お店の雰囲気、アロマの香り、フットバス、マッサージ、ハーブティー、全てがとても癒されます。
私は暗いところや狭いところが苦手なのですが、カーテン越しに外の光が入って暗すぎないところやセラピストの方がしんどくなったらいつでも仰って下さいね、というお声がけをしてくださるお陰で落ち着いて施術していただくことができます。
内装もお洒落で落ち着く雰囲気で、細部まで細かいこだわりとお気遣いを感じます。
日々のデスクワークや子育て等で疲れていても、こちらに来ている時間は自分を大事にしてもらっている感じがしてリフレッシュでき、また頑張ろうと思えます。
また疲れが溜まりすぎる前に自分へのご褒美として来店させていただきます。
【当店1番人気】毎日OK◆10~14時迄/極上ヘッド+全身リンパ90分*フットバス付
ヘッドスパ+アロママッサージ専門店 aroma spa veigeからの返信コメント
さっこ様
さっこ様にとって癒しと次の活力となっていただけて大変嬉しく思います!
その日のお天気でお部屋の雰囲気が変わりますので暗さが苦手な際は遠慮なく仰ってくださいね(^^)
心地よくお過ごしいただければと思います!
またお疲れが溜まる前にしっかり緩めてながしていきましょうね♪
次もお会いできるのを楽しみにしています
嬉しい口コミもありがとございました。
とても励みになります!
担当 makiko
落ち着いた雰囲気の店内とても良かったです。
施術前にも丁寧なカウンセリング、説明があり安心して施術を受けれました。自分へのご褒美時間として、また利用したいと思います。
【当店1番人気】◆9~12時台限定◆ヘッドスパ+全身リンパ90分*フットバス付
個室で女性みんなが安心して受けられる雰囲気と空間♪
体だけでなく、心が疲れたとき、アロマの香りを嗅いであの雰囲気に浸ると非日常でまた自分に戻れる感じがしますよ♪
ようやく行けました!
インスタグラムで知り
そのあとこちらに行った友人からとても良かったと聞きました。
4月から仕事を再開し
首凝り・肩凝りがひどかったのですが
施術後はすっきり軽くなりました。
また伺います!
担当の方とは
たくさんお話ができて
施術も含めとても良いひとときでした!
【慢性的な肩こり頭痛】極上ヘッドスパ&首肩集中×肩甲骨/仰向け50分コース
初めて伺いましたが、とても落ち着いていて良い雰囲気でした。施術は力加減が程よく、終わった後に顔~肩のラインを触るとむくみや凝りがほぐれている事が実感できました。
また、ゆっくりと伺いたいです。ありがとうございました。
りん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お疲れがピークになる前にほぐして流す事ができたので良かったです(^^)
ぜひ、次回もリラックスを味わいにいらしてくださいね。
またりん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 makiko
急な時間の変更にも快く対応してくださりありがとうございました。久しぶりのアロママッサージでしたがいつの間にか気持ちよくて寝てしまいました。次回はもう少し長めの時間で施術を受けたいです♪よろしくお願いいたします。
自宅から通いやすく、料金も手頃なオイルマッサージを探しておりこちらにさせていただきました。
駅からの距離は近くて全然徒歩でいけます。ただ、Googleマップではエントランスと逆側のマンションの入り口に誘導されるので迷子にだけ注意が必要です。
サロンは綺麗で、温かみのある内装でした。
フットバスをしながら、カウンセリングをして頂きました。
マッサージもセラピストさんの手が温かくすごく気持ちよかったです。マッサージ後は顔のむくみが取れて二重幅がしっかりでていて効果を実感し、嬉しかったです。
また、施術前後のハーブティーも美味しかったです。
体が疲れたらまたほぐしていただきたいです。
カスミ様
ご丁寧な口コミもありがとございます。
全身をマッサージすると巡りが良くなりデトックス効果も高まるのでスッキリと軽くなりますよね(^-^)
実感していただけて嬉しいです!
お疲れの際はぜひお越しくださいね。
また、Googleマップでの道案内が上手くいかず申し訳ありませんでした。
Instagramのアクセスをご覧いただけると幸いでございます。
担当 makiko
以前は別の所に行っていたのですが、こちらは初めてです。
久しぶりのアロマでとても楽しみにしていました。
室内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく良かったです。
リラックスできてたので、あっという間の110分でした。
【全身スッキリしたい方】ヘッドスパ+全身リンパマッサージ110分コース
ミィちゃん様
楽しみにしていてくださりありがとうございます(^^)
久しぶりだったのでお身体もガチガチでしたがリラックスできたようで良かったです!
次回もごゆっくりお過ごしくださいね。
担当 makiko
古いマンションの一室ですが内装はとても綺麗にされてました
落ち着いた空間でとてもリラックスできました
施術後は身体も心もすっきり軽くなりとても良かったです
また行きたいと思います
【顔ツボ×ボディ】ヘッドスパ&顔ツボ+全身リンパマッサージ100分コース
まるまるまる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございました。
お部屋は柔らかな雰囲気なるようベージュで整えて空間にもこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです!
また癒されたい時はぜひご利用くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 makiko
とても丁寧な対応でしたし、力加減も気にしていただきながら施術して頂きました。
終わった後はスッキリしました。
日常のアドバイスもワンポイントで教えてくださいました。ありがとうございました!
極上ヘッドスパ&凝り固まった首肩集中×肩甲骨50分コース*フットバス付
ちいちゃん 様
先日はveigeへお越しいただきありがとうございました^_^
スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後はデコルテラインもとても綺麗に整ってましたね♪
なかなかご自分のお時間を取ることが難しいとは思いますが、セルフケア試してみてくださいね!
またお疲れの際にはveigeを思い出してくださると幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております。
miwako
丁寧なカウンセリングで初めての耳つぼジュエリーを不安なくつけることができました
【耳ツボジュエリー】7/30限定◆片耳6個/計12個まで
どん様
耳ツボジュエリーでのご来店ありがとうございました!
初めてのサロンや施術は緊張されるかと思いますが
ご不安なく受けていただけたと安心しております。
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪
aroma spa veige
90分間癒されっぱなしでした。
日々忙しくてなかなか疲れがとれないので、こちらでの時間は本当に癒しです。
雰囲気も良いです!
また伺います!
【当店1番人気】毎日OK◆9~14時迄/極上ヘッド+全身リンパ90分*フットバス付
ゆい様
日々のお疲れがお身体にあらわれていましたね。
ガチガチだったお身体をほぐすと心も緩みますよね(^-^)
またお一人時間を過ごしにぜひご利用くださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 makiko
何年かぶりにオイルマッサージを受けました。
セラピストさんのお話のトーンや接客も素晴らしく、施術もとっても癒されました。
お部屋のインテリアも可愛くてテンション上がりました。
子育てに追われる毎日ですが、自分を大切にする時間をきちんと作って、また来たいなと思えるお店でした(^^)
みなお様
また嬉しい口コミもありがとございます。
充実した癒し時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います!
忙しい日々だとご自身のケアが後回しになっちゃいますよね、、
帰省した際にはご自身と向き合う時間を過ごしにぜひいらした下さいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております
担当 makiko
肩こりに悩んでいましたが、施術していただいた後、肩がスっと軽くなりました。
また利用させていただきたいです。
ろんさくん様
この度は数あるサロンの中から当サロへお越しいただき
ありがとうございました*
お辛い肩こりが改善されたと口コミを拝見し
とても嬉しい限りでございます!
また肩こりでお辛くなりましたらいつでも
ろんさくん様のご来店をお待ちしております。
aroma spa veige
本日は突然の予約にも対応して頂きありがとうございました!
また機会あれば伺います
丁寧に施術ありがとうございました
K様
あれから体調はいかがでしたか?
いつでもご自身のお身体を休めにいらしてくださいね(^^)
どうぞ、ご無理なさらないようにして下さい!
またお会いできる日を楽しみにしています。
口コミもありがとございました!
初来店でした。
温かい雰囲気で迎えていただき、インテリアも素敵で
足湯をしながらワクワク。
好みの香りのアロマを選んでワクワク。
アロママッサージが始まるとちょうど触っていただきたいところを丁寧にほぐしていただき日常の緊張感がスッーっとほぐれるのを感じながら気づくと口を開けてリラックスしていました。
ゆったりとした空間で身も心もほぐれました。
今回は肩、ヘッドスパ、顔ツボでしたが、次回は全身アロマをお願いしようと思っています。
自分へのご褒美に定期的に通わしていただきたいです。
【食いしばり&リフトUP】フェイシャル/お顔凝り&ヘッド首肩集中65分コース
りょうちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
わくわくとリラックスを感じていただけてとても嬉しいです!
日々気を張りながらのお仕事で頭も疲れきっていましたね。
次回はお身体をしっかりながさせていただきます(^^)
りょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 makiko
自分の身体を癒しにいきましたが、全身とてもほぐれました。また、サロン全体も良い雰囲気で、リラックスできる場所でした。
リラクゼーション自体ほぼ初めてに近い私が伺いにいっても緊張もせずにむしろ安心して施術していただきました。
身体も心もホッとできる場所でした。ありがとうございました。
【自分へのご褒美に】ヘッドスパ+全身リンパマッサージ90分*フットバス付
ss 様
先日はveigeへご来店下さりありがとうございました^_^
お身体かなりお疲れのようでしたが、全身ほぐれリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
日々お忙しいとは思いますが、また身体と心を休めにいらしてくださいね^_^
またお会いできるの楽しみにしております♪
miwako
Instagramで知り、初めて伺いました。
お店の雰囲気もすごく良くて、担当の方も優しく説明してくださり、いいお店だなと思いました!
アロママッサージも気持ち良くて、いい時間を過ごすことができました。またお伺いしたいなと思います。
【口コミクーポン】極上ヘッド+全身リンパマッサージ80分*フットバス付
なっちゃん 様
先日はInstagramを見てご来店下さりありがとうございました^_^
良い時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います
夜中に何回か起きてしまうとの事でしたが、施術後はしっかりと眠れましたでしょうか??
最近お店にグリーンが増えて雰囲気も更に良くなりましたよ^_^
またなっちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
miwako
自分へのご褒美に、スタッフの方も親切ていねいでアロマの香りに癒されながらとてもリフレッシュできました、へッドマッサージはとくに気持ち良すぎて寝てしまいました^ ^
かえりには体も軽くなってとても満足★
また行かせていただきます!
まー 様
先日は暑い中veigeへお越しいただきありがとうございます。
アロマのブレンドも良い香りでしたね^_^
お身体がだいぶお疲れの様でしたが、身体も軽くなったとのこと嬉しく思います。
しんどくなる前に^_^ご自分へのご褒美としてveigeを思い出してくださると幸いです。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
miwako
久しぶりにマッサージにいったのですが、ガチガチだった肩がとてもましになりました。。アロマの匂いもとてもよく、マッサージが気持ちよかったので途中寝てしまっていました、、自分へのご褒美にまた時間を見つけて是非行きたいです。
【食いしばり】フェイシャル/お顔凝り&ヘッドスパ首肩集中65分*フットバス付
みき様
また、口コミもありがとございます。
ガチガチだったお身体も緩み巻き肩もフラットになりましたね(^^)
お身体を緩ますと深い呼吸もできるようになっていきますよ!
またぜひお一人時間を過ごしにいらしてくださいね。
みき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 makiko
道に迷ってしまった時も優しく対応してくださり、施術もとても気持ちよかったです
はち 様
先日は暑い中、veigeへお越しくださりありがとうございました。
リラックスしていただけたようで何より嬉しく思います^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
miwako
全身とお顔をしていただきました。
今まで肩甲骨がどこにあるのかわからないくらい固まっていましたが肩甲骨が動くようになったと感じています。
少しでも身体が柔らかくなるように利用したいと思います。
K-chan様
いつもご来店いただきありがとうございます
前回のお身体状態から少しお背中の硬さに変化があり私も嬉しく思います。
少しずつガチガチを柔らかくして変化を楽しみながらケアをしていきましょう(^-^)
また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
いつも口コミもしていただきありがとございます!
担当 makiko
初めて利用しました。
非日常が味わえて、心地の良い時間を過ごせました。体も心もスッキリしました。
ハーブティーもすごく美味しくて、リピートしたいです。
【食いしばり】フェイシャル/お顔凝り&ヘッドスパ首肩集中75分*フットバス付
きりんりん様
先日はご来店いただきありがとございました!
日常から離れてリラックスする時間をお過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)
日々お忙しくされているかと思いますのでご自身を労る時間でまたいつでもお越しくださいね♪
次回も心よりお待ちしております。
口コミもありがとございました!
担当 makiko
ゆっくりとした、時間がすごせました。
とても気持ちよかったです。
コリがほぐれて明日から頑張れそう
【オススメ】極上ヘッドスパ&凝り固まった首肩集中×肩甲骨50分*フットバス付
まりん様
先日はご来店いただきありがとございました!
口コミもありがとございます。
お疲れがしっかりお身体に表れていましたね。
明日への活力になっていただけて大変嬉しいです(^-^)
またお疲れの際はいつでもいらしてください!
まりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 makiko
前回から2週間後ほどで再来店したため、その期間を加味した施術をしてくださいました。とっても気持ちよかったです!前回もそうですが、また来たいと思える時間でした。
ぺやんぐ様
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました。
ぺやんぐ様のお身体も良い状態でしたのでご負担にならないようにポイントでさせていただきました(^^)
楽しい素敵なお誕生日を迎えられたでしょうか?
また、是非癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとございます!
担当 makiko
とても接客がよくて親身になって話を聞いてくれて施術中もリラックスできる環境を作ってくださってとてもリフレッシュできました!また行きたいです!ありがとうございました。
はりまちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
寝不足続きでお疲れの様子でしたが、施術後は全体が緩んでいましたね(^-^)
その後のお身体の様子はいかがでしたか?
またお聞かせくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
担当 makiko
本日はありがとうございました!
気持ちよくてほぼ寝てしまったのですがお店の雰囲気も素敵で五感全てが癒されました。また行きたいです。
ろくまる様
口コミもありがとございます。
身体全体でリラックスを感じていただけて嬉しく思います!
お忙しい日々になるかと思いますが体調くずされないようご自愛くださいね。
また癒しにいつでもいらしてください(^^)
心よりお待ちしております!
担当 makiko
フットバスをしながらのお話の中で、夏の暑さで不調気味になっているといった体調のことや最近の過ごし方を丁寧に、お話しを聞いてくださいました。アロマの種類やマッサージ内容もそれに合わせてすすめてくださり、マッサージの時間があっという間に気持ちよく過ごせました!身体のだるかった部分がすっきりし、気分転換にもなりました。いつも素敵な時間をありがとうございます!
【2回目以降】顔ツボ&全身スッキリ!全身リンパマッサージ100分
おくのん様
そして毎回丁寧な口コミ感謝しております。
体調崩されたとの事で心配しておりましたが、お顔の様子も元気そうでホッとしておりました!
まだまだ猛暑が続きますがご無理なさらないでくださいね(^^)
私こそいつも穏やかな時間を過ごさせいただきありがとうございます!
担当 makiko
初めて腸マッサージを受けましたが、すぐに身体が温かくなり、冷え性の私にぴったりのマッサージだなと思いました。ヘッドマッサージも本当に気持ちよくて疲れがとれました。また宜しくお願いします。
【2回目以降】自律神経整う*バリニーズ×腸もみ◎全身リンパ100分コース
ゆり 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
腸もみを体験していただき、嬉しい口コミありがとうございます!
腸もみとアロマトリートメント&ヘッドスパは、美容と健康にも最高の組み合わせです^_^
またいつでもリラックスしにお越しくださいね♪
お会い出来ることを楽しみにしております!
miwako
とてもリラックスさせて頂きました。気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。
【初めての方にお勧め】極上ヘッドスパ&凝り固まった首肩集中×肩甲骨50分
mika様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お疲れとのことでしたので、リラックスできたと聞けて嬉しく思います(^^)
またゆっくりされたいときは当サロンを思い出していただければ幸いです*
担当セラピスト emi
ベージュ(veige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー