3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 全力ストレッチ 川崎駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 川崎駅前店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ カワサキエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-2 坤山ビル川崎301
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分
    4.2
  • いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:54:59.0

身体がとても軽くなり、大変、満足です。
    接客もとても丁寧で良い施設だと思います。

【人気No2】人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6900

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:13:42.0

肩と背中の違和感で来店しました。
    マッサージやストレッチ等の施術は未経験だった為不安でしたが、担当の方に技術と知識もあり、気さくに話しやすい雰囲気にしていただけたので安心しました。
    また、自身では気づかなかった脚部と足首の歪みも施術していただき、大変リフレッシュできました。

【人気No1】口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/13200→4900

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 14:34:57.0

今まで色々行きましたが、女性でこんなにパワフルな施術をしてくれる所は初めてでした。鉛が乗った肩や腰が一回の施術でかなり楽になり本当に助かりました。また通ってみて自分の体の変化を楽しみにしています。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 川崎駅前店からの返信コメント

miyu様
    「鉛が乗ったみたいだった肩や腰が楽になった」と聞けて、本当にうれしいです!
    少しずつ鉛をとり、楽な状態になれるよに全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします。これからお身体がどう変わっていくか、一緒に楽しみにしながらケアしていきましょう

ASUKA

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 05:46:51.0

明るく接客してもらえて元気が出ました。ありがとうございました。

【初回限定】お悩みの足の怠さ浮腫みに特化◆全身ストレッチ60分/13200→4900

「元気が出た」とのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも明るく丁寧な接客を心がけてまいります。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております!
    全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• D.A.Igoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:19:34.0

全力ストレッチはいろんな店舗に行っていますが、ストレッチに関して抜群の安定感があります。
    初回は店舗毎での割引なので、かなりお世話になってます。
    かなりほぐれますので、一度試してみては?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    複数店舗をご利用いただき、また「抜群の安定感」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
    初回限定の割引もご活用いただけて何よりです。今後もどの店舗でも安心してご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:06:07.0

ストレッチと指圧で体が軽くなりました。
    自分でも姿勢やマッサージを意識してみたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

カズ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチと指圧の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    ご自身でも姿勢やセルフマッサージを意識されるのはとても素晴らしいことですね。
    これからもお身体のメンテナンスをサポートさせていただければ幸いです。

ASUKA

• ナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:57:21.0

今回、初めての利用になりました。
    首、背中、腰の疲労感があり、職場から近いので予約しました。一回で、ここまで身体が軽くなった経験は数十年ぶりでした。担当していただいた方も、雰囲気も良く、背術は正に、パーフェクトでした!
    時間があれば、必ずお伺いします。
    本当に、ありがとうございました!

【人気No3】睡眠の質アップ◆首肩背中にアプローチ90分/19800→6900

ナガ様

この度は全力ストレッチ川崎駅前店にご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

数十年ぶりに感じたというお身体の軽さにお力添えできたことを本当に嬉しく思います。
    お疲れや慢性的な不調は気づかないうちに積み重なってしまいます。
    そんな時に、ふと頼っていただける存在になれるよう、さらなる技術向上を目指します!

職場近くのリフレッシュスポットとして、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。

MIHO

• タダユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 14:58:44.0

腰が痛くて伺わせてもらいました。
    腰だけでなく他の悪いところもしっかり施術していただいてかなりスッキリしました。
    また行きます。

【初回限定】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分/19800→6900

タダユキ様
    ご来店ありがとございました!
    腰のお痛みが少しでも和らぎ、全身もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    お身体の不調は一か所だけでなく、全体のバランスも関係していますので、今後も丁寧に施術させていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ASUKA

• ぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:50:02.0

足と腰が凝っていましたが、丁寧にほぐしてもらいました.会話もすごく楽しく時間があっという間に過ぎました。
    本日はありがとうございました!
    ※遅刻してすいませんでした!!

ぼー様

このたびは全力ストレッチ川崎駅前店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

お身体の不調が少しでも楽になり、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    私もぼー様の幅広い知識のお話が聞けて、とても面白かったです!

ストレッチによる可動域アップは、トレーニングの効果アップにもおすすめです。
    ぜひ、習慣に取り入れてみてくださいね。

MIHO

• ゆうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 16:25:02.0

ストレッチで身体を伸ばすことが出来て随分楽になりました。
    日々のストレッチについても教えて頂き、日常的にケアすることが出来るためその場限りではない効果が期待出来そうです。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます
    ストレッチでお身体が楽になったとのこと、私たちもとても嬉しく思います。日常のケアを続けていくことで、根本的な改善や不調の予防にもつながります!ご自身のペースで無理なく取り組んでいただければと思います。

今後も「その場だけで終わらない」施術を大切にしながら、お身体の変化に寄り添ってまいります。
    お疲れが溜まりきってしまう前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• けんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:49:21.0

仕事で首肩腰が痛くなり、初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方がとても親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    マッサージもストレッチも痛気持ちよく、途中少し寝落ちしてしまうくらいでした。
    施術後に自分で肩や腰を触ったらコリが無くなっており、効果を実感しました。また、体がとても軽くなっており驚きました。
    今後も継続的に通おうと思います。ありがとうございました。

けんち様

この度は全力ストレッチ川崎駅前店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

お仕事での疲れや不調が和らぎ、リラックスしていただけたことに安心しました。
    一度の施術で効果もご実感いただけてよかったです!

ストレッチやマッサージが「痛気持ちいい」と感じられる加減を見つけながら、心地よい時間を届けられるよう心がけております。
    またお疲れが溜まってきたらケアしに来てくださいね。お待ちしています。

MIHO

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:45:44.0

体の可動域が狭くなってきたと感じてたので、家でストレッチをしていましたがなかなか柔らかくならなかったのでプロにお願いしようと思って来店しました。
    施術を受けた結果、思ってた以上に体が軽くなりついでに姿勢も良くなりました。
    自分では出来ないストレッチや自分だと手加減してしまうような動きも力強くしてくれたので可動域も広がる気がしました。
    自分の体の特徴や柔らかい部分硬い部分も教えていただけたので自分でもストレッチを続けながら通おうと思いました。

りゅー様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけたようで、嬉しいです。
    ご自身でのケアも素晴らしいことですが、やはりプロの手で届く深い部分のストレッチは効果を感じやすいですよね。
    今後もお身体の状態に合わせて、無理なくしっかりサポートさせていただきます。
    引き続き、ご自宅でのストレッチと併せて定期的なケアで、さらに快適なお身体を目指していきましょう!

ASUKA

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:03:58.0

ただ、外がうるさかったのもあったと思うのですが少し説明などの声が小さくて聞き取りづらかったのが残念でした。
    もう少しハキハキ話していただけるとありがたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    『力の入れ具合などちょうど良く、痛気持ち良いのが効いてる感じがしました。』
    というお言葉とても嬉しいです♪

声が小さいという点ですが、改めて痛感いたしました。
    いただいた嬉しいお言葉、改めて痛感したお言葉を胸に
    今後とも精進して参ります。

また機会がありましたら、身体のケアを一緒にさせていただき、楽しくお話しができたらと思います。

ご来店、口コミ誠にありがとうございますした!

AYUMI

• satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:13:50.0

90分のコースでしたが、時間を感じさせずリラックスして施術を受けることができました。
    背中や腰が緩んで楽になりとても満足です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    背中や腰の緊張も緩み、少しでもお身体が楽になったご様子で安心いたしました。
    今後も首や肩まわりの不調・睡眠の質向上に向けて、丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• しんじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:04:21.0

身体が硬すぎるのが悩みでしたが、1日でかなりすっきりできました。通っていい身体を取り戻そうと思えました。

しんじろう様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お悩みだったお身体の硬さが、1回の施術でスッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います。
    「通っていい身体を取り戻そうと思えた」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に理想のコンディションを目指していきましょう!

ASUKA

• かりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:56:37.0

新規で90分の施術を受けました
    ストレッチ好きの私には大変満足のいく時間を過ごさせていただき、施術後も久々に体が軽くなり凄く気分が良いです
    担当のスタッフさんも明るく感じが良かったので、またお願いします

この度は90分コースをご利用いただき、さらに温かいお言葉まで賜り誠にありがとうございます!ストレッチを日課にされているかり様に「久々に体が軽い」と感じていただけたこと、大きな励みになります。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにお立ち寄りください。次回もご一緒にしっかり伸ばしていきましょう!

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• はなちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 16:48:08.0

初来店でした。
    常に痛さの限界などを確認して下さるので安心です。
    自分では出来ないくらいストレッチしてくれます。
    体調しだいでまたお願いしたいと思います。

初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。

お体の状態を伺いながらストレッチの強度を調整できたのは、はなちゃん様が率直にフィードバックをくださったおかげです!

体調によって最適な刺激量は変わりますので、次回も遠慮なく
    その日のコンディションをお聞かせください。

またご一緒できる日を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• ひーとさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 20:54:39.0

初めてのストレッチを体験しました。
    担当の方はとても人柄も良く話やすい方で終始楽しい時間を過ごせました。
    またストレッチはもちろん揉みほぐしも気持ちよかったです。
    身体がとても軽くなり、体重が5キロくらい痩せた気分になりました!

お身体が軽くなったと感じていただけたこと、何よりです。「体重が5キロ痩せた気分」とのお言葉、とても励みになります!

今後もリラックスしていただける空間と、効果を実感いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ASUKA

• キヨハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:34:29.0

施術などは問題ありませんでした。ホットペッパー予約時のスタッフ指名入った支払い金額では無く、店舗では指名料をプラスでかかりました。予約時にわかりやすく表示してもらいたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

指名料につきましては、ホットペッパーの「ご来店に際しての注意事項」にて【ご指名のお客様は指名料3300円を頂戴しております】と記載させていただいております。

現状、ホットペッパーのシステム上、指名料を含んだ金額表示ができない仕様となっており、別途のご案内という形を取らせていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もより分かりやすい表記・ご案内ができるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• 焼き鳥さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:58:59.0

今の身体の状態が分かった

この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます!

お身体の状態を一緒に確認できたことで、今後のケアの方向性も見えてきたかと思います。
    股関節まわりや肩・首の硬さ、そして腰の不調など、日頃の生活習慣の中で少しずつ蓄積されやすい部分ですので、今後も定期的に整えていきましょう!

ジムでのトレーニングと並行して、ストレッチで動かしやすい身体づくりをサポートできればと思っております。

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• satoponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:28:57.0

初めての施術90分利用させて頂きました。
    担当のスタッフさん、見た目華奢な感じでしたが、施術はしっかりとしてもらいました。おしゃべりや、施術中の気遣い、また身体のこともよくお勉強されてる様子で楽しく、身体の状態等の説明を聞きながらしっかりと施術して頂きだいぶ軽くなりました( 'ω' )/
    ありがとうございました~┏○ペコッ

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    90分の施術を通してお身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。

見た目とのギャップも含めて(笑)楽しく施術を受けていただけたようで、私も嬉しく思っています!
    お身体の状態やクセなど、今後も丁寧に確認しながらサポートさせていただきますね。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください~!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• ダンディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:47:40.0

かなり身体が硬くなっておりましたが、全身丁寧に施術してもらいまして、しっかりほぐれた感じがします。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お身体がしっかりほぐれたとのことで安心いたしました。お疲れも溜まっていらっしゃったので、これからも定期的なケアで柔軟性とバランスを整えていけたらと思います。

ご自宅での筋トレと組み合わせながら、より快適に動けるお身体づくりを一緒に目指していきましょう!

全力ストレッチ川崎駅前店 RINKA

• あおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:52:18.0

90分のストレッチコースを予約しました。
    股関節周りと肩周りのストレッチが非常に良かったです。
    施術後の肩の軽さは、マッサージでは感じない軽さです。

初回口コミ割【スポーツマン特化90分コース】ゴルフ・筋トレ等の可動域UP◎

この度はご来店、そして心のこもった口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

股関節・肩のストレッチを気に入っていただけて嬉しいです。
    施術後の肩の軽さを「マッサージでは感じない軽さ」と感じていただけたこと、大変光栄です。
    ストレッチに真剣に取り組んでくださるお姿がとても印象的で、こちらも取り組み方に良い刺激をいただきました。
    今後も無理なく、着実に変化を感じていただけるようサポート致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

全力ストレッチ川崎駅前店トレーナー RINKA

• いまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:14:21.0

本日は当日ご予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    ランニングの疲労が溜まっていたのが施術後には抜けていて
    何より体が軽くなって動けるようになりました。
    ほぐすことで明日への活力も湧き、切り替えられるので、
    体を調整したい方にはお勧めです!
    また利用させていただきますね!

当日のご予約でもお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。

施術後にお体が軽くなり、疲労も抜けたと感じていただけて何よりです。
    明日への活力につながったとのお言葉、とても励みになります!

今後もお疲れの際やお体の調整が必要な時には、ぜひお気軽にご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ASUKA

• いとけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:21:31.0

デスクワークによる肩こりとウエイトトレーニングの効果向上のために、初めてマッサージを利用しました。
    自分の想像以上に凝っていたようで、ほぐせて良かったです。
    ウエイトトレーニングが楽しみです。

いとけん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体の状態に気づかれたとのことで、マッサージがお役に立てて何よりです!
    デスクワークによる肩こりは気づきにくいことも多いですが、定期的なケアでトレーニングのパフォーマンスも向上しやすくなります。
    ASUKA

• TAK‐SUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:24:52.0

初めて利用しました。場所は繁華街から外れた通りにある古い事務所ビルの3階で入口が少し分かりづらいですが、部屋はリフォームされていてきれいになっています。いくつかボディケアサロンに行ったことがありますが、ここは名前通りストレッチに特化していて他ではなかなか体験できないような施術でしっかり伸ばしてもらいました。チェーン店だけあってホスピタリティがしっかりしており、担当してくれた方の施術も文句なしでした。折を見てまた利用したいと思います。

この度は数あるサロンの中から、全力ストレッチ川崎駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

入口が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、室内の環境や施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店は「全力」でストレッチに取り組む専門店として、お一人おひとりのお身体に寄り添いながら丁寧にケアすることを大切にしております。
    今後も、他では味わえないようなストレッチ体験と、心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    季節の変わり目、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また一緒にストレッチできるのを心待ちにしております!

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• よくーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:14:40.0

楽しくリフレッシュ出来ました。関節の可動域の狭さに嘆きながら丁寧に伸ばしてくれて、次回機会があれば是非お願いします。あと次回は肩甲骨をどうにかせねばならぬ。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。そして、楽しいストレッチの時間を本当にありがとうございました!
    お疲れの中でも丁寧に身体と向き合ってくださる姿勢がとても印象的でした。関節の可動域は、丁寧に伸ばしていけば必ず変わっていきますよ。次回はぜひ、肩甲骨まわりを重点的にケアしてまいりましょう。日頃の姿勢にもぜひ意識を向けていただけますと、より効果を実感していただけるかと思います。
    少しずつの変化を大切にしながら、またご一緒できるのを心より楽しみにしております。

全力ストレッチ川崎駅前店RINKA

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:07:24.0

お店も綺麗で、スタッフさんの対応もよく、リラックスしながらストレッチを受けることができました。
    全体的な圧のかけかたも良く、指圧プラスストレッチでだいぶ効果的な感じがします。
    回数券も購入したので、定期的に通いメンテナンスを続けていければと思います。

よっしー様

この度は全力ストレッチ川崎駅前店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    お身体の状態に合わせた圧やストレッチの組み合わせで、より効果を感じていただけるよう工夫しています。

よっしー様が心地よく毎日を過ごせるよう、今後も全力でサポートさせていただきますね!

MIHO

• いっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:10:46.0

最初の触診で身体の異常をすぐに把握してくれてそこを重点的に施術してもらいました。整体面も含めて技術はかなり満足で感動レベルでした。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり把握し、的確にアプローチできたこと、そして技術にご満足いただけたとのお声をいただき、大変光栄です。
    今後も「感動レベル」と感じていただけるよう、さらに技術を磨きながら、お一人おひとりに合った施術を心がけてまいります。
    またお身体のケアが必要な際は、ぜひお任せください。心よりお待ちしております!
    ASUKA

• かみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:18:00.0

肩や首あたりの凝りが酷く、自分でストレッチをしてみたものの、あまり改善されなかったため、利用させていただきました。
    初めての利用でしたが、丁寧に施術をしていただき、凝りが改善されてだいぶ身体が軽くなりました。また、普段からできる簡単なストレッチも教えていただいたので、日常的に実践していきたいと思います。
    仕事柄、身体が凝りやすいので、今度は凝りが溜まりすぎる前に、利用させていただきたいなと思います。
    本日は、ありがとうございました。

かみやん様

このたびは全力ストレッチ川崎駅前店にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お仕事でのお疲れや日々の凝りは、気づかないうちに心身に大きな負担をかけてしまいます。一度の施術で少しでも軽くなったとのお声を聞けて、嬉しいです!
    ご自宅でもストレッチ取り入れて、心地よい状態を少しでも長くキープしてみてくださいね。

かみやん様の身体を全力でサポートします!今後ともよろしくお願いします。

MIHO

全力ストレッチ 川崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー