果を実感していただけた事
    本当に嬉しく思っております^_^イベント前の大事なお時間です。スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので よろしくお願いします(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:32:49.0

はじめてうかがいましたが、とても話しやすく、色々ご相談にものっていただける雰囲気でした。アットホームで、また行きたいなと思えました。ホワイトニングも一度で想像以上に白くなりましたし、無理なく続けれる範囲で通えたらと思います!

【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥2980

あっさ様
    この度はセルフホワイトニングサロンMW新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけたこと嬉しく思っております^_^また通いたいと思ったとのお言葉
    本当に嬉しいです(^_^)ありがとうございます。これからも無理なくご理想のお色目指していけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので よろしくお願いします♪

この度は 高評価 嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• LOLOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:29:13.0

1回でも効果を感じました!
    感覚を上げずに定期的にやることで維持できるとのことで定期コースの申し込みもしました。
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみです。
    スタッフの方の対応もすごく丁寧で手順もわかりやすく教えてくださいますし、店内もとても綺麗です。

LOLO様
    初回で効果を実感していただけてとても嬉しいです^_^
    定期的に通っていただいてご理想の白さ目指しましょう♪
    工程の手順など これからもご説明させていただきますので
    安心していらしてください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:38:07.0

毎回しっかり効果が出ています!できる限り白くなれたらと思うのでこれからもよろしくお願いします!

ささき様
    いつもセルフホワイトニングサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので トーンが上がりましたね(^-^)
    これからもささき様のご理想の白さ目指して スタッフ一同しっかりサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いします^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• maronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 07:14:57.0

いつも気持ちよく通わせてもらってます。こちらの要望も快く対応してくださるので嬉しいです(^^)引き続きよろしくお願いします。

maron様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW新越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    段々と着色汚れが落ちて自然なお色になってきたので
    メンテナンスで良くなってきましたね(ω)
    お話出来る回数は減りますが
    お会い出来る日を楽しみに元気に営業してお待ちしてます(>u<)
    この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:56:40.0

初めてお伺いしました!

ホワイトニングは初めてで、少し不安だったのですが、スタッフの方の丁寧な説明とカウンセリングで安心して過ごすことができました。

痛みもなく、1回の施術でトーンが明るくなったのでこれから定期的に通うことにしました◎

ほなみ様
    この度は セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当サロン選んでいただいた事 効果を実感していただいた事嬉しく思っております^_^
    これからも ほなみ様のご理想のお色目指して全力でサポートさせていただきますので よろしくお願いします♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• パンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 15:11:11.0

日頃からコーヒーをよく飲むため、歯の着色が気になっていました。施術後は、全体的にトーンが明るくなり、鏡を見るのが楽しみになりました。リラックスできる空間で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。短時間で効果を実感できるので、定期的に通いたいと思います。

パン様
    ご来店の度トーンが上がりますね^_^しっかりホワイトニングされているので
    お好きなコーヒー楽しんでくださいね。これからもリラックスしていただきながらホワイトニングおこなっていただけるようサポートさせていただいたますので よろしくお願いします。

この度は 高評価 嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-14 16:32:53.0

一度でも見た目で分かるくらい白くなりました。
    続けてみようと思います。

nory様
    効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    これからもnory様のご理想のお色目指してスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:25:37.0

歯のホワイトニングは歯科医院で受けるものと思っていたので、それ以外の場所で施術を受けることに、正直なところ不安と緊張がありました。ですが、実際に訪れてみて、その気持ちはすぐに払拭されました。
    明るく清潔な室内、優しく丁寧な接客、そして何より「来たときより白くなっている」という実感!
    迷わず、通うことに決めました。

ヒロミ様
    不安や緊張されてご来店していただいたのですね。しっかり効果を実感していただけて
    とても嬉しいです^_^セルフホワイトニングは個人差はございますが しっかりし白くなりますので これからも安心して通ってください スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-08 21:54:21.0

一度でとても白くなったので、定期で通う事にしました。

【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980

nory様
    一度で効果を実感していただき嬉しいです^_^
    これからもnory様のご理想のお色目指して
    しっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いします(^^)

この度は高評価 ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 15:08:25.0

ホワイトニングははじめてですが徐々に白くなっているのがわかって嬉しいです!
    アットホームで雰囲気も良いので、これからも通って白い歯にしていきたいです!

かんな様
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいた事 効果を実感していただいた事
    私達スタッフ一同とても嬉しく思っております(⌒▽⌒)
    ホワイトニングに行く事が楽しいと思っていただける雰囲気作りを心がけて ご理想のお色まで しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 00:04:52.0

予約の日時を間違えて訪問してしまいましたが、とても対応よく受けてくださいました。
    最初から最後まで説明も丁寧に教えてもらいました。
    雰囲気も良くて、トーンも明るくなったので定期的に通いたいと思います。

さき様
    この度は セルフホワイトニングサロンMW新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご予約日ではありませんでしたが お席ご用意できて良かったです^_^工程のご説明は 毎回させていただきますので安心していらしてください。こらからも さき様のご理想のお色目指してスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

さき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:05:13.0

今回で通い始めて10回目になりました!
    行くたびにトーンアップするのを実感して、毎回とても楽しみです!
    色戻りしないように、トリートメントも買ってみたので今後もコツコツ続けていきたいと思います^^

ユウカ様
    定期的に通っていただいてトーンアップを実感していただき私達スタッフも嬉しく思っています。
    トリートメントで歯の表面滑らかツヤツヤにしてくださいね^_^

またユウカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:14:02.0

結婚式を間近に控えていて、歯の黄ばみが気になったので伺わせていただきました
    手順を一つ一つ丁寧に教えていただき、リラックスして受けることが出来ました
    1度でかなり白くなったので回数券を購入させて頂き残り2週間頑張って通いたいと思います!
    よろしくお願いします

みみみ様
    セルフホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございますm(__)m
    ご結婚おめでとうございます♪
    ご準備等大変かと思いますが
    みみみ様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ふみやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:26:38.0

結婚式や前撮りがあるため、初めてセルフホワイトニングに挑戦しました。
    マンションの一室で中は清潔感があり全く問題ありませんでした。
    丁寧にホワイトニングの工程を教えて頂きました。
    ホワイトニングに必要な光を照射している間は、寝たり、防護用のメガネがあるのでスマホも触れます。
    押し売りもなく、自分が納得した回数券やコースが買えました。
    もちろん納得しなければ別のところを探すのも一案だと思いますが、何より歯が痛くならず施術後の食べ物、行為等の制限がないので気長に通う方向性にしました。
    施術後は白さを感じます。一回で劇的に変化するわけではないのでコーラとか飲まなくなり、日々の食生活にも気をつけるようになりました笑
    着実に白くしたい方、歯に負担をかけたくない方はオススメだと思います。

ふみやん様
    この度はセルホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)人生初のホワイトニングに当店をお選びいただきまして感謝申し上げますm(__)m
    当店は我慢しなくていいホワイトニングなのですが、
    結婚式前なので出来ればそのまま気をつけてもらい…笑
    ビジュも歯も最高の状態で結婚式を迎えましょう♪
    セルフサービスではございますがいつでもスタッフがサポートさせていただきますので、今後も安心してお通い下さいませ♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 14:40:39.0

定額制で通っています。
    毎回効果を感じるのでとても嬉しいです。
    スタッフの方も明るく優しくて、店内も綺麗なので癒しの空間です。
    これからも定期的に通って行きたいと思います。

あお様
    私もいつも楽しく元気をもらってます(ω)
    段々と着色汚れが落ちて白くなってきましたね♪
    5~10回程で白さの定着率も上がっていきますので、色の下がりにくさも今後感じていただけるかと思います☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 03:27:55.0

ホワイトニングが初めてなので、今後白くなっていくのかまだわかりませんが、ご丁寧な説明と共に清潔感ある店内でとてもよかったです。また、プランの種類も豊富で、分かりやすく説明してくださりました。お会計時にミスがあり、その際もご丁寧にお電話とメールをしてくださり、とても感じのいい方だなと思いました。プランに入ってみたので通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

YY様
    この度は セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用していただき ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのホワイトニングに選んでいただいた事嬉しく思っております。
    これからYY様のご理想のお色目指してスタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)
    この度は会計時ミスがあったにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m
    今後ない様気をつけてまいります。

この度は 高評価 ご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 18:50:49.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して進められました。
    1回で効果を実感し、壁に料金表が貼られているので、照射中にどのプランにするか考えることができました。
    その後も少しずつですが白くなっているかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

か様
    セルフサービスではございますがいつでもスタッフがサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指しましょ♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• maronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 11:26:55.0

通い始めて3ヶ月経ちました。週1ペースで無理なく通ってます。やり方も慣れてきたので1時間かからないで出来るので時間もつくりやすいです。皆さんが言っているように室内が綺麗なのはもちろん、施術に使う洗面台や鏡なども指紋ひとつなく綺麗な状態で準備されているので衛生面しっかりされているんだなと感じました。感染予防のマスクはいつの間にか顔を隠す為に持ち歩いていましたが、それも最近は持ち歩かなくなりました!またよろしくお願いします(^^)

maron様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    定期的に通っていただいでご理想のお色以上の白さになりましたね^_^
    お顔を隠すマスクなんて必要ありませんね。
    洗面台など気持ちよく使用していただきたいので、しっかりお掃除させていただいておりますが何か気になる点などございましたら 遠慮なくお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:51:27.0

いつも工程を丁寧に教えてくださるので助かります!楽しくお話しができるのも嬉しいです!

ささき様
    いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきましてありがとうございます^_^
    私達スタッフも ささき様とお話しする事が楽しみです♪
    これからも工程のご説明などさせていただきますのでご理想のお色目指して頑張りましょう(^^)v

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• KAEDEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 20:37:14.0

初めて行きました!
    店内もとても清潔感があって、
    接客も施術も丁寧で最高でした!
    定期コースなども押しの強い接客などもなく、
    とっても居心地の良い時間でした!
    また行きます、ありがとうございました^^

KAEDE様
    店舗、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございますm(__)m
    もともとお綺麗だったので
    メンテナンス感覚でいらしていただければと思います♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)

ミウ 新越谷店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー