3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ベージュ(veige)   >

ヘッドスパ アロママッサージ センモンテン アロマスパ ベージュ

• 大阪府茨木市天王2丁目8ー21 天王ビル606号室
  • 阪急南茨木駅から徒歩2分【大阪リンパマッサージ専門サロン/ヘッドスパ】

ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 21:39:27.0

リラックスできる空間で、ゆったり大満足の時間が過ごせました。施術を受けた日はぐっすり眠れました!(施術中もほとんど寝ていましたが…笑)毎回別のセラピストさんに担当していただいていますが、皆さん魅力的でメニューも豊富で、次はどのコースをお願いしようかなと既に悩んでいます…次回もよろしくお願いします(^^)

【minobu指名】背中クレイ/自律神経/贅沢アロマリンパマッサージ100分

ヘッドスパ+アロママッサージ専門店 aroma spa veigeからの返信コメント

ゆうゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術中もリラックスしていただいている様子でしたが、
    夜もぐっすり眠れたとのことで良かったです!!!

またお疲れの際は体に栄養を補給するようなイメージで
    ミネラル豊富な海泥パックのコース、おすすめです^^

またいつでもお待ちしております。
    セラピストの様々なコース、お楽しみください♪

セラピスト MINOBU

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 08:35:40.0

肩こりが酷くなり
    急遽、当日に初めて利用させてもらいました。

初めに簡単な当日の様子を聞いてくださり
    ハーブティーとアロマの香りを選ばせて頂きました。

50分間優しくお話ししていただきながら
    身体を見ながらほぐしてくださるので
    楽しくもあり、癒しの時間を過ごせました。

翌日は身体が少し楽になり
    お仕事にも行けそうです。

また時間をみて
    お邪魔させてください。

【14時スタート】人気No.1凝り固まった首肩集中×極上肩甲骨ほぐし50分

あやまま様

当サロンを見つけてご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがだったかと気になっていましたので、少し楽になったと聞けてほっとしました。

あやまま様の優しげなお人柄に癒されながら、私も楽しいお時間を過ごすことができました。
    またいつでもお待ちしております。

担当セラピスト emi

• Juna☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:48:11.0

初めて伺いました、部屋に入った瞬間、笑顔のお出迎えと、素敵な空間でココを見つけれてよかった!って思ったのを覚えています。施術中も力加減の確認や、疲れている箇所を聞いていただけて、本当に自分へのご褒美になりました。これからも通いたいサロンです。次の予約を入れるのがたのしみです!!

【お顔こり改善】フェイシャル♪食いしばり/お顔凝り&首肩マッサージ75分

Juna☆様

先日はご来店いただきありがとございました!

心地よく過ごしていただけたようで私も嬉しく思います。
    veigeは完全個室のプライベート空間となるのでより快適に過ごしていただけるかと思います♪
    またゆったり過ごしたい時にぜひご利用くださいませ(^^)
    次回もJuna☆様にお会いできるの楽しみにしておりす!

嬉しい口コミもありがとございました!
    とても励みになります。

担当 makiko

• みーちゃんたん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:12:48.0

肩こりが酷くて急に思い立って予約したのですが、丁寧に身体の状態なども聞いていただき、アロマの香りもリラックス出来て、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

みーちゃんたん様

お身体がお辛い時に当店を見つけてくださり、ありがとうございました!
    アロマの香りでリラックスして過ごせたとのことで、大変嬉しく思っております。
    日々お忙しいとは思いますが、ご無理なさらず過ごされて下さい(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

担当セラピスト emi

• ふくてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 12:03:42.0

力加減も良く、リラックスできました。特に肩こりと頭痛が酷かったので、ヘッドスパが気持ちよかったです。また疲れが溜まった時にお願いしたいです。

【自分へのご褒美に】快眠ヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ90分

ふくてん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

お忙しいとは思いますが、体調崩されないようにお身体ご自愛ください^_^
    口コミありがとうございました^_^

miwako

• いあふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 15:36:02.0

初めての耳つぼジュエリーでした。
    とっても優しいスタッフさんで話しやすい雰囲気でした。
    最初にマッサージしていただき、フェイスラインがスッキリして、それを自分の目でも確認出来るので良かったです。
    ジュエリーは、いろいろあって選ぶのが楽しいです。
    ツボに貼ってもらってから、しばらくジンワリ暑くて帰る時汗をかいていました。耳もジーンとしていて刺激されているのが良くわかります。
    初めての方でも通いやすい雰囲気ですし、スタッフさんも素敵でした。

いあふ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マッサージやシール貼用直後の効果を実感できたようで喜ばしく思います。お悩みにもうまく働きかけれていれば幸いです。

ジュエリー選びや施術中は話が弾み、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また良ければ是非いらしてくださいね!

担当セラピスト emi

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 06:14:33.0

今回初めてお友達とペアで予約させていただきました。
    明るい笑顔で出迎えてくださり最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんのバリニーズ新感覚でとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で落ち着ける空間です。
    今度は母も連れてきてあげたいなと思いました。
    癒しの時間をありがとうございました!

【ペアクーポン】お一人様500円OFF♪

くま 様

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
    最初から最後まで気持ち良く過ごしていただけたとのこと、とても幸いです。
    くま様にバリニーズの心地良さを体感していただけて大変嬉しく思います。
    またお忙しいとは思いますが、是非お母様もご一緒にリラックスしにいらしてくださいね♪
    心を込めて施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

miwako

• ちゃんちゃこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:06:58.0

挨拶から施術の説明等、終始分かりやすく丁寧に対応されていました。心配することも疑問に思うこともないほどです。
    着替え等の声かけのタイミングも良かったです。
    施術はひとつずつゆっくりと確実に進めてくださり、途中でウトウトしてしまいリラックスできました。
    受けたメニューは顔と顔周りも含めたトータルケアということで満足できる内容です。
    施術前後に出された飲み物も飲みやすかったです。
    お部屋は完全個室のためゆっくり過ごせます。
    また行ってみたいなと思います。

ちゃんちゃこりん様

先日はご来店いただきありがとございました。
    また嬉しい口コミもありがとございます!とても励みになります!

ゆったりしていただけたようで良かったです(^^)
    フェイシャルマッサージはよりリラクゼーション効果が高いので頭を休めたい時などにも最適となっています。
    またぜひご利用くださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

担当 makiko

• まさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 11:48:56.0

寝不足の日が続き、体も疲れていましたがアロマの香りとマッサージで癒されました

【人気No.1】凝り固まった首肩集中×極上の肩甲骨ほぐし50分

まさちゃん様

寝不足続きのなか、少しでもお身体を休める時間となれたのであれば幸いです*

お忙しいこととは思いますが、ご無理なさらず過ごされてください(^^)

当店を見つけてくださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

担当セラピスト emi

• K-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:59:54.0

今回初めて全身のリンパマッサージをしていただきました。
    とてもリラックス出来ました。
    肩甲骨あたりが柔らかくなりこの柔らかさを持続出来るように定期的に伺いたいと思います。

K-chan様

口コミもありがとございます。

お疲れがお身体に表れていましたね。
    定期的にながしていくと軽さの持続も変わりますよ(^^)
    次回もしっかりながしていきましょう!
    お会いできるの楽しみにしております♪

担当 makiko

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 06:04:39.0

初めて伺ったのですが、本当に素晴らしい時間でした。
    セラピストさんは私の身体の様子を見ながらとても丁寧に施術してくださり、
    痛くないのにしっかりコリがほぐれてとても楽になり、激しい揉み返しもありませんでした!
    自分が疲れを自覚していなかった部位も、ものすごく楽になったのでびっくりしました。
    私に寄り添って会話をしていただき、身体だけではなく心も軽くなりました。
    また時間を見つけてリピートしたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!

eri 様

先日はveigeへお越しいただきありがとうございました^_^
    お身体が楽になられたとのこと、そして心も軽くなられたと仰ってくださり、私も大変嬉しく思います

毎日お忙しいとは思いますが、また心も身体も緩めにいらしてくださいね♪
    eri 様にお会いできること、楽しみにしております
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

担当 miwako

• おくのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:16:35.0

3回目のマッサージでしたが、今回もとても癒されました!マッサージの力加減も調整していただきありがとうございました。母の日クーポンがあると知り、母親にハンドクリームをプレゼント&紹介をして、マッサージをぜひすすめてみようと思います!ありがとうございました♪

【母の日】5月来店クーポン◎お母様へハンドクリームをプレゼント♪

おくのん様

いつもご来店いただきありがとございます!
    そしてお忙しい中、毎度口コミもありがとございます。

その時のコンディションによって力加減など調整させていただきますので遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    お母様とのペアもぜひご利用くださいませ!

また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    湿度と暑さで体調くずされないよご自愛ください♪

担当 makiko

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 13:24:44.0

お店やスタッフの方の雰囲気が、とても良いです。
    2回目ですが、今回も大満足でした!

【2回目以降】自分へのご褒美に/快眠ヘッドスパ+全身リンパマッサージ90分

しんちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

大満足とご感想をいただき嬉しい限りでございます。
    またご来店いただいた際に
    ご満足いただけますよう努めてまいります。

しんちゃん様のご来店、心よりお待ちしておりますね*
    お忙しい中での口コミもありがとうございました!

minami.

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:12:39.0

初めて伺いましたが、リラックス出来る空間でとても心地よかったです。また機会がありましたら予約させていただきます。ありがとうございました。

【毎日◆11時~14時スタート】快眠ヘッドスパ+全身リンパマッサージ90分

たこ様

先日はご来店いただきありがとございました。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    色々とお忙しい様でこれから暑くなる日が続きますが体調くずされないようご自愛くださいね。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい(^^)

口コミありがとございます!

担当 makiko

• あみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:44:08.0

肩と首が凝ってて来店しました!
    マッサージ自体が初めてでどんな感じか不安でしたが
    お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧ですごく良かったです。
    マッサージも最高でした!
    ここを選んでよかったです。
    次回は全身を予約したいと思います。

【9時~10時スタート】人気No.1凝り固まった首肩集中×極上肩甲骨ほぐし50分

あみちゃん さま

先日は数ある中からveigeを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!

マッサージが初めてという事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います
    アロマのブレンドも良い香りでしたね♪
    全身コースも是非ご体感していただけたらと思います

またお会い出来ること楽しみにしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 miwako

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 07:53:01.0

今回 2回目でしたが前回の方とは違う方でしたが とても丁寧に接客して頂きました。とても気持ちよく 体が軽くなりました。娘と一緒に行ったのですが娘はLINEのポイントカードの説明があったようですが 私はなかったので次回お願いします。

みい様

口コミもありがとございます。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご案内させていただきますね!

今回もお身体が軽くなった様で幸いです!
    前回からのご来店ペースも凄くベストでしたので継続してマッサージしていくのもオススメです♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

担当 makiko

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:24:59.0

接客も丁寧で感じが良く、お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとてもリラックスできました。
    施術中もアロマの良い香りですごく癒され、会話してくださる量もちょうど良かったです。
    閉所が苦手なこともお伝えすると快く対応してくださりました。
    帰る前に頂いたハーブティーも美味しく、その場で同じものを購入できたのが有難かったです。
    冷え性の改善方法なども教えてくださったので、これから気をつけて過ごしていこうと思います。
    またぜひお伺いします^^

さっこ様

先日はご来店いただきありがとございました!
    口コミもありがとございます。

不安なく快適に過ごしていただけて幸いでございます(^^)
    アロマもお好きと仰っていたので楽しんでいただけて嬉しいです!
    またお好きなアロマを一緒に選べるのを楽しみにしていますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 makiko

• tmtmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:04:28.0

ダイエットに効く耳ツボジュエリーをお願いしました。とても知識が豊富で楽しく過ごせました。
    1週間付けてましたがいつもより食欲を抑える事が出来ました♪またよろしくお願いします!

モニター様【耳ツボジュエリー】片耳6個/計12個まで※ジュエリーお好きな数OK

tmtm様

この度は耳つぼジュエリーモニター体験・口コミをしていただき、ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

食欲コントロールのお手伝いができたと聞けて嬉しく思っています。
    継続することでより効果が持続すると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

担当セラピスト emi

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 09:06:01.0

偏頭痛や肩こりがとても辛くておじゃましました。
    セラピストさんは笑顔でお迎えしてくださり、お部屋はほんわか明るい光が差し込んですでに癒されました。

アロマもざっくりした希望を言ったのですが素敵なブレンドをしてくださり、持って帰りたいくらい気に入ってしまいました。

施術中はもう少しお話もしたかったのですが、気持ちよくって終始ふわふわとまどろんでしまいました。
    施術後から2時間位?は首の後ろから肩にかけて、じわーっとあったかさが続いて血流が良くなったのを実感しました。

心も身体も癒してくださり、本当にありがとうございました。またぜひお願いします。

迷ったらコレ【心身整う】癒しのリズムでゆったり全身リンパマッサージ70分

ちょびさま

この度は2回目のご来店ありがとうございます

アロマブレンドも気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
    まどろみ、お身体も血流が良くなったこと、実感していただけたようで幸いです

素敵な連休をお過ごしのことと思います
    まだまだ寒暖差もありますので、お身体ご自愛くださいね

またお会い出来るのも楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当miwako

• おくのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:50:44.0

2回目のマッサージで、初めて全身のマッサージをして頂きました。自分では気づかなかったコリや疲れをほぐしてもらい、施術途中から気持ちよさでうとうとしてしまいました。終わったあとはアロマの香りも合わさって、スッキリとしました!2回目も素敵な空間でマッサージを受けられて良かったです!ありがとうございました♪

【2回目以降】makiko担当♪顔ツボ&全身スッキリ!リンパマッサージ100分

おくのん様

いつもご来店いただいきありがとございます!

全身ケアはご自身のお身体状態に気づく良いキッカケにもなるのでオススメです♪
    いつもお身体の事を考えてしっかりメンテナンスをされていますがまたveigeで癒しのお時間を過ごしていただけたらと思います(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております。
    口コミもありがとございます!

担当 makiko

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 20:00:17.0

はじめてで緊張しましたが、とても丁寧に説明をして下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    フットバスも気持ち良くて身体が温まりよりリラックス出来ました。
    オイルマッサージも丁度良い強さで日頃の疲れもスッキリ取れました。
    また時間がある時は違うコースもお願いしたいと思いました。

【14時スタート】凝り固まった首肩集中×極上の肩甲骨ほぐし50分

のりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

緊張されていたご様子もございましたが
    リラックスできたとのこと、私も嬉しい限りでございます。

また気になるコースがございましたら
    是非ご来店をお待ちしております*

この度はお忙しい中で口コミご投稿もありがとうございました。

担当 minami

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 14:31:20.0

耳ツボジュエリーをつける前に耳のマッサージをしていただいたのですが、すごくフェイスラインがすっきりして驚きました!耳ツボジュエリーは冷え性と目の疲れに効く所に付けていただきました。時間が経っても気持ちいいくらいのじんわりした痛さがあり、見た目もかわいいので気分が上がります!
    担当の方が優しく丁寧で内装も落ち着いた雰囲気で癒し空間でした!

モニター様【耳ツボジュエリー】片耳3個/計6個まで※ジュエリーお好きな数OK

R様

耳つぼジュエリーのモニター体験、ありがとうございました。
    その後、お痛みなどはいかがかと気にしておりましたので口コミいただき安心いたしました。

耳のマッサージはリフトアップも叶います!さらに血流が良くなるため冷え性にも効果的ですので、ぜひご自宅でも試してみてください!

オシャレをしながらお身体の不調をサポートするのが耳つぼジュエリーですので、気分が上がるとお聞きして嬉しく思います。

施術中も楽しい時間でした。ありがとうございました。

担当セラピスト emi

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 04:04:05.0

どのような施術でどこにアプローチするのかを、丁寧に教えてくださり、とてもリラックスしました。
    サロンは可愛い雰囲気で、セラピストさんは緊張している私を和ませてくれる優しい方で、とても居心地良く気持ちよく施術していただきました。
    ありがとございました。

人気No.1【OPENキャンペーン】凝り固まった首肩集中×極上の肩甲骨ほぐし50分

みみみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての場所って緊張しますよね。
    お話ししているうちに、みみみ様の可愛らしい笑顔がみられて私が癒されました!

みみみ様にとって特別な1日に関わらせていただけたこと、今でもとても嬉しく思っております。

お身体が辛くなった時にはいつでもいらしてください。

担当セラピスト emi

• K-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:07:35.0

最近、顔のたるみ、顔の凝りを感じていたのでこちらのコースを選択しました。
    あったかい手で丁寧にしてくださり、何度も意識が遠のく瞬間がありました。
    それほどリラックス出来ていたんだと思います。
    早速、次の予約も入れさせていただきました!

新【makiko担当】贅沢フェイシャルエステ+デコルテオイルマッサージ40分

K-chan様

先日はご来店いただきありがとございました。

リラックスしていただけた様で幸いです!
    また、早速のご予約もありがとございます。
    フェイシャルとは違う体感を感じてくださいね♪しっかり流させていただきます。

口コミありがとございました。

担当  makiko

• さっほーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:49:28.0

身体の疲れに鈍感になっていたようで、ほぐしていただいて初めてものすごく身体が張っていたことに気づきました。汗
    マッサージの気持ち良さも覚えておきたいのに、一瞬で意識がなくなるから少し残念です笑
    親しみのあるあたたかい会話にも、マッサージにもほぐされて心も体もふわふわしたまま家路につきました♪今日もありがとうございました(*^^*)
    また次はもう少し長目のメニューでお願いしたいと思います!

【2回目以降】ヘッドスパ+部位選択アロマリンパマッサージ70分

さっほーん様

いつもご来店いただきありがとございます!

日々頑張っているとなかなかお身体の疲れに気づかないですよね。
    お身体と向き合う時間となり全てが軽やかになっていただけて嬉しく思います(^-^)
    ぜひ、次回はロングコースをご体感ください!
    しっかり流させていただきますね。

口コミもありがとございました♪

担当  makiko

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:25:44.0

身体も心も本当に癒やされました。
    担当スタッフさんは、もちろん、店内の雰囲気にも癒されます。
    的確に疲れているところをほぐしていただけました。
    定期的に通わせていただきたいと思ってます。

みち様

先日はご来店いただきありがとございました。
    口コミもありがとございます!

お身体もスッキリとリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    いつでもお仕事のお疲れを解放しにいらしてくださいね(^-^)
    またしっかりほぐさせていただきます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

担当 makiko

• hrhitominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 11:28:46.0

とてもすてきな時間をありがとうございました。
    多忙の毎日で落ち着いたら来店したいと前々から
    思っていたので、実現して良かったです。
    終始とてもリラックスさせて頂きましたし、
    アロマにも癒されました。顔つぼも心地よい指圧で
    ウトウトしてしまいました。フェイシャルもお願いしたいのでまた来店させて頂きます。ありがとうございました。

【9時~10時スタート】凝り固まった首肩集中×極上の肩甲骨ほぐし50分

hrhitomin様

先日はご来店いただきありがとございました。

以前からveigeを気になってくださってとても嬉しいです!
    日常から離れてリラックスな時間を過ごしていただけた様で私も大変嬉しく思います(^-^)
    ぜひ、次回はまた違ったフェイシャルの心地よさをご体感くださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております!

担当  makiko

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 06:45:31.0

お出迎えから最後のお見送りまで何もかもが丁寧でした。
    アロマは私の今の状態に合わせて1つ1つお勧めをしていただけたり、マッサージの力加減も絶妙で気持ちが良く終始まどろんでいました。50分では足りないので次回は90分でお願いしたいです。
    出していただいたハーブティーも美味しかったです。普段ハーブティーは苦手ですがこちらのは美味しくいただけました。
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。

h様

先日はご来店いただきありがとございました。

久しぶりの自分時間でveigeを選んでいただきありがとございます!こちらこそお会いできて感謝です。
    生活リズムも少し変わりまた忙しい日々になるかと思いますので体調くずされないようご自愛くださいね(^-^)
    お疲れが溜まったらまたしっかり流させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  makiko

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 21:33:36.0

温かみがあり、癒されるお部屋で施術して頂いて芯からリラックスできました。
    セラピストさんの施術は的確に疲れている箇所を見つけてほぐしてくださり、終わった後は本当に身体がほぐれました。絶妙な力加減とタッチで、身体がふわ~っとゆるみ楽になるのを感じました。また、ベッドや足枕を何度も調節してくださり、施術中に辛い姿勢になることがないよう気遣って頂けたのもとても嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとございます!

お疲れを少し解放できてリラックスをしていただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからもお身体が軽やかになるようしっかり流させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミもありがとございました。
    とても励みになります!

担当 makiko

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 18:14:41.0

雰囲気もよく、アロマの香りとマッサージで素敵な時間を過ごすことができました。
    色々なコースがあるので、また利用させていただきます。

【平日◆11時~14時スタート】快眠ヘッドスパ+全身リンパマッサージ90分

ゆ様

先日はご来店いただきありがとございました。

初めてのオイルマッサージは少し緊張するかと思いますが、心地よく過ごしていただけて幸いです。
    ぜひ、色々なコースもご体感くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

担当 makiko

ベージュ(veige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー