六本木にあるおしゃれなネイルサロンで、今回はフットネイルとハンドネイルの両方をお願いしました。
デザインは大人っぽさと可愛さを兼ね備えた上品な仕上がりで、細部までとても丁寧に施術していただき大満足です!
特にハンドネイルは社会人でも浮かない大人可愛いデザインで、見るたびに気分が上がります。
フットネイルは季節感を取り入れたデザインで、サンダルから覗く足元も華やかになりました♪
店内の雰囲気も落ち着いていてとてもおしゃれ。清潔感があり、スタッフの方も丁寧で親しみやすく、初めてでもリラックスして過ごせるかと思います!
六本木でネイルデザインにこだわりたい方、ハンドとフットの同時施術を希望する方には本当におすすめのサロンです!
他のサロンも行ってましたが、今はここ以外ないぐらいお気に入りのサロンです♪また宜しくお願いします!
ハンド&フットSET(1点オフありの方)500円OFF 90分
~パラジェル導入/持ち込みデザインネイル~RIGEL Glow六本木【リゲルグロウ】からの返信コメント
はる様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
ハンドフットの再来のご来店ありがとうございます。
とても詳しく口コミ頂き、嬉しいです(o^^o)
自分の好きなデザイン、好きな色、自分らしさを会話の中でお伝え頂き、はる様さらしいネイルが完成して、私もとてもやりがいがありました。
数多くのサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
はる様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
早くて技術力が高い、安心感がありました!
サンプルも色々ありどれも可愛かったです。
ありがとうございます!またお願いします。
【OPEN記念クーポン★】ハンドワンホンネイル定額コースC
今日も素敵にハンドとフットを施していただきました!お話ししてるとあっという間に時間が過ぎており、可愛いネイルが完成されている素敵なマジックに毎回感動しております。
また、来月お会いできるのを楽しみにしてます!
ハンド&フットSET(2点オフありの方)500円OFF 約120分
はじめて利用させて頂きました。
はじめての場所は色選びやカウンセリングが不安ですが、丁寧に相談に乗って頂き、フット、ハンド共に満足してます。
何より、担当スタッフさんの人柄が本当によく終始お喋りしちゃいました。
また、次回も宜しくお願いします。
【新規】ハンド&フットSET(1点オフありの方)約90分
ゆり様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
ハンドフット共に2時間ほどの施術お疲れ様でした。
とても私も、あっという間のお時間でした!
当店は夜がとてもお時間的に埋まりやすい傾向にあるため.昼間にハンドフットのお時間は有意義でした!!
ゆり様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
担当スタッフさん、最高でした!とても優しくて、仕上がりも素晴らしかったです。ペディキュアもすごく気に入りました!数日後にまたマニキュアもお願いしに来ます!担当スタッフさん、本当にありがとうございました!
【新規】【OPEN記念クーポン★】フット 美フォルム ワンカラー(オフ込)
ジェニファー様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
私の身体まで,気を使って下さる優しさを感じておりました。
ご旅行の貴重なお時間を頂き、大変嬉しく思っていました(
o^^o)
本当に2度もご来店ありがとうございます。
ジェニファー様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
今回で3回目の来店で、こちらのお店のすっかりファンになりリピーターになりました!!
お店は清潔感があり綺麗で1組しか施術できない特別な空間です。お店の雰囲気も素敵なのですが、こちらのお店が好きな一番の理由はネイリストさんのお人柄と技術が素晴らしいからです。施術時間もスムーズでデザインもセンスが良く、カラーも豊富です。カラーやデザインに迷っているとネイリストさんがアドバイスをしてくださり、いつもお値段以上の対応をしてくださっていただき、とても満足です。
カラーの試し塗りも可能で、仕上がりのイメージも的確に教えてくださり、プロ意識が素晴らしいです。ここまでやってくださるネイリストさんはなかなかいないと思います。
また今後も通いたいと思います!
eri様
最高評価を頂き感謝致します。
そして、こんなにたくさんのお言葉を頂きネイリストをやっていて、良かったなと改めて思いました。
ほんとにこの口コミに感謝しかないです。
eri様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
いつも手早く最高に可愛いネイルを
今までネイルサロンは
ネイルのためだけに通ってましたが、
担当スタッフさんと出会ってからは
人柄が素敵すぎて、
会いたくて通ってます!笑
いつも元気をくれてありがとうございます!
次はハワイネイルよろしくお願いします!
【OPEN記念クーポン★】マグネット・フラッシュネイル
るん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
いつもネイルの施術中に好きでネイルを楽しんでくれてるのが伝わり私はとても嬉しいです(o^^o)
ハワイ楽しんできて下さい!!
るん様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
見事な手さばきで、希望通りのアートにしてくださいます!
シンプルなデザインから、変わったデザインまで、何をお願いしてもバッチリな仕上がりで、とても信頼できるサロンです。
夏の暑さの中、一息つけますように!
【OPEN記念クーポン★】ハンド持ち込み10本デザインコースB
mkhrp様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
一生懸命スキルアップしているmkhrp様をみて、私もモチベーションが上がります。私も頑張ります!!!
素敵な口コミ頂き、嬉しいです(o^^o)
ネイル見て頑張って下さい!!私も頑張ります!!
mkhrp様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
少しだけわかりづらい場所ですが、行ったら絶対に後悔しないと思います。アットホームな空間で仕上がりもバッチリとても気にいりました。リピートきまりです。
【新規】【OPEN記念クーポン★】トレンド ラメグラデ・フレンチ(オフ込)
ぴょんちゃん様
最高評価を頂き感謝致します。
私もぴょんちゃん様との時間がとても楽しくて、ベイビーブーマーのネイルもとてもお似合いでした!
ぴょんちゃん様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
いつもありがとうございます^^
もちも良くて、フットとハンドで2時間ほどで仕上げてくださり、早くて助かります!
また来月もお願いします!
mic様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
毎月のご来店ありがとうございます。毎月mic様がきてくださるのをとても楽しみにしております。ハンドフット共にお似合いでした!
mic様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
先日はお世話になり、ありがとうございました。
明るく親しみやすいネイリストさんで、安心しました。
何より施術が早く丁寧で、いまこところ持ちも良さそうです。
また伺わせてください。
み様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
空いた時間にこちらに足を運んで頂き、お会いできてとても、いい時間を過ごすことができました!
お立ち寄り頂きありがとうございました。
また、み様に会えることをお待ちしております!
み様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
ハンドとフットをお願いしました!
本当にいつも明るい笑顔で癒されながら、あっという間にネイルが施されている神業に圧倒されます。
お初のデザインでお色もハンドフットでお揃いでとても素敵に仕上げて頂き感謝です。
また、来月楽しみにしてますね!いつもありがとうございます。
MIMI様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
初めてのスクエアフレンチ、とてもお似合いで大人エレガントな手元に見惚れてました。
ハンドフット統一感のあるホワイトで涼しげな印象でお似合いでした!!
いつもご来店本当にありがとうございます。
来月もMIMI様と会えるのを楽しみにしています。
MIMI様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
要望通りに施術してくださいます。
持ちも発色もパーフェクト。
立地も良いので、帰りに六本木界隈に行けるのが楽しい!
【OPEN記念クーポン★】ハンド 美フォルム ワンカラー(オフ込)
mkhrp 様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
私もmkhrp様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ハンドフット両方の施術いつもありがとうございます。
RIGEL GIow六本木店
ほんとうに素晴らしい施術です。
早い、上手い、丁寧。
どんな仕事しても上手く行きそうですが、ネイリストが天職のような方です。
【OPEN記念クーポン★】フット 美フォルム ワンカラー
mkhrp様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
天職と言って頂き、嬉しいです(o^^o)
私もできる限りみなさまのモチベーションが上がるネイルをしていきたいと思っております。
RIGEL GIow六本木店
2回目でした。今回も20日以上取れる事もなく、ストレスフリーでした。こちらの希望を上手く引き出していただき、こちらが納得する満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。
【OPEN記念クーポン★】トレンド ラメグラデ・フレンチ
ゆかぴ~様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
7月になり爪の伸びるはやさも早くなってまいりました.
定期的なご来店ありがとうございます。
ネイルお似合いでした♪
ゆかぴ~様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
いつも大変お世話になっております!
今回はハンドに加えフットネイルもしていただきました。
夏らしくとっても可愛く仕上げていただき大満足です!
いつも仕上げるのにはやくてあっという間なのに丁寧に施術していただきありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします!
ハンド&フットSET(1点オフありの方)500円OFF 約90分
すず様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
毎月ご来店ありがとうございます。
私もすず様が来てくださるのを毎月楽しみにしております。
夏用のフットネイルもお似合いでした♪
すず様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
お店の雰囲気も店員さんも良くて快適にネイルができました。デザインもとても可愛いかったです◎
【新規】ハンド&フットSET(オフなしの方) 約60分
アレ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
素敵な評価を頂き感謝いたします。
ネイルとてもお似合いでした♪
アレ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
爪の形や長さなどきちんとヒアリングしてくれるので、スピーディーなのに仕上がりも綺麗です。好みのヌーディーカラーでとても気に入りました!また伺いますのでよろしくお願いします。
ハンド&フットSET(2点オフありの方)500円OFF 120分
ひなうら様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
ハンドフット共にご予約頂き、ひなうら様との心地よい時間がとても癒しでした。
ネイルお似合いでした♪
ひなうら様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
初めて行ったにも関わらず凄くご丁寧で助かりました。
色々会話して頂いて楽しかったです。デザインも凄くお洒落で気に入りました。お花が凄く綺麗で見る度にテンションが上がってます笑 また機会がありましたら伺うと思うので是非お願いします!
Panda様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
最高評価を頂き本当に、感謝致します。
テンションの上がるネイルと言って頂けると頑張れます!!
ネイルお似合いでした♪
Panda様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
優柔不断な私に、丁寧にアドバイスしてくださりながらも、施術はスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
約3週間経った今も、綺麗に付いています。
施術時間が短く、長持ちするので、ありがたいです!
【新規】【OPEN記念クーポン★】ハンドデザイン定額コースC(オフ込)
miyu様
最高評価を頂き感謝致します。
3週間経った今も着いてるとの事で大切にしてくださり嬉しいです(o^^o)
miyu様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
もし、ネイリストさん迷子の方がいらしたら、こちら是非おすすめしたいサロンさんです!
約1ヶ月後、4回目の再訪になります。はがれたり、欠けたり、浮くことなく綺麗な状態でした。
オフィスカジュアル、華美になり過ぎない、でもこっそり推し活をしたいのリクエストをいつも叶えてくださいます。ありがとうございます。
今回新しくご提案くださったベースカラー(マグネット)も細やかな粒子、指先を動かすと推しカラーがチラリと。
本当に素敵な指先にしてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念クーポン★】マグネット・フラッシュネイル
teyaaaaan様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しいです(o^^o)
ネイルお似合いでした♪
teyaaaaan様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
3度目の利用です!
毎回満足しています!
【OPEN記念クーポン★】ハンド トレンド ワンカラー(オフ込)
かな様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
いつも立ち寄って頂き、嬉しいです(o^^o)
かな様との時間がとても毎月楽しみです。
かな様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
毎月訪問しています♪♪
持ち込みネイルのハンドandフットのメニューをして頂きました。
同時施術ではないのに同時施術並みの施術時間です。いや、それよりも早い!
早いだけではなく、なおかつ高技術なんですよね!こんなに手際がいいネイリストさんは出会ったことはありません。
私はせっかちなので長く滞在したくないので本当に出会えてよかったネイルサロンです。ネイルの持ちもこちらのネイルサロンにしてから本当に長くなりました。技術力と使っている商材もこだわってくださっているお話も聞きました!こちらのサロンは店内も粉まみれにならないのが嬉しい!他サロンで自分の服やバックが汚れたことがあるので、、細かいところまでこだわってくれているサロンなので来るとモチベーション上がります♪
ちゃんな様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
こんな詳しく口コミ頂き、嬉しいです(o^^o)
たくさん褒めて頂きましたが、今後ともより良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。
ダストに関しては高機能のスマートレーサーを使用しているため、ダストが舞いにくい機械を使わせて頂きております。
ちゃんな様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
素敵な笑顔で出迎えてくれて、技術はもちろんあっという間施して下さるので感謝しかないです!また、来月楽しみにしてます。
MIMI様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
最高評価を頂きこちらこそ感謝致します。
ネイルお似合いでした♪
MIMI様との時間がとても私も楽しくて、次のご予約もその場ですぐ取ってくださる姿にいつも感無量です。
RIGEL GIow六本木店
オフからネイルまでの施術が早くて良かったです。
仕上がりもジェルが厚くなり過ぎずで私好みでした!
アサ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
厚みがちょうど良かったとのことで嬉しいです(o^^o)
ネイルお似合いでした♪
アサ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
毎月お願いしています!ありがとうございます!
今回は長さだしと亀裂止めをお願いしました。
初めてジェルの長さだしをしましたが、強度がしっかりあり
安心して生活できてます!
マグネットフレンチにしました!今回も大満足です♪
また来月もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念クーポン★】ハンドデザイン定額コースA(オフ込)
はな様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
通って頂けて感謝致します。
いつも褒めて頂き、嬉しいです(o^^o)
いつでも何かありましたらご連絡お待ちしております!!
はな様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
リピートで伺いました。今回もとても可愛いネイルにしていただき大満足です。爪の生え際からジェルへの導入部分がとても綺麗で、ジェルの厚みも厚すぎず薄すぎず丁度良く、指先に違和感がないので扱いやすいです。亀裂していたネイルは補修していただき綺麗に復活!短くしないとと諦めていましたが長さを保つ事が出来て嬉しかったです。前回同様、施術は無駄のない動きで手際が良く、お喋りしている内にあっという間に完成しました。今回もありがとうございました!また次回も楽しみにしています^_^
fuma様
最高評価を頂き感謝致します。
美ホルムを意識して施術している今、fuma様の口コミがとても嬉しいです(o^^o)
ネイルお似合いでした♪
fuma様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
前回に引き続き2回目もとてもかわいいデザインにしていただきました!オフのスピードも早く、親身になって相談も聞いてくださるのでデザインも楽しく決めれます♪
また行かせていただきます!
【OPEN記念クーポン★】ハンド韓国ネイル定額コースA
え様
最高評価を頂き感謝致します。
当店のデザインをベースにオリジナルで持ち込みネイルに繋げたデザインはとても良いアイデアでした!
ネイルお似合いでした♪
え様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
爪に亀裂が入りやすくなったので、爪に優しいネイルサロンに通いたいと思い、こちらに伺いました。
今までのサロンだったらまだオフしてるよ!?っていう体感時間で最高に可愛いネイルにしていただきました!
しかも、スピーディなだけでなく、丁寧で、お店も担当スタッフさんの雰囲気もとても心地よかったです。
お会計の時に領収書をお願いしたのですが、
私が受け取るのを忘れて帰ってしまって、
担当スタッフさんが走って探して
追いかけてきてくれました。。。
本当にありがとうございました!
施術から2週間程度経ちますが、
爪が割れることもなく、
いつ見ても爪が可愛くて気分が上がります!
やっと通い続けたいネイルサロンを見つけられました!
次回もよろしくお願いいたします。
【新規】【OPEN記念クーポン★】マグネット・フラッシュネイル(オフ込)
るん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
凄く詳しく口コミ頂き大変感謝致します。
2週間経ちまだ、ネイルが可愛いとの経過を聞き、嬉しいです(o^^o)
素敵な時間とるん様との出逢いに感謝し
次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!
るん様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております。
RIGEL GIow六本木店
こちらを利用して2週間経ちましたが、元々取れやすいのですが全く取れなく大変満足しています。自宅から近くて遅くまでやっていてネイルが取れないところをずっと探していたので、大変嬉しいです。そして、施術時間が早いです。驚きです。また行かせていただきます。
ゆかぴ~様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
素敵な口コミを頂き、嬉しいです(o^^o)
ネイルお似合いでした♪
2週間経ってからの口コミで、経過がわかりとても安心しました。
予約が詰まり取れなくなる週もございますので、早めのご予約をお勧め致します!
またお会いできることを楽しみにしております。
RIGEL GIow六本木店
リゲルグロウ 六本木(RIGEL Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー