丁寧に教えていただきありがとうございます。
思った以上に明るい歯になり、満足しました!
また気になったら、ぜひ行きたいと思います。
【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980
さつちん様
セルフホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございますm(__)m
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございますm(__)m
さつちん様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
結論から先に言うととても良いです!初めはセルフということだったので不安もあったので一度行って施工したら目に見えての効果を実感でしたこと、お店の雰囲気や、わからないことは教えてくださるし、不安はなくなりました!数回通うこととなり効果もあるのでコースを購入しました!自分のペースでいけるのも凄くいいなぁと思います!ホントにおススメです!!
【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度 セルフホワイトニングサロンMW新越谷駅ご利用頂きありがとうございました♪
セルフの不安が なくなって良かったです。
効果も実感していただいたので これから ゆみ様の ご理想のお色になるまでスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます^_^
口コミのご投稿 高評価 ありがとうございました。
ゆみ様の 次回のご来店楽しみにしております。
初めてのホワイトニングをしてみました。
緊張してたのですがスタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心しました。出来上がりは1回目でも目で見てわかるくらい白くなって自分でもびっくりしてます。
サロンの雰囲気もとても良かったので通いたいと思います!
【OPEN記念価格】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980
アオ様
また店舗の雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただき
ありがとうございますm(__)m
当店のホワイトニングの効果を実感いただき大変嬉しく思っております♪
アオ様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
アオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
歯がかなり白くなりました!ありがとう御座いました!
初めてで流れが分からなかったので、先にもう少し詳しく説明があると良かったです!
みかん様
この度はセルホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)セルフホワイトニングに当店をお選びいただきまして感謝申し上げますm(__)m
セルフサービスですが その都度ご説明させていただくため
先に 詳しくご説明せずご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。みかん様が 安心してホワイトニングしていただけるよう 今後もサポートさせていただきますので またご来店していただけたら嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回初めてホワイトニングをしました。
初めてだったので不安もあったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心してできました。
仕上がりも自然な白さでとても気に入りました!
雰囲気も良かったので定期的に通いたいと思います。
R様
R様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
60代にして初めてホワイトニングに挑戦してみました。
ドキドキしながら来店しましたが、お店のスタッフさんが親切で丁寧に説明してくれたので不安が吹き飛び、安心して施術できました。結果、10トーン近く白くなりびっくり!!しました。ありがとうございました♪
これから、定期的に通おうかと思ってます。
かこちゃん様
この度はセルホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)人生初のホワイトニングに当店をお選びいただきまして感謝申し上げますm(__)m
またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただきセルフでもできました!
痛みもなかったです(^^)綺麗にホワイトニングできました!
いつも笑う時に歯を隠しがちですが、通って綺麗な歯にしたいです!
たけ様
セルフサービスではございますがいつでもスタッフがサポートさせていただきますので、今後も安心してお通い下さいませ♪
一緒に自然な歯の白さを目指していき
素敵な笑顔を振りまきましょう( ^皿^)
またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
タバコとコーヒーを嗜んでいるので以前から黄ばみが気になり、軽い気持ちでホワイトニングをしてみようと思ってました。
行きつけの歯医者だと一歯2000円ほどかかり20本でも4万すると諦めてましたが地元の友達の紹介でオープンしたてのお店があるとのことで行ってみました。
新しいこともありお店の雰囲気が明るく、スタッフさんも丁寧でコスト面も満足でした!
一回で歯の黄ばみも目に見えるくらい白くなり驚きました。
スタッフさんいわくまだ白くなるとのことで また予約します。
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度は セルフホワイトニングサロンMW新越谷店ご利用頂きいただきありがとうございまた。
おタバコ コーヒーなど どうしても着色してしまいますので セルフホワイトニングは おすすめでございます。効果も 実感していただき より一層
しょーやん様の歯が白くなりますよう スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
また 高評価 嬉しいお言葉 ありがとうごさいます。しゃーやん様の またの ご予約お待ちしております。
一回目でも分かるくらい歯が白くなりました!
回数券を購入したのでもっと白くなることに期待して通います
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度は、セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます。
当店のホワイトニングの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
あちゃ 様の目指している歯の白さに近づいていける様
あちゃ 様にまたお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入いただきありがとうございました^ ^
初めてのホワイトニングだったので不安だったのですが、ハイパワーコースでやる前よりも目に見えてわかるくらい白くなりました!説明も丁寧でマウスオープナーを付けている時の配慮もあってよかったです!都度よりも1回あたりが安くなるコースもあるみたいなのでこれからも通いたいと思います!
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度は セルフホワイトニングサロンMW新越谷店ご利用頂きありがとうございました♪
ホワイトニング効果を 実感頂き とても嬉しく思います(^^)
歯が白くなり とさどぉん様の笑顔が とても素敵でした(^^) これからも より一層
とさどぉん様の歯が白く素敵な笑顔を見せて頂けるよう 一緒に がんばらせて頂きます。
この度は 高評価 嬉しいお言葉 ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております^ ^
8年位前の結婚式前に一度ホワイトニングをやった事があり、黄ばみが気になっていたところ
新規オープンで安かったので試しに利用。
スタッフさんが気さくな方で
リラックスして受けられました。
1回で10トーン?も上がり大満足!
八重歯の黄ばみが目立つので
も少し通って自然な白い歯目指します。
回数券の期限がほぼないのと
シェアOKなのがよかった!
また来週行きます!
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度はセルフホワイトニングサロンMW新越谷店ご利用いただきありがとうございました。
新規オープン価格でお試し頂き効果も実感して頂けて嬉しく思っております。
あるぷあ様のご理想のお色まで しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
高評価 ご丁寧なスタッフへの嬉しいお言葉 ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております♪
初めて ホワイトニングサロンを知り 思い切って行ってみました。 説明もわかりやすく とても丁寧で 楽しい方でした。普段歯の色を気にした事が無かったのですが ホワイトニングしてみたら 凄く白くなり
こんなに汚れていたのかと びっくりしました。
まだ白くなるとお聞きしたので 通いたいと思います。
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度は セルフホワイトニングサロンMW新越谷店ご利用頂きありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングサロン当店を選んで頂き また
効果も実感して頂けた事 とても嬉しいです。歯の着色汚れは
気付かないうちについていきます。これからも まゆみ様のはが白くなるよう サポートさせて頂きます。
また まゆみ様に お会い出来る事 スタッフ一同楽しみにしております。
オープンしたばかりのホワイトニングサロンで緊張しましたが、とても暖かく出迎えていただき、サロン内も清潔感があって安心しました。説明も丁寧にしてくださり、工程をすぐに忘れてしまう私にも何度も教えてくださりました。他のホワイトニングサロンにも通っていましたが、仕上がりはこちらが1番歯が白くなったと実感できました。施術前と後でしっかり歯の色がどこまで変化したか一緒に確認してもらえたのも良かったです。回数券を購入したので、これからもっと綺麗な歯になるのが楽しみです♪またよろしくお願いします。
Ma 様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます。
当店のホワイトニング効果をご実感していただけた様で
大変嬉しく思います^ ^
わからない事などなんでも気軽に聞いてくださいね。
Ma 様に、よりご満足していただけるよう
MWスタッフ一同引き続きしっかりと
サポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
コーヒーをよく飲むのでちゃんと白くなるか心配でしたが、痛みもなく一回でかなり白くなりました!
白くなるだけじゃなく、歯がツルツルで最高です!
説明も丁寧にしていただけて、安心して施術もできました。
また利用するのでよろしくお願い致します。
ゆか 様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店を
ご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆか 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心待ちしております。
ミウ 新越谷店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー