3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サンテ整骨院   >

美姿勢専門 サンテ整骨院【猫背/骨盤矯正/肩こり/整体】

ビシセイセンモン サンテセイコツイン ネコゼ コツバンキョウセイ カタコリ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目41-2 イザワ薬局ビル1F-2
  • 南浦和駅より徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:25:01.0

月に4~2回通っています!いつも痛めてるところの原因を丁寧に説明しながら施術してくれるので、自分の姿勢の悪さとか身体の使い方のクセを意識できるようになりました!
    寝違えたときとか、転んだときの痛みもすぐに治してくれるので、とても良い先生だと思います!

回数券をお持ちの方60分【45分/60分/フェイシャルマッサージ】

美姿勢専門 サンテ整骨院【猫背/骨盤矯正/肩こり/整体】からの返信コメント

るさん

いつも当院にお越し頂きありがとうございます。

施術内容や普段の姿勢の悪さへの意識の変わり方など気に入って頂き大変嬉しいです。

これからもますます努力していき、どんな体のお悩みも解決出来るように日々精進してまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    また楽しいお話たくさん聞かせて下さい。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。               (院長 佐藤)

• ニコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 12:22:41.0

いつも丁寧な施術で身体の凝りと歪みを整えて頂き、
    私の楽しみの一つとなっています^ ^
    施術後、肩周りが軽くなり、
    マッサージ後の揉み返しもありません♪
    また宜しくお願いします(^○^)

全身マッサージコース90分【首肩こり/腰痛/むくみ】

• Adelaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 00:27:17.0

投稿がすっかり遅くなってしまいました汗。
    ものすごく丁寧に、かつ、わかりやすく、時間をかけてご説明してくださる先生です。
    なぜ今の痛みが生じているのか、原因は何で、どうやって対処していったらいいのかなど、目から鱗の連続でした。
    その上で、とても丁寧な施術をしていただき、体が見違えるように楽になりました。
    またお伺いいたします。

理想の姿勢に【猫背/骨盤矯正/巻き肩】美姿勢&整体コース30分 4500円⇒4300円

Adelaiさん

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

当院のこだわりである、わかりやすく丁寧な説明と原因をしっかり見つけて根本的な改善を目的としてる点にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも皆様の毎日が明るく楽しく過ごせますように日々精進してまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
                       (院長 佐藤)

• ニコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 19:33:52.0

ちょっと、疲れが溜まった時に利用してます。
    マッサージと言うとやってもらっている時だけ、気持ち良いと言うところも多い中、しっかりツボをおさえてほぐしてもらえます。
    施術中ずっと話し続けていると先生の誠実さを感じます。直球でアドバイスをして下さって、回数券の押し売りなどもいっさいありません。
    私は、肩凝りで利用しており、肩凝りで探している方にはお勧めします。
    最近、スクワットを始めた筋肉痛にもアプローチして頂き、有り難く思います。
    駅から近く、迷わず訪問出来るところもお勧めポイントです。
    これからも疲れが溜まった時に、お伺いしますのて宜しくお願いします。

全身マッサージコース60分【首肩こり/腰痛/むくみ】

ニコさん

いつもご来院いただきありがとうございます。

大変気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当院の事だけでなく私の事もお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

今後も日々の疲れや体のお悩みを解消できるようにますます精進してまいります。

(院長  佐藤)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:42:28.0

身体の現状を説明しつつ、実際に自分の身体を自分で確認させてくれるので施術前と施術後で変化が分かりやすい。
    肩・首がガチガチに凝りすぎて、頭痛や吐き気もあるぐらい酷く呼吸をするのでさえも辛かったけど、1回の施術でびっくりするぐらい楽になりました。
    凄く効果を感じたのでこれからも通おうと思います!

回数券をお持ちの方30分【猫背矯正/EMSトレーニング/腸活】

Rさん

いつもご来院いただきありがとうございます。

首・肩の影響で頭痛や吐き気・息苦しさとかなり辛かったですね。
    その後、体が楽になったご様子でとても嬉しいです。

どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

(院長  佐藤)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:59:58.0

清潔感の部屋で説明も上手で丁寧に施術してくれました。
    体の悪い所や身体の使い方など、教えていただいたのでありがたかったです。
    体も軽くなり大満足です。

あみさん

この度はご来院いただきありがとうございます。

説明は「わかりやすく、丁寧に」と、当院のこだわっている部分を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

(院長  佐藤)

• Tomikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:47:47.0

ガチガチの肩まわりのリセットはもちろん、猫背になる原因やホームケアも教えていただいたりと助かります。フェイシャルマッサージはEMSと手技の施術で食いしばりのコリ…笑)も取れてフェイスラインも眼精疲労もスッキリしました!清潔感のある個室でAesopのナチュラルラグジュアリーな香りは心まで上がります!

Tomikaさん

いつも当院にお越し頂きありがとうございます。

施術内容だけでなく、ホームケアや設備なども大変気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに心の上がる整骨院となれますように、日々精進し努力してまいります。

とても嬉し口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
                     (院長 佐藤)

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:17:06.0

明るく清潔感のある整骨院で、的確な施術を施してくれます。体が軽く楽になり、大満足です!これからも、よろしくお願いします。

ミキちゃんさん

院の雰囲気、施術などに大満足いただき大変嬉しいです。

これからもご満足頂けるようにますます努力してまいります。

次回のご来院楽しみにしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。  (院長 佐藤)

• muuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 06:50:50.0

肩こり解消のために伺いましたが、それプラス姿勢もよくなったようですっきりしました。翌朝のもみ返しもなく、大変満足しました。ありがとうございました。また近いうちに伺います!

全身マッサージコース60分【首肩こり/腰痛/むくみ】

muuさん

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。

お悩みの肩こりだけでなく姿勢の改善にご満足いただき、大変嬉しく思います。

姿勢の改善によるお悩みの改善だけでなく、さらに喜んでいただけますように
    日々努力してまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

院長 佐藤

サンテ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー