※10件以下の口コミの平均点です。
右膝に違和感がありましたが、施術していただいた後軽減しました。また生活の中からのアドバイスもあって、不安がなくなりました。
今後も自分にとってメンテナンスしていきたいと思いました。
ひろりん様
守谷の整体でいつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミを投稿していただき感謝致します。
当院の筋膜施術により、右膝の違和感が軽減したことを我々も嬉しく思います。
当院では痛みに対しての施術だけでなく、日常生活での注意点やご自宅でできるセルフエクササイズなどもお伝えし、根本改善を目指していきます。
引き続き、ひろりん様のお身体のサポートを全力でさせていただきます。
今後ともKINMAQ(キンマク)整体院 守谷院を宜しくお願い致します。
KINMAQ(キンマク)整体院 守谷院 小西唯太
今までかなりの数の治療院を利用してきたのですが、ここならという直感があります。見てくださる先生も専属になり工夫力も高く一緒に登山しているような安心感もあり、次の来院が楽しみになります。超オススメです。
【リピーター様限定1枠(30分)】小西指名クーポン
腰の痛みがずっと続いていたのですが、1回の施術で、痛みも嘘のように消え、軽くなりました。
腰が痛くなるのは、腹筋が使えてないかららしく、教えて頂いた体操を毎日実践しております。
のんちゃん様
また高評価の口コミを投稿していただき感謝致します。
当院の筋膜施術により、腰が楽になった事を我々も嬉しく思います。
当院では、根本改善を図っていく為にご自宅でのセルフエクササイズも細かくお伝えさせていただきます。
引き続き、のんちゃん様へセルフエクササイズなどのサポートを全力でさせていただきます。
今後もKINMAQ(キンマク)整体院 守谷院を宜しくお願い致します。
KINMAQ(キンマク)整体院 守谷院 小西唯太
今日は、軽いぎっくり腰があったので、腰を重点的に施術してもらいました。帰り際には曲げると痛かった腰の痛みが和らぎ、軽くなっていました。不眠症な私にとって、痛みが和らいだうえに、その夜に深い眠りに付けたのが、何よりでした。いつもありがとうございます。
のんちゃん様
また高評価の口コミを投稿していただき感謝致します。
当院の筋膜施術により、腰の痛みが和らぎ深い眠りにつけた事を我々も嬉しく思います。
引き続き、のんちゃん様のお身体のサポートを全力でお手伝いさせていただきます。
今後もkINMAQ(キンマク)整体院 守谷院を宜しくお願い致します。
KINMAQ(キンマク)整体院 守谷院 小西唯太
キンマク 守谷院(KINMAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー