照射だけでなく、ホワイトニングのためのいくつかのステップがありました。精度を上げるものだと思います。チケット価格が壁に貼ってあったので、施術中に検討することができました。施術後しつこい勧誘もなく、安心できるサロンだと思い、継続してホワイトニングしようと考えています。
~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥2980
Sophia様
この度はセルフホワイトニングMW新越谷店にご来店いただきありがとうございます^_^
当店の細かなこだわりの工程によりホワイトニング効果を実感していただけると思います。
お客様にご納得して続けていただきたいとおも思っていますので安心してサロンへいらして下さい。Sophia様のご理想の白さ目指してスタッフ一同 お手伝いさせていただきますので これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
この度は高評価 嬉しいお言葉をありがとうございます。
お会い出来る日楽しみにおります
スタッフさんが優しくて楽しい方で良かったです!
施術も白くなっていってるきがするので
継続したいと思います!
彩花様
セルフホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございますm(__)m
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます♪
口コミを読んで1人にやけておりました(ω)
効果的な施術方法の通り、通っていただけているので
段々と彩花様の理想の白さに近づいていってますよ☆
理想の白さ目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回で2回目ですが、前回よりも少しトーンが上がって嬉しかったです!やり方も丁寧に教えていただけて、安心してホワイトニングすることができました。
これから何回か通うごとに、トーンアップしていくのが楽しみです!
【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980
ユウカ様
いつもセルフホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m
ユウカ様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎回明るく迎えて頂き、対応が丁寧なので気持ちがいいです。目標まで頑張って通いたいと思います。今回もありがとうございました!
《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン
maron様
効果的な施術方法の通りに通っていただいているので
段々とご理想の白さに近づいてきましたね♪
これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
2度目の訪問で契約しました!他のセルフホワイトニングと比較しましたが定額プランなら圧倒的に安いと思います!例)1照射10分を1回とカウントして価格提示してるお店もありますが、こちらは1照射10分x2セットを1回とした価格で案内しており定額コースなら月2回で5500円なので、前述の表示の仕方であれば1回1375円となります!ご参考までに!
お店の方も親切で、押し売りしないところがポイントでした!これから宜しくお願い致します!
たけ様
セルフホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり
選んでいただき誠にありがとうございますm(__)m
お客様に笑顔になって帰っていただきたいをモットーにやっているのでとても嬉しいです♪
たけ様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に心強い口コミのご投稿をありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
リピーターです。トーンが少しづつ上がり最後のトリートメントで歯にツヤが出て嬉しいです。スタッフの方が気さくに話してくれるのでとても楽しい時間を過ごすことができました。回数券購入したのでこれからも通いたいと思います。
maron様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店にご来店下さり ありがとうございます♪
トーン上がってきましたね(^^)トリートメントでツヤツヤの白い歯素敵です。お話もたくさんさせていただき 私も楽しい時間でした♪maron様のご理想の白い歯までスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いします。
この度は 高評価 嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)
結婚式のため妻と2人で通っています。
座席が2つあり2人まで同時に施術できるので、一緒の時間に予約をとって行けるので通いやすいです。
またセルフ施術の際も、わからないところは適宜聞いて進められるので安心です。頑張って通いたいと思います。
yuta様
初めてのホワイトニング、ブライダル前の大切な時間に
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店を選んでいただき
本当にありがとうございます♪
お2人の一生に一度の素敵な日を
とびっきりの笑顔で迎えられるよう
スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
一緒に頑張っていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
ホワイトニングが初めてで緊張していたのですが、担当していただいた方からご丁寧に説明があり、店内も非常に綺麗だったのでリラックスすることができました。
一回で数トーン上げることができ、とても嬉しいです!
ぜひまたホワイトニングしに行きたいと思いました。ありがとうございました!
ユウカ様
スタッフの対応、店内をお褒めいただきありがとうございますm(__)m
ユウカ様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
はじめてホワイトニングをしました。
不安でしたが優しく丁寧に教えていただいて、仕上がりも一回ですごくわかるぐらいで満足でした!
出来るだけ定期的に通って自分の理想の白さになれたらいいなと思います。
え様
この度はセルフホワイトニングサロンMW新越谷店に
ご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
当店のホワイトニングの効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
え様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(ω)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
はじめてのホワイトニングでした
少しトーンが明るくなった気がします
雰囲気もよいので続けてみようと思いました
普通のマンションの一室の中がキレイな真っ白なサロンになっていました
ドアを開けるまではちょっとおっかなびっくりでした
スタッフのかたも説明がていねいで安心できました
【OPEN記念価格】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥1980
なちょこ様
この度はセルホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
扉を開くと温かいスタッフがお出迎えし、
なちょこ様のご理想の白さまで全力でサポートいたしますので
今後も安心してお越しくださると嬉しいです♪
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)
セルフホワイトニングは初めて利用しました。
ブライダルのため彼と2人で予約し、30分差がありましたが、臨機応変に同時にご対応してくださいました。
説明によると痛みはなく、食事制限もないそうなので
知覚過敏がありますが安心できますし
その後のご飯も気にせず食べられるのがいいなと思いました。
手順も丁寧に教えてくださるので安心です。
結婚式まであと数週間しかないので、頑張って通います!
そら様
初めてのホワイトニング、ブライダル前の大切な時間に
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店を選んでいただき
本当にありがとうございます♪
当店のホワイトニングは痛み、食事制限も一切なく
我慢をしなくていいホワイトニングなのです(ω)♪
お2人の一生に一度の素敵な日を
とびっきりの笑顔で迎えられるよう
スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
一緒に頑張っていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
初めての利用でしたが、サロン内がとても綺麗で清潔で、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!
1回で白さを実感できたので、これからも通ってもっと白くしたいと思いました!
なお様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店ご利用いただきありがとうございます(^.^)
なお様の白い歯がより一層白くなるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでご理想の白さになるまで頑張りましょう♪
この度は高評価ご投稿ありがとうございました☆
なお様にお会いできる日楽しみにしております^_^
来店2回目で少しずつトーン上がってきました。毎回、施術前と後の比較ができるので実感できます。セルフスタイルですが、スタッフの方がとても丁寧に教えて下さるので来店の間隔が空いてしまっても安心して通えると思いました。ビルの一室ですが、窓が大きくて開放感あります。また靴を脱がずにあがれるのもありがたいです。また通いたいと思います。
maron様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 新越谷店をご利用いただきありがとうございます^_^2回ご来店いただきトーン上がりましたね(^^)さらに効果を実感していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので よろしくお願いいたします
この度は 高評価 嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またmaron様と会える日を楽しみにしています♪
お世話になりました!
最初にホワイトニングのメカニズムや効果、セルフホワイトニングの手順など、丁寧に説明していただき、施術を受けることができました。
めっちゃ白くなって嬉しいです^_^
料金も良心的で、サブスク、回数券、次回割引…形態も色々あり、料金説明も分かりやすかったです!
娘と通いたいです!
【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980
ベビーピンク様
セルフホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございましたm(__)m
もともとお綺麗でしたが一段と白さに磨きがかかりましたね♪
セルフですがスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ娘さんとご一緒にいらしてください(*^^*)
またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
歯の色は昔から気になってましたが、お茶類を良く嗜むのと、体質や年齢だと諦めてました。たまたまこちらのお店を紹介していただき、お試しをさせていただいたら、一回で白くなりました!もう少し白くなりたいので、回数券を購入しましたが、押し売りもなく良心的な価格でしたので、安心して長く通えると思いました。優しいスタッフの方が都度丁寧に教えてくださるので、セルフだと思えないぐらいです。オープンしたばかりで店内も綺麗でリラックスもできるので、嬉しいです!
【その他回数券等をお求めの方】ネット予約専用セルフホワイトニングクーポン
マツリエ様
セルフサービスではございますがいつでもスタッフがサポートさせていただきますので、今後も安心してお通い下さいませ♪
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
マツリエ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
めっちゃいいです!
また、よろしくお願いします
パン様
いつもセルフホワイトニングサロンMW新越谷店ご利用いただきありがとうございます^_^
パン様の 笑顔に スタッフ一同 元気をもらっています♪
めっちゃいいですと言っていただけてとても嬉しいです。これからも そう言っていただけるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます。
この度は 高評価 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております^_^
カウンセリングやホワイトニングの流れなどの説明も丁寧にして頂きました。歯もワントーン白くなり、満足です。
月1のメンテナンスでお世話になりたいです。
ミ様
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店にご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございますm(__)m
効果を実感いただき、メンテナンスにてご利用いただけること、とても嬉しく思います☆
次回もミ樣にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
1回でも白くなったのがすごく分かります!丁寧に説明していただき、安心して受けることができます。これからも定期的に通おうと思います!
みか 様
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございますm(__)m
みか 様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
懇切丁寧にご説明いただきました。
内容も分かりやすく、効果も実感できたので回数券を購入
定期的に通おうと思います。
ねぎだい様
いつもセルフホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)♪
ねぎだい様の理想の白さに向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。一緒に頑張っていきましょう☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
初めてだったのですが、丁寧に説明していただき歯も白くなった実感があったので、これから定期的に通いたいと思います(^-^)
セルフホワイトニングサロンMW 新越谷店からの返信コメント
この度はセルホワイトニングサロンMW新越谷店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)♪
当店のホワイトニング効果をご実感頂きまして大変嬉しく思います♪
これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
緊張なさらずご来店下さいね。
初めてのホワイトニングだったのですが、想像していたより手軽だし一回でもちゃんとトーンアップしたのでとりあえず数回通ってみようと思いました!
お店はとても清潔感があり、スタッフさんも親切でした。
安心して通えそうです。次も楽しみです!!!
とと様
とと様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^▽^*)
とても丁寧な対応で、2回目もしっかりと説明をしてくれて安心です。2回目で既に白くなってきています!
chi様
何回 ご来店いただいても スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
いい感じです!
また、宜しくお願いします!
パン様
いつもセルフホワイトニングサロンMW新越谷店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
回数を重ねて頂くと定着効果も上がってきますので理想の白さに向けて一緒に頑張っていきましょう☆
これからもパン様に通いたいと思っていただけるようしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
パン様の笑顔に スタッフ一同元気をいただいてます♪
いつも高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく店員さんもとても優しかったです。それだけでなく料金内容や施術方法もわかりやすく教えてくれるのでホワイトニングが初めての方でも安心して通えるという印象でした!施術は個人差はあると思いますが一回でも変化があったので大満足です!
みらい様
この度はセルホワイトニングサロンMW 新越谷店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)人生初のホワイトニングに当店をお選びいただきまして感謝申し上げますm(__)m
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
少し前から歯の着色が気になり初めてホワイトニングに。店内は明るく清潔感がありスタッフの方の対応も丁寧で安心して受けることができました。トーンは上がりましたが、元々着色があったので感想としてはもう少しあがってるイメージでした。終わったあとは、回数券の購入やおすすめコースの説明をしてくれましたが、強く勧める感じはなく興味があればぜひみたいな感じでお会計までスムーズでした。また行きたいと思います。
maron 様
当店はお客様にご納得いただいた場合に通っていただけたら嬉しいので、無理な押し売りはいたしませんので今後も安心してお通い下さい♪
maron 様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^▽^*)
セルフホワイトニング初めて利用。
スタッフの方がとても気さくな方で、1から丁寧に説明してくださいましたので、スムーズに行うことができました。
ホワイトニングの効果的としては、1回目で効果を実感することができたので、定期的に通い続けて清潔な歯を保っていきたいと思います。
まさと 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW新越谷店をご利用いただきありがとうございます。
当店のホワイトニングの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
まさと 様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価にご丁寧に嬉しいお言葉までご記入いただきありがとうございました^ ^
今回で2回目でしたが、どのスタッフさんも明るく気さくにコミュニケーションを取っていただき丁寧に施術方法を教えてくれます。
過ごしやすい空間で、再訪しやすかったです。
ホワイトニングの効果も実感でき、また行くのが楽しみです。
【お試しホワイトニング】3回券/計6照射 ¥13,000
Rome様
いつもセルフホワイトニングサロンMW新越谷店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
Rome様に、よりご満足していただけるようMWスタッフ一同引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、最初に詳しく説明してくださるので安心しました。
接客してくださったスタッフさんもフレンドリーな方で居心地がよく、これからも定期的に通わせて頂きます!
るな様
人生初のホワイトニングに当店をお選びいただきまして
感謝申し上げますm(__)m
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^▽^*)
1回ですごい白くなってとても満足です!
スタッフさんも親切でまた行きたいと思います(*^^*)
に様
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また、に様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当の方が優しく、フレンドリーでした。
値段もリーズナブルにので、通いやすいです。
また、よろしくお願いします!
パン様
パン様の理想の白さを目指してスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
またパン様とお話しできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております♪
ミウ 新越谷店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー