初めて行くお店なので緊張してましたがとても優しいお姉さんで安心しました!駅からも近くオフも丁寧、さらに手際良くて時間もあっという間でした!料金も安い!!絶対また伺います!ありがとうございました!!
[フット平日限定]うる艶ワンカラーorラメ【オフ&ケア込み】4000円→3500円
いく様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして有難うございました。
安心してお過ごし頂けたとの事で、こちらも安心致しました。
技術や場所や料金などたくさんお褒め頂き、有難うございます。
口コミを見てご来店下さったいく様が、お忙しい中お時間割いて、嬉しい口コミを書いて下さったそのお気持ちがとても嬉しいです。
是非是非、またのご来店お待ちしています。
またいく様にお会い出来る日を、楽しみにしています。
Ruunail
エレベーターがないので、今どきあれっと思いましたが、階段はきつくなく上がってすぐ目の前にお部屋がありました。
私は近いのでとても便利がいいです。
うる艶ワンカラーorラメグラ【オフ&ケア込み】 4000円
お値段も安く、かつ丁寧でとても上手で
持ち込み画像のまま仕上げて
くださいました!!!
ほんとに満足です、
ありがとうございました^^
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
ここに通わせていただいてからネイルのもちも良くていつも感動してます!!納得いくまでいつもデザインを一緒に考えてくださったりお時間を作ってくださったりしていつもありがとうございます!ほんとに毎回大満足です!!またよろしくお願い致します!!
Emma様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルのもちや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
デザインを一緒に考える時間も、私にとって毎回楽しく幸せな時間です!ハートネイル、とてもかわいく仕上がり私も大満足です♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね。
あと、お心遣いありがとうございました!
お気持ちがとっても嬉しくて、幸せな気持ちになりました。
美味しくいただきながら、また頑張れそうです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Ruunail
はじめて伺いました。接客がとても丁寧で、またお願いしたくなりました。今回は写真持ち込みデザインでお願いしましたが、色の提案なども的確、施術もスピーディーなのも良かったです!細やかな心遣いも、ネイルサロンであまりされたことはなかったですが、気持ちが嬉しいものなのだなぁ、と思いました。お値段が良心的なのも魅力ですね。
kayo様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
デザインやカラーをご一緒に考えながら進めさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術のスピードや心遣いについてもお褒めいただき光栄です。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次のご予約も有難うございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
Ruunail
今回で、3回目の来店です。好きなネイルのアート写真をスタッフの方に見せて仕上げて貰いました!色は相談しながら決めました。とても可愛くなって本当に大満足です!施術中は、テレビを独占出来るのであっという間に時間が過ぎます!だから全くしんどくないです!駐車場は、500円で停めれるパーキングが近くにあるので車で行く私はとても助かります!また、来月も宜しくお願い致します!
もぉ様
先日は3回目のご来店、ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ有難うございます!
お持ちいただいたデザインも華やかでとてもお似合いで、可愛く仕上がって私も嬉しかったです!
お色味も一緒にご相談しながら決められて、気に入っていただけて安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです!
駐車場の件もご不便なくご利用いただけて安心いたしました。
またもぉ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Ruu nail
いつも可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
人気No1 ぷるぷるマグネットネイル【オフ&ケア込】 4500円
ゆかり様
いつも楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです。次回も素敵なネイルをご提案できるように準備してお待ちしております(^^)
Ruunail
いつも数色で迷った時に試し塗りしてくださるので、納得いく1色を選ぶことができています。
まるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もお好みのお色を一緒に選ぶお手伝いができて嬉しいです!
また素敵なお色で楽しんでいただけるようにご用意してお待ちしております。
Ruunail
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。次回も来店します。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ruunail
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
采夏様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も可愛いお手元になるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
Ruunail
フラッシュネイルすごく可愛いです~!
夏らしくてキラキラしてて褒められました
韓国流行のフラッシュネイル【オフ&ケア込】 4500円
miffy0000様
いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
フラッシュネイル、夏らしいキラキラ感がとってもお似合いでした!
褒められたとのこと、私も嬉しいです♪
Ruunail
先日は、本当に有難うございました。初回のフットネイルの対応が気に入り、今回はハンドネイルを、お願いしました。お孫ちゃんを、連れての来店、大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応下さり、恐縮しております。
お孫ちゃんもすっかりリラックスしておりました。
前回同様心地よい対応、技術面も、ハイスペック
こんなサロン様があったことに大変嬉しく思います。出逢えて良かった!
NIka様
こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました。
今回はハンドネイルもお任せいただき、大変嬉しかったです。
お孫ちゃんとご一緒でのご来店も、とても和やかな時間を過ごさせていただきました!
仕上がりや対応についても、温かいお言葉をいただけて光栄です。
今後もご満足いただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
今回はお時間の関係でデザイン変更にご協力いただき、本当に助かりました。
次のお客様のお時間まで、できる限り丁寧に施術させていただき、ベースカラーも2度塗り、たくさんのカラーやパーツもお付けできて、とても可愛く仕上がりましたね!
私自身も大満足の仕上がりとなり、とても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Ruunail
初めてのとき、店員さんの対応やセンスの良さに大満足したので、今回2回目の来店です。持ち込みのネイル写真を見せて、こんな感じでとお願いしたところ、思っていた以上に可愛く仕上げてくださったのでテンションが上がりましたぁ!本当にありがとうございます。また、来月もよろしくおねがいします!
もぉ様
こちらこそ、2回目のご来店本当にありがとうございます!
前回に続きご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
ネイルデザインも華やかでお似合いでしたし、可愛く仕上がって私も嬉しかったです♪
来月も楽しみにお待ちしておりますね!
Ruunail
爪のサイズ感に対する細かなお願いにも快く対応いただきありがとうございました。色味も綺麗で気に入ってます。
まるちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サイズ感についてのご希望をしっかりお伺いできてよかったです!
色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
またお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております♪
Ruunail
今回のネイルも気に入りました。丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。
あー様
こちらこそご来店ありがとうございました!
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
丁寧な施術をこれからも心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
Ruunail
初めて来店させていただきました。
最初場所が分からなく不安になりましたが、なんとか無事着くことができました。マンション内の一室でしたが、中はとても綺麗でした。担当の方も丁寧で、スピーディーでとても良かったです。色なども臨機応変に応えてくれました。施術中、ネトフリで観たかったドラマもみれてゆっくり過ごせました。
お水や、最後にお菓子を下さり、そんな優しさがとても嬉しかったです。ネイルも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また是非利用させて下さい。
バンビ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
初めての場所でご不安な中、無事にお越しいただけて安心いたしました。
施術やサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お好みのドラマを観ながら、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。
細かな点までご丁寧に書いてくださり、とっても励みになります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Ruunail
初めて行かせていただきましたが、とても可愛いデザインにしていただけて大満足です!イメージ通りのデザインで足元を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!
なつ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
足元を見るたびに気分が上がるって最高ですね。
また季節や気分に合わせて可愛いデザインをご提案できたらと思います♪
ぜひまたお待ちしております。
Ruunail
初めてお伺いさせて頂きました。近隣コインパーキングは、すこ~し離れた所ではありましたが、それ以外は大変満足しております。お店の、雰囲気、細やかなお声掛け、お心遣いにおいても大変心地いいサロン様でした。ネイルの、お仕上がりも、綺麗で、完璧です。お会計後のお気持ちにもホッと、させられました。終始居心地の良いサロン様でした。有難うございます。
Mika様
丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店いただき、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
駐車場の件では少しご不便をおかけしてしまいましたが、施術やサロンの雰囲気などにご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
Puunail
初めて行きました。専用駐車場はないですが、近隣にあります。
スタッフの方に、私のイメージをこんな感じあんな感じでとお願いしたら想像以上にとても可愛く仕上げてくださいました!めちゃくちゃ満足しています。
次回もお願いしたいと思っています。
もぉ様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
駐車場のご案内などご不便をおかけしましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
イメージを一緒に共有しながら、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
次回もぜひ、お爪を可愛く仕上げさせていただけたら嬉しいです!
Ruunail
マグネットすごく綺麗に仕上げてもらいました!
色が沢山あり悩みましたが大満足です!
施術中痛くないかなど色々確認しながら進めていただいて安心できました。ありがとうございます!
miffy0000様
嬉しい口コミ有難うございます!
マグネットネイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
お色選びも、悩まれた分、満足して頂けて何よりです。
施術中もリラックスして過ごしていただけて安心しました。
また是非季節や気分に合わせて色々試してみてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしています。
Ruu nail
初めてお世話になりました。温かい雰囲気の方で、すぐに安心できました。ドリンクの提供などお心遣いもたいへん嬉しかったです。とても上品な仕上がりで満足しています。またぜひお願いしたいです。
あお様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
はじめてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
Ruunail
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
Emma様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
「可愛い」と言っていただけてとっても嬉しいです。
これからも毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ruunail
またまた利用させていただきました
ラメグラをしてもらい、毎日うるぷるきらぷるな気分で眺めております
また、よろしくお願いします
カオリーノ様
再度のご来店、とても嬉しかったです!
ラメグラ、うるぷるきらぷるな気分で楽しんでいただけて何よりです。
毎日の気分が上がるお手伝いができて嬉しいです♪
こちらこそ、またいつでもお待ちしております!
Ruunail
駐車場も電話を繋げてくれたまま教えて下さり、お水や小菓子用意して下さったりNetflix見れて、何より施術も丁寧で確認させてもらいながら良い感じに可愛くしてもらえて満足です!またお伺いしたいと思います。
ふく様
嬉しい口コミありがとうございます。
駐車場のご案内や施術、サービス面までご満足いただけてとても嬉しいです!
夏ネイル、とても涼しげでお似合いでした!
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
Ruunail
マンションの一室とのことで少し緊張しましたが、お部屋に入ってみると優しく迎えてくださり快適な空間でリラックスして過ごせました。
丁寧に施術いただき、また、気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいと確認していただけたのが有り難かったです。
《平日限定》うる艶ワンカラーorラメグラ【オフ&ケア込】4000円→3500円
まるちゃん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
施術中もお気づきの点などあれば、いつでも遠慮なくお声かけくださいね。
Ruu nail
とてもキレイに仕上げて頂きました!
接客もサービスも良かったです!
また利用したいです。
[フット] うる艶ワンカラーorラメグラ【オフ&ケア込み】 4000円
チャーリー様
仕上がりや接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
Ruu nail
素敵にちゅるんと仕上げていただきありがとうございました。
終始リラックスして、安心して施術受けることができました。
ありがとうございます、次回もまたよろしくお願いします。
ゆかり様
リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
ちゅるんとした仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
Ruunail
遅くまで空いているので、平日仕事終わりの空いてる時間に行けて嬉しいです。
マグネットネイルかわいいです!
采夏様
いつもご丁寧に、嬉しい口コミ有難うございます。
お仕事帰りに来て頂けて、こちらこそ嬉しいです。
いつも楽しい時間を有難うございます。
マグネットネイルも気に入って頂けてよかったです。
また采夏様にお会い出来るのを楽しみにしています!
Ruu nail
今回も可愛くして頂きありがとうございました!!!
とても可愛くてずっと爪見てます笑
可愛いネイルのデザインで仕事も頑張れてます!!
いつもありがとうございます!!!
またお願いします!!
Emma様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
ネイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「ずっと爪見てます」って言葉に、私までほっこりしちゃいました!
お仕事のモチベーションにもなっていると聞いて、とても励みになります!
次回ももっと可愛いと思っていただけるようなデザインをご提案できたらと思っています♪
Puunail
今回初めて伺いました!プライベートサロンは初めてでしたが落ちついた空間で良かったです。
色やデザイン等大丈夫かきちんと確認してくださるので安心してお任せできますし、仕上がりも可愛くて爪を見るたび嬉しいです~パーツも種類たくさんありました!
またぜひお願いしたいです
あっぴ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございました。
口コミも有難うございます。
落ち着いてお過ごし頂けたようで、安心致しました。
爪を見るたび、嬉しいだなんて、こちらもとっても嬉しいです。
また是非、お任せ下さい。
あっぴ様にお会い出来る日を楽しみにしています。
Ruu nail
ルーネイル(Ruunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー