初めてハーブピーリングしたのですが大満足です!
一度だけでも艶感?が増して、痛みやヒリツキなどもなかったのでよかったです。ダウンタイムもないのも有り難いです
担当してくれたスタッフの方も親切で親身に対応してくれてよかったです。場所も天神大名なので通いやすそう
無理な勧誘もないのでストレスなく素敵な時間を過ごせて大満足です。ダウンタイムもなかったので回数券を購入させて頂きました!
【迷ったらコレ】どんなトラブル肌にも◎REVIハーブピーリング×IPS美容液
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA福岡天神店からの返信コメント
スズ様ご来店ありがとございました。
ハーブピーリングの素晴らしさを実感して頂き良かったです♪
1度ハーブピーリング行うだけでも艶感増しますよね!
ダウンタイムもないのでノンストレスでお肌改善できるのも
REVIハーブピーリングの強みです♪♪
一緒に頑張って綺麗な艶肌目指して頑張っていきましょうー♪
今回で3回目の施術をして頂きました。
今まで顎のニキビと頬のニキビとニキビ跡に長年悩んでいましたが
すでに新しく出ても少なくなったのと肌質が柔らかくなったのが分かって今では毎日どうなってるか楽しみで鏡を見るのも楽しくなりました。
店内も綺麗だしスタッフの方も優しくて鼓舞してくれるからついこれからも頑張ろうって思ってしまいます。
肌は是非任せたいと思うのでこれからもよろしくお願い致します。
【回数券ご購入のお客様】肌質改善REVIハーブピーリング/ララピール
ニキビが気になりハーブピーリングをしました。
1回でニキビが少し落ち着いてきたり効果を感じたので通おうと思います!
ララピールを2回施術して、かなり毛穴も引き締まってきてつやつやになりました!福岡天神にあるので行きやすいです。
ララピール【16,000円→7,800円】デコルテマッサージ付/ダウンタイムなし☆
ハーブピーリングの効果もすごく感じてます!
施術だけではなく、日頃の食生活やお肌ケアの事まで
教えてくれるのでズボラな私は助かります。
お肌の変化も感じてるので今後も通います!!
いつも優しくお姉さんが迎え入れてくれて、安心して
施術を受ける事ができてます。
ここに通うまではエステサロンなどは強そうなお姉さんがいるイメージで毎回気を張って行く事が多かったですがこのサロンは良い意味でお家みたいな気持ちでリラックスできます。お肌も綺麗になってきました。
今後もよろしくお願い致します!
ハーブピーリング3回目!!
家族から肌綺麗になってきたね!と褒めてもらえて
嬉しいです!!ニキビも枯れてきて、ゴワつきが改善傾向です。今後もよろしくお願いします。
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★ ¥13,000
天神にあってショッピング後などに行きやすく予約させて頂きました!担当のお姉さんも親身になって施術してくださり、とても心地よい空間でした!ハーブピーリングを続けてキレイな肌を目指したいです!
【乾燥肌・ニキビ肌改善】REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし¥9,800
初めてのハーブピーリングでしたがスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して受けられました。そもそもメンズが行けるサロンが少ないのでとても助かります。痛みも全くなく、営業の仕事をしているのでダウンタイムがないのがなによりありがたいです!1回目から効果を感じられたのでこれから肌改善をしていけるようにこちらでお世話になります!
REVIハーブピーリング【13000円→6800円】デコルテマッサージ/ダウンタイム無
あいりん様
この度は、ホワイトアクア福岡天神店を選んで頂きありがとうございます♪
営業職は、お肌が綺麗だと清潔感もアップし好印象を持って頂けます!
これから一緒に肌質改善して今よりもさらに
イケメン度アップさせていきましょう(^^)v
顔の赤みとニキビを治したくてハーブピーリングをやっていただきました!
初めてでしてが、カウンセリングの際丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました^ ^
施術後は赤みが引いていてびっくりしました!
継続が大切とのことだったので、通おうと思います♪
お話も楽しく、マッサージもとても気持ちよかったので次回も楽しみです☆
na様
数あるサロンの中からホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
1回目から赤みが落ちつき効果も感じて頂けて嬉しいです^_-☆
またマッサージまでしてくれる所は少ないので当サロンの強みです!
ピーリングは回数重ねていくことで
どんどんお肌は育っていくので日に日に変わっていきます!
変化をこれから一緒に見ていきながら、肌悩み改善していきましょう★
本日はありがとうございました。お店もとでも綺麗で、話もしっかり聞いてくれて安心して任せれました。毛穴もみえなくなっていてびっくりしました!化粧するのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!
えみ様
先日はホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
毛穴もキュッと引き締まっておられとても嬉しいです!!
ここからお化粧ノリもかなり変わってくるので楽しみながら
一緒にお肌育てていきましょう!次回も楽しみにお待ちしてます(^_-)
初めて来店しました。とても雰囲気がよく、お話も丁寧に聞いて頂き、安心しました。
施術後も艶々になりとても良かったです。
ken様
数あるサロンの中からホワイトアクア福岡天神店を選んで頂きありがとうございます♪
施術後のツヤツヤお肌を見て、すごく喜んで頂けて
とても嬉しいです!!
ここからがお肌が変わっていくタイミングなので
しっかりサポートさせて頂きます\(^^)/
初めてのハーブピーリングでしたが効果がすぐに感じれてびっくりしました。
またスタッフの方がとても丁寧で安心できました。
店内も綺麗で清潔感がありました。
これから通いたいなと思ってます。
ともちゃん様
安心して施術を受ける事ができ、
初回からしっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
ここから回数重ねて美肌GETしましょう^_-☆
福岡天神店でハーブピーリング受けました。
施術後の仕上がりが良きです!
相談も親身になってのってくださり、施術中も楽しい雰囲気なので来やすいです!
お肌がきれいになるのを実感出来ます!!
れみ様
いつもホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです☆☆
ハーブピーリングは回数を重ねていけば行くほど
さらにお肌は変わってくれます!
これからも変化を楽しみながら一緒に肌育していきましょう\(^^)/
長年ニキビで悩んでおりエステに通ってみようと天神周辺で探していたところ、こちらを見つけました。現在ハーブピーリング4回目ですが肌がどんどん綺麗になっているのを実感しています!
39様
ホワイトアクア福岡天神店をいつもご利用頂きありがとうございます♪
毛穴なども引き締まっておられて、効果もしっかり感じて頂けてとても嬉しいです^_-☆
通うスパンと回数をしっかり守ってご来店頂いてるからこその効果です☆
まだまだ、ここからお肌は変わっていきますので
ここからも一緒にニキビ悩み0肌目指してやっていきましょう(^^)v
韓国女優さんのような肌になりたくて調べたらララピールがいいとの事で初めてエステに行ってきました!スタッフの方がすごく優しくて1度でもツヤがすごく出て本当に大満足でした!回数券も買えてホームケアアイテムも貰えたのでこれから頑張りたいです
韓国肌管理専門店WHITEAQUA福岡天神店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
数あるフェイシャルエステサロンからお選び頂きありがとうございます!
韓国女優のような艶感のある水光肌を目指していくならララピールは本当におすすめです☆
内側からモチモチ感ある韓国肌を一緒に創っていきましょうー!
今後もよろしくお願いしますー!!
韓国肌管理専門店WHITEAQUA福岡天神店スタッフ一同
どこのサロンに行っても結果や効果がわからなかったのですが、ホワイトアクアさんに行ったあとお化粧ノリも良くニキビの赤みがまず改善され、毛穴もキュッと引き締まった感じ。また親身になって悩みに関して相談に乗ってくださいました。マッサージも気持ちよく、一回でも効果が見られたので今後もっと効果を感じるためにも楽しみにツルツル美肌を目指して頑張って通うことに決めました!よろしくお願いします!
数あるフェイシャルサロンの中からWHITEAQUA福岡天神店を
お選び頂きありがとうございます!嬉しい口コミ感謝です☆
REVIのハーブピーリングの効果すごいですよね!!
REVIのハーブピーリングは他のハーブピーリングと比べて
日本人のお肌の為に作られたハーブピーリングとなる為
お肌に合いやすく、肌質改善にすごく有効です!!
一緒にツルツルの美肌を目指して頑張っていきましょうー☆
今後も一緒にサポートさせて頂きます!
韓国肌管理専門店WHITEAQUA福岡天神店スタッフ一同
ララピールは初めてでしたが、仕上がりに感動しました!
スタッフの方がとても親切で、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
エステの技術も素晴らしく、肌の調子が驚くほど良くなりました。
リラックスできる雰囲気の中で、時間があっという間に過ぎてしまいました。サービスの質を考えるととてもコスパが良いと感じました。
これからも定期的に通いたいと思います!
当ホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
ララピールの素晴らしさをご体感して頂き良かったです!
ララピール終わった後に鏡を見ると感動しますよね☆☆
皆様同じく鏡に釘付けになってます^ ^
一緒に理想のお肌に向けて頑張っていきましょうー!
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
韓国肌管理専門店WHITEAQUA福岡天神店スタッフ一同
肌のくすみが気になっててこちらを予約しました。
初めてのピーリングでしたが、スタッフの方の説明も丁寧でリラックスして受けれました。
肌もツルツルだし、トーンアップしたような感覚もあるのでしばらく続けてみます。
嬉しい口コミ嬉しいです^ ^
ララピール後の艶々感最高ですよね☆
韓国肌管理専門店WHITEAQUA福岡天神店スタッフ一同
ララピールを受けました。
肌の調子が良くなりました。
ララピールの素晴らしさをご体感して頂き良かったです!
お肌が変わると嬉しいですよね☆
韓国肌管理専門店WHITEAQUA福岡天神店スタッフ一同
ホワイト天神のハーブピーリングがとてもよかったです!
だいき様
いつも当ホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
ハーブピーリングは回数重ねていくことで
お肌はどんどん変わっていきます!!
これからも一緒に頑張っていきましょうね(*´ー`*)
ララピールを受けて来ました。
他店でララピールは何回か受けたことありますが、ここのサロンが1番効果も実感でき、スタッフさんの施術や説明もとても丁寧でした。
頭皮からデコルテまでしっかりやってくれるのはなかなかないのでとても感動しました!
こちらに通うことを決めたので、これからよろしくお願いします。
【プレミアムララピール】(顔・首・頭皮)水光肌パック×デコルテマッサージ
こつ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
肌質改善は2人3脚がとても大切です(*´ー`*)
初めてララピールをしていただきました!
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いており、凄くゆっくりした時間を過ごせました!初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が優しく、しっかり説明もしてくださったので安心して受けれました!
終わった後のトーンアップとツヤ肌がすごいのと、次の日の化粧ノリの良さに感動しました!!
職場からもアクセス良かったので通いやすそうです!
次回行くのも楽しみです^^
特別価格☆7800円【ララピール+デコルテマッサージ付】ダウンタイムなし☆
ss様
当ホワイトアクア福岡天神店を選んで頂きありがとうございます♪
お仕事終わりにゆっくりと安心できる空間を
体験頂ける事ができとても嬉しいです!!
また、初回から効果実感でき、化粧ノリがいいとテンションも上がりますよね(^ ^)
お肌は日に日に変わっていくので楽しんでいきましょう(*´ー`*)
顔の赤みやニキビ跡が気になって施術して頂きました!
一回したあとでも、お肌の艶やもちもち感が増して、ヒリヒリ感などもなくとてもよかったです!
デコルテや背中などもマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。担当してくださったスタッフの方も優しく、親身に対応してくれて、今後も回数券で定期的に通いたいと思ってます!
ち様
ホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます☆
1回目から効果もご実感頂きとても嬉しいです♪
デコルテまでケアするサロンはなかなかないです!
日々の疲れもしっかり癒させてください(*´ー`*)
回数重ねて赤みやニキビ跡改善、今日から一緒に頑張りましょう!
ハーブピーリング2回目!1回目終了してからホームケアもスタートしたのでお肌の状態がとても良い感じです!
ニキビ跡が少しずつですが薄くなり、毛穴の詰まり改善が一番実感できてます。回数重ねて肌改善頑張っていきたいと思える親身で良心的なサロンだと思います。
今後もよろしくお願いします。
ピース様
ホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます☆
2回目ご来店頂いた際、毛穴がキュッと引き締まっていて
日々のケアをしっかり頑張っておられるのを感じました!!
回数重ねることでどんどんお肌が変わっていくので一緒に
楽しんでお肌育てていきましょう(*´ー`*)
2回目のララピールを受けてきました!
前回と同じお姉さんが対応してくださり、リラックスして施術も受ける事ができ、前回に引き続きお肌に関する日頃からのケアについても教えてくれて助かります。
やはり施術後の艶々感最高で何もしてない頃に比べるも
ケアも閉まり、肌のトーンアップを実感できてます。
デコルテマッサージも最高でした!!
3回目も楽しみです。今後とも宜しくお願いします!
【リピーター様】毛穴撲滅!小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール ¥16,000
スズ様
肌質改善は日頃のケアも大切になってきますので、
お客様ができる範囲内で全力でサポートさせて頂いております!
2回目ご来店頂い時、ワントーン明るくなったお顔をキープされていて、
ホームケアもしっかり頑張ってくださってるのが分かりとても嬉しいです!!
これからも変化楽しんで一緒に頑張っていきましょう♪
顔の赤みが気になりハーブピーリングを受けに行きました。
初めて行くサロンは基本的に緊張するのですがスタッフさんが明るく、お悩みをしっかりと聞いてくれて安心して施術を受けることが出来ました!1回で赤みがひいて毛穴も引き締まりました!次の日の洗顔した時の肌触りが違くて、根本から改善したいのでこれからも続けていきます!
特別価格☆REVIハーブピーリング6800円/デコルテマッサージ付/ダウンタイム無
めめめめめ様
ホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂き、1回目から効果もご実感頂けてとても嬉しいです☆
お肌が変わっていくのを感じると、とても楽しくなりますよね(^^)
これから回数重ねてお肌の変化楽しんでいきましょう!!
ハーブピーリング2回目を行いました!
2回目の方がより効果を感じる事ができました!!
1回目よりも終わった後ツヤ感増して、元々赤みが全体にあったのですが赤みが引いてきました。ニキビも改善傾向なのでスタッフさんのアドバイスに従って肌質改善をしていきたいと思います。施術も素晴らしいですがアフターケア含めてスタッフの方が色々とアドバイス、お悩みを聞いてくれるので嬉しいです。今後もよろしくお願い致します!
K様
ホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
回数重ねるごとにお肌もどんどん変わっていくので
とても楽しくなっていきますよね☆
肌質改善は2人3脚でやっていかないといけないので
サロン空間だけでなく日々のケアも一緒に相談させて頂いてます^ - ^
これからも一緒に楽しんで肌育やっていきましょう!!
1回目から肌のツヤ感とかもっちり感を実感出来ました!!
スタッフさんの雰囲気はとってもよく、説明等も丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けられました!実施後はアイロンなどが用意されていたので髪の毛等は気にせず受けられました!
今後も定期的に通いたいと思います!!
す様
ホワイトアクア福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
1回目からしっかり効果もご実感頂きとても嬉しいです!
回数重ねるごとにお肌もどんどん変わっていきますので
楽しみながら一緒に肌育していきましょう(*^^*)
次回もお話し楽しみにしてます^_^
初めてのエステでしたが、スタッフの方が優しくて相談しやすかったです!
カウンセリングもしっかり行って頂き安心して施術を受けることができました。
終わってから肌がもっちりしたのがわかり、トーンアップもしていてすごかったです!
続けてみようと思います♪
【敏感肌・トラブル肌改善】REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし¥9,800
non様
ホワイトアクア福岡天神店を選んで頂きありがとうございます☆
お客様のお悩みに寄り添うことを大切にカウンセリングや説明をしっかり行わせて頂くことで
相談しやすい環境や安心して施術を受ける事ができるよう努めさせて頂いてるので
大変嬉しく思います♪
施術直後からしっかり効果も実感して頂き、この感動が1日でも長く持続するよう
これから一緒にがんっばっていきましょう(^_^)v
ホワイトアクア 福岡天神店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー