長さやカールも丁寧にアドバイスして頂きました!
欲しかったボリューム感がしっかりでてとても可愛くして頂けましたありがとうございます>_<
いつもこちらでまつエクしていただいています。
綺麗な仕上がりで長持ちでおすすめです^_^
【4week以内リペア】フラットラッシュ 1時間半
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さってほんとにありがとうございます!!
マツエクと言ったらここしかいいとこないと私的に思いますっ!持ちもいいし仕上げも綺麗だしまたよろしくお願い致します!
2回目です!
理想通りのまつ毛にしてもらえます。
喋りっぱで、途中寝るパターンですが、明るくて行きやすいです!
ありがとうございます^^
毎回全力で可愛く仕上げてもらえます。
メイクも楽になるのでお勧めです。
4week以内リペア】wフラットラッシュ、ポリュームラッシュ 1時間
今回もありがとうございましたッ!!!
意心地良くて毎度毎度爆睡かましてしまって
申し訳ないです、、笑汗
仕上がりも良くて次回はまた元通りの本数
つけれるように丈夫なまつ毛になったらな、!
と思います!また次回もよろしくお願いします♪♪
【4week以内リペア】フラットラッシュ 1時間半
Finesse eyelash eyebrow salon【フィネス】からの返信コメント
あやきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!爆睡大歓迎ですので、どうぞお気になさらないでくださいね(^^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
まつ毛の状態に合わせて無理のない施術をしていきますので、また元の本数を付けられるよう一緒にケアしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
らむ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^
いつも可愛く仕上げてくれるので、メイクが早いです。
もう無いのには戻れないです。
またお願いします
かおちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて、毎日のメイクが楽になっているとのお言葉、とても嬉しいです♪
“もう無いのには戻れない”なんて最高の褒め言葉をありがとうございます^_^
これからも可愛いお目元づくりを丁寧にお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
とても綺麗にしてもらいました。
【次世代まつ毛パーマ】似合わせまつ毛パーマ ¥4300
りみ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
何年も同じ方にやってもらってたんですが、今回は予約が取れず焦って、こちらに初めてきました!
駐車場がポールがある為、大きいミニバンには停めにくいです。
ですが、カウンセリングもちゃんとして、まつげも14ミリで本数もいっぱいでフサフサになり、大満足です(^^)
モチはわからないですが、バサバサまつげを好む方は絶対に行った方が良いです!
次からは、こちらに通わせて頂こーかなと思います。
なみ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのご利用でご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりにも安心してお任せいただけたとのこと、励みになります♪
駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
これからも“バサバサまつげ”をしっかりキープできるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪」
ありがとうございました!また来月もお願いします^_^
y様
いつもご来店ありがとうございます♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^
いつもバインドロックのマツエクをありがとうございます!!
途中から意識なくなって爆睡してしまってましたが笑
ほんとに綺麗な仕上がりでいつも満足です!!またよろしくお願い致します!!
M様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もバインドロックの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ゆったりお休みいただけるほどリラックスしてもらえて何よりです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もバッサバサなまつ毛にして頂きました!
丁寧で早いしおすすめです!
海に入っても取れにくい!
あゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
バッサバサまつ毛、しっかりキープできて良かったです!
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、仕上がりがめちゃめちゃ可愛いくて本当に嬉しいです♪デザインや長さのカウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してお任せできました!またお願いしたいですm(_ _)m
ひーちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのマツエクとのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのこと、励みになります!
次回もより理想のデザインに近づけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
可愛く復活させてもらい、大満足です。
丁寧に優しくしてくれます。
全力で可愛くしてくれます。
お勧めします。
かおちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミをありがとうございます♪
“可愛く復活”のお手伝いができて嬉しいです!
これからも全力で可愛くさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
y様
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて行ったお店だけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。
m様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で「めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれた」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もm様の理想のまつ毛を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
施術中ずっとまつ毛引っ張られていて痛すぎてずっと我慢していました。仕上がりは良かったけれど、もちが悪いかなと感じました。リピなし
かりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に痛みを感じられていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしてお過ごしいただくべきお時間に、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また、もちに関してもご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・施術中の配慮について今一度見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても可愛いまつ毛にしてもらいました!
したのはマツエクでしっかりカウンセリングからして下さいました!
さらぴん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カウンセリングも安心して受けていただけたとのことで、励みになります。
今後もさらぴん様の目元をさらに素敵に彩れるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
しっかりまつげを上げていただきました。
お話も楽しく、心地良い時間を過ごさせていただき感謝です。
kaorin様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
施術中も美容のお話で盛り上がれて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後も心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
自分好みの立ち上げカールをして下さいました!
目頭から目尻までしっかりまつ毛が綺麗に上がりました!
とても満足です。
にん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
目頭から目尻までしっかりとカールが出て、お好みに合わせることができて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
とても親切で自分が思ってたまつげにしてくれました!
また行きたいです!
【NEW OPEN記念】Wフラットラッシュ付け放題
りーさー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りのまつ毛に仕上がったとのことで、大変嬉しく思っております^_^
これからも丁寧に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
りーさーのご来店を心よりお待ちしております!
新たに挑戦でボリュームあるのにしてもらいました。
ツケマしてた人はこのタイプ好きな人多いよと教えてくれた通り、私の好みのまつ毛にしてもらえました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
新たなデザインへの挑戦、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです^_^
ツケマ派の方にも人気のスタイル、お好みにぴったりだったとのこと安心いたしました。
これからもかおちゃん様に似合うデザインをご提案させていただきますので、
ぜひまたご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも最高の仕上がりにしていただいてます!
えっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「最高の仕上がり」とのお言葉、とても励みになります^_^
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
高校生です!今日人生で初めてマツパをしましたがめちゃくちゃ可愛いです、本当に大満足です!ありがとうございました!私は奥目でまつ毛長めなので、希望するパーマの種類が自分に似合うかわかりませんでしたが、相談したところ、似合うと思いますと言ってくださり、仕上がりも私の理想そのままでしたーー!相談や仕上がりも込みで4000円はとても安いと思います!施術も爆睡してしまうほど快適でした!みんなにほめられています、また行きたいです!あとここで売っているまつげコーティング剤、みなさん買ってください素晴らしいです!飛べそうなまつ毛になります!
セロリ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
人生初のまつ毛パーマを当店でお任せいただけたこと、とっても嬉しく光栄です^_^
まつ毛の長さや目元のバランスに合わせてご提案させていただいたデザインが
セロリ様にぴったりだったようで安心いたしました♪
「理想そのまま」「爆睡するほど快適」と言っていただけて、思わず笑顔になりました♪
まつ毛コーティング剤までご愛用くださり、熱くおすすめしていただきありがとうございます^_^
“飛べそうなまつ毛”、まさに最高の褒め言葉です!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
これからも可愛い目元づくりを全力でサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしておりますね♪
施術時間も早くて仕上がりも素敵でした!
【NEW OPEN記念】フラットラッシュ120本まで
美空様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術時間や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております♪
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ^_^
美空様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は、カラーを入れてもらいました。どんな雰囲気になるのかドキドキでしたが、自然で良い仕上がりでした。ありがとうございました。夏なので、今度もいろんな色を楽しみたいです。
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのカラーエクステに挑戦されたとのこと、ドキドキの中で仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は自然な雰囲気での仕上がりでしたが、夏らしい明るめのカラーやポイント使いなど、
次回も季節に合わせていろいろご提案させていただきますね^_^
前回は1ヶ月半以上良い状態のままのマツエク!!
もちろん数本は取れますがそれでも数本でめちゃめちゃ
持ちが良かったです!!ありがとうございますっっ!
今回は前回のをオフしなかったこともあるのか特に左目が
ポロポロと取れやすく、、バラつきが出てきてしまい
ました(悲)が、また来月もよろしくお願いします!♪♪
あやきゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
前回のマツエクのもちの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今回は左目の取れやすさやバラつきがあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。
前回のエクステを残したままでのリペアということも影響した可能性がございますので、次回はより安定した仕上がりになるよう、状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
店員さんも優しくて、お店の雰囲気も可愛かったです!
マツパ初めてだったんですが、友達に褒められてめっちゃいい感じでした!
【NEW OPEN記念】似合わせまつ毛パーマ ¥4000
ひーなー様
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、本当に光栄です♪
お仕上がりをお友達にも褒められたとのこと、とっても嬉しいご報告ありがとうございます!
お店の雰囲気などもご満足いただけて安心いたしました。
これからも可愛い&気持ちの良い空間作りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてマツエクをしに行きました
扱い方など分からなかったですが、丁寧に教えていただけました
仕上がりも大満足でまた行きたいです^^
【NEW OPEN記念】フラットラッシュ120本まで
nico様
初めてのマツエクとのこと、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
フィネス(Finesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー